湊小宿 海の薫とAWAJISHIMA(2018年6月20日グランドオープン)<淡路島> クチコミ・感想・情報

湊小宿 海の薫とAWAJISHIMA(2018年6月20日グランドオープン)<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湊小宿 海の薫とAWAJISHIMA(2018年6月20日グランドオープン)<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 17:28:05

残りかすのような朝食。ご飯干物練物のハーフバイキングとあるが最初に練り物二人に3つと細切れの干物4切れ。説明がなくお代わりをお願いしたら「焼けてないので」と。
    また露天風呂に蚊がたくさん居て入れたものじゃない。防虫対策をした方がいいと感じた。
    再度利用する事はないが観光などに特別良い立地ではないのでちゃんとした方が良いと思う。

湊小宿 海の薫とAWAJISHIMA(2018年6月20日グランドオープン)<淡路島> 2018年12月06日 20:13:07

この度は湊小宿海の薫とAWAJISHIMAにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご朝食時スタッフのご説明や干物・練り物の準備が行き届かず大変失礼をいたしました。

私共の朝食は色々なおかずを少しずつ、ご飯と一緒にお楽しみいただけるようにご用意させていただいておりますがお楽しみいただけなかったようで残念でございます。

また、防虫対策につきましても貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

旨味たっぷりの漁師汁で温まる和朝食セット&ハーフバイキング(朝食付)
    【和風ダブル(18平米)】