ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年06月05日 19:08:59

ビジネスで何度も使用させてもらっています。
広めの部屋、風呂、新しいこともあって快適な設備
メニュー豊富な、朝夕のビュッフェ
とてもお勧めできるホテルです。

デスクライトの背が低い、低すぎて必要なところを照らせない。
冷蔵庫が冷えない

必要ない人には問題にならないかもしれないですが、自分はこの2点がいつも気になります。
ただ、全体としてはとても気に入っています。

ハタゴイン福島広野 2023年06月05日 21:08:48

いつもハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事、館内に関して沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。「とてもお勧めできるホテル」とのお言葉大変嬉しく思います。
デスクライトに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
デスクライトはフロントにて角度が調整できるものを貸し出ししておりますので、スタッフにお申し付けください。
冷蔵庫につきましては、お客様から頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

今後もより良いホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

投稿者さん 2023年04月19日 23:36:46

数年ぶりに帰宅困難区域の富岡町を見るために利用しました。先に富岡町のホテルを予約していましたが、こちらのハタゴインさんの口コミが良かったので、こちらに変更しました。
広野駅からも近いので車で分かりやすかったです。
お部屋も綺麗でした。大浴場のお風呂がありゆったり入れました。女風呂は、カードキーで入るため安心して入ることができ日曜日泊で女性が少なく夜も朝にも一人でゆったり入れました。男湯は、内風呂と外風呂とサウナもありビジネスでの長期滞在の男性など男性客が多かったです。
そして食事は、夕朝食がバイキングでお刺身を楽しみにしておりいろいろな種類を頂きました。おかずの種類も多くドリンクもいろいろあり美味しくて沢山いただきました。アルコール類は、現金で食券を買うようです。2人で朝夕食付¥11,120でちょー満足しました。また、こちらに来る際はまた利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2023年04月20日 14:42:56

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

口コミを見てのご利用、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様のごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、お食事に関しましても「満足」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事ですが、日替わりのメニューでご提供しておりますので、機会がありましたら是非違ったメニューもお楽しみ頂けたら幸いです。

今後ともお客様により満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

ハタゴイン福島広野 高橋

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《夕朝食付 》
【ダブル【禁煙】】

せい2672さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

せい2672さん [50代/女性] 2023年02月15日 20:57:33

サービス、食事 部屋ともにとても良かったのですが特にお風呂は清潔感があり最高でした
外気浴が出来るともっと長く入浴出来るかな?と思いました
実家が近所ですが宿泊したいと希望があり宿泊しましたがまたせび宿泊したいと思いました

ハタゴイン福島広野 2023年02月15日 22:58:16

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が満足し、安心してご宿泊頂けたご様子で大変安心致しました。

また、大浴場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

参考にさせていただきます。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

ちぃぱ127さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ちぃぱ127さん [60代/男性] 2023年01月26日 22:19:19

2022年中に全国でホテルを20ヶ所ぐらい泊まって、ここが間違いなく一番のホテルです。

ハタゴイン福島広野 2023年01月27日 16:01:03

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が滞在中満足して頂けたご様子で大変安心致しました。

「一番のホテル」と言っていただいて大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。

芳賀

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

本体価格さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:12:14

こちらは、お風呂とバイキング食が大好きで、よくリピートさせて貰ってます。
いわき市に用事がある際は、また利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2022年10月23日 18:05:31

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、リピートして頂いているとのこと大変嬉しく思います。
そういったお言葉が私共の励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテル造りに努めて参ります。

またいわき市やお近くにお立ち寄りの際は
ハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

グッチ2810さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

グッチ2810さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:00:25

10月18日に宿泊しました。食事が美味しかったです。駅前でしたがとても静かな所でゆっくりできました。

ハタゴイン福島広野 2022年10月21日 17:58:03

また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「食事が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事に関しまして、当ホテルでは多くのお客様に満足して頂けるよう日替わりでメニュー組み、ビュッフェスタイルで提供しております。

お客様にとってごゆっくりおくつろぎ頂けたこと、大変安心致しました。

近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

ハタゴイン福島広野 高橋

【ツイン【禁煙】】

オカモ1983さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

オカモ1983さん [30代/男性] 2022年08月11日 11:29:36

いつも利用させていただいております。快適な生活をさせていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

ハタゴイン福島広野 2022年08月12日 08:43:59

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。私共にとりまして何よりの励みでございます。

次回のご宿泊の際も、入念にご準備しお迎えさせていただきます。

また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも深く感謝申し上げます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

緒続

投稿者さん 2022年07月23日 13:06:01

お世話になりました。ありがとうございました。

ハタゴイン福島広野 2022年07月23日 14:44:10

また、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また近くにお越しの場合は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン福島広野 上地

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

房総の狼さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

房総の狼さん [60代/男性] 2022年06月30日 14:20:47

今年2度目の利用。スタッフ、食事、風呂、駐車場と満足のホテル。ただ、近くに何もない、駅があるだけが?!

