ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 02:20:12

福島に来たからにはおいしい魚を食べたいと思っていましたが、あいにく宿泊日が日曜で、近隣の飲食店は休み。ホテル内レストランでと思ってメニューを見せてもらったら、失礼ながらどこでも食べられるものばかり。やむなくコンビニで買って済ませました。朝食もとりたてて地域性の感じられるものではなかったことが残念です。震災の影響で魚介類の流通がまだ不安定だということを知っていましたが、それを踏まえてもう一歩、何とかできないものかと思ってしまいました。広野カレーは普通の味でした。
スタッフの方々の対応はとても良く、室内清掃もきれいにされていて気持ちよく過ごせました。お風呂に入れる時間が長いのは嬉しいことです。
辛口意見を書いてしまいましたが努力がそこかしこに垣間見られて好感がもてました。

ハタゴイン福島広野 2019年04月08日 03:31:13

また、夕食、朝食の内容について貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様が仰いますとおり、福島の漁業については未だ試験操業が続いております。流通等の兼ね合いもあり、多くのお客様がイメージしているような内容での夕食が提供できておらず申し訳ございません。
朝食について、現在、ご当地メニューとして、広野町産のお米、野菜を使用した地産地消の広野カレーや浪江焼きそばをご用意しております。より地域性を楽しんでいただけるよう、いただいたご意見を参考に改善に取り組んでまいりたいと存じます。
最後に、フロント係とお部屋の清掃に触れていただき大変に嬉しく存じます。
お言葉を励みにこれからもお客様がご安心して快適にご滞在できるように努めてまいります。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

藤倉 未悠佑

早割プラン28 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 16:55:29

新しいホテルなのでとても綺麗でした。余計なアメニティは部屋には置いてなくて、でも希望すれば色々貸してもらえるのでとても便利だと思います。
ただ、部屋のポットが壊れていて蓋がしまらなくて危なかったです。新しいのに壊れていて残念でした。
朝食も釜のサイズと米の量が合ってないんじゃないかというくらい圧縮されていてひどかったです。その他のメニューも残念だったので調理スタッフの方は教育を受けた方がいいと思います。調理についての知識がないということは食品衛生の知識もないかも、と感じてしまいます。
スタッフの方は皆さんとても良い方達でした。

ハタゴイン福島広野 2019年04月02日 19:47:11

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、時間を割いて口コミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ポットとお食事の件、大変申し訳ございませんでした。
客室内のポットに関しましては清掃の際の点検を強化いたします。
また、朝食の担当スタッフへの教育を徹底し、お客様が安心してお召し上がりできるように努めます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様から快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

星野 由梨

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ダブル【禁煙】】

こんち13さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

こんち13さん [50代/男性] 2023年08月23日 00:08:31

部屋に備え付けの冷蔵庫が小さすぎます。

ハタゴイン福島広野 2023年08月23日 20:26:58

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミに御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに、今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いです。

ハタゴイン福島広野 菊池

投稿者さん 2022年10月16日 18:41:00

お部屋がお菓子のカスや手垢がついてたり、ベッドの下が埃だらけにゴミ箱の下が汚れたまま…
洗面台やお風呂には毛があり、トイレ裏には埃や毛…
掃除が行き届いてなく残念でした。
立地は高速降りて又戻るので不便さを感じる。

ハタゴイン福島広野 2022年10月16日 19:05:46

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の徹底と確認に力を入れて参ります。
立地に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。

今後こう言ったことが無いよう、お客様にご満足頂けるようなホテル造りに努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

菊池

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》
【ツイン【禁煙】】

マーシー0301さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

マーシー0301さん [30代/男性] 2021年05月07日 17:41:08

食事も良かったし部屋も綺麗でしたが海側とか選べたら良かったです。

ハタゴイン福島広野 2021年05月07日 18:07:24

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたらご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、海側のお部屋がシングルルームのみのご案内となっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
(シングルルームでのご予約)チェックインの際、海側希望との事スタッフにお申し付け下されば
海側のお部屋へご変更可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お近くにお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン福島広野 上地

投稿者さん 2020年01月16日 13:22:31

部屋は清潔感があり、広く感じた。テレビと机の向きが真逆のため、机に向かいながらテレビを見難い。シングルだったがハンガーが2本しかなく、冬場には最低3本欲しい。wi-fiが朝は問題ないが、夜間は非常につながりにくい(遅い)。

ハタゴイン福島広野 2020年01月16日 14:19:04

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造に関してのご指摘、ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
お部屋に清潔感があるとのお言葉、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔感を保てるよう、より一層、清掃に力を入れて参ります。

