スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

坂の上のくまさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

坂の上のくまさん [60代/男性] 2024年04月01日 10:27:12

仕事で一泊しました。
大(中?)浴場が有って、いつでも入れるところが大変良かったです。
朝食もヘルシーで美味しかったです。
キーは、6桁の番号を入力して開けるようになっています。チェクインの時渡されるのですがそれを無くすと入室できないので、注意が必要です。
次回の出張の時も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月01日 17:22:28

この度はスーパーホテル東京・芝にお越しいただき誠にありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回ビジネスでのご利用いただき、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです。

当館の【開城の湯】や健康朝食もお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は気泡が肌につくユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善などの効果が期待されます。お仕事での疲れをゆっくりと癒していただければをと思います。

当館自慢の健康朝食も毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけますよう願っております。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

この度は貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 09:30:21

炭酸泉は気持ちよかったです。朝食も健康的で美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月01日 16:13:59

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。レジャーでのご利用との事ですが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館のウエルカムドリンクサービスは15時から22時まで1階ラウンジにてご用意しております。お茶やコーヒー、ソフトドリンクなどございますので、喉の渇きを潤していただきリフレッシュしていただければと思います。

今回当館の【開城の湯】をご利用いただき大変嬉しく存じます。寒暖差があるこの季節、体調も疲れやすいので、ゆっくりと湯舟に浸かっていただき身体の芯から温まっていただけると幸いです。

当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

この度はお忙しい中でのお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年03月24日 10:38:45

大浴場は広くないけど、良いお風呂でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月24日 16:14:30

今回はレジャーでのご利用ということでしたが、当館滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただきありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

再び冷え込む日々が続いております。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

投稿者さん 2024年02月08日 12:50:58

ガウンが静電気バチバチでしたが、それ以外は満足です。大きなお風呂に入れるのは疲れが取れて大変ありがたい。朝食バイキングが付いているのもありがたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月08日 19:14:50

いつもスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけているようで、大変嬉しく存じます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行をよくしてくれます。また、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

まだまだ寒い日々が続いて参りますので、お身体ご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

勘助1538さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

勘助1538さん [30代/男性] 2024年01月08日 21:44:26

大浴場があること、翌日の羽田空港へのアクセスなどを決め手に宿泊しました。
大浴場は小さめですが、他のお客さんとたまたま被らなかったのでのびのび浸かることができました。
三田駅からも浜松町駅からもちょっとだけ距離がありました。歩ける距離ではありますが、目の前の道路が横断禁止で歩道橋なのでスーツケースだとやや大変でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月09日 16:23:36

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのご利用との事ですが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の最寄り駅はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅となり徒歩10分程となっております。おっしゃいます通り、歩道橋を通っていただくルートか、少し遠回りにはなりますが、歩道橋を渡らずに済むルートもございます。場所が少しわかりずらい際は、お電話にてご案内もさせていただきます。
周辺はビジネス街の為、比較的静かな場所でございます。コンビニやスーパーマーケットなど、いくつかございます。また周辺の飲食店などのグルメマップもご必要でしたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

当館自慢の【開城の湯】や朝食もご利用いただけましたでしょうか。高濃度人口炭酸泉【開城の湯】は寒さが身にしみるこの時期はゆっくりと温まっていただき、お身体の疲れを癒していただければと思います。

朝食も毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。お時間ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。また次回もお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ハードロックママさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ハードロックママさん [60代/女性] 2023年12月18日 20:09:18

スーパーホテルさんのファンなので、ライブで東京へ来たので一番便利そうなこちらにしました。
田町の方から来たら、近道しようと歩いてきたら横断禁止の道路になっており歩道橋を渡らなければならなかったので、スーツケースをお持ちの方は信号のある道を来るのがよいですよ。
ホテル自体は、お風呂、朝食、ドリンクのサービスなど満足です。エレベーターが1基しかないのがネックかな。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月18日 22:38:35

