Wakanoura Nature Resort エピカリス クチコミ・感想・情報

Wakanoura Nature Resort エピカリスのクチコミ・お客さまの声

Mbabyさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2020年02月18日 10:14:07

釣り船の明かりが時々赤く灯る海を眺めながらのディナーは雰囲気最高でした。また、ギターの生演奏もありました。トークも気さくで親しみやすく、知っている曲もたくさん演奏されて気分がますます盛り上がりました。お料理はどれも大変おいしかったです。特にポアレのソースが抜群で、パンにつけて最後までいただきました。パンもおいしかったです。これで温泉があれば・・・と残念でした。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年02月18日 15:50:09

この度は、Wakanoura Nature Resort エピカリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や夕食時の生演奏をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。毎週金曜日にフライデーミュージックナイトを開催しており、週替わりで演奏者も変わり皆様に大変好評でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆創作地中海料理◆お肉とお魚のWメインをフルコースで味わう贅沢ディナー【1泊2食付】
【【海側】オーシャンビューバス◆クルーツイン◆】

投稿者さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 17:41:09

今回は大変お世話になりました。
従業員の方々も気持ちの良い応対で、お部屋やテラスなどリゾート気分を味わえる素敵なホテルです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年02月02日 17:54:56

この度は数ある宿泊施設の中Wakanoura Nature Resortエピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適なお部屋・サービス・時間をご提供できますよう日々サービス向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆創作地中海料理フルコース◆1泊2食
【【海側】オーシャンビューバス◆ケーブダブル◆】

sloghanさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

sloghanさん [40代/男性] 2019年12月31日 17:05:16

家族で利用させてもらいました。
全体的に綺麗でサービスも行き届いており、楽しく過ごすことができました。ドリンクサービスも充実していました。料理もとても美味しく頂くことができました。小さい子供がいたので、レストランが少し心配でしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。1つ希望をつけるとすると、料理はこのホテルならではのオリジナリティのある1品があると、もっと良かったかと思います。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年01月02日 13:11:44

年末の大切なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。滞在中は気持ち良くお過ごしいただいた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。お料理についてもアドバイスをいただき大変感謝いたします。今後シェフとも吟味を重ね素敵なお料理をご提供してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◆断然オススメ◆厳選シェフコース2食付プラン♪
【【海側】オーシャンビューバス◆キャプテンズツイン◆】

投稿者さん 2019年12月31日 15:56:18

今回初めての利用です。宿泊したのが狭いお部屋だったので清潔感のあるこじんまりしたリゾート風ビジネスホテル?という印象でした。
フリードリンクのサービスと夜にブラックジャックを楽しめたのが良かったです。
お料理は美味しかったですが感動はなく量は抑えめ。とにかく口コミが良かったので期待し過ぎたのか全体的に普通でした。ポイント還元が無ければやや不満という感じかも。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年01月02日 13:08:12

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お泊りいただくお客様には滞在中は毎日のフリードリンクバーや日曜日のブラックジャックデーや金曜日のフライデーミュージックナイトなど色々と企画をしております。是非また違うお日にちにお越しくださいませ。またお客様の口コミに媚びることなく日々ホテル造りをしてまいる所存です。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【海側】オーシャンビューベッド◆ケーブツイン◆】

投稿者さん 2019年12月21日 23:59:26

投稿評価通り、いかにも女性客が惹かれそうな宿でした。地中海(ギリシア)へのこだわりが、かえって鼻につくように感じたのは私だけでしょうか。果たして当地にお似合いかどうか・・・・。宿の下、新和歌浦の遊歩道が台風の被害により不通となっているのが残念でした。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年12月22日 10:57:35

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ホテル下の和歌浦遊歩道については、来年早々にも工事に着手するとの話を和歌山市よりいただいております。全面通行までは今しばらくお待ちくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆《カロ・ブラディ》フルコース◆お肉と魚の両方を付けて♪1泊2食

投稿者さん 2019年12月21日 18:25:00

12月15日に宿泊させてもらいました、
部屋は広くて海に面し景色も大変良かったです、
従業員の方の対応も良くサービスにも満足でした、
今後も記念日等で利用させて貰いたいと思ってます。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年12月22日 10:53:37

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。地中海リゾートを意識し、お部屋は全室オーシャンビューとなっております。サービスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフについても更なる向上を目指して頑張って参ります。
またプランには記念日プランもございますので、次回のご利用についてもご検討くださいませ。

【【海側】オーシャンビューバス◆コーナーツイン◆】

投稿者さん 2019年12月20日 09:53:16

お料理すごくおいしかったしお部屋もキレイでした
温泉が好きなので加太かマリーナシティの方しか泊まったことなかったですが是非またお世話になりたいと思いました
ただ用意してくださっているパジャマだけが...早く乾燥する素材で選ばれてると思うのですが
静電気がすごいし汗を吸わない素材で
普通のホテルならこんなものかな?と思いますがこちらのホテルのきめ細かい気づかいとミスマッチでそれだけが残念でした

