ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 16:55:29

夜遅くのチェックインでも大浴場、サウナに入れる!

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年02月24日 18:17:55

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉
大浴場でございますが、営業時間が
15:00~24:00、朝は4:00~9:00まで
ご利用可能です。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

片山

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

Q17さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2021年02月07日 11:46:15

フロントがすごくキレイ!
漫画も壁一面に!何がどの棚にあるか検索できたらさらに最高なんだけどな…

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年02月07日 13:38:25

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿して頂き
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントがキレイとのお言葉ありがとうございます。
然しながら、漫画に関しましてこちらのご説明不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
漫画の検索ですが、貸出台帳横に漫画リストをご用意しており、そちらからどの棚にあるかご確認頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

funemi27さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

funemi27さん [40代/女性] 2020年12月14日 16:05:47

12/12に2食付きでファミリールームに宿泊しました
部屋にベッド4台は狭く感じましたが、大変きれいなお部屋と水回りで、快適な時間を過ごせました
大浴場も、男湯は混んでいたようでしたが、女湯は1人でゆっくりと広い湯舟につかることができました
食事も、アクリル板でのついたて、アルコール消毒に手袋と、コロナ対策もしっかりされており、どの品も美味しくて大満足でした

ハタゴイン福島広野 2020年12月15日 16:41:54

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

お食事・大浴場・お部屋に関しまして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごせたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事・大浴場ともに多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非
ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

上地 美奈

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 14:31:14

10月の19日に宿泊しました。
コンビニ、駅が近くにありました。
食事はコロナの影響を考えて利用しませんでした。
部屋は綺麗でした。
後、突然の予定変更にも快く対応していただきました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月29日 21:27:46

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

またお食事に関しまして、コロナが終息しましたら、ぜひ当ホテルレストランご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

小林 瑞季

早割プラン30 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【シングル【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年08月10日 12:54:00

お世話になります。毛派原人の雲田辺志太(うんだべした)と申します。今回の宿泊も快適だったしたー。P10%もあったし。ところで、来月、毛派原人を100人くらい集めては、予約さしようとしたらは(1人だったりして)、7月末からP10%のプランがねーべしたー。あやまったしたー。P10%のプランさ復活してほしいべしたー。もうは、べしたー。うんだべしたはー。

ハタゴイン福島広野 2020年08月10日 14:29:27

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご宿泊プランに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
 当ホテルGoToキャンペーン対象ホテルとなっており、その規定により、現在、ポイント10%のプランの販売を見合わせております。
 GoToキャンペーンが終了しましたら販売を再開する予定でございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが
ご理解のほどお願い申し上げます。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》
【シングル【禁煙】】

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年06月15日 14:43:00

6月10日に宿泊したべしたー。おなじみ毛派原人の雲田辺志太と申します。今回は大浴場とビュッフェが復活して良かったべしたー。風呂はあたしの好みのぬるい温度。銭湯とかは、なぜか熱湯風呂がおおいのに、こちらは快適。食事は、夕食の刺身が楽しみで、3種類を4切れづつガメたらは、それだけで腹5.5分、それ以外も取りすぎて完食したらはおなかパンパンで「ウエーッ」となるべした。ただ、ちょっと宿泊料が高いした。9930円だったした。連泊すると会社から物言いがつきそうゃ。新聞無料は嬉ししいが、余りすぎでは?減らしてその分50円でも減額してほしいした。また泊まるした。

2020年06月
ハタゴイン福島広野 2020年06月15日 15:32:18

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、従業員一同安心しております。

夕食や大浴場は多くのお客様から好評を頂けており、満足していただけることが出来、非常に嬉しく存じます。

また、新聞についてのご意見誠に有難う御座います。今後の参考にさせていただきます。

松井 拓巳

犬番長さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:05:11

震災復興事業用ホテルで長期滞在も可能でゆっくり過ごせます。大浴場が素晴らしい。
夕食に刺身があるのは良いです。

ハタゴイン福島広野 2020年01月22日 17:34:53

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

gino0401さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

gino0401さん [60代/女性] 2020年01月12日 16:50:36

今回2回目利用。遠い旅行の時、中継に使いました。
部屋が綺麗で開放的。駐車場が広いのと敷地内なのが助かります。サービスはカウンターで話すだけですので十分かな。
風呂がトイレと同じ部屋ですが、ちょっと離れていて、バスダブも広くゆったり入れます。大きい風呂も有るので、洗髪など気持ちよくできます。またリピすると思います。

