ゲストハウス東藤田邸 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス東藤田邸

ゲストハウス東藤田邸のクチコミ・お客さまの声

mikki5714さんの ゲストハウス東藤田邸 のクチコミ

mikki5714さん [40代/女性] 2018年08月19日 17:04:21

とってもフレンドリーで素敵なご夫婦が営むゲストハウスです。
    この料金で泊まるのがもったいないくらい、立派な建物で驚きました。
    お部屋やトイレ、お風呂も清潔で、快適に過ごさせていただきました。

近くに飲食店がなさそうだったので、私達は隣の岩美町で朝食のパンを買っていきました。
    夕食は、浜坂にある奥様お勧めのスーパーに行き、巻き寿司や刺身、お惣菜を買って食べました。
    ゲストハウスから徒歩圏内に、竹輪など魚の加工品を売っているお店もあり、それも美味しかったです。

車がない方は、あらかじめ食事を済ませて行くか、食料を持ち込まれることをお勧めします。
    無料で庭のBBQセットを使わせてもらえますが、私達が行った日は強風で断念しました笑

客室とダイニングにカフェオレの袋が置いてあり、いつでも飲めます。
    また、奥様が冷えた麦茶ポットを常に用意してくださったり、冷蔵庫にオレンジジュースを入れておいてくださったりして、自分達で用意した食事と一緒にいただきました。

キッチンに食器など必要なものは全て揃っています。
    蔵をリフォームしたダイニングも居心地が良かったです。
    ご夫妻のお人柄そのままの、ホスピタリティ溢れるゲストハウスです^^

あきさん2813さんの ゲストハウス東藤田邸 のクチコミ

あきさん2813さん [40代/女性] 2019年06月26日 11:36:12

気さくなご夫婦のもてなしが一番良かった。色々気を遣っていただいてまた宿泊したいと思った

suitopiiさんの ゲストハウス東藤田邸 のクチコミ

suitopiiさん [50代/女性] 2019年09月12日 14:40:21

ご夫婦とのおしゃべりが楽しかったです☆彡
    ただただ残念だったのは網戸がなくて、部屋に虫が入ってきて夜中に飛び回るので怖かったです。。。
    この夜は暑かったのに、冷房が使えずで...網戸は絶対に必需やと思うので、ぜひ設置してください。
    次は友人や娘を連れて夕食を堪能したいです^^