Miru Niseko クチコミ・感想・情報

Miru Nisekoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 21:08:51

フロントのスタッフさんがとても丁寧でした。
部屋はホテルの1番端の部屋だったため、エントランス、レストラン、大浴場の行き来は距離がありました。朝食のビュッフェも少し物足りなかったです。
ですが、お値段もお手頃ですし、旅自体も楽しかったので満足です。

’23 グリーンシーズン朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月06日 21:41:45

足の調子が悪い母が一緒だったので1階の部屋に変更をお願いしたところ、急なお願いにも関わらず快く変更をしていただき、本当に助かりました。また、重いスーツケースも運んでいただいてありがとうございました。

’23 グリーンシーズン朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月12日 23:35:11

幹線通り沿いだけど静かなところで部屋から羊蹄山見えて車があればスキー場アクセスも問題なし。

当日ホテルで夕食予約お願いしたらコースなのにすぐ予約入れてくれて、コース料理は正直あまり期待してなかったけど、札幌街中でも珍しいくらいのハイレベルで驚きました。

部屋も綺麗で寛げてレストランもお風呂も部屋から近かったので過ごしやすかった。

値段は北海道ラブ割がなければ迷う値段だったけど、ニセコではかなりお得でまた来たいと思いました。

1つだけ言うと、ほぼ外国人客なのでスタッフも外国人対応よりで、外国人スタッフに何か聞いても一所懸命説明はしてくれるんだけどやっぱり不十分な対応でした。あと日本人ボス?とスタッフらしき人が日本語で普通にフロントで言い合いの喧嘩してて、日本語だから外国人にはわからないと油断しているのか、近くでくつろいでいた自分には丸聞こえでちょっと気不味かったです。。でもよりよく客対応するにはという内容だったのでそれは熱心で良いことですが。

綺麗な建物や美味しい食材などはどんどん集まっているニセコ、あとは人材教育が進めば完璧な観光地になるんでしょう。
総評としてはとっても良いホテルで、また泊まりたいです。

【22-23ウィンターシーズン】パウダースノーのニセコで快適ステイ 朝食付き
【羊蹄スーペリアルーム 】

Er Condor Passaさんの Miru Niseko のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2022年10月19日 16:52:56

比羅夫から結構離れているので車で行く人向きです。宿は新しく清潔で、部屋もとてもいい感じです。
ロケーションとしては羊蹄山が眼前にそびえてる点がとても良いです。一方、目の前にスピードを出す車が頻繁に通る道路があるので、音が気になる人には向きません。夜レストランを利用しました。値段の割には調度品が安っぽく感じました。味は○ですが、品数が少ないため、ゆっくりワインを飲みながら食事をしたい方は外食がいいと思います。朝食は特に印象には残らず。
サービス、スタッフの対応は素晴らしいです。掃除も行き届いています。コスパはとてもいいです。

【2連泊割】’22 お得な2連泊でグリーンシーズンのニセコを満喫プラン

投稿者さん 2022年09月12日 13:19:42

羊蹄山が望める素敵なお部屋でした。ホスピタリティにあふれていてスタッフの方々も皆さん親切でした。
お天気があまり良くなかったので、少し残念でしたが、またニセコに行きたいと思える旅行になりました。
次の日の朝が早かったので、朝食を頂けませんでしたので、次回はゆっくり行けたらなと思います。

【期間限定 !!】’22 お得なグリーンシーズン朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月16日 14:34:09

部屋のロケーションは最高でしたが、
窓が汚れていて残念でした。
部屋もキレイで設備も良く大変満足です。
コンビニやお店から、ホテルが離れているのでお菓子やおつまみ、アイスなどか買えれば良いかなぁと思いました。

baby84さんの Miru Niseko のクチコミ

baby84さん [30代/女性] 2021年08月14日 16:26:08

大人二人子供3人で宿泊しました。お部屋は畳部屋にキングマットレスと、リビングにシングルベッド2つで十分な広さでした。設備もとても綺麗でした。
何よりもレストランの御飯がとても美味しかったです。感動しました。夜と朝両方とても大満足の食事でした。1つあるとすれば、子供用にオーダーしたハンバーグが、恐らくコショウが効いていて辛くて子供が食べられなかった事です。唐揚げは美味しそうに食べていました。

Miru Niseko 2021年08月18日 15:14:09

この度は、MiruNisekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂けたご様子大変嬉しく感じております。なお、お子様のお食事に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。またニセコにお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【期間限定 !!】お得なグリーンシーズン朝食付きプラン

ちょん髷ロボットさんの Miru Niseko のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2021年07月04日 15:33:46

夕食の内容にメインの後にパスタだと思ったらデザートでしたw味は良く、満足しかし、レストランエアコン効きすぎて寒すぎます。
大浴場は虫が外湯も内湯も浮いていて入る気がしません、これはキツい。
朝食はなぜか弁当でした
味は普通
外資系の海外の方向けホテルって感じで綺麗でしたが、後一歩日本人には足りないかなと感じたので星四つです
コスパは良いがリピートはしませんね

Miru Niseko 2021年08月02日 15:57:58

この度は数ある中よりネストアットザツリーズにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。

大浴場の虫の件は今まで以上に清掃時に確認するよう努めてまいります。

これからもお客様に気持ちよくお食事・ご宿泊いただけるよう、
お客様からいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に活かさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食付き+ワイン】’21 数量限定! 和牛サーロインステーキグリルコース4品付きプラン

投稿者さん 2019年10月21日 20:33:01

朝食はおかずの種類が少なくて驚いたので、サービスと割り切った方が良いと思います。部屋は広くてきれいで良かったです。

投稿者さん 2019年08月11日 21:10:16

部屋が最高に居心地の良いホテルです^ ^
なんどもリピートしたいですね!

Miru Niseko 2019年08月16日 09:27:18

この度は2度目のご来館ありがとうございました。
またこちらにお越し頂けた事大変うれしく思います
これからもスタッフ一同皆様が快適に過ぎして頂ける様努力していきます。
またのお越し心よりお待ちしております。

ヒュミラさんの Miru Niseko のクチコミ

ヒュミラさん [30代/男性] 2019年06月21日 18:58:06

立地は人里離れておりゆっくりできますが場所がわかりにくいというメリットデメリットがあります。施設は新しいので今は綺麗です!露天風呂もあり浴室も広く疲れを癒せます。部屋のアメニティも充実しており快適です。またフロントの方の対応は大変素晴らしいです!また利用したいです。

Miru Niseko 2019年06月29日 13:37:54

この度は数ある中よりネストアットザツリーズにお越し頂きまして誠にありがとう御座います。
お褒めのお言葉に大変有難く、喜ばしく思っております。
ネストのコンセプトでもある居心地の良い巣のような感覚でお客様にご滞在頂けます様、今後もより一層心がけて参ります。
ネストアットザツリーズ

【畳アパートメントツリーズ【和洋室】【禁煙】】