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回レジャーでのご宿泊という事ですが、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたでしょうか。
当館はJR山の手線田町駅もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程のところにございます。もし場所がわかりづらい際はご連絡いただけると、お電話でのご案内もさせていただきます。

浴場や朝食、ウエルカムドリンクなどに関するお褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。ウエルカムドリンクはコーヒーやお茶、ソフトドリンクなど15時から22時までご利用いただけます。高濃度人工炭酸泉「開城の湯」はゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、身体を芯から温め、リラックス効果も期待できますので、お身体を癒していただければと思います。

お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

kogiさんさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

kogiさんさん [50代/男性] 2023年11月05日 10:04:00

朝食は種類も多く美味しくいただくことができました。
お風呂は大きくはありませんが、ゆっくり温めることができて満足しています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月05日 18:37:42

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】はゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・リラックス効果も期待できます。
次回お越しいただいた際も、【開城の湯】でお身体を癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 09:05:42

お風呂は気持ちよいです。やっぱり大浴場はいいですね。炭酸の気泡が体にまつわりついてリラックスできました。食事も十分なものだと思います。駅から若干遠いので、最近の暑さの中で歩いてゆくのはちょっとつらいかも。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年08月03日 23:28:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お暑い中、当館まで足を運んでいただいたこと、感謝申し上げます。

当館は京浜東北線・JR山手線田町駅から徒歩約10分、都営地下鉄三田線芝公園駅・三田駅A9番出口から約5分の立地となっております。
猛暑の中、お越しいただきありがとうございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉『開城の湯』もご利用いただけて大変嬉しく思います。“気持ち良い”とのお言葉が聞けて光栄です。
高濃度の炭酸は湯につかった際、肌に気泡が付着するのが見て取れます。疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。ゆっくり浸かっていただくとより実感しやすいです。
またリラックスしにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また来たいと思っていただける様、快適な環境を整えてお待ちしております。
またお迎えできることを楽しみに、お待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、体調管理などお気を付けくださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ajuuさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ajuuさん [50代/男性] 2023年06月25日 17:17:03

出張で泊まりました。
今、ホテル代が高騰している中、お安く泊まれました。
お部屋も広く、清潔でゆっくり出来ました。
炭酸泉の大浴場も気持ちよかったです。
朝食もメニューが豊富でついつい食べ過ぎちゃいました。
素敵なホテルでした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月25日 23:01:54

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回はお仕事でのご利用とのことですが、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたでしょうか?

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や朝食もご利用いただき大変嬉しく思っております。炭酸泉は身体の疲れやリラックス効果も期待でき、ご移動の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。また次回も是非お召し上がりいただきエネルギーをチャージしていただければと思います。

「素敵なホテルでした」と大変嬉しいお言葉をいただき、今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

桃太郎2634さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

桃太郎2634さん [50代/女性] 2023年06月16日 16:47:40

どのホテルも高騰してるので以前に比べるとスーパーホテルも割高にはなりましたが、ホテルの綺麗さや施設、サービスの内容を考えるとお得感がまだまだあるホテルだと思います。ビジネスホテルの中で一番好き。どの駅からも少し歩きますが、浜松町、田町駅、大門駅など複数アクセス可能で便利です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月16日 20:22:02

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いろいろな変動のある中でもスーパーホテル東京・芝をお選びいただけたこと嬉しく思っております。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
「ビジネスホテルの中で一番好き」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、更なる高みを目指して、いつ来ても快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館からは複数の駅の利用が可能でして、20~30分で銀座や六本木などにもお散歩がてら移動可能な距離です。
利便性のある立地になっていると思いますので、ご都合に合わせてご利用いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また泊まりに来たいと思っていただけるホテルで在れる様、精進して参ります。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

注釈付きS席さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

注釈付きS席さん [60代/女性] 2023年06月07日 11:04:55

駅から少し歩きますが分りやすい場所にあり利用しやすいホテルです。温泉が最高です。洗い場は五ヶ所あり待つことなく使えます。脱衣所も広いし清潔です。枕が選べるので低反発ピンクにしましたが首も肩も痛くならずぐっすり眠れました。ネットで買えるようなので購入予定です。部屋もアメニティも申し分ありません。フリードリンクも有難い限りです。またお願いします。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月07日 22:17:51

