スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 08:24:16

前回の利用時、とても気持ちよかったので予約しました。ホテル前の植栽も手入れがされていて良い印象があります。また、外出から戻った際、さりげなくエレベーターをよんでくださる心づかいが嬉しかったです。芝公園が近いので、お散歩するにも最適な場所だとおもいます。朝ごはんのパンも美味しく、つい食べすぎました。温泉も気持ちよく、翌朝、すっきり目覚めました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年06月06日 22:39:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き、再度ご利用頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    植栽やスタッフの接客にもお褒めお言葉ありがとうございます。お客様にホッと一息ついて頂ける環境や接客サービスを心掛け、運営しております。これに甘んじることなくさらなる向上を目指します。
    当館近隣には芝公園や増上寺や東京タワーなどの観光スポットががあり、お客様のおっしゃるとおり徒歩圏内の距離ですので、晴れた日には散歩がてらお立ち寄り頂くことをお勧めしております。
    朝食もご利用頂き、お口に合った様で何よりです。美味しいとついつい食べすぎてしまう気持ちとても分かります。パンも日替わりで出していますので、また機会があれば違う種類のパンもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。人工炭酸泉『開城の湯』で疲れを癒して頂き、すっきり目覚めたと聞けてホッとしております。また足を運んで頂ける様により良いホテル造りに努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月21日 20:05:39

金額的には立地を含め、大変、満足です。
    大浴場があり、大変、リラックスできました。

エレベーターが1基しかなく、混雑しがち(私はそこまで気になりませんでした)なのことと、1人で宿泊したが2段ベッドの部屋で頭を打ちましたので、そこが気になる点です。注意はしていましたが、それでも夜のトイレなどぶつけることがあります。

部屋に足りない備品については要望を伝えると快く素早く対応頂けたことも満足しています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月22日 22:11:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    都営浅草線・三田線三田駅からは徒歩5分の場所となりますので、イベント会場や観光地などにも近く利便性も悪くない立地です。当館付近はオフィス街ですので夜は比較的静かにお過ごし頂けます。
    また当館自慢の【開城の湯】もご利用いただきリラックスできましたとのお声が聞けて、大変嬉しく思います。
    エレベーターが一基しかなく、タイミングや時間帯により待ち時間が発生してしまい、ご滞在中のお客様にはご不憫をお掛けする場合がございました事と、2段ベッドの件につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    私共は、場所が変わっても我が家のようにリラックスして頂き、日常にはない特別感を味わって頂ける、そんな空間を日々心掛け、笑顔で運営しております。少しでもご不安なことやご不明なことがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けいただけたらと存じます。
    また次回お越しいただけた際も、当館で少しでもリフレッシュしていただき、健康朝食も有機JAS認定の野菜サラダを始め、当館で焼き上げるパンの他、日替わりメニューなどもご用意しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿改めて感謝申し上げます。
    今後もお客様によりご満足頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらスーパーホテル東京・芝をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年05月14日 17:05:46

価格も大変お得な金額だったのに、部屋もとても清掃が行き届いており綺麗で、朝食も美味しくありがたかったです。1週間という長めの出張でしたがゆっくり眠れました。
    また次回も東京出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月14日 20:26:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をご利用いただきありがとうございます。
    ご出張、大変お疲れ様でございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けてるご様子が伺え、スタッフ一同一安心でございます。
    また清掃や朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

私共は、お客様に“第二の我が家”と思って頂けるように、戻られた際にホッとできるような空間造りと笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
    今後も品質は落とさずサービスを向上させてよりお客様が安心してお寛ぎ頂き、満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

また東京へご出張の際是非当館自慢の【開城の湯】をお試しくださいませ。

口コミのご投稿、改めてお礼申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年05月14日 17:00:46

チェックイン時の丁寧な説明がとてもありがたかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月14日 20:20:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    お客様からの温かいお言葉が私たちの励みになり、原動力となっています。

