スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 22:32:29

都内のきれいなホテルです。
あとは特に印象なし

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月16日 10:48:25

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にご好評いただいております、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。
毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングは当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、
是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

スーパーホテル東京芝
支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2019年12月20日 09:13:24

仕事の研修で長期宿泊しましたが、出来立ての為、きれいでよかったです。
機会があれば必ず利用します

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:08:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備等も含めお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じており、且つご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。

スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。
またスーパーホテルのベッドは、150cm幅のワイドサイズ。
ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しまています。
それに加え、掛け布団にもリラックス効果をもたらす加工をしておりますし、眠りを誘う部屋の明るさの設定も行っております。
これからもより快適に睡眠をお取りいただける環境を提供し続けていく所存です。
眠りだけではなく、人工炭酸泉の癒し、オーガニック朝食、様々な面からご宿泊いただいたお客様のサポートをこれからも続けていきます。
このような多大なお褒めの言葉は私達の励みになります。
これからも品質を落とさずサービスを向上させてより満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝
支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年12月19日 00:54:30

奈良のスーパーホテルと比べるといまいち。大浴場もせまく、部屋もちょっと狭い。
アメニティもいまいち

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:01:00

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるような環境がなく、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の大きさは11平方メートルと地方くらべ若干狭くなっております。
その客室の中に、より快適な睡眠をしていただくため、ベッドも150cm幅の大きなベッドを採用しております。
部屋にはエアコン・冷蔵庫はもちろん、ドライヤー・手鏡・各キャリア対応充電器・電子ケトル等の必要なものは基本的に取り揃えております。
それ以外で必要なものはフロントにて貸し出しが行っている場合もありますので、ご不明な点等ございましたら是非お尋ねくださいませ。

お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
より冬も本格化し寒い季節になって参りましたので、どうか御自愛下さいませ。

スーパーホテル東京芝
支配人

スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】