スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 15:34:02

受験日に快適に過ごさせていただきました。大変綺麗な施設でした。加湿器が部屋にあり嬉しかったです。朝食のスタッフのエプロンがとても素敵でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月13日 19:58:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
受験という大切な日にお泊りいただいた事は大変光栄でございます。

当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、
焼き立てパン健康朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。
大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年02月12日 15:55:04

初めて宿泊しました。どの駅からも多少は歩きますが、大雨でもなければ全くの許容範囲です。部屋と大浴場と朝食は、期待以上でした。受付での対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月12日 22:03:45

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋設備ややスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
スタッフも感激しております。ありがとうございます。
また「期待以上」とのお言葉が、私共の一番の励みになります。
当館の目指す「第二の我が家」と思っていただけるような接客にはまだまだ至らない点が
ございますが、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きましてありがとうございます。
また東京においでの際は是非当館にお越しくださいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さもまだ続きますのでご自愛くださいませ。

支配人

【お部屋タイプお任せプラン】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

たけぱんだ3104さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

たけぱんだ3104さん [50代/女性] 2019年02月02日 13:17:34

長期出張で自分で泊まるホテルを決めていいと
会社から言われ1/9~2/1までこちらに宿泊しました。

決め手は大きなお風呂が付いていたこと。
女性用お風呂は鍵付の入口で毎日暗証番号をいただいて
入るので安心できセキュリティは言う事無し!
女性用アメニティグッズもかなりの品揃えです。

朝食は9時まで。朝は何と言っても焼き立てパンが美味しい!
豆を挽いて飲むコーヒーやそれ以外の飲み物も
15時~夜10時まで飲めます。

あと驚いたのがコンセントの多さ。
iPhoneとAndroidなどの充電器は備え付けてありますし
USBの差込口もあるのでとても助かりました。

フロントの方々も挨拶が気持ちよく、何のストレスも一切なく
24日間宿泊出来ました。

汐留での仕事だったので、徒歩で通い
電車に乗ることはあまり無かったのですが、
利用すると田町駅か三田駅、芝公園駅辺りです。

近くに東京タワーがあり、周辺を健康のためランニング
していました。
もし機会があれば必ず泊まりたいホテルの一つになりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月02日 23:25:23

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

長期出張で当館を選んでいただき、数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく思います。

男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は大浴場とまではいきませんが、洗い場が5つと湯船に3~4人浸かれる程度の広さでありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
高濃度の炭酸は湯につかった際肌に気泡が付着するのが見て取れます。疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。
男性の浴場は鍵はかけておりませんが、女性の浴場は暗証番号で鍵をかけてます。毎日暗証番号が変わりますので安心してご入浴いただけます。

朝食も多くお客様に好評をいただいております。
当館の朝食ではご当地メニューとして築地マグロカレーや深川めしを日替わりで提供しております。
ご当地メニュー以外にもビタミンやミネラルが豊富な有機JAS認定サラダや有機大豆を使用した納豆など健康に配慮した食材もご用意しております。
焼き立てのパンも毎日日替わりでご提供しておりますので、是非また朝食をお楽しみ頂ければと思います。

設備に関しまして、150cm幅のワイドベッドにはUSBの差し込み口が2箇所ございます。
各キャリアに対応した充電器はデスクに全室設置しておりますし、無料WiFiやLANケーブルの用意もありますので、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。

お客様からの温かいお言葉を裏切ることのないようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝
支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年01月24日 15:13:01

出張で利用しました。
仕事の関係で全国いろいろなホテルに泊まりますが、スーパーホテルさんは初めてでした。
なぜ今まで泊まらなかったのかと後悔するほどよいホテルでした。

疲れた身体を癒せる温泉。
口コミを見ると清掃が行き届いていないような書き込みもありますが、女性用の方はそういうこともなくとてもきれいでした。
昨年できたばかりなので設備もきれいで、加湿器や各種携帯やスマホ等の充電器の常設も嬉しかったです。
ユニットバスは少し狭く感じましたが、不便は感じませんでした。
フロント横で枕を選べるのはいいですね。
室内にもロング枕がありましたが、私はそばがらが苦手なので、枕が選べて助かりました。

スタッフのみなさんはいつも笑顔で接してくださり気持ちがよかったです。
また、無料の朝食も美味しく、滞在中はとても快適に過ごせました。

ひとつだけ不便だったのはエレベータが1機しかないこと。
階段を使うのはいいのですが、1階の非常口に喫煙コーナーがあるため、利用者がいるときは通りにくかったです。
これは改善が必要かと思います。

これからはちょくちょく利用させてもらおうと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月27日 20:55:13

