スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

go5go5goingさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

go5go5goingさん [30代/男性] 2024年03月10日 15:20:53

スタンダードルームでの予約でしたが、エクストラルームをアサインいただき
連泊中の滞在がより快適なものになりました。
(テーブルが広めで食事にもPC作業にも使い勝手が良く気に入っています。)

フロントのスタッフはみなさまとても感じがよかったです。
特に眼鏡をかけた女性の対応はマスク越しでも笑顔が感じられ、
こちらがアメニティを選定している間にエレベーターのボタンを押して
待たせない工夫をするなど細やかな気配りもあり、大変好印象でした。

大浴場は部屋数に対してはコンパクトかと思いますが、
立地を考えるとあるだけでも大変ありがたく炭酸泉で温まることができました。
清掃も行き届いており、清潔感がありました。

朝食も焼きたてのパンが数種類とおかずも日替わりであり、
飽きずに楽しむことができました。

唯一難点を挙げるとするとエレベーターでしょうか。
一機しかないため、どうしても待ち時間が長くなってしまうことや
チェックアウト間際は混み合って乗れない方もいらっしゃったので
時間にゆとりを持って行動する必要があると感じました。
※こちらも5階までは非常階段を開放するなど、ホテル側の工夫はありました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月12日 15:11:12

この度も数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けしたしましたにも関わらず、高評価をいただき寛容なお心に感謝申し上げます。
中でもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、当館のエクストラルームや人工炭酸泉「開城の湯」、健康朝食をお気に召していただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

また機会がございましたらスーパーホテル東京・芝をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

あぃ0601さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

あぃ0601さん [30代/女性] 2024年01月06日 20:12:35

出張で利用しましたが、駅から離れているのと途中の道が曲がりくねっていて少し迷いました。
炭酸泉のお風呂がとっても気持ち良かったです。
設備関係は綺麗で文句なしです。
朝食のパンが推しのようですが、結構凝ったパンもあり、オシャレで美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月06日 22:53:08

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただきありがとうございます。「とても気持ちよかったです。」と仰っていただき大変嬉しく存じます。炭酸泉では、お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み血行を良くしてくれます。快眠への効果などもございます。次回お越しいただいた際も、是非ご利用いただければと思います。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

親バカやろうさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

親バカやろうさん [50代/女性] 2023年12月09日 19:11:42

仕事上、出張が多いため都内のアパホテルには色々宿泊しましたが、今回の【泉岳寺駅前】は、過去イチ、良かったです。

まず立地も京急で羽田から一本でいけること、そして、お風呂と朝ご飯!
お風呂は広々、清潔に掃除されていて、とても気持ちよく疲れを取ることができました。
そして、とにかく朝ご飯が素晴らしい。たくさんのメニュー、お料理に心がこもっているのが伝わる朝食でした。お料理をつくってくださる方をどうぞ評価していただければ幸いです。
都内のアパホテルでは、窮屈で身動きが取れない中、朝食を取らなければいけないところもあります。
是非、泉岳寺のようなアパホテルを増やしていただけると嬉しいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月10日 21:05:19

今回はお仕事でのご利用との事ですが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

清掃や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館自慢の【開城の湯】も、これから冬本番の季節は、ゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、リラックス効果も期待でき、身体の芯から温まっていただけると思います。入浴時間も15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。是非お身体を癒していただけると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 15:54:36

皆さんも伝えている通り、朝食が美味しいです。種類も有り満足いく食事でした。周りにコンビニや食事する所もあり夜も安心です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月14日 20:30:55

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか。
当館のサービスに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の健康無料朝食は毎朝日替わりのパンとおかずで飽きの来ないように提供し美味しく召し上がっていただくことで、一日の始まりを元気にスタートして欲しいと考えております。
お口に合った様で何よりです。

また飲食店やコンビニ等も目立つところにないので分かりにくいですが、お客様おっしゃる通り徒歩5分圏内にございますので、不便ではないと感じております。
フロントでも周辺地図等お渡ししていますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

季節の変わり目に差し掛かっておりますので、体調管理十分にお気をつけくださいませ。
またお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

にいさん4957さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

にいさん4957さん [60代/男性] 2023年06月14日 20:07:06

朝食は色々な、おかずが有りトータルで最高でした。
上京した時にはまた、泊まりたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月14日 23:24:35

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたか。

当館の健康無料朝食のご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意しております。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
“また泊まりたい”その言葉が私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
上京した際には、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ryokou88さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年05月30日 15:46:37

三人で利用しました。田町駅から10分弱で着きました。アメニティはフロントで必要なものを持っていきました。また女性には五点選べるアメニティもありました。ウェルカムドリンクは、夜10時まで朝食会場でフリーでした。他のスーパーホテルのように夜アルコールタイムはありません。部屋は、清潔で必要最低限の広さでした。大浴場は広くはないのですが、合計三回入ったのですが、一度も他のお客さんと出会わなかったのでゆったりと入れました。これで露天風呂があれば言うことないです。炭酸泉が気持ちよかったです。大浴場においてあるシャンプーなどはいたって普通のものでした。朝食は、パンもご飯もあっておかずもそれなりにあり、十分でした。果物が全くなかったのが残念です。エレベーターが一基しかないので混雑時間は階段を利用しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年05月30日 21:59:38

この度はスーパーホテル東京・芝にごご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族皆様でご利用いただき大変嬉しく思っております。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを1泊につき5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を9種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】はゆっくりと湯船に浸かっていただくことでリラックス効果も期待でき、疲れた身体の癒しに繋がるかと思います。
朝食も毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・芝

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2024年04月19日 16:06:16

東京出張で利用しました。
品川駅周辺に空きがなく、翌朝、品川まで歩きました。
部屋は広く大浴場もあって快適でした。朝食ブュッフェは期待していかなったので見るだけのつもりで行ったら、美味しそうだったので思わず皿を取りました。どの料理も美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月19日 18:55:08

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お仕事でのご利用との事ですが、ゆっくりとリフレッシュしていただけましたでしょうか。

当館の【開城の湯】や健康朝食もご利用いただき大変嬉しく存じます。高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男女入れ替え制ではないため、15時から翌朝9時30分まで夜通しご入浴いただけます。ゆっくりと湯舟に浸かっていただきお仕事で疲れた身体を癒していただければ幸いです。

当館自慢の無料朝食も毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にご出発していただけますよう願っております。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。
またスーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

この度はお忙しい中嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】