スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 16:25:51

お風呂と朝食の魅力で、駅から少し離れてますがつい泊まってしまう、そんなホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月28日 20:49:35

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。当館の人工炭酸泉では、お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み血行を良くしてくれます。一日の疲れを癒すために、またのお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。さらに、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

浦島太郎OO7さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

浦島太郎OO7さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:27:33

枕が選べるのが良い

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月23日 21:29:36

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。

よりぐっすり眠っていただけるように高さ・硬さの異なる枕を当館は全9種類、エレベーター前の棚にご用意しております。お好みに合った枕を見つけていただき深い眠りに繋がれば幸いです。またボディタオルやシェーバー、歯ブラシやくしなども同じ棚にございますので、必要な物を必要な分だけお持ちいただけます。

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなる頃ですが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
また当館にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 14:32:10

東京出張の際、いつもこのホテルです。交通至便、食事も選択肢豊富、朝食サービスは十分満足。
これからも活用する予定。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月17日 20:35:43

いつもスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。
出張の際にご利用いただき、【第二の我が家】のようにゆっくりとお寛ぎいただけておりますでしょうか。お仕事で疲れたお身体を当館でリフレッシュしていただき、少しでもお客様のお役に立てる事がございまいしたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

当館の周辺はビジネス街のため、夜間は比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。また近隣にコンビニやスーパーマーケットなどもございますので、ご希望の際はフロントにて周辺マップのご用意もございます。

朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しておりますので、是非お楽しみいただければ幸いです。

寒さが厳しくなってくる季節ですので、当館の【開城の湯】でゆっくりと身体の芯から温まっていただき、ぐっすりお休みいたただけることを願っております。

この度はお忙しい中嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

パンダよっしーさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

パンダよっしーさん [50代/女性] 2023年12月11日 11:13:08

朝食の混み具合を予想でき、ゆったりと食事ができました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月11日 12:54:23

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったりと朝食をお召し上がりいただけたとのことで安堵いたしました。

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさもお客様に体験していただけますよう努めております

パンやおかずも日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

寒さが日毎に厳しくなってきますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

親バカやろうさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

親バカやろうさん [50代/女性] 2023年12月09日 19:11:42

仕事上、出張が多いため都内のアパホテルには色々宿泊しましたが、今回の【泉岳寺駅前】は、過去イチ、良かったです。

まず立地も京急で羽田から一本でいけること、そして、お風呂と朝ご飯!
お風呂は広々、清潔に掃除されていて、とても気持ちよく疲れを取ることができました。
そして、とにかく朝ご飯が素晴らしい。たくさんのメニュー、お料理に心がこもっているのが伝わる朝食でした。お料理をつくってくださる方をどうぞ評価していただければ幸いです。
都内のアパホテルでは、窮屈で身動きが取れない中、朝食を取らなければいけないところもあります。
是非、泉岳寺のようなアパホテルを増やしていただけると嬉しいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月10日 21:05:19

今回はお仕事でのご利用との事ですが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

清掃や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館自慢の【開城の湯】も、これから冬本番の季節は、ゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、リラックス効果も期待でき、身体の芯から温まっていただけると思います。入浴時間も15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。是非お身体を癒していただけると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年12月03日 08:41:16

連泊しました。
出張で色々ビジネスホテルは利用していますが
今までで一番ゆっくり過ごすことができました。
部屋も綺麗で清潔感があります。
毎日の清掃もしっかり行われていて
スタッフの方のホスピタリティも高く
当たり前のことを当たり前にできていると感じました。
また泊まりたいと思います。
一つ欠点を挙げるとすれば
エレベーターが時間によって大変混み合います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月03日 16:20:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

さらに、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

浦島太郎OO7さん [50代/男性] 2023年11月30日 16:07:27

ご飯が美味しかったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月02日 13:08:24

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
当館の健康朝食の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ひでき6466さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年11月27日 23:05:38

駐車場が空いてなかったが、隣のタイムズに安く停められた
無料の朝食ではパンだけ食べたが、デニッシュがおいしかった

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月28日 16:52:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンに「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけますので次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ご滞在、満足いただけましたでしょうか?
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 21:17:42

数日連泊しましたが毎日快適で美味しいご飯もついてきて本当にお得でした!!!
スタッフさんのレベルが高いホテルだと思いました。
またこの近くに来ることがあれば是非とも利用したいです◎

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月02日 21:17:29

今回お仕事でのご連泊をしていただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様には節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 次回お越しいただけた際も、 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

季節の変り目は体調も変化しやすい時期ですが、機会がございましたら是非当館でゆっくりとリフレッシュしていただければと思います。

投稿者さん 2023年10月29日 15:51:18

受付のスタッフさんや朝食のスタッフさんが、非常に対応が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月29日 21:01:57

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目となり体調も変化しやすい時期ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ism86さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2023年10月16日 16:37:10

さほど広くはありませんが大浴場があって入れたので大満足です。
また、朝食バイキングもパンがおいしいだけでなく、おかずメニューが豊富でどれもおいしかったです。
コーヒーとジュースのサーバーがあって食事中はもちろん、ウエルカムドリンクとしていただけたので重宝しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月16日 23:51:21

頂戴した口コミを拝読したところ、満足頂けた様子が伺えて、ホッとしております。

当館の高濃度人口炭酸泉『開城の湯』はお客様のおっしゃる通り、洗い場が5つの広くはない浴場になりますが、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。ご移動の疲れを癒していただくには最適なお風呂となっております。

朝食もお口に合った様で何よりです。
日替わりのおかずと毎朝焼き立てるパンがとても人気です。
ウェルカムドリンクは朝食時以外にも、15~22時までお召し上がりいただけるので、一息ついていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。
また機会があればご利用いただけると幸いです。
またお迎え出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

