スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

かなこりまさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

かなこりまさん [40代/女性] 2023年12月31日 13:22:53

無料の朝ごはんが良かったです。サラダ、野菜がたくさん食べられるのでありがたいです。
駅からは少し歩きますが、許容範囲です。
温泉はコンパクトに感じましたが、炭酸泉でゆっくり湯船につかれたので、疲れが取れました。
しかし、清掃が行き届いてなく、翌朝も床には髪の毛がたくさん落ちていてげんなりしました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月31日 20:54:26

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

当館の朝食もお召し上がりいただき安堵致しました。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、選ぶ楽しさをお楽しみいただければと思います。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、【開城の湯】にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってくる頃ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 03:58:39

駅から少し時間が掛かりましたが、ゆっくり休むことができました。
土曜日だったので、夜中の女子風呂は満席だったので注意が必要です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月01日 15:45:13

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族皆様でのご利用をいただき大変嬉しく思います。

当館はJR山手線田町駅、もしく都営地下鉄三田駅が最寄り駅となり、徒歩10分程のところにございます。周辺はビジネス街の為、週末や夜間は比較的静かにお過ごしいただけると思います。
コンビニやスーパーマーケットもいくつかございますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は15時から翌朝9時30分まで利用可能です。混雑時はご不憫ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。また次回もごゆっくりご入浴していただきお身体を癒していただければ幸いです。

朝食も焼き立てパンや数種類のおかずも毎日日替わりでご用意しております。お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただければと思います。

この度はお時間を割いて口コミをいただき誠にありがとうございます。また次回もご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2024年01月15日 22:55:42

大きなお風呂がうれしい

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月16日 11:38:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉開城の湯をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらします。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご宿泊いただけた際にはご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

gangbenjianさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

gangbenjianさん [60代/男性] 2023年11月30日 17:27:55

2Fの風呂はゆっくりと出来た。スタッフも丁寧な対応で良い。靴の汚れを取るブラシとかがあったらよかった。アメニティの保湿はいいのが置いてある。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月02日 13:00:19

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の人工炭酸泉「開城の湯」にてお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。当館の人工炭酸泉は、お湯に溶け込んだ気泡が身体を包み込み疲れを癒してくれるとご好評いただいております。
また、お部屋の備品について貴重なご意見ありがとうございます。今後、改めて確認の見直しを行い前向きに検討させていただきます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。次回お越しいただけた際も、当館で快適にお過ごしいただきまた元気にご出発していただけるお手伝いができれば嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

nabepapada1032さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

nabepapada1032さん [60代/男性] 2023年11月09日 13:43:21

10月30日宿泊しました。フロントの対応は非常に良かったです。駅から少し距離があるのが不便かと思います。部屋は一般的です。風呂も大きくなく時間によっては混雑してます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月09日 21:38:42

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、快適にリフレッシュしていただけますでしょうか。

なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

当館はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程のところにございます。駅からの行き方がわかりづらい際は、直接当館にお電話いただくか、駅からタクシーでお越しいただく方法もございます。
当館周辺はビジネス街のため、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
コンビニやスーパーマーケットもいくつかございますので、ご必要でしたらフロントスタッフにお声掛けいただくと、周辺MAPのご用意もございます。

また当館の高濃度人口炭酸泉【開城の湯】で、お身体の疲れを癒していただき、朝食でエネルギーをチャージしていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 07:30:17

昔のコストパフォーマンスを感じさせる印象は全くなくなった。部屋不足で市況と共に価格が上がるのは仕方がないとも言えるが、その結果、価格レベルの狭いホテルというネガティブな印象が前面に出てきた。他のホテルも朝食の質があがってきているので、取り柄が薄まってきている。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:09:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コロナ前のいつもの日常が戻りつつある今、都内のホテル代もお客様の仰る通りに昔に戻りつつあります。
当館も物価高もあいまって当館も1~2年前と比べますと価格が上がっております。
東京芝では【安全で清潔でぐっすり眠れる】環境が整っており誰でも気軽にご宿泊できるホテルでありたいと考えて行っております。
出来る限りお越しいただいたお客様には満足の行くよう、価格だけではなくおもてなしや設備などでも日々問題点を見つけ解決に向けて動き笑顔で出発されるお客様をお見送りできるよう精進して参ります。
この暑い季節はホテルに戻ってきた後に高濃度の人工炭酸泉【開城の湯】でゆっくりとお寛ぎいただき、
150cmあるワイドベッドでぐっすりとお休み下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお迎えできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。