スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

にいさん4957さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

にいさん4957さん [60代/男性] 2023年06月14日 20:07:06

朝食は色々な、おかずが有りトータルで最高でした。
上京した時にはまた、泊まりたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月14日 23:24:35

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたか。

当館の健康無料朝食のご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意しております。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
“また泊まりたい”その言葉が私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
上京した際には、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ryokou88さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年05月30日 15:46:37

三人で利用しました。田町駅から10分弱で着きました。アメニティはフロントで必要なものを持っていきました。また女性には五点選べるアメニティもありました。ウェルカムドリンクは、夜10時まで朝食会場でフリーでした。他のスーパーホテルのように夜アルコールタイムはありません。部屋は、清潔で必要最低限の広さでした。大浴場は広くはないのですが、合計三回入ったのですが、一度も他のお客さんと出会わなかったのでゆったりと入れました。これで露天風呂があれば言うことないです。炭酸泉が気持ちよかったです。大浴場においてあるシャンプーなどはいたって普通のものでした。朝食は、パンもご飯もあっておかずもそれなりにあり、十分でした。果物が全くなかったのが残念です。エレベーターが一基しかないので混雑時間は階段を利用しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年05月30日 21:59:38

この度はスーパーホテル東京・芝にごご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族皆様でご利用いただき大変嬉しく思っております。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを1泊につき5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を9種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】はゆっくりと湯船に浸かっていただくことでリラックス効果も期待でき、疲れた身体の癒しに繋がるかと思います。
朝食も毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・芝

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 11:31:38

朝食が容器に入れて部屋で食べれた。ゆっくり周りを気にせずに食べれたのでホントによかった。
温泉は狭いけど都内のこの立地であるのはすごくびっくりした。いいお湯でした。
また泊まりたいと思います

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年05月26日 20:49:26

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをお召し上がりいただけます。現在、ご朝食を容器に入れていただきお部屋でお召し上がりいただくことが可能となっております。朝食のシステムを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉「開城の湯」もご利用いただきありがとうございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「開城の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿改めて感謝申し上げます。また訪れたいと感じていただけるようなホテルを従業員一同目指して参りますので、ぜひまた機会がありましたらお越しいただけます事を楽しみにお待ちしております。寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天月末セール】スタンダード【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年05月05日 19:11:13

良かったです!また使います

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年05月05日 20:36:11

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉も賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】