ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2019年11月10日 14:10:31

スタッフがキビキビしていてとても感じ良かったです。

ハタゴイン福島広野 2019年11月10日 14:52:27

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しく思います。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

松田 萌

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年10月07日 22:18:32

いろいろと泊まりましたが、いわき以北のホテルではNo.1ですね。
夕食が美味しいので外食の必要も無く、ゆっくりと飲めるのが良いですね。
朝食も4時から9時まで好きな時間に食べれるし、大浴場も広くて清潔でサウナまであります。
漫画のライブラリーも豊富だし、部屋のテレビも大きいので、夜も快適です。

ハタゴイン福島広野 2019年10月08日 08:00:40

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「No.1」と言って頂けたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

投稿者さん 2019年10月05日 17:48:26

9/29 一泊しました、とてもキレイで大浴場も良かった。
風呂のタオルの説明が無く、部屋の洗面台にタオルが2枚・・・3人で泊まったのに足りないと思い
連れに風呂行くときにフロントで貰って行ったがあとで分かった事ですが部屋の風呂場の棚にたくさん有りました。
食事もバラエティーで美味しいのですが白飯がいまいち
米処 福島と思ってましたが価格が安いので致し方無いかな

10月から値上げしたようですが、又泊まりたいホテルです

ハタゴイン福島広野 2019年10月05日 19:44:30

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室のタオルの設置場所に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルで提供しておりますお食事につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

「また泊まりたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また福島にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

松田 萌

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月18日 19:02:14

7階の海側に泊まりましたが、とても景色が良くて癒されました。
いつもながら、駅に近くて、きれいで、食事が美味しくて、大浴場もあって、この辺りのホテルでは一番ですね。

ハタゴイン福島広野 2019年09月18日 20:35:20

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 10:09:08

息子のサッカー大会のため宿泊しました。
漫画喫茶もあり、娘も飽きることなく過ごせました。
2人だけの初旅行でしたが、娘がお部屋がとてもきれいと喜んでいました。

チェックイン時は若い女性の方が対応してくださり、ちょっと慣れない部分も
見受けられましたが、手持ちのペットボトルを凍らせて保管していただこうと
再度フロントで声をおかけしましたところ、名前を覚えていてくれたので
素晴らしいと思いました。

少しの感動があるだけで、印象がガラリと変わるものです。
サービス業においてとても大事だと改めて感じました。
話を聞いた息子も泊まりたいと言っておりました。
また機会があったら是非お世話になりたいと思います。

ハタゴイン福島広野 2019年08月27日 10:55:58

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同さらに努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 21:32:15

ほんとに綺麗で、食事も美味しく、双葉郡のホテルの中ては一番ですね。

ハタゴイン福島広野 2019年07月29日 07:10:02

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内・食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様からご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
これからもお客様から「双葉郡のホテルの中で一番」と思っていただけるよう、より一層精進して参ります。

近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

星野 由梨

投稿者さん 2019年07月16日 06:03:36

建物が新しく,風呂(サウナ)も食事も大満足.広野にこんな良いホテルがあることを知らなかった.また使いたい.

ハタゴイン福島広野 2019年07月16日 09:46:51

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

設備・お食事に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

大浴場は15時~24時、早朝4時~9時まで営業しており皆様からご好評いただいております。

これからもきれいな状態を保てるように精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

norisuke88さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

norisuke88さん [40代/男性] 2019年07月16日 06:03:13

ハタゴイン福島広野 2019年07月16日 09:46:42

投稿者さん 2019年07月16日 06:02:50

ハタゴイン福島広野 2019年07月16日 09:46:14

フナシーさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

フナシーさん [50代/男性] 2019年07月13日 19:42:08

いつもながら、フロントの愛想の良さと、食事の美味しさには感心します。
お酒も安くなって、ホテルの中でくつろげるのも、とても良いです。
この地域のホテルの中では、ダントツに一番の宿ですね。

ハタゴイン福島広野 2019年07月13日 20:37:44

スタッフ・お食事に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう日々お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また、お近くでお仕事の際には是非当ホテルをご利用いただければと思っております。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉田 憂太朗

犬番長さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:57:15

部屋で仕事が出来ます。
長期滞在も苦にならないホスピタリティがありました。
福島第一廃炉対策には常宿になりそうです。頑張ろう福島

ハタゴイン福島広野 2019年07月06日 07:30:22

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内・接客に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルは長期滞在の方のご宿泊が多い為、ご連泊のお客様へのサービス向上に日々努めております。

