ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

tama112さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2021年07月20日 13:29:32

仕事で4泊しました。
朝4時半から朝食がとれますが、ホテル品質の美味しさで
しっかりとしたものでした。
大浴場にはサウナが併設されているのが嬉しいですね。
部屋も機能的で清潔感があり、アメニティーも良いものを使っています。
フロントも朝食会場のスタッフも明るくて、好印象でした。
また泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

ハタゴイン福島広野 2021年07月20日 21:50:28

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食、大浴場、客室に関しまして
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル、より多くのお客様に
ご利用頂けるようご朝食は
4時30分から営業しております。
また、男性大浴場にご用意して
おりますサウナは多くのお客様からご好評いただいております。

スタッフに関しまして、好印象とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島を
ご利用くださいませ。

小林

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年07月02日 11:06:31

設備が充実していてよかったです。

ハタゴイン福島広野 2021年07月02日 12:21:46

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

片山

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

よしきさん。1021さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

よしきさん。1021さん [40代/男性] 2021年05月19日 21:04:24

夕食のレストランの営業時間が23時になってましたが、実際は21日のラストオーダーまでらしく、片付けが始まり、ご飯もほぼなく、がっかりしました。
詳細に詳しく記載して欲しいです。
遅くにチェックインしたのが、悪いとは思いますが、残念です。

ハタゴイン福島広野 2021年05月19日 23:22:24

また、お忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しましてに大変ご迷惑を
お掛け致しました。
夕食の営業の時間ではございますが、
料理提供が17:00~21:00までと
なっております。
また、アルコール類のラストオーダーが
22:30までとなります。
そのため、23:00までレストランの利用が
可能でございます。

次回ご宿泊の際、チェックイン時間が21:00を
過ぎるようでしたら夕食のお取り置きも可能でございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

誠に勝手ではございますが、また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

みどり8195さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みどり8195さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:38:21

コインランドリーの数が少ない。一体型のヒートポンプ式であれば1回2時間かかるので数を増やすか。ガス式の通常の乾燥機にすると乾燥時間が20分ぐらいになるのでよりよいでしょう。10台ぐらいありましたが選択するまで2時間以上待ちました。

ハタゴイン福島広野 2021年05月05日 18:38:54

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきまして有り難う御座います。
またご多忙の折、口コミに投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの件につきましては大変ご不便をお掛けしたこと
更に、お客様の貴重なお時間を費やしてしまうようなことが発生してしまい誠に申し訳御座いません。

お客様の貴重なご意見感謝致します。参考にさせていただきます。

勝手では御座いますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
お客様のまたのご利用従業員一同お待ちしております。

松井

ドリーム5555さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2021年05月04日 19:03:06

部屋も風呂もきれいで、朝食は早い時間から可能でとても過ごしやすいホテルでした

ハタゴイン福島広野 2021年05月04日 21:48:29

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内の設備、食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食につきましては4:30~9:00まで820円にてビュッフェスタイルでご提供しております。

池田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年03月31日 13:19:43

新しく綺麗なホテルで、値段も手頃に利用できて満足です。
設備に自由に使える電子レンジがあればさらによかったなと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年03月31日 14:10:22

重ねて御礼申し上げます。

館内に関しましてお褒めの言葉ありがとうござます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、電子レンジに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当ホテル電子レンジをレストランの中に完備しておりますので、次回宿泊される機会があればそちらをご利用いただければ幸いです。

上地

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年03月21日 21:14:54

部屋にはいり、トイレに行こうとしましたが、ロックが内側からかかっており使用不能。ちょうど、硬い金属片があったのでフロントに電話せずに自分で解決。ほっとして、ベットぶよこになるとおそらく先月の地震の影響かと思われる壁にずれがあることを発見。時期的にそのような事が起きていても了解できる範囲ですが、チェックイン時にそのような事も一切報告なく、ホスピタリティを売りにしているホテルの会社体制としては、お粗末かと。宿泊代も決して安くない設定なので残念でした。

ハタゴイン福島広野 2021年03月24日 01:06:35

重ねて御礼申し上げます。

客室の扉に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

念入りに確認していれば、防げた事態であり、
認識の甘さを痛感いたしております。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに今後、このようなことが無いよう今一度確認を徹底致します。

壁のヒビやずれに関しましてチェックインの際にご説明不足だったこと深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら恐縮ですが、また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

池田

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

Q17さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2021年03月04日 21:39:54

ポットに水が入っていました。
残念ですね

他は最高に高いレベルなんですけどね

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年03月04日 21:55:17

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き
またお忙しい中口コミに投稿して頂き

ポットに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう今一度教育を徹底し、
清掃においても高いレベルと思っていただけるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいさいませ。

小林

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年03月02日 18:43:52

露天があつい!

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年03月02日 19:16:22

重ねて御礼申し上げます。

大浴場の露天風呂に関しまして、大変
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月02日 18:43:16

また泊まりたいです!

