スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

しゅんとまさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

しゅんとまさん [40代/女性] 2024年03月25日 17:05:05

館内はとても綺麗で、スタッフの対応も丁寧で時間もまた利用したいと思いました。
朝ご飯も大変満足でした!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月25日 20:09:14

館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると感じていただけるよう精進して参ります。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。また、何かお手伝いできることなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。さらに、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

凸楓凹さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

凸楓凹さん [40代/女性] 2024年03月23日 01:14:01

3月19日に北海道のお友達とホテルで待ち合わせて利用しました。
せっかく持ってきてくれたお土産を冷蔵庫の中に忘れたまま、羽田空港まで移動してしまいしまったぁってなってましたが、電話したら快く宅急便で送ってくれて翌日の朝には受け取れて良かったです。
お手数お掛けしました。
素早く対応していただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月23日 12:33:35

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物が無事に到着したとのことで安堵いたしました。

天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館の【開城の湯】やアメニティ、ウエルカムドリンク、朝食に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。少しでもお身体を癒してリフレッシュしていただき、また元気なお姿でご出発していただけるよう願っております。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
天候の安定しない季節でございますので体調などくずされませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

あおれんじゃあさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

あおれんじゃあさん [30代/女性] 2024年02月12日 17:21:31

2月に1泊しました。
空港から観光地の中間地点として立地もよく、田町駅方面へ行くと居酒屋もたくさんあったので食事も取りやすかったです。
スーパーホテルに泊まる機会があまり無くビジネスホテルに泊まることが多いのですが、サービスがとても整っていて良かったです!
大浴場は炭酸水で温まりました。ただ、水質が合わなかったのか蕁麻疹が出てしまい、驚いたので評価は普通としています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月12日 20:41:12

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はレジャーでのご利用で、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の立地はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程の場所にございます。おっしゃいますとおり田町駅周辺には飲食店なども多数ございます。フロントスタッフにお声掛けいただければ、当館周辺のグルメMAPもご用意しております。

「サービスがとても整っていて良かったです!」との嬉しいお声もいただき安堵致しました。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。

今回蕁麻疹が出てしまったとの事ですが、その後体調は大丈夫でしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を9種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中での、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 16:47:21

スタッフの方の丁寧な対応、ありがとうございました。
快適な旅となりました。
立地もよく、今後も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月10日 22:24:29

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回大切なご旅行の機会に当館をお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

また当館自慢の【開城の湯】でゆっくりと湯船に浸かっていただくことで、身体の芯から温まり一日の疲れを癒していただければと思います。ぐっすりとおやすみいただいた翌朝は健康朝食で栄養とパワーをチャージしていただき元気にご出発していただけることを願っております。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

この度はお忙しい中で貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

投稿者さん 2024年01月13日 18:30:01

良いホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月13日 20:23:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりご満足いただけましたでしょうか?
「良いホテルです。」というこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人お一人の心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

クッキーゲンキーさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

クッキーゲンキーさん [60代/男性] 2023年12月29日 09:45:22

東京で大浴場付はありがたいです。
朝食は健康的でおかずに沢山の具材が入っており
美味しいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月29日 19:31:33

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の人工炭酸泉「開城の湯」を気に入っていただけているご様子で、大変嬉しく存じます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が、身体を包み込み血行を促進してくれます。一日の疲れを癒したり、快眠への効果が期待されますので是非またお越しの際にもご利用くださいませ。

また、朝食についても「美味しいです」と、お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて、一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館では、お客様お一人お一人の心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

親バカやろうさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

親バカやろうさん [50代/女性] 2023年12月09日 19:11:42

仕事上、出張が多いため都内のアパホテルには色々宿泊しましたが、今回の【泉岳寺駅前】は、過去イチ、良かったです。

まず立地も京急で羽田から一本でいけること、そして、お風呂と朝ご飯!
お風呂は広々、清潔に掃除されていて、とても気持ちよく疲れを取ることができました。
そして、とにかく朝ご飯が素晴らしい。たくさんのメニュー、お料理に心がこもっているのが伝わる朝食でした。お料理をつくってくださる方をどうぞ評価していただければ幸いです。
都内のアパホテルでは、窮屈で身動きが取れない中、朝食を取らなければいけないところもあります。
是非、泉岳寺のようなアパホテルを増やしていただけると嬉しいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月10日 21:05:19