また当館自慢の【開城の湯】はご利用いただけましたでしょうか?
    人工炭酸泉【開城の湯】は入浴すると細かな泡が身体に付着し、まるで炭酸飲料に入っているように感じられます。
    ぬるめのお湯でも実際の温度より約2~3度温かく感じるため、低い温度で長湯するのが効果的で、体の芯から温まり、持続性が高いのが特徴です。
    また次回お越しの際にご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお時間を割いて口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    今後もより良いホテル造りに努めて参りますので、
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 12:07:33

スーパーホテルを 初めて利用しました ビジホ選びには 大浴場は外せない派ですが こちらは浴室内にヒーリング音楽 灯り効果で リラックスが出来ます Goodです
    連泊しましたが 朝食の種類が変わっていて とにかく パン コーヒーが美味しい
    また 利用させてもらいます

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月08日 22:35:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当館自慢の【開城の湯】をご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
    高濃度人工炭酸泉はとても暖かく感じることから約40℃弱の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
    低温でゆっくり長く浸かっていただくとより効果が期待できますので、是非お試しください。

また当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
    “パンやコーヒーが美味しい”とのお言葉大変うれしく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    より良い環境・サービスでお客様をお迎え出来るよう、今後も精進して参ります。
    また機会がございましたら、お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

バジルxzyさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

バジルxzyさん [50代/男性] 2022年05月06日 09:54:26

「1泊の駐車場」について
    ゴールデンウィーク期間中だったので空いていたのか不明ですが。。。ホテルの駐車場が満車で予約できなかったので周辺のコインパーキングを探しました。一方通行が多い細い道路の中にコインパーキングは見つけることが出来ます。1泊(18:00-8:00)の料金は400円でした!徒歩10分圏内に他にも同様の条件で500円のコインパーキングもありました!日中の駐車料金は高いですが一泊はとてもお得でした!
    ホテルのサービスで特筆すべきは朝食ですね!ご飯とパンは美味しいのが基本ですが。。。調理した暖かい美味しい料理が楽しめます!!この立地でこの部屋でこの朝食は無敵です!!温泉も小さいけど皆さんマナー良くて気持ちよかったです。朝風呂も最高でした!選べる枕のサービスも嬉しかったです!ありがとうございます。また、利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月06日 20:34:26

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今回は沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当館はJR山手線・京浜東北線田町駅から徒歩10分、都営浅草線・三田線三田駅から徒歩5分の立地となっております。オフィス街ですので夜は比較的静かにお過ごし頂けます。近くには商店街もあり、コンビニやスーパーもございます。
    駐車場は立地の関係上、少々料金が高い傾向にあります。当館の駐車場は、1泊1台15:00~翌朝10:00のご利用で1500円となっております。お電話での完全予約制・先着順ですので、空きがない場合もございますが、次回ご宿泊の際も是非一度お気軽にお問い合わせくださいませ。
    朝食も楽しんでいただけたご様子でホッとしております。「お客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させていただいております。
    希少価値の高い有機JAS認定の野菜、有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなどで様々な面で内からも健やかに、また明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。メニューも毎日日替わりとなっておりますので、また次回も存分に堪能して頂ければ幸いでございます。
    当館の高濃度人工炭酸泉『開城の湯』はとても暖かく感じることから約40℃弱の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が高いのが特徴です。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。
    当館の選べる枕は全9種類ございます。もしお気に入りの枕がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。次回より事前にご予約をいただけた際はお部屋入れのご用意も可能でございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿、改めてお礼申し上げます。今後もお客様に満足頂けるホテル造りに邁進してまいりますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    支配人

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 04:12:34

今回も安定のスーパーホテル品質、ありがとうございました!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月05日 18:15:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また嬉しい口コミを投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が私たちの励みになり、原動力となっております。
    天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す人工炭酸泉、体の中から健やかになるオーガニック食材とシンプルでスムーズな手続きと心からのおもてなしで、お家で過ごしているかのような安心のお届けとそれ以上の癒しをお届けしたい思いから、日々改善を重ね運営しております。
    慣れない場所でも、自宅に戻ってホッと一息ついているあの感覚と同じように感じていただける空間造りを心掛け、また日常とは違う特別感も感じていただければと考えております。
    今後もより良いホテルになるよう努めて参ります。
    また次回お越しいただけました際も、お時間ございましたら【開城の湯】や【健康朝食】で少しでもリフレッシュしていただければと思います。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ぶー0626さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ぶー0626さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:17:43