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年03月02日 19:03:48

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月12日 14:33:35

漫画本がたくさんあり、食事もおいしかったです。
ただ、アルコールを飲まれる方がマスクもせず大声で騒いでいて注意して頂いたのですが、その後も騒いでいたのでコロナのこともありますのでもう少し頑張って欲しかったです…

2021年01月
ハタゴイン福島広野 2021年01月12日 23:31:02

重ねて御礼申し上げます。

漫画・本・お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。他のお客様からも大変好評頂いております。

また、お食事中お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客応対につきましても今一度教育を徹底してお客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

上地 美奈

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年12月25日 04:53:50

部屋は清潔感があり良かった。

ハタゴイン福島広野 2020年12月25日 13:47:49

御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 また、客室に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

小林 瑞季

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり
【シングル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年12月16日 19:01:35

きれいです。大浴場がまた良い。

ハタゴイン福島広野 2020年12月17日 16:33:07

御礼申し上げます。

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

xiu liさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:43:06

何にもないところ!

ハタゴイン福島広野 2020年11月28日 23:23:00

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室、お食事、サービスに関しまして、高評価ありがとうございます。
 今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し
日々、サービス向上に努めてまいります。
 また、立地に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

誠に勝手なお願いにはなりますが福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

supre7さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

supre7さん [30代/男性] 2020年11月21日 17:04:25

大抵のホテルはテーブルが小さくて不便に感じることが多いのですが、
窓際一面に長いテーブルがあってとても良かったです。
ですが、ダブルルームなのに椅子がひとつしかないというのは残念ポイント。
二人で使う部屋なんですから簡易的なものでいいのであると良いかと。

モノトーンを基調としたシンプルな部屋はおしゃれで良いのですが、ホコリが目立ちます。
数日前に記載されたアンケートがそのまま放置されているところを見ると察してしまいますし、バス・トイレも少しカビ臭かったのでもう少し清掃に力を入れた方が良いかと思います。

部屋で一番残念ポイントは冷蔵庫。
全然冷えないし、小さすぎて何も入らないです…

食事はご当地ものなどはありませんが、シンプルでとても美味しく頂けました。

一番気に入ったのはベッドですね。
身体にしっくりしてとてもよく寝れました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月21日 21:03:35

ダブルルームに2名様でご宿泊頂きましたが、椅子の設置が1脚だったことでご不便をおかけいたしました。
ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、フロントにお申し付け頂ければ、もう1脚ご用意することも可能でございます。また、ツインのお部屋には椅子を2脚用意しております。次回ご利用の際には、ご検討くださいませ。

また、清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃に関しての貴重なご意見、真摯に受け止め、早期改善に努めます。

これからもお客様からのご意見を参考に、サービスの向上に邁進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

星野 由梨

投稿者さん 2020年11月19日 18:36:50

とても快適で気持ち良く過ごす事が出来ました。
宿泊プランは朝食付きにしなかったので、
朝食を食べたかったのですが、時間が間に合わず食べれませんでした泣
また、そちらの方に行く際には是非利用したいと思います!

ハタゴイン福島広野 2020年11月20日 20:27:39

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食でございますが営業時間が
朝の4:30~9:00まででございます。
バイキング形式でご案内しておりますので、
是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
努めてまいります。

片山 実来

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

すーぷ1169さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すーぷ1169さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:38:34

食事について
ビュッフェ形式でしたが、コロナ対策をしっかりしていた。
夕食は美味しかったが、欲を言えば、目玉があればなおいいと思った。朝食は和、洋ともに文句無しでした!
接客について
良かったが、共通クーポンでアクアマリン福島で使用可能か確認した際に、QRコードに詳細があるので、ご確認をと言われましたが、福島のメインスポットの1つだと思うので、そこは答えて欲しかった…
立地は夏だと海が近いので良いと思う。今回は11月だったので
普通の評価としました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 18:29:40

御礼申し上げます。

夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるご夕食になる様今後の参考にさせていただきます。
 接客に関しまして、スタッフの対応不足誠に申し訳ございません。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後、
接客に関しましても、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ファミリールーム【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年10月21日 10:38:57

お世話になります。おなじみ、フクスマ県毛派郡の毛派原人、雲田辺志田です。13,14日に宿泊したべした。全体的に快適だったべした。只、15時に一番風呂さ入ったらは、一番は気持ちよかったのに、令水風呂(32.2度?)だったした。寒さに強い毛派原人と言えどもきびしかつたしたー。あやまったしたー。奥の露天風の風呂はまあまあぬくかったしたー。また泊まるしたー。んだんた、べした、べした。もうは、べしたー。うんだべしたはー。

ハタゴイン福島広野 2020年10月21日 13:17:07

また、お忙しい中口コミに投稿していただき

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場に関しまして季節の変わり目でもあり、温度が低くお感じになられたのかもしれません。
温度設定は、毎日管理しており、お客様にはより快適にご利用いただけるよう努めております。

片山 実来

投稿者さん 2020年08月14日 14:34:50

Gotoトラベルの問い合わせを、HPから問い合わせたら、数分で回答がメールされてきた。

ハタゴイン福島広野 2020年08月15日 16:03:02

この度ハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

マハルジャン ミラン

早割プラン30 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2020年07月02日 22:06:24

大浴場と部屋のレベルは
同程度のビジネスホテルと
比較してワンランク上。
夜21時以降チェックインとなる方は
事前にコンビニで準備の必要あり。
マンガが大量にかつきれいな状態で
管理されている。

2020年06月
ハタゴイン福島広野 2020年07月02日 23:52:39

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテル、約7,000冊の漫画をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

小林 瑞季

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》