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

清掃や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館自慢の【開城の湯】も、これから冬本番の季節は、ゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、リラックス効果も期待でき、身体の芯から温まっていただけると思います。入浴時間も15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。是非お身体を癒していただけると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月03日 08:41:16

連泊しました。
出張で色々ビジネスホテルは利用していますが
今までで一番ゆっくり過ごすことができました。
部屋も綺麗で清潔感があります。
毎日の清掃もしっかり行われていて
スタッフの方のホスピタリティも高く
当たり前のことを当たり前にできていると感じました。
また泊まりたいと思います。
一つ欠点を挙げるとすれば
エレベーターが時間によって大変混み合います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月03日 16:20:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

さらに、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ひでき6466さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年11月27日 23:05:38

駐車場が空いてなかったが、隣のタイムズに安く停められた
無料の朝食ではパンだけ食べたが、デニッシュがおいしかった

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月28日 16:52:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンに「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけますので次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ご滞在、満足いただけましたでしょうか?
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年11月27日 23:02:48

立地最高
東京タワーが見える
なんて贅沢

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月28日 19:13:30

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、部屋の眺望に関して満足いただけましたこと我々スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館の立地ですが、徒歩圏内に三田駅、芝公園駅、田町駅があり、多くのお客様からありがたいことに好評いただいております。また、近くはビジネス街となっている為比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。

また、当館は東京タワーの近くに位置している為徒歩にて東京タワーに行くことも可能でございます。当館の周辺には徳川将軍家ゆかりのお寺として有名な増上寺もございます。お時間に余裕がございましたら周辺を散策するのもオススメでございます。周辺の散策マップをフロントに用意しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

「最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
我々スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

4649399290さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

4649399290さん [60代/男性] 2023年10月13日 11:18:10

大変快適に過ごさせていただきました。洗面所の鏡の位置が低く腰が痛くなりました。大したことないですけど。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月13日 17:55:50

「大変快適に過ごさせていただきました。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルの客室では「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど様々な工夫をしております。
また日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

さらに、朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目となり、肌寒く感じる日が増えてまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年09月21日 11:09:55

朝食の開始時間が早いのがいいですね

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月21日 17:37:29

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスでのご宿泊との事ですが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では
栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の
焼き立てパンをご準備しております。
またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように
保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で
植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類
ご用意しております。
焼き立てパンやおかずのメニューも毎日日替わりのため、次回も是非お楽しみ
いただければ幸いです。
当館の高濃度人口炭酸泉【開城の湯】も15時から翌朝9時30分まで
入浴いただけます。今年は残暑が厳しい夏でしたので、ゆっくりと湯舟に
浸かっていただき夏の疲れを少しでも癒しに繋がればと思います。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
なるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 15:54:36

皆さんも伝えている通り、朝食が美味しいです。種類も有り満足いく食事でした。周りにコンビニや食事する所もあり夜も安心です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月14日 20:30:55

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか。
当館のサービスに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の健康無料朝食は毎朝日替わりのパンとおかずで飽きの来ないように提供し美味しく召し上がっていただくことで、一日の始まりを元気にスタートして欲しいと考えております。
お口に合った様で何よりです。

また飲食店やコンビニ等も目立つところにないので分かりにくいですが、お客様おっしゃる通り徒歩5分圏内にございますので、不便ではないと感じております。
フロントでも周辺地図等お渡ししていますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

季節の変わり目に差し掛かっておりますので、体調管理十分にお気をつけくださいませ。
またお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 18:23:19

出張で単独で泊まりましたが、浴場は適切な広さで使いやすく朝ごはんも美味しかったです。
部屋の布団も寝心地が良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 20:17:36

ご出張のお疲れは癒していただけましたか。
当館のサービスをご堪能いただき誠にありがとうございます。
当館の高濃度人口炭酸泉『開城の湯』は、そんなに広いとは言えませんが、いつもより大きなお風呂で足を伸ばして寛いでいただければと思っております。リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
快適に入浴いただけたようで安心致しました。

