Wakanoura Nature Resort エピカリス クチコミ・感想・情報

Wakanoura Nature Resort エピカリスのクチコミ・お客さまの声

taka3728さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

taka3728さん [60代/男性] 2024年04月02日 11:29:41

料理はギリシャ料理で美味しく量も満足いくもので、子供にも食べる味付けですごくよかった思います。部屋も清潔で4人でも狭く感じない広さでした。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2024年04月02日 11:57:54

この度は数ある宿泊施設の中、Wakanoura Nature Resortエピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでご快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足いただける、快適なお部屋・サービス・時間をご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数十種の代表的なギリシャ料理堪能!<ヤマスコース1泊2食>
【【海側】◆コーナーツイン◆】

投稿者さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 12:13:48

横が海ですごく綺麗でした。次回来た時は、チェックインの時間を早くしてディナーができたら尚良かったかなと思います。モーニングはテイクアウトじゃない方をオススメします!

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2023年08月04日 23:04:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回ご利用時には、是非お食事もご利用くださいませ。当ホテルでは、日本では希少なギリシャにちなんだ料理をホテルオリジナルスタイルでご提供しております。
これからもお料理も含め、お客様に喜んでいいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一丸となり努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

はむこ2525さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

はむこ2525さん [30代/女性] 2023年06月19日 00:27:31

とても素敵なホテルで、オシャレなお部屋でした。海の音が聞こえて癒されました。初めてのギリシャ料理も想像以上に美味しかったです
チェックアウト10時は早い、ウェルカムドリンク17時までよ、もう少し長い時間サービスがあれば良いなと感じました

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2023年06月19日 11:41:59

この度は、数ある宿泊施設の中からWakanoura Nature Resort エピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋やギリシャ料理にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆PAIDHIA DINNER◆◆パイディアディナー◆
【【海側】◆ラージダブル◆】

25→35の絃さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

25→35の絃さん [40代/男性] 2023年12月19日 16:08:46

12月17日に1泊させて頂きました。

海岸沿いにあり、場所もわかりやすく車でも行きやすかったです。

ホテル全体でギリシャをモチーフとした館内は統一感があり雰囲気が非常に良く心地よく過ごせました。
また、部屋も含め全体的に清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。

案内も丁寧かつ親切で非常に好感がもてました。

食事について、ギリシャ料理は初めてでしたが違和感なくどれもおいしく頂けました。
前菜はそれを見るだけでは何かわかりませんが丁寧に案内表示がされている為、一つ一つ確かめながら
食することができ満足でした。
唯一気になることがあるとすれば、量でしょうか。
2人とも道中色々なものを食べてからホテルに到着していた為、このままでは残してしまいそうだと思いながら
食事に臨みましたが、綺麗に食べきることが出来ました。

量が欲しいという方には少々物足りないかなと思わせる点で評価を普通にさせて頂きました。
味は非常に良かったので満足度は非常に高いです!

唯一気になった点としては・・
お昼にカフェを営業されているようで、ホテルの入り口と共有になっています。それは良いのですが
私にはカフェの案内しか目に入らず、ホテルの入り口を探して別な入口から入ろうとしてしまいました。

和歌山を訪れた際は是非リピートしたい宿となりました、ありがとうございました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2023年12月19日 20:19:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子も伺え嬉しい限りでございます。
また高い評価と併せて貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はフロント・レストラン出入口が同じな為、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からいただいた声を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、次回和歌山にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
これからも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割30/さき楽】◆数十種類の代表的なギリシャ料理を堪能!<パイディアコース1泊2食付>
【【海側】【露天風呂付】◆デッキツイン◆】

投稿者さん 2023年11月05日 18:05:55

2023/11/3マリーナシティのスターライトイリュージョンの日に合わせて宿泊しました。208号室利用。ベランダからのオーシャンビューの景色良かったですが鉄のカゴハンモック椅子では飲み食いできなかったので普通のラタン調の白椅子2つの方が良かったです。朝食はサラダもソーセージも美味しかったです。パン4種類お腹いっぱい食べました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2023年11月05日 20:52:40

御朝食にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1泊朝食(夕食なし)】オーシャンビューのレストランで焼きたてパン&モーニングプレートで優雅な朝食♪
【【海側】◆キャプテンズツイン◆ハンモックチェア付】

sistajemimaさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

sistajemimaさん [40代/女性] 2023年08月02日 09:13:17

オーシャンビューで、周りもとても静かな場所だったのでとってもリラックスして過ごすことができました。小学生2人、幼児2人と大人2人の計6人で泊まりましたがお部屋の広さも過不足なく良かったです。築浅ホテルなのと、お掃除がとっても行き届いておりホコリ、虫など一切見ることなくすごせました!夏なので虫くらいはいるかなぁと覚悟してましたがテラスには蜘蛛の巣ひとつなく、驚きでした!また絶対に利用したいと家族みんな言ってます!

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2023年08月02日 12:07:17

また、お部屋の清掃にもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、リラックス出来たご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に非日常感を体感していただけるような空間・お部屋・サービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回、お会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】◆数十種類の代表的なギリシャ料理を味わえるディナーコース◇
【【海側】◆キャプテンズツイン◆ハンモックチェア付】