スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 23:51:54

風呂が大変良く概ね満足した旅でした。アメニティもよかった。

【楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年08月02日 17:29:20

館内がキレイ、喫煙ルームなし、大浴場は高濃度炭酸泉!駐車場あり、近くに商店街あり、なぜか中華料理が多数、飲食は外でどうぞ!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年08月06日 23:12:23

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉がスタッフ一同とても感謝感激しております。

当館から徒歩2分ほどに「芝商店街」がございます。
お客様が仰る通りに何故か中華料理屋が多数ございます。
激辛ストリートとしても有名で、芝商店街の飲食店のメニューの中に激辛メニューがありますので、興味がありましたら是非お試し下さいませ。

現在コロナウイルスの影響で当館もご宿泊者様が少なくなっております。高濃度人工炭酸泉【開城の湯】もあまり込み合うことが少なく、ごゆっくりお寛ぎいただけると思います。

従業員一同を精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 15:39:01

付近にスーパーやコンビニがあって便利でした。お風呂はそんなに広くないですが、空いていたので快適でした。コロナの影響で朝食が弁当、パン、コンビニのサンドイッチなどから選ぶタイプでしたが、種類もいくつかあって良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年08月06日 22:57:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
現在もコロナウイルスの影響により、様々な面でご迷惑やご不便をお掛けしている状況です。
お弁当は
・日替わり弁当
・焼き立てパン4種類
・おにぎり+サンドイッチ
の3種類をご用意し、どれかおひとつお選び頂いております。
状況をみてビュッフェスタイルの焼き立てパン健康朝食を復活させるよう試みております。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】につきましてとても嬉しいお言葉を頂戴することが出来て大変感激しております。

これからもお客様に安心してご滞在頂き、「第二の我が家」となれるように、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。
大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2020年07月25日 17:25:21

安かったので全体的にコストパフォーマンスは良かった。場所が分かりにくく近辺で迷ってしまった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月28日 15:42:40

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分の位置にございます。
JR浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない環境にあります。
飲み屋街もありますし、コンビニも徒歩圏内に数か所ございます。

迷った場合や何かご不明な点等ございましたら、遠慮なく当館にご連絡いただければスタッフが対応させていただきます。

この度は大変忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ぴーかーるさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ぴーかーるさん [50代/男性] 2020年07月16日 11:25:05

初めて宿泊しました。(出張目的)
JR三田駅の近くが目的地でしたのでこちらを利用させて頂きました。

・エレベータが1基しかないのは不便。宿の稼動率が上がったらもっとストレスを感じると思います。
・大浴場はありがたいし、それも楽しみに宿泊したが、洗い場が5か所しかなく、浴槽も決して広くはない。
・朝食はバイキングの代替を理解した上で利用したが、改善の余地はありそうです。普段から健康朝食を謳っていらっしゃるのであれば、もう少しやりようもあるのでは?他のチェーンホテルではウイルス対策を行った上でのバイキングスタイルを再開されているようですよ。
・でも、朝食会場でのスタッフの対応が実に明るく、朝から元気をもらえました。

再利用はどうかなぁ、というのが正直な印象です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月20日 12:52:32

当日はごゆっくお休みいただけましたでしょうか?

様々な面で貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

コロナウイルスの影響もあり、開城の湯や朝食に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
私共も出来る限り早く終息することを心より祈っております。

コロナウイルス対策を行っている中で東京都の宿泊業ガイドラインに沿った運営では、朝食もビュッフェを再開することがなかなか難しい状況にございます。
これからも様々な工夫を考えて、実行に移して参ります。
ただ、状況によりご希望に添えない事もございますのでご了承くださいませ。

人との接触が少なくなってしまっていますが、それでも接客がなくなるわけではございませんので
少しでも心地よくぐっすりとお休みいただけるホテルを目指して頑張っていこうと取り組んでいます。
また機会がありましたら、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京芝

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年07月14日 14:30:22

机やベッドが想像より広く、大浴場も綺麗でした。
アメニティやガウンはお部屋にあると便利だと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月20日 12:57:00

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

当館設備や高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。
開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

アメニティやパジャマにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させていただきます。

これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ゆりろんたまさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ゆりろんたまさん [20代/女性] 2020年07月13日 16:18:24

ビジネスホテルをあまり利用したことがなく、スーパーホテルさんをも初めての利用だったのですが、全てにおいて大満足でした!