健康無料朝食もお口に合った様で何よりです。
また当ホテルのマットレスはぐっすり眠っていただくために、協同開発したマットレスを採用しております。
身体の凹凸に沿って隙間なくフィットする設計をしていますので、快適な眠りをぜひご堪能いただければ幸いです。

お客様に頂いたお言葉を胸に、今後もより良いホテル造りに邁進して参ります。
また機会があれば、お迎えできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2023年06月27日 21:52:07

チェックアウト後にも荷物を預かっていただけて助かりました。
機会があればまた宿泊したいです。
ありがとうございました(*^^*)

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月28日 18:47:32

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
ご宿泊が良い思い出となっていれば幸いです。

当館ではチェックアウト後、当日中限りでしたらお荷物のお預かりを無料で行っております。
重いお荷物を持って歩くことなく、観光を楽しめますので、お声掛け頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿いただき、感謝申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが“また利用したい”というお言葉です。
“機会があればまた宿泊したい”とのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 19:11:13

良かったです!また使います

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年05月05日 20:36:11

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉も賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月24日 10:38:45

大浴場は広くないけど、良いお風呂でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月24日 16:14:30

今回はレジャーでのご利用ということでしたが、当館滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただきありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

再び冷え込む日々が続いております。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Teo2005さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年03月15日 08:16:05

急遽1泊延泊が必要となり電話したところ、ネットで空きを見て予約して欲しいと言われました。
すぐに取れたので良かったですが、フロント側である程度のストックはないのでしょうか。

宿泊自体は、おいしい朝食に大浴場、広めのデスクにほどよい暗さの調光と大変満足のいくものでした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月15日 19:22:23

ご予約に関しましては、ネットからお取りいただくとフロントでお受けするよりもお安くお泊りいただけるためそのようにご案内させていただいております。

当館自慢の健康無料朝食や、人工炭酸泉、室内の設備についてご満足いただけたようで安堵致しました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を9種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Teo2005さん [40代/男性] 2024年03月15日 08:13:43

無駄を省いて、必要なサービスだけしっかり提供する姿勢は大変良いと思います。
おいしい朝食に大浴場と大変満足しました。

三田駅の最寄り出口からホテルまでは、コンビニ等のお店はないですが、
ホテルで周辺MAPをもらうと色々あるようです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月15日 16:58:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。今回はビジネスでのご利用ということでしたが、当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルのサービスや朝食、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食ではホテルにて、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

また、当館2階にございます人工炭酸泉「開城の湯」ではお湯に溶けこんだ小さな気泡が身体を包み込み血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。是非またお越しの際にもご利用くださいませ。

当館1階フロントにて、周辺のグルメMAPなどをご用意しております。ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。寒暖差のある日々が続いております。お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

go5go5goingさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

go5go5goingさん [30代/男性] 2024年03月10日 15:20:53

スタンダードルームでの予約でしたが、エクストラルームをアサインいただき
連泊中の滞在がより快適なものになりました。
(テーブルが広めで食事にもPC作業にも使い勝手が良く気に入っています。)

フロントのスタッフはみなさまとても感じがよかったです。
特に眼鏡をかけた女性の対応はマスク越しでも笑顔が感じられ、
こちらがアメニティを選定している間にエレベーターのボタンを押して
待たせない工夫をするなど細やかな気配りもあり、大変好印象でした。

大浴場は部屋数に対してはコンパクトかと思いますが、
立地を考えるとあるだけでも大変ありがたく炭酸泉で温まることができました。
清掃も行き届いており、清潔感がありました。

朝食も焼きたてのパンが数種類とおかずも日替わりであり、
飽きずに楽しむことができました。

唯一難点を挙げるとするとエレベーターでしょうか。
一機しかないため、どうしても待ち時間が長くなってしまうことや
チェックアウト間際は混み合って乗れない方もいらっしゃったので
時間にゆとりを持って行動する必要があると感じました。
※こちらも5階までは非常階段を開放するなど、ホテル側の工夫はありました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月12日 15:11:12

この度も数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けしたしましたにも関わらず、高評価をいただき寛容なお心に感謝申し上げます。
中でもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、当館のエクストラルームや人工炭酸泉「開城の湯」、健康朝食をお気に召していただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

また機会がございましたらスーパーホテル東京・芝をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。