スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 20:22:55

女性限定のアメニティグッズプレゼントが、とても良かったです。朝食は、あんこのパンと、マグロのカレーが特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月10日 19:47:15

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

当館では女性限定でアメニティーのプレゼントを行っております。
・ノンシリコンシャンプー
・エッセンスマスク
・足指パット
・コットンセット
・ウォッシュボール
などなど、約15~20種類程度がございます。
旅行や出張などの荷物を少しでも減らしたいお客様にはとても喜ばれます。

朝食も焼き立てパンを毎朝提供しており、パン・食材含めて日替わりで出しております。
築地マグロカレーと深川めしは当館の一押しになっておりますので、お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京芝
支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年03月30日 09:39:09

綺麗でホテルメンバーの対応も有難かったですが、室内の椅子で大怪我しました。キャスターに引っ掛かって裂傷負いました。非常に危険です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月30日 18:48:57

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お怪我は大丈夫でございますでしょうか?
せっかくスタッフやホテルの雰囲気にてお褒めの言葉を頂戴しているのにも関わらず、当館の設備によるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その後がとても心配です。

椅子の件はこちらでも再度確認致しました。
今後何か対応が取れるか検討させていただきます。

次回お越しの際はお部屋にキャスター付きの椅子ではなく小さなソファーが備え付けで付いている部屋がございますので、そちらをご案内させていただきます。
この度はご迷惑をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

またお越しの際は「来てよかった」と思っていただけるようこれまで以上に精進して参ります。
是非東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京芝
支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】