スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

chibi30さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

chibi30さん [50代/女性] 2021年08月31日 13:18:53

翌朝羽田に行く為にとまりました。駅のホームから遠すぎて、とてもとても歩いて荷物持って行けません。二度と泊まることはありません。駅出口から4分でも、ホームからは10分以上かかります。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年09月01日 19:49:58

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

当館は
    ・JR田町駅西口から徒歩約10分
    ・私鉄三田駅A9番出口から徒歩約5分
    となっております。

ただ、三田駅は都営浅草線と都営三田線という2路線が存在しています。
    三田駅は縦長に広がっており、都営浅草線のホームは田町駅寄りの為にA9番出口までは若干距離がございます。
    都営三田線のホームはA9番出口のすぐ近くになります。

東京都内の駅は場所によりとても複雑で距離もとても長い場合もございますのでご注意いただければと思います。

とても残念なお声となってしまいましたが、お客様からのお声は真摯に受け止めて今後のよりよい運営のために生かしていく所存でございます。

もしまた機会がございましたら、その時も当館での出来る限りのおもてなしをさせていただきたいと思います。

大変お忙しい中のご投稿、誠に感謝致します。
    これから季節も変わって参りますので、どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京芝
    支配人

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【東京アーリーサマー】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】