綺麗だった!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年05月02日 21:25:53

先日はスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館はJR山手線・京浜東北線田町駅から徒歩10分、
    オフィス街ですので夜は比較的静かにお過ごし頂けます。
    近くには商店街もあり、コンビニやスーパーも充実していますので、長期の滞在にもオススメです。
    2018年の8月にオープンし比較的新しいホテルではありますが、いつまでも綺麗な状態を維持できるよう日々の清掃を行って参ります。

当館の健康無料朝食は和洋中など沢山の種類のメニューの日替わりビュッフェとなっており焼き立てパン、有機JAS認定のサラダや有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなど細部までこだわりを持って、提供させて頂いております。
    次回お越し頂いた際にも、違うメニューも楽しんで頂けたら幸いでございます。

またお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 10:29:34

都内で観劇後、遅い時間の帰宅が時節柄不安でしたので利用しました。前回、別のスーパーホテルさんにお世話になり満足でしたので迷うことなく選びました。今回も、気持ちの良い接客、清潔なお部屋、美味しい朝ごはんに満足です。手作りの利用案内裏にあるアンケートが良いと思いました。可愛いイラストも素敵でした。「あとで出そう」と思うハガキは忘れがちです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月21日 13:15:38

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    私共は皆様にとっての『第二の我が家』の様に感じていただき、ホッと一息つける、そんな場所でありたいと考えております。
    マスク越しでの接客対応がまだまだ続くと思いますが、ハキハキと元気よく、お客様が安心してご滞在頂ける様に、日々努力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
    【【禁煙2名】スタンダードダブル】

むーむーむーむーさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

むーむーむーむーさん [40代/女性] 2022年04月18日 19:58:54

丁寧で心配りのある対応が素晴らしかったです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月19日 22:37:47

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    スタッフへの温かいお言葉により、
    従業員のモチベーションもとても上がっております。
    少し距離を感じてしまいますが、
    マスク下でも笑顔、元気を忘れずに、
    そして「安全・清潔・ぐっすり眠れる」環境を提供できるよう、日々精進して参ります。

当館【開城の湯】
    体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
    季節の変わり目で、何かと疲れやすい時期には是非ご利用いただき温かいままお休みいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 18:16:59

リモートワーク用に利用してます。
    滞在中に利用できるドリンクバーと大浴場のおかげでとても快適に過ごせます。
    女性用アメニティも充実していて、宿泊前の準備負担が軽くなるのも助かります!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月13日 15:26:22

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍になってからは、毎日自宅でリモートワークの皆様にも、少しでも息抜きしてもらえたらと思い、運営させていただいております。デイユースプラン以外でもホテルで宿泊をしながら集中的に仕事に打ち込むなど、リモートワークのお客様にも快適にご利用いただけているのかなと考えていたところで、快適に過ごせているとのお客様からの生のお声が聞けてホッとしております。
    ドリンクバーは15:00~22:00で、コーヒーやジュース、お茶などを提供しております。
    当館自慢の人工炭酸泉『開城の湯』は、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。
    スーパーホテルオリジナルのアメニティをご一緒に使って頂くと、保湿や髪の潤いなどにより効果的です。これからも是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    これからもより良いホテルになるよう努めて参ります。またご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:33:10

いつ来ても安定した丁寧な接客に綺麗なお部屋、気持ちの良い浴場に美味しい朝食。
    相変わらずコスパ最高です!
    また来ます!!