4649399290さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

4649399290さん [60代/男性] 2023年10月13日 11:18:10

大変快適に過ごさせていただきました。洗面所の鏡の位置が低く腰が痛くなりました。大したことないですけど。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月13日 17:55:50

「大変快適に過ごさせていただきました。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルの客室では「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど様々な工夫をしております。
また日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

さらに、朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目となり、肌寒く感じる日が増えてまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年09月26日 16:29:47

初めての利用でしたが、11:30頃に体調不良で早目に部屋に戻ったのだが、まだ部屋の掃除途中でした。清掃スタッフの方が部屋まで訪ねて来られて、まだ途中までの事を丁寧に謝罪されました。私はまったく気にしなかったのだが、ここのスタッフの方は本当に接客が丁寧で、特に清掃スタッフの方はすれ違いでも挨拶される事に感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月26日 21:35:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用大変嬉しく思っております。

その後体調はいかがでしょうか。
良くなっていることを願っております。
当館清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館清掃スタッフは、日々の清掃はもちろん、すれ違ったお客様には明るく元気な挨拶で温かい空間を提供できるよう心掛けております。
今後も清潔な空間の追求と現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿していただき、改めて感謝申し上げます。
秋らしく季節も移り変わりを見せて参りました。
季節の変わり目は体調崩れやすいですので、十分にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年09月13日 15:54:36

皆さんも伝えている通り、朝食が美味しいです。種類も有り満足いく食事でした。周りにコンビニや食事する所もあり夜も安心です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月14日 20:30:55

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか。
当館のサービスに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の健康無料朝食は毎朝日替わりのパンとおかずで飽きの来ないように提供し美味しく召し上がっていただくことで、一日の始まりを元気にスタートして欲しいと考えております。
お口に合った様で何よりです。

また飲食店やコンビニ等も目立つところにないので分かりにくいですが、お客様おっしゃる通り徒歩5分圏内にございますので、不便ではないと感じております。
フロントでも周辺地図等お渡ししていますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

季節の変わり目に差し掛かっておりますので、体調管理十分にお気をつけくださいませ。
またお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:18:30

駅から遠いので汗だくになりましたが
その分、接客も素晴らしく
朝食も美味しかったです。
清潔感もあって満足です。
予算が1泊12,000迄なので金額面でプランがあれば
まだ利用させていただきたいです。
頑張ってください。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月10日 17:57:42

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は最寄りのJR京浜東北線・山手線田町駅から約10分、三田線三田駅から約5分となっております。お暑い中足を運んでくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、お仕事先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 18:23:19

出張で単独で泊まりましたが、浴場は適切な広さで使いやすく朝ごはんも美味しかったです。
部屋の布団も寝心地が良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 20:17:36

ご出張のお疲れは癒していただけましたか。
当館のサービスをご堪能いただき誠にありがとうございます。
当館の高濃度人口炭酸泉『開城の湯』は、そんなに広いとは言えませんが、いつもより大きなお風呂で足を伸ばして寛いでいただければと思っております。リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
快適に入浴いただけたようで安心致しました。

健康無料朝食もお口に合った様で何よりです。
また当ホテルのマットレスはぐっすり眠っていただくために、協同開発したマットレスを採用しております。
身体の凹凸に沿って隙間なくフィットする設計をしていますので、快適な眠りをぜひご堪能いただければ幸いです。

お客様に頂いたお言葉を胸に、今後もより良いホテル造りに邁進して参ります。
また機会があれば、お迎えできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2023年09月02日 21:09:20

食事付きなのがよかったです。
また、チェックアウトの延長も快く対応していただき、おまけに1500円とお得に感じました!!
また利用したいです!!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:21:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またチェックアウトの延長につきましては最大12時チェックアウトまで承っております。
お部屋でゆっくり過ごしてから出発されたい方や荷物を置いて周辺を散策されてのご出発の方などにご好評いただいております。
事前にフロントにお申し付け頂けましたら対応可能でございますので次回お越しの際にも次のご予定に合わせてご活用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテル造りに邁進して参ります。
またお迎えできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

キムラ9464さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:58:41

朝食は無料だけど凄く美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年07月26日 22:43:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の健康無料朝食をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お口に合った様でなによりです。
毎朝焼き立てのパンと、飽きがこないよう日替わりの惣菜、オーガニック野菜のサラダなどをビュッフェ形式で提供しています。
今後も皆様が元気にご出発出来る様、工夫して朝食の提供をして参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:55:46

駅からややとおいけど、それ以外は満足。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年07月26日 21:55:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
お寛ぎいただけていれば幸いです。

当館はJR山手線・京浜東北線田町駅から徒歩10分、浅草線・三田線三田駅A9番口、芝公園A1番口から徒歩5分となっております。
近頃は厳しい暑さですので、特に大きいお荷物のお客様にはタクシーのご利用もおすすめさせていただいている次第でした。
お暑い中、足をお運びいただき誠にありがとうございます。

ご到着の際には15:00~22:00でウェルカムドリンクをご用意しておりますので、乾いた喉を潤して、ひと息ついていただければ幸いです。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また機会がありましたら、お迎えできることを楽しみにお待ちしております。
厳しい暑さが続いていますので、体調管理等十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 21:52:07

チェックアウト後にも荷物を預かっていただけて助かりました。
機会があればまた宿泊したいです。
ありがとうございました(*^^*)

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月28日 18:47:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
ご宿泊が良い思い出となっていれば幸いです。

当館ではチェックアウト後、当日中限りでしたらお荷物のお預かりを無料で行っております。
重いお荷物を持って歩くことなく、観光を楽しめますので、お声掛け頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿いただき、感謝申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが“また利用したい”というお言葉です。
“機会があればまた宿泊したい”とのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。