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたか。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

当館はJR田町駅から徒歩約10分、地下鉄三田駅A9出口から約5分程の場所に位置しております。
オフィス街で、一見分かりにくそうにも思いますが、大きい道路に面しておりますのでお客様のおっしゃる通り分かりやすい場所ではないかと感じております。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉『開城の湯』をご堪能いただき、誠にありがとうございます。
『開城の湯』はそんなに大きいとは言えませんが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけます。また炭酸泉にはリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらし、お疲れをしっかりと癒します。

選べる8種類の枕もご利用いただけて光栄です。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しており、高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
公式ホームページより販売しておりますので、日常でもお使いいただければ、幸いでございます。

沢山のお褒めの言葉の数々、改めて感謝申し上げます。
これに満足することなく、より過ごしやすいホテル造りに邁進して参ります。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけください。
またお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 20:33:21

JR田町駅からアクセスしました。少し距離がありますが許容範囲かと思います。雨だと辛いかも。
食事はおいしかった。お風呂も大変よかったね。炭酸泉の濃度が高く、体が炭酸の気泡で包まれる感じが心地よかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年04月29日 22:43:21

ご朝食もお召し上がりいただき、気に入っていただけたご様子で安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
天然温泉「開城の湯」もご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
実感していただけました通り、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。次回も是非「開城の湯」にてご移動の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度は口コミのご投稿、改めて感謝申し上げます。
“また泊まりたい”と言っていただけるホテルを目指して、今後も精進して参りますので、また足を運んで頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 17:07:04

4月12日から2泊しました。フロントのサービスは徹底されていて素晴らしかったです。朝食も無料なのに十分な内容でした。パンを売りにしていましたが、とても気に入りました。大浴場はキレイなのですが、洗い場少なめ、風呂ももう少し広さがあればなぁという感じです。立地は駅から少し離れてます。人によっては遠いと感じるかもしれません。総合的には満足しています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月16日 21:03:48

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】では浴室が窮屈に感じてしまったこと、大変心苦しく存じます。
効能につきましては疲労回復、血行促進の効果がございます。
当館に流れる水はすべて健康イオン水というもので浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されてる水となります。
少し浸かっていただくだけでも翌日の疲れの取れ方が格段に違いますので、是非ご利用いただき、お疲れを癒してお休みくださいませ

変わらない温かさといつもとは違う新鮮さをいつまでも感じていただけるホテルで在れる様、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

fukuze2212さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

fukuze2212さん [60代/男性] 2024年04月07日 13:19:25

部屋は清潔感があってよかったが、料金の割には狭い感があった。ビジネスホテルではあるが、大浴場がついているのはありがたい。立地も、出張には便利であった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月07日 20:25:21

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はビジネスでのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰います通り当館の客室は11㎡とコンパクトな造りとなっております。客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。
殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。

当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】をご利用いただき嬉しく存じます。【開城の湯】は15時から翌朝9時30分までご入浴いただけます。ゆっくりと身体の芯から温まっていただきお身体の疲れを癒していただければと思います。
また当館の健康朝食もご利用いただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月03日 10:06:52

立地:駅からの距離はそれなりにあります。コンビニ、スーパーは近くにあるので買い出しには困りません。
部屋:ベッドが大きくて良いです。TVも大きいのは良いですが、小さい部屋に大きなTVなので見る位置には苦労。
食事:朝ごはん付。品数もそこそこ。私は御飯派なので食べませんでしたが、焼きたてパンがるのでパン派の人は良いと思います。
サービス:受付時のやりとりは丁寧です。
設備:大浴場が付いているのが良いです。
アメニティ:歯ブラシ以外はフロント横から自分で。マクラ選択が特徴です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月03日 18:37:26

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館の立地は最寄り駅がJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程でございます。周辺にはコンビニやスーパーマーケットもございますので、フロントにて周辺MAPもご用意しております。ご必要の際はお声掛けくださいませ。