ハタゴイン福島広野 2020年01月12日 18:52:46

ホテルに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しこれからも努めて参ります。

小林 瑞季

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ツイン【禁煙】】

ゅぃゅぃ1463さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ゅぃゅぃ1463さん [30代/女性] 2019年12月18日 05:48:04

家族旅行で利用しました。
すごく綺麗で清潔感のあるホテルでした。
共有の大浴場も綺麗で、部屋のお風呂は使用せず大浴場に何度も入りました。
マンガや雑誌もたくさんあり、リラックスして過ごせました。

ハタゴイン福島広野 2019年12月18日 08:01:37

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多忙のところ口コミにもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネスホテルですが、週末はご家族様でのご利用も多く、漫画や雑誌などを読んでくつろげる環境は大変ご好評いただいております。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

星野 由梨

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月24日 20:59:05

サウナ付のビジネスホテルは珍しい。
マンガが大量にあり
仕事がなければ朝まで読んでいたい量。
きれいな施設です。
フロントの対応もスムーズ。
他社のあれこれ説明やら
長ったらしい表現がなくてok。
テキパキとこなし
最後にスマイル。申し分なし
朝ごはんを買い忘れた為
急遽朝食付に。
750円で満足できるレベル。
いわき市内の高いホテルに泊まるなら
車で20分かかるけどここをおすすめ。

ハタゴイン福島広野 2019年10月24日 22:25:40

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、提供しておりますサービスに関しまして多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの1Fにご用意しております約7000冊の漫画は、客室にお持ちいただくことも可能でございます。

朝食につきましては、当日の朝フロントにてお一人様820円で追加することも可能でございます。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

松田 萌

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

ひーにゃ☆☆☆さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ひーにゃ☆☆☆さん [30代/女性] 2019年09月29日 21:15:45

お部屋はおしゃれなデザイナーズホテル!
ユニットバスですが、超広いです。
綺麗!備え付けがポーラのひとときでした。
(シャワーブレイクだったらもっと嬉しかったですが…)
一階に大浴場がありますがそこも良かったです(カードキーで管理されてて良い!)

朝食も内装も良いのですが、メイク落としやコテの貸し出しがあればもっと良かったなーと思いました!

今まで色んなホテルに宿泊しましたが
いっちばん好きです!ナンバーワン☆

機会があれば大好きなお父さんと弟と泊まりに来たいです。

お世話になりました!

ハタゴイン福島広野 2019年09月29日 22:10:22

また口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

小林 瑞季

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

ひーにゃ☆☆☆さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ひーにゃ☆☆☆さん [30代/女性] 2019年09月29日 21:01:49

朝食を3回頂きましたが、毎回満足でした(^^)
☆入り口にあるコーヒー←美味しい!
☆野菜サラダ(ドレッシング4種類)
☆副菜2種類(青菜のおひたし等)
☆卵料理(だし巻き等)
さば
肉団子
スパゲッティ
☆グループフルーツ
☆スープ(コーン)←スジャータっぽくて最高!
☆味噌汁
☆とろろ芋
☆おつけもの(沢庵)
☆納豆
☆パン←トースターあります
☆コーンフレーク
☆牛乳
☆オレンジジュース
☆←毎日あるメニューです。

めちゃくちゃ広くて、ゆっくり食べれました!大変失礼ですが、ホテルに居るときは丸の内にいる気分…
な位、素敵なホテルです!

