スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 09:39:09

綺麗でホテルメンバーの対応も有難かったですが、室内の椅子で大怪我しました。キャスターに引っ掛かって裂傷負いました。非常に危険です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月30日 18:48:57

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お怪我は大丈夫でございますでしょうか?
せっかくスタッフやホテルの雰囲気にてお褒めの言葉を頂戴しているのにも関わらず、当館の設備によるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その後がとても心配です。

椅子の件はこちらでも再度確認致しました。
今後何か対応が取れるか検討させていただきます。

次回お越しの際はお部屋にキャスター付きの椅子ではなく小さなソファーが備え付けで付いている部屋がございますので、そちらをご案内させていただきます。
この度はご迷惑をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

またお越しの際は「来てよかった」と思っていただけるようこれまで以上に精進して参ります。
是非東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年12月20日 09:13:24

仕事の研修で長期宿泊しましたが、出来立ての為、きれいでよかったです。
機会があれば必ず利用します

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:08:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備等も含めお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じており、且つご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。

スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。
またスーパーホテルのベッドは、150cm幅のワイドサイズ。
ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しまています。
それに加え、掛け布団にもリラックス効果をもたらす加工をしておりますし、眠りを誘う部屋の明るさの設定も行っております。
これからもより快適に睡眠をお取りいただける環境を提供し続けていく所存です。
眠りだけではなく、人工炭酸泉の癒し、オーガニック朝食、様々な面からご宿泊いただいたお客様のサポートをこれからも続けていきます。
このような多大なお褒めの言葉は私達の励みになります。
これからも品質を落とさずサービスを向上させてより満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝

投稿者さん 2019年12月19日 00:54:30

奈良のスーパーホテルと比べるといまいち。大浴場もせまく、部屋もちょっと狭い。
アメニティもいまいち

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:01:00

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるような環境がなく、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の大きさは11平方メートルと地方くらべ若干狭くなっております。
その客室の中に、より快適な睡眠をしていただくため、ベッドも150cm幅の大きなベッドを採用しております。
部屋にはエアコン・冷蔵庫はもちろん、ドライヤー・手鏡・各キャリア対応充電器・電子ケトル等の必要なものは基本的に取り揃えております。
それ以外で必要なものはフロントにて貸し出しが行っている場合もありますので、ご不明な点等ございましたら是非お尋ねくださいませ。

お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
より冬も本格化し寒い季節になって参りましたので、どうか御自愛下さいませ。

支配人

スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月08日 20:22:55

女性限定のアメニティグッズプレゼントが、とても良かったです。朝食は、あんこのパンと、マグロのカレーが特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月10日 19:47:15

旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

当館では女性限定でアメニティーのプレゼントを行っております。
・ノンシリコンシャンプー
・エッセンスマスク
・足指パット
・コットンセット
・ウォッシュボール
などなど、約15~20種類程度がございます。
旅行や出張などの荷物を少しでも減らしたいお客様にはとても喜ばれます。

朝食も焼き立てパンを毎朝提供しており、パン・食材含めて日替わりで出しております。
築地マグロカレーと深川めしは当館の一押しになっておりますので、お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】