湊小宿 海の薫とAWAJISHIMA(2018年6月20日グランドオープン)<淡路島> クチコミ・感想・情報

湊小宿 海の薫とAWAJISHIMA(2018年6月20日グランドオープン)<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湊小宿 海の薫とAWAJISHIMA(2018年6月20日グランドオープン)<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 07:11:07

申し込みが遅くて食事付きにできなかったのが、残念でした。
    それ以外は、本当に綺麗で満足でした。

湊小宿 海の薫とAWAJISHIMA シンプルプラン(素泊り)
    【モデレート和室Cベッド付(39平米)】

投稿者さん 2019年08月19日 21:58:47

正直に書きます。まずホテルのコンセプトがいまいち理解できません。高級ビジネスホテルなのか?こだわりホテルなのか?高級ビジネスホテルコンセプトなら、正直イマイチです。普通に一万円以下で泊まれるレベルです!こだわりホテルコンセプトでも正直イマイチです。普通のビジネスホテルに毛が生えたくらいで一泊料理付きで2万の価値はないです!
    まぁ、新規立ち上げのホテルということでご祝儀相場があっても絶対長続きしません! ですのでコンセプトをはっきりさせた方がいいと思いますよ!迷走中のビジネスに泊まった感満載で散財しにきた感は正直0てす!無駄金使わされた感満載です

近隣漁港水揚げ 南あわじの地魚を味わいつくす懐石コース・鮮やかな島育ち野菜とともに(~9/30)
    【モデレートコーナー和室Bベッド付(36平米)】