スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 15:30:24

入浴中にシャワーに切り替えた途端にシャワーヘッドが飛び、驚き、また危険を感じました。翌日フロントの方に伝えると、以前にも同様の事があったかのような対応でした。同様な事が起こらないよう改善をお願いします。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年11月25日 18:40:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の宿泊ではシャワーヘッドの件でご不便ご迷惑ををお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがない様に清掃スタッフ、フロントスタッフ共に細部までの確認を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてご意見お聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を元に改善に努めて参りますので、今回に懲りませずまたお越しいただければ幸いでございます。

スーパーホテル東京芝
支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

鉄拳マニアさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2018年09月19日 13:34:30

最大の欠点はキャパに比べてエレベーターが一機だということでしょうね。建築費明らかにケチりましたね。朝方込み合いますとの張り紙がありましたが、当たり前ですよ。階段を使えばよろしいとの但し書きもありましたが階数によるでしょう!後、私は大分横にでかい体格なのですが、部屋着の普通サイズを平気な顔をして渡そうとするスタッフの気が知れませんでした。(明らかに入らないサイズです。)マクドナルドでハンバーガー20個注文して店員が、こちらでお召し上がりですか?といった笑い話がありますが、それよりもひどいというか気が利きませんね。中身がない全く気が回らない表面だけの丁寧っぽい接客(対応)であれば、何もしないで料金やすくしたほうが顧客ニーズにあっているのでは?朝食時のご飯のジャーをあけたら、前の分の残りをひっくり返したであろう、かたまり(ブロック)が二つ三つごろっと格好悪く入ってました。事情はわかりますが、普通ほぐしてならしませんか?二度と泊まらないのでどうでもいいですが。(立川や江坂はちゃんとしてますよ。)

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月19日 22:35:53

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ゆっくりお寛ぎなさるためにお越しいただいたところ、エレベーターの待ち時間の件や従業員の対応の件等でご不便・ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今回の件は私共の基本的なサービスが出来ておらず残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねて心より深くお詫び申し上げます。

いつもスーパーホテルをご利用いただいていたにも関わらず、お客様の期待を裏切るような形に
なってしまい、心苦しい限りでございます。

この度の頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、少しでも改善できますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京芝
支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】