スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 20:22:55

女性限定のアメニティグッズプレゼントが、とても良かったです。朝食は、あんこのパンと、マグロのカレーが特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月10日 19:47:15

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

当館では女性限定でアメニティーのプレゼントを行っております。
・ノンシリコンシャンプー
・エッセンスマスク
・足指パット
・コットンセット
・ウォッシュボール
などなど、約15~20種類程度がございます。
旅行や出張などの荷物を少しでも減らしたいお客様にはとても喜ばれます。

朝食も焼き立てパンを毎朝提供しており、パン・食材含めて日替わりで出しております。
築地マグロカレーと深川めしは当館の一押しになっておりますので、お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年03月30日 09:39:09

綺麗でホテルメンバーの対応も有難かったですが、室内の椅子で大怪我しました。キャスターに引っ掛かって裂傷負いました。非常に危険です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月30日 18:48:57

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お怪我は大丈夫でございますでしょうか?
せっかくスタッフやホテルの雰囲気にてお褒めの言葉を頂戴しているのにも関わらず、当館の設備によるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その後がとても心配です。

椅子の件はこちらでも再度確認致しました。
今後何か対応が取れるか検討させていただきます。

次回お越しの際はお部屋にキャスター付きの椅子ではなく小さなソファーが備え付けで付いている部屋がございますので、そちらをご案内させていただきます。
この度はご迷惑をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

またお越しの際は「来てよかった」と思っていただけるようこれまで以上に精進して参ります。
是非東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年11月10日 10:40:10

風呂は炭酸温泉で大変良かった。ただ宿泊費のコスパは良くない。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年11月10日 22:16:32

お客様からご好評いただいている高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。
そして喜びのお言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。

炭酸泉には、水道水での温浴よりも2℃ほど高く感じられる作用があります。
それは冷たいと感じる神経を少し鈍感に、温かいと感じる神経を少し敏感にさせるという神経の作用が関係していると言われております。

炭酸泉は血管拡張作用があり、血管が拡張するとより多くの熱が運ばれるため短時間でより高い体温上昇効果があり、血行が促進されるのです。
そして血流が改善されるため、血行不良による肌のくすみ、目の下にクマができるなどのトラブルの改善が期待できます。
また、冷えやむくみも血流が良くなることによって解消されます。
炭酸泉は弱酸性ですので、同じ弱酸性である肌や髪を傷めることなくご入浴いただけます。
炭酸泉には温泉とは違う様々な効果がありますので、これからも是非ご体感下さいませ。

これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。

ご多忙の中、貴重な声をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

支配人

【8月22日オープン】スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

アマ崎1982さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

アマ崎1982さん [30代/男性] 2018年09月28日 16:47:46

なんでエレベーター一機なの?大浴場あるのに一機て。おまけに小さいし。
一機ならせめて大きくしてくれ。
チェックイン時もコンビニ行って帰ってきても、チェックアウト時もずっと込んでる。自分は大浴場使わないけど使う人がいるからずっと込んでる。
部屋は気に入ったので今後もずっと3階指定で泊まりたいわ。外の非常階段使うから。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月29日 17:30:54

この度はスーパーホテル東京芝をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか

当館のエレベーターの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
夕方のお客様が多数お戻りになる時間と、朝食の時間は特にエレベーターが込み合います。
終日1階~4階までは非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、
そちらも併せてご検討いただければと思います。

お客さまからのご意見を基に、少しでも改善に取り組んで参ります。
そんな中でまたご利用いただけるというお言葉は、本当に私共の励みになります。

これからも品質を落とすことなく、笑顔でお客様お迎えできるようより一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な時間をさいてのご投稿誠に感謝いたします。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

はるちゃん4895さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年09月19日 16:40:33

彼女より、女性脱衣室に椅子が無いので、ドライヤーをかけるのに不便との意見がありました。
朝食のまぐろカレー、次の日の深川めし風のカレーは美味しくないです。普通のカレーにしてほしいです。
浴室の湯船に汚れが浮いているので、こまめに湯船のお湯が出るよう設定時間を短くしてほしいです。
チェックアウト10時ですが、清掃の方が10時前にエレベーターで移動されるので、1台しかエレベーターが無く、ただでさえ待ち時間が永いのに、さらに待ち時間が永くなり大変不快です。清掃のための移動は10時以降にするよう徹底してください。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月19日 23:04:05

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉設備やエレベーターの件でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
朝食の築地マグロカレーは野菜も豊富に入っており栄養価が高い食材でございます。
深川めしは塩味と味噌味があり、日替わりで提供させていただいております。
深川めしに含まれる鉄分やビタミンB2は疲労回復効果、ミネラルや亜鉛は肌や髪の健康維持効力もあります。

当館の高濃度人口炭酸泉「開城の湯」は炭酸をふんだんに使用しており、炭酸の気泡が表面上に浮き出ることもしばしばございます。炭酸泉の効力は健康促進・疲労回復・美容効果に期待が持てます。

お客様からのこれらの貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

スーパーホテルではご宿泊いただいた全てのお客様に元気になっていただくために日々努めております。
今後もお客様によりご満足していただくため一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】ダブルルーム】