まず、受付のスタッフの方が明るくご丁寧で、この時期に色々と大変かと思いますが非常にお気遣いを感じられ、入った瞬間から温かい気持ちになりました。

お部屋も綺麗で、久々に家以外の清潔なベッドでくつろげてよかったです。
あと、個人的に勉強するものがありましたので、ファミレス席のような机と椅子がとてもよかったです。

大浴場も、自粛期間で全く外出していなかったので、リフレッシュできました。少し薄暗く、照明があったおかげで、周りの方をあまり気にすることなく、リラックスできました。

朝食はコロナの影響でバイキングではありませんでしたが、3種類から選べたのがよかったです。
また、ウェルカムドリンクとお味噌汁のご用意が嬉しかったです。

朝食のスタッフの方もお気遣いが素晴らしく、気持ちが良かったです。

施設もサービスも素晴らしいホテルでしたので、また是非利用させていただきたいです。
スタッフの方々も、体調にはお気をつけてくださいね。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月13日 22:37:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選び頂きまして、誠にありがとうございます

当日は暑い中のご移動、お疲れ様でございました。
今回のご宿泊でぐっすりお休みいただけるお手伝いは出来ましたでしょうか?

当館やスタッフへの数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、とても嬉しく思います。
【素晴らしいホテル】とのお言葉にスタッフ一同感激致しました。
そのようなお声を頂けることが、当スタッフの一番の喜びでございます。

朝食は現在コロナウイルス対策の影響によりビュッフェ形式を中止し、3種類のお弁当からお選びいただけるようになっております。
近いうちに準備が整い次第、ビュッフェ形式の焼き立てパン健康朝食も再開致しますので、是非そちらもご賞味くださいませ。
ただ、ウェルカムドリンクはいつでも15:00~22:00まで行っていて、コーヒーやジュース・炭酸飲料等が召し上がれます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、15:00~翌9:30までご入浴いただけます。
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されておりまして、毎回楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる状況です。
疲労回復もコロナ対策の一環となりますので、またお寛ぎいただければ大変嬉しいです。

これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中とても暖かい貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2020年07月09日 21:28:53

素晴らしいビジネスホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月13日 22:39:30

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共はお客様に「第2の我が家」だと感じて頂けるよう、常日頃から心掛けております。
お客様の情報も出来る限り把握し、少しでもお寛ぎいただける空間創りが目標でございます。
今回、このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。
お客様からの【素晴らしいビジネスホテル】とのお言葉はスタッフ一同感謝感激の言葉でございます。
そのようなお言葉を貰えると、一同益々笑顔になります。
本当にありがとうございます。

今後も「第二の我が家」を目指して参りますので、何かお困り事や気になること、周辺に関するご質問など、些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだコロナウイルスの影響もございます。
大変暑い季節にになり体調を崩しがちになりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 21:28:11

スタッフも素晴らしくみな親切です。
気持ちよいホテルでリピートします。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月13日 22:23:39

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ukulelemakotokunさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ukulelemakotokunさん [50代/男性] 2020年06月24日 18:15:31

必要にして十分な対応でした。ただ、朝食がこの状況下で仕方ないのですが、期待したレベルではなかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月28日 19:02:22

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテルの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフもこのような温かいお言葉を頂戴して感激しております。

朝食につきましても、感染予防の観点からお弁当で対応させて頂いておりますが、早くコロナウイルスが鎮静化しバイキングを再開出来ればとスタッフ一同願っております。

これからもお客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ドンワン56さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ドンワン56さん [30代/男性] 2020年06月21日 19:11:56

夜遅くに仕事が終わるため利用しました。
感染症対策プラン+楽天クーポン利用で3400円で利用できました。
朝食がこのご時世で弁当だったのと、部屋のソファーが固定式だったこと以外は満足です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 17:23:02

当日はお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

コロナウイルスの影響によりまだまだ大変な時期となっておりますが、当館は出来る限り皆様のお力になり、ぐっすりお休みいただけるような環境をを整えて営業を続けております。