当館の選べる枕は全9種類、1階エレベーター前の棚にございます。お好みの枕でぐっすりとおやすみいただけると幸いでございます。

当館の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」や健康朝食もご利用いただき安堵いたしました。「開城の湯」でゆっくりとお身体を癒していただき、翌朝は毎日日替わりの朝食でエネルギーをチャージしてくださいませ。

今回はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:47:11

駅から少し歩くが、静かだし朝ごはんも無料にしては美味しかったので満足した。また泊まりたい

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月12日 20:17:04

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類や数種類のおかずも日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを1泊につき5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

「また泊まりたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

この度は嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。次回もお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 16:31:37

駅からは少し離れている印象であったが、大浴場があるのでゆったりしたいときにはおすすめです。
また、ここの朝食はほんとに素晴らしいです!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月11日 17:12:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

また、当館の健康無料朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、オーガニック野菜のサラダや数種類の日替わりおかずもございます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

オッキー026さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

オッキー026さん [40代/女性] 2024年01月26日 19:05:49

前回、長期宿泊して快適だったので今回もここにしました。
田町駅から少し歩くけれど、飲食店が周囲に色々あって楽しいです。
枕やアメニティが多種から選べたり、室内も狭いながら工夫されていたり、フロントや清掃の方も親切で、他にもちょっとした設備が客目線だったりして、ホスピタリティが良いと思います。
エレベーターが1機しかなくやや待つのと、大浴場のシャワーが弱いのと排水臭がたまに気になる以外は何も問題ありません。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月26日 21:40:49

いつもスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回も当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程の場所にございます。田町、三田駅周辺には飲食店もいろいろあり、お食事も楽しめるかと思います。当館の周辺はビジネス街のため、夜間は比較的静かで、コンビニやスーパーマーケットもいくつかございます。フロントスタッフにお声がげいただければ、周辺MAPもご用意しております。

清掃に関しまして、至らぬ点がございました事謹んでお詫び申し上げます。今後お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

次回もまた当館へお越しいただけた際も、リフレッシュしていただき快適にお寛ぎいただけますよう願っております。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月13日 18:30:01

良いホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月13日 20:23:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりご満足いただけましたでしょうか?
「良いホテルです。」というこの上ないお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人お一人の心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

レイラウさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

レイラウさん [50代/女性] 2024年01月04日 12:08:07

12月の平日に2泊しました。駅から少々歩きますがJRと地下鉄両方使えるので目的地への移動は楽でした。大浴場があるのですが今回は部屋のユニットバスを使用…ユニットバスの狭さは致し方ないですね。部屋も荷物が多くなかったので充分な広さでした。大きなキャリーケースを持って来るとスペースを圧迫しそうです。ベッドが部屋の割に大きいので…その分よく眠れました。1番気に入っているのは朝食です。品数は多いとは言えませんが野菜が多く、手作りのおかずがとても美味しかったです。朝カレーは毎日ではないと聞いてちょっとショックを受けたのですが、スタッフさんがわざわざ厨房に聞いてくれたようで、「明日はカレーありますよ」と囁いてくれました。細やかな気遣いが嬉しかったです。チェックアウトが10時と早めなので連泊時でも10時から清掃が入りますが清掃なしにしておけばタオル等はドアノブに掛けておいてもらえるようなので次回はそうしようと思います。また機会があれば泊まりたいホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月04日 20:42:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅となり、徒歩10分程のところにございます。1階ラウンジには15時から22時までウエルカムドリンクもご用意しております。お茶やコーヒー、炭酸水やソフトドリンク類をお召し上がりいただけます。ご移動で渇いた喉を潤していただければと思います。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。小松菜チキンカレーもご好評いただいております。毎日ではございませんが、カレーもお楽しみいただきたく存じます。

チェックアウト時間も10時となっておりますが、プラス延長料金のお支払いで、11時や12時チェックアウトも可能でございます。その際はフロントにお申し付けくださいませ。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。