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

スーパーホテルでは枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ます。
お気に入りの枕がございましたら、次回お越しの際にフロントスタッフにお声がけいただければ、次回からお部屋に直接ご用意させていただくことも出来ますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しいとの想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆や醤油・有機トマト原料のケチャップなどで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。

エレベーターの件ではご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
現在更なる対策を検討中でございます。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

お客様からの貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月18日 19:37:31

部屋のベッドがシングルなのにとても広く、気持ちよく寝られます。そしてなんといってもすごいのがお風呂ですね!お風呂を目当てにここに泊まるといっても過言ではありません。
ただ、エレベーターが一台しかないのは、、ちょっと問題かも。特にお風呂が人気でお客さんもエレベーター利用が多いので、、せっかくお風呂を楽しんだのに、その後エレベーターで長時間待たされるのは、、体も冷めるし、興ざめです。。なんとかしてください。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月18日 22:34:30

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は大変人気でございます。
男性女性別でご用意しており、高濃度の炭酸が体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。

エレベーターではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
現在エレベータ混雑の緩和の為、1F~5Fまでの非常階段を常時開放しております。
何かとお手数おかけいたしますが、お急ぎのお客様はお手数おかけいたしますが非常階段をご利用いただければと思います。
現在も少しでも改善されるよう様々な検討を行っている最中でございます。
設備を変えることが出来ず時間を要する事項となりますので、いましばらくはご容赦頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月18日 10:07:27

エレベータが込むこと以外はとても満足しています
温泉しゅわしゅわで癒されました。
朝食も無料とは思えない内容でおいしかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月18日 22:21:43

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子で安心致しました。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】は健康イオン水を使用しており、男性女性別でご用意しております。
お水の粒子が細かく肌への高い浸透率が期待でき、体の芯から温まり、リラックス効果などが期待されております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、お時間の許す限りご堪能下さいませ。

大変好評をいただいている当館の焼き立てパン健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、
牛乳・ヨーグルト、そして栄養価高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆等、無料で出来る範囲をご用意しております。
サラダのドレッシングも多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、アレルギー特定原材料等27品目も不使用としております。
スーパーホテルのオリジナルブランドでございますので、是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【8月22日オープン】ゴールデン60歳プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月18日 10:03:49

温泉がよかったです。
なにか疲れが抜けた感じ・・・人工なのに驚きました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月18日 22:16:33

この度はスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。
そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。
是非またお越しの際はゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもこれに満足することなく、お客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、さらなるご満足の為に精進いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月07日 18:02:28

東京に旅行に行く際に利用しています。昨年できたばかりでホテル全体が新しく、人口炭酸泉の浴場もあって朝食付きのプランが都内で一泊一万円以下の所はあまりないと思います。立地はJR田町からは少し歩きますが、地下鉄(都営三田線)も近いため不便は感じません。従業員の方の対応も非常に丁寧でまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月07日 23:28:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館設備や高濃度人工炭酸泉【開城の湯】、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るよう
これからも従業員に徹底していきます。
そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいで
ご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 17:07:32

会社が近かった為、利用させて頂きました。
部屋も使い勝手が良いレイアウトで、ホテルに戻ってからの仕事もとても快適でした。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月26日 19:26:54

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館の部屋は約11平方メートルあり、49型の大型TVと150cmのワイドベッドを設置しております。
加湿器機能付き空気清浄機や電子ケトル・各キャリアで使用できる充電器も標準装備しており、通常お休みいただくのに不自由なくお過ごしいただけるかと思います。

疲れた体を癒す高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や元気な一日を過ごしていただくための焼き立てパン健康朝食も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

日本経済史さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2018年12月25日 10:54:43

翌朝羽田空港への用向きのため、前泊。駅から近く、「まいばすけっと」近接が利点。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月25日 20:30:49

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から徒歩4分程度の場所にあります。
都営三田線→京急本線で羽田空港まで乗り換えなしで行くことも出来ますので、飛行機利用のお客さまにも便が良いとお話をいただきます。
JR三田駅も徒歩8分程度で品川駅や浜松町駅までも1駅となっております。

近隣には中華料理屋も多い芝商店街やJR田町駅前に慶応仲通商店街があり飲食店も多数ございます。
徒歩2~3分圏内にスーパーの「まいばすけっと」「マルエツプチ」、コンビニはセブンイレブンがありますので、長期滞在もしやすい環境です。ホテル東京芝

近隣はオフィス街ですので、夜はとても静かで過ごしやすい立地にあります。
是非当館お勧めの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で疲れを癒し、焼き立てパン健康朝食で元気になっていただければと思います。

お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【8月22日オープン】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】