スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 11:37:38

12月8日から3泊しました。朝食で毎日変化するメニューが他の系列店に比べて多いので楽しめました。
食堂や風呂の混み具合が部屋から確認出来ないのは不便です。QRコード先にアクセスすればスマホで確認できたりする系列店もあるので是非取り入れて欲しいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月12日 14:51:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

食堂、お風呂の状況確認にご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。混雑状況の確認に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Sammyタケウチさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

Sammyタケウチさん [60代/男性] 2023年12月09日 06:41:22

土曜の晩に1泊しました。部屋は新しく綺麗、TVも大きく見やすい。食事内容も良かった。朝方は、風呂、エレベータ、食事席など混んでいて若干ストレス。低層の階に宿泊して非常階段を使うのがベスト。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月09日 20:51:29

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
また時間やタイミングによりエレベーターや、朝食、浴場など混雑する時間帯もございます。ご不憫をおかけしてしまい申し訳ございません。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。ぐっすりと深い眠りに繋がり、翌朝も元気にご出発していただけるよう願っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせただき、誠にありがとうございます。
寒さが日毎に厳しくなってきますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回もお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年11月16日 00:18:04

朝フロントにいらっしゃった女性スタッフの方、朝食会場の女性スタッフの方の対応が良く、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
お風呂も気持ち良かったので、また機会があればぜひ利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月16日 22:38:00

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めおります。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館自慢の高濃度人口炭酸泉【開城の湯】や、朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく思っております。
【開城の湯】はゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、リラックス効果や身体の疲れを癒す効果も期待できます。寒さが増してくるこれからの季節は、身体の芯から温まっていただき深い眠りに繋がれば幸いです。
朝食も毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際も、当館で快適にお過ごしいただきまた元気にご出発していただけるお手伝いができれば嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 12:45:06

田町駅周辺の出張で利用させてもらいました。
事前精算済みだったので、チェックアウトは特に受付に行くことなくそのままだったので便利でした。またルームキーも番号入力でしたので携帯にメモするなどしておくだけで、キーを持ち歩かなくて良かったです。
お風呂は広くないですが、多くても3人ぐらいの利用だったのでゆったりと利用できました。
朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月08日 17:54:31

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはスムーズなチェックイン、チェックアウトができるよう心がけております。

今回お客様のおっしゃる通りルームキーが暗証番号になっているのも、その取り組みの一つとなっております。
当館の人工炭酸「開城の湯」にて、ごゆっくりご利用いただけましたこと、私共も安心致しました。

どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

jarw0123さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

jarw0123さん [40代/女性] 2023年10月21日 18:35:25

出張でお世話になりました。仕事とはいえ旅先で温泉でゆっくり疲れを癒せたのはとてもありがたかったです。早割適用で価格がもう少し下がると良かったです。朝食は、焼き立てパンを楽しみにしていましたが、タイミングが悪かったのか冷えて硬くなっていて残念でした。代わりにご飯やお味噌汁をいただきましたが、こちらがとっても美味しく大満足でした。付け合わせのおかずも大変良かったです。フロント前の女性用アメニティではパックが補充されていなくて残念でした。色々書きましたが、温泉付きと朝食が良かったので、次回も利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月21日 23:22:18

今回はお仕事でのご利用との事ですが、当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけますよう願っております。

当館自慢の【開城の湯】をご利用いただき、ゆっくりとお身体の疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思っております。これから日毎に気温も下がり、寒さも増してきますので、次回も是非ゆっくりと湯舟に浸かっていただき、リフレッシュに繋がれば幸いです。

朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回焼き立てパンに関しまして、ご期待に添える事が出来ずに心苦しい限りでございます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
フロント前の女性専用アメニティに関しましても、今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

投稿者さん 2023年09月21日 11:09:55

朝食の開始時間が早いのがいいですね

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月21日 17:37:29

ビジネスでのご宿泊との事ですが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では
栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の
焼き立てパンをご準備しております。
またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように
保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で
植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類
ご用意しております。
焼き立てパンやおかずのメニューも毎日日替わりのため、次回も是非お楽しみ
いただければ幸いです。
当館の高濃度人口炭酸泉【開城の湯】も15時から翌朝9時30分まで
入浴いただけます。今年は残暑が厳しい夏でしたので、ゆっくりと湯舟に
浸かっていただき夏の疲れを少しでも癒しに繋がればと思います。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものと
なるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年09月09日 16:12:25

ビジネスの宿泊に2泊利用しました。立地的に駅から少し離れ、大通りを渡るのが歩道橋を使わないと危なくちょっと面倒な点、すぐ近くに飲食店がないのが残念でした。朝食のパンが日替わりで変わり、美味しかったのがよかったです。ベッドも広々していて、2泊目新しいタオルが用意されていたところがよかった。お風呂場でドライヤーをかける際のイス位あってほしいと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月09日 19:02:02

の度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お仕事で2泊のご利用いただきましたが、ご自宅のようにゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地はおっしゃいます通り、JR山手線田町駅か地下鉄三田駅が
最寄り駅となり、徒歩10分でございます。歩道橋を避ける道順もございます。
暑い中来ていただけたこと、大変嬉しく存じます。
周辺はビジネス街のため、飲食店の数は多くはございませんが、三田、田町駅
方面も記載しているグルメMAPもフロントにご用意ございます。お気軽に
フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
一階ラウンジには15時~22時までウエルカムドリンクもございますので、
ご移動で渇いた喉を潤していただけます。

