スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 15:51:18

受付のスタッフさんや朝食のスタッフさんが、非常に対応が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月29日 21:01:57

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目となり体調も変化しやすい時期ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】

投稿者さん 2023年09月13日 15:54:36

皆さんも伝えている通り、朝食が美味しいです。種類も有り満足いく食事でした。周りにコンビニや食事する所もあり夜も安心です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月14日 20:30:55

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか。
当館のサービスに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の健康無料朝食は毎朝日替わりのパンとおかずで飽きの来ないように提供し美味しく召し上がっていただくことで、一日の始まりを元気にスタートして欲しいと考えております。
お口に合った様で何よりです。

また飲食店やコンビニ等も目立つところにないので分かりにくいですが、お客様おっしゃる通り徒歩5分圏内にございますので、不便ではないと感じております。
フロントでも周辺地図等お渡ししていますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

季節の変わり目に差し掛かっておりますので、体調管理十分にお気をつけくださいませ。
またお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年09月04日 18:23:19

出張で単独で泊まりましたが、浴場は適切な広さで使いやすく朝ごはんも美味しかったです。
部屋の布団も寝心地が良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 20:17:36

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご出張のお疲れは癒していただけましたか。
当館のサービスをご堪能いただき誠にありがとうございます。
当館の高濃度人口炭酸泉『開城の湯』は、そんなに広いとは言えませんが、いつもより大きなお風呂で足を伸ばして寛いでいただければと思っております。リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
快適に入浴いただけたようで安心致しました。

健康無料朝食もお口に合った様で何よりです。
また当ホテルのマットレスはぐっすり眠っていただくために、協同開発したマットレスを採用しております。
身体の凹凸に沿って隙間なくフィットする設計をしていますので、快適な眠りをぜひご堪能いただければ幸いです。

お客様に頂いたお言葉を胸に、今後もより良いホテル造りに邁進して参ります。
また機会があれば、お迎えできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2023年09月02日 21:09:20

食事付きなのがよかったです。
また、チェックアウトの延長も快く対応していただき、おまけに1500円とお得に感じました!!
また利用したいです!!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:21:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またチェックアウトの延長につきましては最大12時チェックアウトまで承っております。
お部屋でゆっくり過ごしてから出発されたい方や荷物を置いて周辺を散策されてのご出発の方などにご好評いただいております。
事前にフロントにお申し付け頂けましたら対応可能でございますので次回お越しの際にも次のご予定に合わせてご活用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテル造りに邁進して参ります。
またお迎えできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

ryokou88さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年05月30日 15:46:37

三人で利用しました。田町駅から10分弱で着きました。アメニティはフロントで必要なものを持っていきました。また女性には五点選べるアメニティもありました。ウェルカムドリンクは、夜10時まで朝食会場でフリーでした。他のスーパーホテルのように夜アルコールタイムはありません。部屋は、清潔で必要最低限の広さでした。大浴場は広くはないのですが、合計三回入ったのですが、一度も他のお客さんと出会わなかったのでゆったりと入れました。これで露天風呂があれば言うことないです。炭酸泉が気持ちよかったです。大浴場においてあるシャンプーなどはいたって普通のものでした。朝食は、パンもご飯もあっておかずもそれなりにあり、十分でした。果物が全くなかったのが残念です。エレベーターが一基しかないので混雑時間は階段を利用しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年05月30日 21:59:38

この度はスーパーホテル東京・芝にごご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族皆様でご利用いただき大変嬉しく思っております。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを1泊につき5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を9種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】はゆっくりと湯船に浸かっていただくことでリラックス効果も期待でき、疲れた身体の癒しに繋がるかと思います。
朝食も毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・芝

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】