ハンガーに関しましては、フロントにて貸し出しを行っておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

wi-fiは夜間のご利用が多くなる為、繋がりにくいお時間帯となっております。
お客様には大変ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承頂ければと思います。

誠に勝手なお願いとなりますが、またお近くにご用の際は、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

mimimi5887さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

mimimi5887さん [20代/女性] 2019年06月26日 01:31:09

大人二人でまあまあ広くゆっくり寝れる雰囲気の部屋だったので良かったですが、部屋に置くアメニティをもう少し増やすのとハンドソープが無いのが残念でした。

ハタゴイン福島広野 2019年06月26日 01:51:01

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティとハンドソープの件関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月06日 14:49:04

部屋のユニットバスの扉を開けると強烈な排水溝の臭いがし、宿泊中ずっと臭かった。
掃除に入れば必ず気づくレベルのもので、臭いがとれないまま客をそのまま入れるのはあり得ない。部屋を変えてもらうのも面倒なので2日間我慢した。
また、連泊したが、部屋の前にタオルが掛けてあるだけで歯ブラシやカミソリ等の消耗品すら入っていなかった。(フロントに言って貰った)
仕事柄連泊することは多々あるし、基本的に掃除不要にしているが歯ブラシの更新すらないのは初めてだった。それならそれで、チェックイン時に説明すべき。
基本的に宿泊コメントを書くこともありませんし、多少の不満は我慢しますがあまりにもひどかったのでコメントします。

ハタゴイン福島広野 2023年10月06日 16:41:37

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室のにおいに関しましてはお客様をご案内するうえで重要であることは承知しておりましたが、こちらの確認漏れがございました。
重ねてお詫び申し上げます。
また、アメニティ類に関しましても、チェックインの際のご案内が不足しており、お客様にご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、客室の確認、チェックインの際のご案内の強化を図ってまいります。

お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後、このようなことが起こらないよう、スタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

一條

【楽天トラベルサマーSALE】《 朝食付 》

投稿者さん 2023年05月29日 19:10:35

浴室の排水口からの悪臭が有り部屋全体が大変臭かった。それ以外は問題なかっただけに、とても残念でした。

ハタゴイン福島広野 2023年05月30日 17:54:43

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミに御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような問題が起きないよう、客室清掃を徹底して参ります。

また、誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

一條

投稿者さん 2020年07月09日 11:44:57

客室窓の遮光カーテン(スクリーン)が遮光の役目を果たしていません。
早朝、日光が明るすぎて目が覚め、寝られたものではありません。
また連泊でしたが、部屋掃除後もシーツは取り換えられず、寝間着もそのまま椅子の背にかけられている状態。(取り換えを必要としない場合はプラカードを置いておけという事なので、置かずにいたのですが)机に置いていた使ったティッシュ(水を拭いた)もそのままです。
更に、朝、部屋カギを回収ボックスに入れた後に掃除に入るという説明だったはずが、(鍵を回収ボックスに入れていないにも関わらす)朝食から戻ると部屋ドアが開け放たれ掃除を始めようとしていました(当然荷物は部屋に置いたままです)。
正直な話、こんなに酷いサービスは海外も含めて初めてです。

2020年06月
ハタゴイン福島広野 2020年07月09日 13:31:49

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

清掃に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後このような事が無いようスタッフ間で周知徹底し、よりお客様に添ったサービスが提供できるよう心がけてまいります。

誠に勝手ではございますが、
また当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

吉田 憂太朗

投稿者さん 2019年03月20日 11:22:59

フロントで受け付けしたカードキーで部屋が開かない、又フロントでやり直し、部屋を間違えていたと。(708が706)大浴場有りでトライ、露天風呂風の外にある風呂、湯がぬるい。サウナもありこちらはGood。ここからが本命、部屋で就寝するも冷媒機?の様な音がある程度の時間で間欠的にうなる。午前3時に目が覚めそれからは眠れず。部屋の冷蔵庫、ユニットバス等全て確認したが、どうも外部からの音であろう。あの部屋だけなのだろうか?

ハタゴイン福島広野 2019年03月21日 13:58:58

この度は数あるホテルの中からハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミへもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。二度と同じことがないよう、フロントで徹底いたします。

また、お部屋ではゆっくりお休みになれなかったようで、誠に申し訳ございません。
お客様に満足していただけるように、頂いた意見を参考にこれからも精進して参ります。

星野 由梨