お客様も日本を支えるために頑張っていると思いますので、私共も精一杯おもてなしをさせていただきたいと思います。

現在は朝食がブッフェ形式からお弁当の配布に変更しております。
しかし、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は引き続き行っております。
この大変な時期も、落ち着いた後も、お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 09:58:22

羽田空港から電車で30分と便利。お風呂も人工炭酸泉で癒されました。部屋は狭いけど寝るだけなので気になりません。ベッドの広さにビックリ!
ポットもあるし水道水もイオン水とやらでそのまま飲めるので良かった。朝早い飛行機だったので朝食が食べられなかったのが残念です。アメニティグッズもチェックイン時にもらえるので嬉しい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 17:14:06

この度はホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館2Fにある男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にて少しでもお寛ぎいただけたようで、フタッフ一同安心いたしました。

当館のベッドはぐっすりお休みいただけるように150cm幅のベッドを全室に設置しております。
当館に流れる水はすべて健康イオン水というもので、浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
健康イオン水は飲料水でもありますので、お客様の仰る通りで客室から出る水も飲料可能でございます。

現在朝食はコロナウイルスの影響でお弁当の配布を行っておりますが、見通しがたてばビュッフェ形式の焼き立てパン健康朝食に戻しますので、その際は是非お召し上がりくださいませ。

お客様に、より楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

まさ@滋賀さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

まさ@滋賀さん [50代/男性] 2020年06月18日 17:54:38

到着時の案内など、スタッフの対応すごく良かったです。
疲れも吹っ飛びます!!

お風呂も清潔で最高でした!!!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 16:50:14

当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
当館施設やスタッフにとても嬉しいいお言葉を頂戴することが出来て、従業員一同感謝感激しております。
当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、一日の活力を養っていただければ幸いです。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてとても嬉しいご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

さぼこさんさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2020年06月17日 16:39:23

初めて利用させていただきましたが人口炭酸泉を利用する人が女性のほうは居なかったためのびのび利用させていただきました。部屋もテーブルと椅子が普通のビジネスホテルと違い使い安い物でした。
朝の朝食はサンドウィッチ、クロワッサン、お弁当から選べたのがうれしかったですがお弁当を選んだのですがちょっと残念な内容だったので次回は美味しそうな物がありますように期待しています。田町駅からちょっと離れてるのでビジネスで使うには不便

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 16:47:52

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は大浴場とまではいきませんが、洗い場が5つと湯船に3~4人浸かれる程度の広さでありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

朝食はコロナウイルスの影響でビュッフェ形式を中止しております。
その為朝食にはお弁当の配布にしていますが、
日替わり弁当・サンドウィッチとおにぎり・焼き立てパン
の3種類からお選びいただけます。

ただ、クオリティーはあまり高くありませんので、ご期待に沿えるようになれるかはわかりませんが、出来る限り努力致します。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

かいと0607さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

かいと0607さん [20代/男性] 2020年06月17日 16:23:24

温泉最高!アイロンとスタンドライトの貸し出しがあって助かりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 16:25:22

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

炭酸泉とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことです。
炭酸泉は濃度が高ければ高いほどその効果も高いと言われており、中でも、炭酸ガスが1000ppm以上溶けたお湯は高濃度炭酸泉と言い「療養泉」とされています。
炭酸ガスは水に溶けやすい性質を持った気体であり、皮膚から体に入り込むことの出来る数少ない物質だそうです。
高濃度の炭酸泉はpH4.5~5の弱酸性であり、皮膚や髪のpH値とほぼ同等です。炭酸泉には、水道水での温浴よりも2℃ほど高く感じられる作用があります。
つまり通常より低めの温度で設定することにより、心臓などの負担を少なく温まっていただけます。
是非またご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