ハタゴイン福島広野 2019年09月29日 22:05:29

また口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーにゃ☆☆☆さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ひーにゃ☆☆☆さん [30代/女性] 2019年09月29日 20:46:49

駅から見える!周辺に何もないため、見つけやすいです。
しかし、ぐるっと歩道橋を歩かなきゃなりませんでした。出張でキャリーが重かったのでちょっと辛かったです。(エレベーターなし)
朝食つきにしましたが、夜ご飯もつければ良かったです。(めちゃくちゃ美味しい!)
隣のコンビニ(デイリーヤマザキ)は品揃えあんまりよくないです。因みに最寄りの広野駅の中にニューデイズはありません。というか、お店が全く無い!
可能であれば食料は少し持っていってもいいかもです。
朝食と施設についてはまた投稿します!

ハタゴイン福島広野 2019年09月29日 21:54:15

また口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご夕食はお一人様1000円でご利用いただけます。当日でもお付けすることが可能でございますので、次回ご来館の際よろしければご利用くださいませ。

また福島にお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月20日 18:10:11

海辺の立地も含め、設備・サービスともに満足です。朝食も早い時間からのサービスで大変ありがたかった。

ハタゴイン福島広野 2019年09月20日 23:26:24

また口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝の4時30分よりご朝食をお一人様800円でご利用いただけます。日替わりでメニューを提供しておりますので、次回ご来館の際もご利用いただければと存じます。

松田 萌

投稿者さん 2019年08月16日 20:08:26

フロントの方の対応良かったです。

ハタゴイン福島広野 2019年08月17日 04:34:12

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同さらに努めて参ります。

また福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

吉田 憂太朗

たーちゃん0007さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たーちゃん0007さん [50代/男性] 2019年08月06日 09:59:10

部屋がシンプルで使いやすく、ゆったりできる気分でした。
朝食もバランスがよく、塩分控えめの味付けがとてもよかったと思います。
また利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2019年08月06日 12:03:11

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

犬番長さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:51:59

復興事業関係者ばかりで現場作業を伴う職人さんも寛げる大浴場、夕飯はアテもあり飲めますし、朝飯は早朝から供されます。この辺りではピカイチのホスピタリティがありました。

ハタゴイン福島広野 2019年07月06日 06:59:37

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場・お食事に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様から心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同さらに努めて参ります。

またお仕事で近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

星野 由梨

【ダブル【禁煙】】

maruyama2004さん [60代/男性] 2019年06月17日 15:48:14

口コミで地域6位の高ポイント、めでたいべしたー。運営がいいからだしたー。
旅得直前+10pのキャンペーンをやったらは、もっといいべしたー。是非ご検討を。

ハタゴイン福島広野 2019年06月17日 19:21:58

当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、キャンペーンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 19:27:57

部屋がとても清潔です。

ハタゴイン福島広野 2019年06月10日 20:22:19

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の度に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今後も継続できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

松岡 いずみ

【シングル【禁煙】】

maruyama2004さん [60代/男性] 2019年05月10日 09:52:02

5月7日に利用したべしたー。他の定宿さしているホテルがは、旅得P18%加算のキャ
ンペーン期間外だったので、以前から気になっていたハタゴさんに宿泊。新しくて綺麗
だした。食事のレベルも高い。領収書のポイント記載で少しゴタゴタしましたが、無事解
決、横の連携が悪かったようだした。部屋は広くて、RC構造なので静かで快適でした。
少し気になったのは、駐車場側からだと初めての人は入口が分かりづらい。表示があった
らいいした。チェックインの時の住所氏名電話番号さ記入が必要なのは面倒、あやまった
したー。せっかく楽天さんで予約しているのでプリントアウトした物にサインだけするよ
うにしたらいいべしたー。
まっ、全体的には満足だした。機会が有ればまた宿泊したいです。

ハタゴイン福島広野 2019年05月10日 12:04:11

チェックインの際、お客様には大変ご不便お掛けいたしました。今後スタッフ間の連携を今一度見直させていきたいと思います。

また、貴重なご意見を賜り今後のサービス向上の一環とさせて頂きます。

吉田 憂太朗