朝食もお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
おかずや焼き立てパンも毎日日替わりメニューとなっておりますので、
次回ご宿泊いただけた際も是非お楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お迎え出来ること楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 16:54:18

ウエルカムドリンクがあり
到着したときにホッとできるのが嬉しかったです。

立地としては
どこにでも行ける場所で便利です。

こちらのホテルでは
大浴場の男女の切り替えがないため好きなタイミングで
入ることができて良かったです。

朝食もスタンダードなバリエーションではありますが
朝にはちょうどよいボリュームになって良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月04日 20:38:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは15時~22時までウエルカムドリンクをご用意しております。ジュースやコーヒーの他、有機JAS認定のオーガニック緑茶などございますので是非次回もご利用くださいませ。

人工炭酸泉「開城の湯」のご利用もありがとうございます。当館は15時~翌朝の9時半までのご利用が可能となっております。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み血行を良くしてくれますので、是非「開城の湯」にてご移動の疲れを癒してくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをお召し上がりいただけます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、お迎え出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Sammyタケウチさん [60代/男性] 2024年02月13日 16:48:50

前回泊まった時は3階ぐらいでエレベータが混んでても外から回れたが、今回は9階で心配でした。出る時間を遅くして食事に降りる時間を8時半以降にしたらまあまあ乗れました。ただし食事が9時までで慌ただしく終わりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月13日 20:53:42

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご宿泊いただけた事、大変嬉しく存じます。
エレベーターにつきましては、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、皆様にご理解ご協力をいただけますと幸いです。

当館の健康朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけますよう願っております。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は15時から翌朝9時30分まで夜通しご入浴いただけます。ゆっくりと湯舟に浸かっていただき身体の疲れを癒していただければと思います。

今後もいつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

masaTMさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

masaTMさん [50代/男性] 2024年01月30日 12:50:37

ビジネス利用。都会的なビジネスホテルで快適に過ごせました。大浴場だけは少し狭かったかなぁ。でも無いよりはいいです。
また利用いたします。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月30日 16:12:47

今回お仕事でのご利用ということでしたが、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
当館自慢の焼き立てパンは、ホテルにて毎朝焼き上げております。保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンや数種類のおかずも日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

年が明け、すでに1か月が経とうとしております。引き続き寒さ対策をして、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【新春SALE】スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ff-さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2023年12月10日 15:59:13

朝食は無料のレベルではなく豪華でした。大浴場は小さいです。従業員の教育レベルが高いと感じました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月10日 21:44:04

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき大変嬉しく存じます。
今回はビジネスでのご利用との事ですが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
朝食もお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
毎日日替わりのおかずと人気の焼き立てパンで、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、お客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

これから日毎に寒さも増していきますが、次回も是非当館で少しでもリフレッシュしていただけると幸いでございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ひでき6466さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年11月27日 23:02:48

立地最高
東京タワーが見える
なんて贅沢

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月28日 19:13:30

立地、部屋の眺望に関して満足いただけましたこと我々スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館の立地ですが、徒歩圏内に三田駅、芝公園駅、田町駅があり、多くのお客様からありがたいことに好評いただいております。また、近くはビジネス街となっている為比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。

また、当館は東京タワーの近くに位置している為徒歩にて東京タワーに行くことも可能でございます。当館の周辺には徳川将軍家ゆかりのお寺として有名な増上寺もございます。お時間に余裕がございましたら周辺を散策するのもオススメでございます。周辺の散策マップをフロントに用意しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

「最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年11月15日 07:14:27

出張で2泊利用しました。
田町駅から10分ほど歩きますが、大通り沿いで比較的見つけやすかったです。
受付の方も感じ良く、アメニティも豊富で必要なものはすべて揃いました。
売りにしている朝の焼きたてパンは業務用を朝焼いているのだと思いますが、とても美味しかったです。
2日とも朝ごはんを利用しましたが、少しメニューも変えてあって飽きずに利用できると思います。
大浴場は洗い場が5つのみで混雑していて、洗い場で順番待ちをせねばならず、利用しづらかったです。
混雑状況が分かるようになっていると助かると思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月15日 23:45:17

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張でご利用いただいたようですが、お仕事のお疲れは癒していただけましたか?
ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら、幸いです。

当館はオフィス街に位置しており、お客様のおっしゃる通り大通り沿いで入り組んだりしていないので、比較的分かりやすいかと思います。
迷わずお越しいただけた様で何よりです。

当館の健康無料朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山召し上がっていただき一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

浴場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、少しでもご利用しやすくなるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
より過ごしやすいホテルになるよう努めてまいりますので、また足を運んでいただければ幸いです。
寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 16:55:22

部屋のテーブル・机が広く、仕事が快適にできた。ビジネスホテルタイプにしては、朝食は大満足。大浴場の湯舟がもう少し広かったらなあ。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:04:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館の客室は「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お声を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて一安心しております。

当館の健康無料朝食をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お口に合った様でなによりでございます。
毎朝焼き立てのパンと、日替わりの惣菜、オーガニック野菜のサラダなどをビュッフェ形式で提供しています。
今後も皆様が元気にご出発出来る様、工夫して朝食の提供をして参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテル造りに邁進して参ります。
またお迎えできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】