長期連泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

星野 由梨

投稿者さん 2019年06月09日 14:53:10

仕事でいつも利用させてもらってます。
館内、部屋、大浴場全て新しく大変綺麗です。
部屋にあるデスクも仕事が十分出来る広さで満足しています。
また、隣にコンビニがあり、買い物やコピーなども便利です。
朝4時半からのバイキングも種類が多くて長期宿泊でも飽きません。
引き続き利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2019年06月09日 16:19:18

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。

日頃から快適にお過ごしできているようで大変安心致しました。
お客様の喜んで頂けるお気持ちが従業員の意欲にも繋がります。

どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

松井 拓巳

投稿者さん 2019年06月08日 18:59:16

朝晩のビュッフェは非常においしかったです。

ハタゴイン福島広野 2019年06月08日 20:50:57

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき
ましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのビュッフェを満足していただけた様で大変安心致しました。
夕食は4月15日よりバイキング形式にリニューアルしており、様々な料理を提供しております。

朝食に関しましては、早朝4時半から9時でご利用可能でございます。

お客様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

松井 拓巳

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年06月04日 08:09:21

スタッフの笑顔が爽やかで癒されました。宿泊客が多いようにムいけましたが、夕食がバイキング形式なので、待たされることなく、またおいしい料理を堪能できました。

ハタゴイン福島広野 2019年06月04日 11:06:51

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、日替わりのメニューをバイキング形式で提供しており、お客様にご好評いただいております。

また近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

吉村 広明

投稿者さん 2019年05月30日 16:42:07

お部屋が綺麗で設備も充実していました。
受付の女性も親切に対応してくれたのが印象に残っています。
出張の時は常宿にします。

ハタゴイン福島広野 2019年05月30日 19:41:19

スタッフへの
お褒めの言葉ありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館、心より
お待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 17:54:17

この価格でこのクオリティは最高です.

ハタゴイン福島広野 2019年05月27日 20:51:25

この度はハタゴイン福島広野を
ご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上と、設備を清潔で綺麗に保てるようスタッフ一同徹底して参ります。

また近くにお越しの際には、
是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

またのご来館、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 17:22:38

スタッフが明るくて親切。癒されました。食事の質が高く満足度高いです。

ハタゴイン福島広野 2019年05月27日 19:52:12

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

お食事に関しましてお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
日ごとにメニューが変わっており、他のお客様にも大変好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指してまいります。
近くにお越しの際には、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

関根 颯姫

投稿者さん 2019年05月23日 07:33:09

駅前で便利できれいなので、いつも利用しています。
今回から夕食がバイキングになっていて、とても美味しく種類も多くて大満足でした。
また、生ビールが400円に値下げされていてお代わりしてグットでした。
また利用します。

ハタゴイン福島広野 2019年05月23日 15:55:03

ホテル・食事に関しましての沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に務めて参ります。

また、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 17:03:58

食事付で格安なのに、サービスも良くキレイで言うことなしです。
あえていうならば、女性用のシャワーの出がよくシャワーをかけるところから外れやすいということくらいかな。
とても頑張っていると思います。
また福島行くときは利用したいです!

ハタゴイン福島広野 2019年05月08日 21:18:48

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申しあげます。

お食事やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルお食事のご料金が、ご朝食800円ご夕食1,000円で全てビュッフェ形式でご案内しております。

大浴場の設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の点検を徹底して参ります。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 智貴

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月01日 20:24:26

新しいホテル。マンガが本当にたくさんあって、同行者は喜んで借りて読んでいた。
 一冊一冊透明なカバーがついている。大変な手間だ。

食事は朝も夜もビュッフェ・スタイルで好きなものを好きなだけ食べられるのでありがたい。
 種類は多くはないが刺身もあってありがたかった。
 デザート類がなかったのは意外だった。

チェックインの時の説明事項が非常に多いので、できれば印刷したものを渡してそれを見るようにと言ってくれた方が楽だと思う。

大浴場もサウナも快適。イスも湯涌もプラスチックではなく木製なのがいい。
 部屋の寝間着は廊下を歩けるようなものではないので、大浴場を利用する人は、スエットの上下のようなものを持って行った方が楽に行ける。

枕元にコンセントだけでなくUSBポートもあるので、ケーブルさえあれば充電できる。

ハタゴイン福島広野 2019年05月01日 21:50:59

マンガは約7000冊取り揃えております。
また、大浴場ではご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。男性大浴場にはサウナがありご好評いただいております。

チェックイン時の説明について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。