2022年02月
    スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年04月04日 20:43:05

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    またお客様に『第二のわが家』の様に感じて頂き、自宅と同じように寛げる空間を提供できたらと思っております。これに甘んじることなく、より良い環境でお客様を迎えられるよう、日々精進して参ります。

本日もご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き本当に感謝いたします。
    まだ寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年03月22日 16:58:55

3月19日から宿泊させていただきました。コロナ禍でまん防も出てる状況でかつ地震で電力不足も懸念されているときにも関わらず丁寧なサービスを提供して頂いてこころから感謝しております。この日と次の日は雨風強く、悪天候で身体が冷え切った状態でホテルへ入ったのですが炭酸泉を利用させていただいたらとても暖かく過ごせました。朝食も限られたスペースで日替わりでメニューが変わっていましたので飽きることなくいただきました。味も美味しく、焼きたてパンもメニュー毎日違いました。アップルパイが暖かくて美味しかったです。感染対策として食堂の換気、利用者の手指消毒、手袋、マスク、黙食徹底されてますし、それでも混雑が気になる方にはお部屋で食事できるよう配慮がきちんとされてました。お部屋の広さは今回シングルでしたし、安いプランでの宿泊でしたので、それなりの広さでしたが、お部屋の割にテレビが大きくてびっくりしました。また機会があれば利用させてください。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年03月23日 20:14:44

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、
    先日の地震では大震災を思い出す恐怖に襲われました。
    ご自宅やご親族の方に被害はなかったでしょうか。
    何もないことを祈るばかりです。
    また、ご宿泊の際はゆっくりお寛ぎいただけましたか。
    丁寧なサービスと感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    近頃の天気は寒暖差も激しく、体温管理の難しい日々が続いていますね。当日もお足元の悪い中ご来館頂き、ありがとうございます。そして、冷えた身体を当館自慢の人工炭酸泉『開城の湯』で温めてもらえて何よりです。低い温度でゆっくり長く浸かって頂くと、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が高いのが特徴です。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お風呂にゆっくり浸かって疲れを取り、免疫力を高めていただければと思います。
    朝食ビュッフェは現在コロナウイルス対策を強化しております。
    対策にはお客様のご協力が必要です。ご宿泊のお客様にはいつもご協力いただき、感謝申し上げます。
    当館では宿泊しているすべてのお客様に「元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させていただいています。
    ご希望があれば、取り分けのパックをお渡しし、持って上がってお部屋で召し上がることも可能でございます。
    日替わりの焼き立てパンやお惣菜で飽きることなく健康的に、
    当館の朝食が皆様にパワーを与えられたら本望です。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    さらにより良いホテルになるよう、精進して参ります。
    また足を運んでいただけたら幸いです。
    又のご来館心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

AvelCainさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

AvelCainさん [40代/女性] 2022年01月25日 20:20:53

朝食がとても美味しかったです。パンは何種類かありあまり食べれませんでしたが美味しそうでした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年01月25日 21:21:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
    「朝食がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は和洋中など沢山の種類のメニューの日替わりビュッフェとなっております。
    焼き立てパン、有機JAS認定のサラダや有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなど細部までこだわり持って、提供させて頂いております。今回美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。次回お越し頂いた際も、違うメニューを楽しんで頂けると幸いでございます。

口コミのご投稿、改めてお礼申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】QUO1000プラン【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

とん94321095さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

とん94321095さん [30代/女性] 2022年01月02日 17:20:28

丁寧なサービス、キレイな部屋、美味しい食事で過ごしやすいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2022年01月02日 19:48:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    またお褒めのお言葉を頂戴し一安心しております。
    当館人気の男女別高濃度人工炭酸泉『開城の湯』は、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。
    寒さは日毎に増しておりますが、次回お越しの際も是非ゆっくりと温まっていただければと思います。
    健康朝食もお召し上がりいただけて幸いでございます。
    次回も是非ご利用くださいませ。
    今はマスク、パーテーション越しでの接客になってしまいますので、少し距離を感じてしまいますが、マスク下でも笑顔、元気を忘れずにお客様に安心してご宿泊頂けます様に日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】

投稿者さん 2021年12月12日 15:57:53

もう何度も利用しています。
    今回もとても快適に過ごす事ができました。
    朝食も美味しかったです。
    また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年12月13日 22:00:28