投稿者さん 2020年06月13日 04:24:09

先週泊まったところ、大変気に行ったので2週連続で泊まりました!しかも今回は連泊で笑。

とても暑い日でしたので、開城の湯に入ってリフレッシュすることができました。とても良質な高濃度人口炭酸泉です。

朝食はまだバイキングではありませんでしたが、「焼きたてパン4種」が、全て前日と内容が違うものになっていたので、2日とも選べて嬉しかったです♪

このご時世ですから、旅行などは控えざるを得ませんが、温泉と従業員の方々のおもてなしの心に大変心が満たされ、まるで旅館に来ているかのように寛ぐことができました。ありがとうございました。

また泊まります!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月14日 15:41:48

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

様々な面でご不便をお掛けしている中、とてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来てスタッフ一同大変感謝しております。

開城の湯では人工炭酸をふんだんに使用し、身体に付着する泡がリラックス効果をもたらします。
ヒーリング音楽で聴覚から、七色に光るライトアップで視覚から開城の湯をお楽しみいただけます。

朝食も人気のビュッフェ形式を中止せざるをえなく、現在はお弁当の配布を行っています。
ただ、お弁当も選べるようにしておりまして、
「日替わり弁当」「サンドイッチセット」「焼き立てパン」
などがございます。
それぞれ数に限りがございますが、日替わりでご用意させて頂いております。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

この大変な時期の中、数あるホテルより当館をお選びいただき感謝の極みであります。
これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、頑張って参ります。

大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

アルバトロス6さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

アルバトロス6さん [60代/男性] 2020年06月11日 14:57:15

駅からちょっと遠かったですが、設備、サービス、朝食とも満足できました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月14日 15:31:37

数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウイルス対策で多くの規制を敷いている中で少しでもお寛ぎいただけたことは、スタッフ一同とても安堵しております。

都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分のりっちでございます。ご足労おかけいたして申し訳ございません。

非常事態宣言が解除される中、今後もお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に感謝いたします。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2020年06月05日 16:35:37

コロナに気をつけながらの通勤ラッシュにストレスを感じ、会社の近くなので泊まりました。

このご時世にホテルに泊まることに、少し不安がありましたが、できる限りの対策をされている様子がうかがえ、安心して過ごすことができました。

ホテルの方の親切な接客に癒され、広くて清潔なお部屋に癒され、シュワシュワの温泉に癒され、本当に泊まって良かったです。しばらく住みたいくらいです笑

朝食は、コロナを考慮しバイキングではなかったですが、「和弁当」「焼きたてパン4種」「コンビニのおにぎりとサンドイッチ」の3つから選ぶことができ、温かいお味噌汁もあり十分でした。

ホテルの皆様も大変なことが多いと思いますが、頑張ってください。また泊まります!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月08日 18:41:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変感激致しました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお休み頂ける様、今回頂いたお声に満足することなくこれからもスタッフ一同精進して参ります。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】などで少しでも満足していただいたことはとても従業員の励みになります!

現在コロナウイルスの影響により、様々な面でご迷惑やご不便をお掛けしている状況です。

当館も朝食のビュッフェスタイルを中止し、当面の間お弁当の配布に変更致しております。
その時期がきましたら、再度ネットにてご案内致します。

大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

T.E9824さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2020年06月05日 00:31:06

田町駅から徒歩数分で到着しました。ホテルの近くの商店街にスーパーもあり、便利です。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。大浴場が炭酸泉で大変くつろげました。
次の機会もぜひ利用したいです。

2020年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月08日 18:28:14

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
高濃度の炭酸は湯につかった際肌に気泡が付着するのが見て取れます。疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。
是非またお試しくださいませ。

これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

ミグレインさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年05月26日 19:18:16

とても居心地のよい室内でした。
思わず1泊追加してしまった位です。
スーパーホテルの醍醐味の大浴場も魅力的です。
部屋も綺麗です。音も無く、加湿付き空気清浄機も付いてます。
チェックアウトも不要で朝そのまま出られるのもいいですね。
鍵は番号式電子ロックです。
朝食はコロナでお弁当でした。
またよろしくお願いいたします。

2020年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年05月31日 13:58:49

ただ、お弁当も選べるようにしておりまして、
「日替わり弁当」「サンドイッチセット」「焼き立てパン」
などがございます。
それぞれ数に限りがありますので、時間帯によっては選べない可能性もあります。
予めご了承いただければ幸いです。

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に感謝いたします。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】