ハタゴイン福島広野 2022年06月30日 16:06:36

この度はハタゴイン福島広野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

残念ながら遊べる施設など周りにござませんが、自然が多くゆっくり過ごしていただけると思います。

快晴であれば星や海がきれいに見えますので、次回宿泊時ぜひご覧くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ツイン【禁煙】】

ガーチャン0129さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ガーチャン0129さん [60代/男性] 2022年06月19日 21:17:46

福島の復興の場所で初めての宿泊。
ホテルに入ったとたん今までに感じたことのない活気にびっくり。ビジネスホテルですがここは夕飯もあったのです。
また朝食は4時半からとまたまたびっくり。もちろんメニューも豊富で大満足。大浴場も気持ち良かったですし朝は海沿いを散歩出来てとても良い宿泊でした。

ハタゴイン福島広野 2022年06月19日 22:17:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル、朝食、夕食はご宿泊頂かないお客様でもご利用頂くことが出来き、
朝食は早朝に出発されるお客様にもご利用頂けるよう4時30分から営業をしているため、多くのお客様にご利用頂いております。
大浴場も気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。

福島の復興の場所で初めてのご宿泊が良い宿泊と
なられましたこと大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同こころよ心よりお待ち申し上げております。

小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》

投稿者さん 2022年06月17日 19:38:54

安くて綺麗で大満足です。

ハタゴイン福島広野 2022年06月17日 20:07:09

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

安くて綺麗で大満足とのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

また、当ホテルはお食事も当日追加可能でございますので機会があればご利用くださいませ。

福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

芳賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 17:53:53

朝・夕食のビュッフェがとても美味しくて、それだけでこのホテルを利用したかいがありました。笑
施設も新しく、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2022年06月16日 20:15:31

この度は、ハタゴイン福島広野にご予約頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、とても美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、朝夕共にビュッフェスタイルでの提供をしておりご滞在中のお客様にもたくさんご利用頂いております。

多くの種類を楽しんで頂けるよう毎日日替わりで提供しており、お客様に満足して頂けるよう工夫しております。

館内でも、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。

また、現状に満足することなく快適なホテル作りを目指して参ります。

福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月04日 16:02:12

スタッフの方の人数も限られている中、受付では丁寧な対応で良かった!

ハタゴイン福島広野 2022年06月04日 19:47:32

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠に有りがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
受付では丁寧な対応でよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
その言葉が、スタッフ一同大変励みの言葉でございます。
当ホテルはたくさんのお客様にビジネスでご利用頂いております。
ホテルではお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるような空間づくりを日々心掛けております。
また、これからもサービス向上を目指して参りますので福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

嵐と小春さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

嵐と小春さん [50代/男性] 2022年01月19日 20:08:21

部屋から、太平洋が遠目に見え癒やされた。

ハタゴイン福島広野 2022年01月20日 07:48:46

この度は数あるホテルからハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの海側の客室からは太平洋が見えるため、昼間は青く綺麗な水平線、また朝は日の出をお部屋からご高覧いただけます。

お客様が滞在中お部屋から景色をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同ご安心致しました。

当館では山側の客室もご用意しているため、是非次回ご宿泊の際は山側からの景色もお楽しみくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご利用頂けると光栄でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

池田

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【シングル【禁煙】】

みひぱぱさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月11日 20:22:30

お世話になりました。夕食、朝食がとても美味しかったです。部屋も過ごしやすくゆっくり出来ました。

ハタゴイン福島広野 2021年12月11日 21:06:13

また当ホテルのお食事に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝・夕ともにビュッフェスタイルでございます。朝食はパンなどの洋食から魚料理の和食、夕食につきましては刺身やドリアなどの日替わりメニューでご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

お客様がお部屋でゆっくりとお休みできたご様子にとても安心致しました。

ご多忙の中お時間を割き、当ホテルにご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後ともサービス向上に精進致します。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 18:29:40

とても綺麗なビジネスホテルでした。
閑静な場所にあります。

ハタゴイン福島広野 2021年10月02日 19:52:57

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
安堵いたしました。

「綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、大変に嬉しく存じます。私共にとりましてお客さまからのお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
今後もご満足いただけますように、余念なく準備をしてお迎えいたすように努めてまいります。

また当ホテルは広野駅前に立地しておりますが、ホテル周辺は閑静な場所でございますので、ごゆっくりとお休みいただけるものと存じます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも心より感謝を申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち

投稿者さん 2021年04月19日 17:39:59

新しいホテル!この辺に来た時はコスパも良いのでここと決めています。

ハタゴイン福島広野 2021年04月19日 18:30:31

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また、お忙しい中口コミに投稿していただき

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉
また、いつも当ホテルをご利用いただきまして
次回、ご利用頂く際もお客様にご満足頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

片山

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 16:03:55

まだ新しくとても清潔感のあるホテルだった。
駅のすぐ前だが、改札からは線路を歩道橋で渡らないといけないので荷物が多いと大変であった。
女子風呂を使用したが他のお客さんと会うことなくプライベート風呂のようでよかった。
ただ脱衣所側の自動扉にも暖簾があると目隠しになるので検討してもらえるとうれしい。
朝食もおいしくてとても満足できる滞在になった。

ハタゴイン福島広野 2021年04月11日 16:51:33

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 18:05:22

初めての利用です。大人3人と4歳児で宿泊しました。新しくとてもきれいなホテルでした。マンガや絵本の貸出しもあり、子供も絵本を借りました。大浴場もあり、他のビジネスホテルの大浴場より少し広いです。男性は浴槽が2つあるようです。女性客は少ないようなので1つでもゆっくり入浴できました。2食付きにしましたが4歳児は無料で驚きました!バイキングですが夜はお刺身もありました。とにかく安いです!ファミリー利用にはとても有り難いホテルです。

ハタゴイン福島広野 2021年03月16日 20:33:19

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうござます。
そういったお言葉が私共の励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。

上地

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月12日 19:27:09

連泊しました。
何と言っても、ランドリールームの充実と、部屋のテレビの大きさと、レストランのバイキングが良かったです。
部屋の冷蔵庫は小っさです。

2021年01月
ハタゴイン福島広野 2021年03月12日 20:13:17

この度は、ハタゴイン福島広野にご予約頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

片山

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》