何度も足を運んで頂いていること、大変嬉しく思っております。
    “今回とても快適に過ごすことができた”とのお言葉が聞けて、ホッとしております。
    またお越し頂ける機会があれば、その際も快適にお過ごし頂けるよう、日々の見直し改善を徹底し、よりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
    朝食は和洋中など沢山の種類のメニューの日替わりビュッフェとなっています。
    焼き立てパン、有機JAS認定のサラダや有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなど細部までこだわり持って、提供させて頂いております。お口に合ったようで何よりです。次回お越し頂いた際には、違うメニューも楽しんで頂けたら幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また足を運んでくださること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

あんた9150さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

あんた9150さん [50代/男性] 2021年12月11日 05:45:56

快適にすごせましたぁ

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年12月11日 20:35:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    私共は常にお客様に“第二の我が家”と思って頂けるよう、お客様に寄り添った接客を心がけております。
    当館の健康朝食は、焼き立てパンを始め、有機JAS野菜のサラダ、日替わりメニューなどご用意しております。1日の始まりを当館の健康朝食でお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
    今後も皆様に気軽に足を運んで頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

はかた0002さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

はかた0002さん [50代/男性] 2021年12月06日 20:05:16

無料の朝食が大変おいしいです。
    ご飯と味噌汁のそばの置き台が狭く、トレーが置きづらいので改善してもらえると有り難いです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年12月07日 16:18:53

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
    朝食に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
    食事を楽しんでいただけた様子が伺え、スタッフ一同一安心でございます。
    ご飯と味噌汁の置台が狭く、トレーが置きづらいとのお声をいただき、大変申し訳ございません。
    一人でも多くのお客様に更に快適に朝食をお召し上がりいただけるように、今後とも工夫して改善出来るよう努めて参ります。

当館の朝食メニューは日替わりとなっており、ビュッフェスタイルで提供しております。
    焼き立てパンやご飯などお客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
    宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させていただいています。
    次回お越しの際も是非朝食をお召し上がりいただければと思います。

貴重なお時間を口コミのご投稿に充てていただき、誠にありがとうございます。
    お客様をまたお迎えできることを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

みねのんさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

みねのんさん [50代/女性] 2021年12月05日 20:30:31

駅も近くにありお店もある好立地にもかかわらずお値打ちで泊まれて満足です
    キーレスで紛失の心配もなく二人での宿泊でしたがお互い自由に出入りもできます
    温泉も気持ちよかったです
    ぜひ又利用させて頂きます

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年12月05日 21:44:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当館は田町駅から約10分、三田駅から約5分程の距離に
    位置しています。
    ビジネス街となっており、比較的落ち着いた静かな空間でお過ごし頂けるかなと思います。

また、スーパーホテルでは、スーパーホテルの理念である『安全・清潔・ぐっすり眠れる』を目指し日々精進しております。

そして当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】を満足して頂けたご様子でなによりでございます。
    是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

お客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同さらなる努力を致しますので、
    また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京芝
    支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

投稿者さん 2021年12月02日 23:58:54

前回宿泊時の接客態度が好印象だったので利用させて頂きました。大浴場と食事も大満足でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年12月03日 20:24:57

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    人工炭酸泉『開城の湯』や健康無料朝食をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
    ”大満足”とのお言葉にも安堵の笑みがこぼれるばかりです。
    当館の人工炭酸泉『開城の湯』は身体を温めてお休み頂くのにはピッタリのお風呂となっています。入浴すると細かな泡が身体に付着し、まるで炭酸飲料に入っているかのように感じられます。
    温度は低めに設定しておりまして、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度で長湯するのが効果的です。体の芯から温まり、持続性が強いのが特徴で、疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果も期待できますので、寒い冬に向けて免疫力を上げて頂ければと思います。
    健康無料朝食はコロナウイルス対策を強化しながらの運営となっておりまして、皆様にご不便もお掛けするかと思いますが、スタッフ一同
    「お客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させて頂いています。
    召し上がっていただいた後は、元気にご出発頂ければと思います。
    また、スタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    この様な状況下の中で心が折れそうになる時もありますが、お客様からの温かいお言葉で日々助けられ、糧となっています。
    また泊まりたいと思って頂けるそんなホテル造りに邁進して参ります。
    機会がございましたら、また足をお運び頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。