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年12月20日 13:33:10

またお褒めのお言葉と併せて、貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様にホテル名の由来でもあるエピカリス:【魅力的な】サービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
また和歌山にお越しの際には、当ホテルで「自然時間を楽しみ、自然とくつろぐ」を是非満喫して
いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天感謝祭】タイムセール50%OFF◇創作地中海料理フルコース◆1泊2食付◆
【【露天風呂付】オープンエアバス◆デッキツイン◆】

シマッタシマッタさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

シマッタシマッタさん [70代/男性] 2019年11月29日 17:18:38

受付やレストランの担当者が親切でよく気が付きサービスは最高、また食事も地中海料理が美味しく盛り付けもオシャレで良かった。ただ場所が分かりにくくナビにも入っていなくて途中交番で尋ねてやっとホテルに着いた。途中途中に看板を出してほしかった

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年12月01日 14:47:18

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当ホテルは昨年7月にオープンいたしました。その為か、地図やサイト、ナビゲーションシステムに完全に反映がなされていないのが実情です。そのためお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。現在のところは住所での入力をお勧めしております。看板についても今後検討してまいりたいと考えております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【極上贅沢】1日5組限定!和牛フィレの創作地中海料理フルコース♪
【【海側】オーシャンビューバス◆クルーツイン◆】

dejitopikoさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

dejitopikoさん [30代/女性] 2019年11月18日 18:10:00

オーシャンビューがとてもきれいで、食事も美味しかった。食事は特に朝ごはんが良かった。
窓がカーテンではなく遮光性のないスクリーンなので、朝、窓から朝陽が入ってきすぎて眩しくて眼が覚めてしまった。結果的に海に上る朝陽がキラキラ輝く素敵な景色を見られてよかったですが。朝寝坊したい人には不向きかも知れません。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年11月18日 19:16:06

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事についてお褒めのお言葉をいただシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝陽の眩しさについては社内にて仕様を検討してまいります。カーテン仕様のお部屋もございますので、次回是非ご利用いただきたいと思っております。今後年末にむけていろいろなイベントやプランを出しておりますので、ご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

◆《カロ・ブラディ》フルコース◆お肉と魚の両方を付けて♪1泊2食プラン
【【海側】オーシャンビューバス◆ケーブダブル◆】

ナナママ0708さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

ナナママ0708さん [60代/男性] 2019年09月25日 17:31:07

お部屋は、清潔でとても使い勝手がよく、Wi-Fiもサクサク動き、タブレットまであるので、十分楽しめました。露天風呂は、入浴剤もあり、ゆったり楽しめました。スリッパも部屋用、館内用、テラス用とあり、テレビもベッドから楽に見られてくつろげました。

食事は、食器がおしゃれで優雅な気分になりました。もちろんお味もよかったです。また、フリードリンクがあり、部屋に持ち帰ることもできたのですが、このサービスは今まで泊まったホテルでは初めてで、とても良いと思いました。

主人と、また行きたいホテルだねと話しています。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年09月25日 20:23:38

この度はWakanouraNature Resortエピカリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ぜひともまたお越しください!

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂付き客室!夕食は創作地中海料理を仲良くシェア!

投稿者さん 2019年08月31日 20:14:24

綺麗なホテルで食事も美味しく言う事なしです。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年08月31日 22:33:23

お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 14:11:56

清潔感のある水回りでとても快適に過ごすことが出来ました。朝食もアレルギーに対応していただけてとても有り難かったです。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年08月07日 00:34:55

この度は数ある宿泊施設の中Wakanoura Nature Resort エピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ファミリー】大人気!朝食付プラン♪ 全館禁煙/全室海側部屋
【【海側】オーシャンビューバス◆コーナーツイン◆】

投稿者さん 2019年08月04日 11:42:21

夏休みに宿泊しました。当日早めに着いたので、下の海水浴場に入らせてもらえて、海水浴を楽しみました。海水浴場入り口にはシャワーやトイレが完備されて快適に楽しんだ後、素敵な部屋で、2部屋のうち1部屋はベランダにバスがあり波の音を聞きながら夏休みを最高に楽しみました。
テラスでウエルカムドリンクやハンモックを楽しんで、早めの夕食。フルコースを家族4人で楽しんで結婚15周年のお祝い乾杯をしていたら、最後のデザートにハッピーアニバーサリーとお皿に書いていただき素敵に記念日になりました。ありがとうございました。
ギリシャには行ったことがないですが、日常とは別世界の空間を味わいました。お勧めで、兄弟等にも紹介しまくってます。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年08月04日 15:54:09

ご滞在をゆっくりと満喫された様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】~モニタープラン~クチコミ投稿でお得♪フルコース2食付

