B&Bゲストハウス輪の宿 クチコミ・感想・情報

B&Bゲストハウス輪の宿

B&Bゲストハウス輪の宿のクチコミ・お客さまの声

kenny054さんの B&Bゲストハウス輪の宿 のクチコミ

kenny054さん [30代/男性] 2019年12月30日 17:39:32

ダイビングで利用しました。ダイビングスクールから近くて便利ですし、快適に眠れました。
    朝の海の眺めが良くて、伊豆~!って感じでした!

B&Bゲストハウス輪の宿 2019年12月31日 00:26:22

サイクリストもですが、ダイビングの方々も宿探しでたいへんですよねぇ。。。ビジネスホテルのようなシングル主体で手ごろな価格という宿はこの観光地ではなかなか見つからないのが現状です、とくにおひとりで利用する場合は。個室でお風呂・トイレ付のシングルルーム中心である輪の宿は気軽に使えて便利だと思います。ダイビングで再び伊豆へおいでになるときは、再度輪の宿をご利用していただき、貴重な時間を有効に使って伊豆をエンジョイしてください。

【1泊朝食サービスで税別6000円均一プラン】全客室オーシャンビュー!ビジネスにも最適!

投稿者さんの B&Bゲストハウス輪の宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 22:28:41

車でのひとり旅で宿泊させていだきました。宿泊した部屋はツインの部屋を1人部屋に改造したもので、広く快適でした。
    もともと自転車を趣味とされるご主人が自転車旅ユーザー向けに開業されたゲストハウスだそうですが、ひとり旅でも立地が良いので、電車やバスで駅からのアクセスは便利ですし、観光地へもアクセスしやすいです。
    通常の宿は素泊まりですと、食事はつきませんが、こちらは朝食(パンとコーヒー)も付き、伊豆高原でかなりコスパが良い宿だと思います。オススメです。
    ご主人もかなり気さくな方ですので、是非まだ利用したいと思います。

B&Bゲストハウス輪の宿 2019年09月25日 16:22:07

連休でのご利用ありがとうございました。また、宿主としてアピールしたいポイントをすべて挙げていただいた書き込みに感謝いたします。
    どのような交通手段でも訪れやすい立地とビジネスホテル並みの価格を観光地の真ん中で実現させる、結局これが自転車乗り向けの使いやすい宿になると考えました。
    この宿はまだ2年目で修正したい点はたくさんあるので、ひとつひとつ解決して利用しやすい宿にしていこうと思っています。
    ご利用ありがとうございました。

お車を使ってお越しの場合はこちらから!(1泊朝食サービス税別6000円均一プラン)
    【シングルルーム(海&大島を遠望する窓付き、日の出も!)】

masast202cさんの B&Bゲストハウス輪の宿 のクチコミ

masast202cさん [50代/男性] 2018年09月19日 22:33:22

ダイビングの宿として利用しました。部屋はきれいで広く、ゆっくりできました。バストイレ付きなので、プライベートもしっかりできています。自転車を愛するご主人の話も興味深かったです。また、利用します。

B&Bゲストハウス輪の宿 2018年09月20日 01:50:55

輪の宿をご利用いただきましてありがとうございます。また、お願いしていた書き込みをしていただき、温かいメッセージまでいただき感謝に堪えません。当宿はサイクリスト向けという宿ですが、ダイビングの宿として利用されるお客様が予想外に多く、そうしたお客様向けに何かできないか現在思案中です。開業間もない宿で資金を使い果たしている今はなかなか具体的な行動がとれないのが悔しいですが、体制が整い次第具体策を検討したいと思っています。そのための意見も聞かせてもらえれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さんの B&Bゲストハウス輪の宿 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 11:56:07

オープン4ヶ月の新しい宿とあって近所の人に聞いても場所がわかりませんでしたが、電話するとすぐに迎えに来てくれました。ロードバイクが趣味のご主人が1人で格安で泊まれる宿としてオープンした宿とあって、伊豆としてはかなり良心的な価格だと思います。朝食やサービスで夕方にも珈琲をひいていただきました。

B&Bゲストハウス輪の宿 2018年08月15日 18:50:03

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。まだ開業間もない宿であるため知名度が低く、夜間であったためわかりにくくて申し訳ありませんでした。新しい宿でお客様の評価がなく、書き込みを快く受けていただいたことに感謝いたします。またコーヒーを淹れておきますので、ぜひ大室高原へ遊びにいらしてください。お待ちしております。