投稿者さん 2019年07月25日 14:43:07

最高のロケーション。綺麗でセンスの良いお部屋。食事もおいしく、スタッフさんの対応もとても良くて大満足でした。
サプライズにもご協力いただき本当に最高の想い出になりました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月25日 15:15:46

この度はWakanoura Nature Resort エピカリスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお客様の最高の想い出作りをお手伝い出来ましたことは、当ホテルにおきましても大変光栄でございます。

次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇さき楽◇《カロ・ブラディ》フルコース◆お肉と魚の両方を付けて♪1泊2食プラン
【【海側】オーシャンビューバスコーナーダブル】

TOM2890さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

TOM2890さん [30代/男性] 2019年07月17日 21:12:34

天候にも恵まれ、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。

宿泊前に確認事項があり電話で問合せをした際にも丁寧にご対応頂きましたが、到着時の対応は気になるほどではありませんが少しまごついた印象を受けました。

ウェルカムドリンクチケット(アルコールも含まれる)を4枚も頂きました。
私はアルコールが飲めないのですが、嬉しいことにソフトドリンクはフリーだったので、そちらを美味しくいただきました!

お部屋も清潔感があり申し分なし!
露天風呂は3度入らさせてもらいました。

レストランから海を眺めながら頂くお食事も本当に美味しかったです。

スタッフの皆様もホスピタリティが非常に高く、いつも素敵な笑顔をされていたのが印象的でした。

唯一気になったのは全体的(ロビー、レストラン、廊下、お部屋)に冷房が効きすぎて寒かったことくらいです。
しかし、こちらは個人差がある事ですし、お部屋ではエアコンを切って窓を開ければ快適に過ごすことが出来ました。

非日常を楽しむことができました!
本当にありがとうございました!

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月17日 21:57:27

この度はWakanoura Nature Resort エピカリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室にもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見を参考に、ハード面、ソフト面ともに更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付】オープンエアバステラスツイン】

a_chan6さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

a_chan6さん [20代/女性] 2019年07月12日 19:35:12

ここのホテルに泊まりたくて和歌山に行きました!大好きな白と青でとってもかわいい部屋でした!布団が少し生乾きみたいなにおいがしたのが残念でしたがスタッフさんもみなさん優しかったです。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月13日 00:01:08

この度はWakanoura Nature Resortエピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら布団ご利用におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者にも今回の件を伝えお部屋のチェック体制の見直し・強化に取り組んで参る所存でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同ソフト・ハード両面においてサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【海側】オーシャンビューバスコーナーツイン】

微妙に右向きさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

微妙に右向きさん [40代/男性] 2019年07月11日 16:35:20

7月9日に宿泊しました。あいにくの天候でしたが露天風呂最高でしたね。サービスも言う事無しでした。オススメします。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月12日 23:34:58

この度はWakanoura Nature Resortエピカリスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価までいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊当日は、あいにくの天候ではございましたがお部屋にございます露天風呂満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【【露天風呂付】オープンエアバスデッキツイン】

Lala1967さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

Lala1967さん [50代/女性] 2019年07月01日 00:39:48

6/28に家族3人で宿泊しました。白と青を基調としたお部屋ゎとても素敵で清潔感がありお食事も前菜からとても美味しく食器もオシャレで高級感がありました。次回は季節を変えて宿泊したいと思います。
素敵なひとときをありがとうございました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月01日 10:04:24

この度は、大切なご家族旅行にWakanoura Nature Resortエピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋やお食事にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【【海側】オーシャンビューバスコーナーツイン】

投稿者さん 2019年06月25日 21:44:53

朝・夕共に食事がとっても美味しかったです。和歌山産…食事だけじゃなく、お部屋のドリップコーヒーにまでこだわりが見られるなど、素敵なホテルでした。初めての和歌山でしたが、和歌山が大好きになりました。また泊まりに行きます。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月25日 22:49:35

この度はWakanoura Nature Resort エピカリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりをお褒め頂き、この和歌山を好きになっていただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

【【海側】オーシャンビューバスケーブダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 01:06:08

6/22にチェックインしました。ホテルに入ったとたん焼きたてのパンの匂いがしてとても良い香りでした。(夕食にでましたが、カンパーニュがおいしくおかわりしました。) レストランは海を眺めながら食べることができました。誕生日が近いことを伝えていたら、デザートプレートにハッピーバースデーと書いてもらえました。夕食の際にドリンクチケットがついていたのもありがたかったです。バルコニーからは海が見えて露天風呂もあったので気持ちよく入浴ができました。部屋の雰囲気やあちこちに配置されているタイルのデザインが綺麗で大満足でした。人に勧めたいし、また泊まりたいと思いました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月25日 09:38:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また高い評価までいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

【【露天風呂付】オープンエアバスデッキツイン】