ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 18:43:16

また泊まりたいです!

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年03月02日 19:03:48

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

片山

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》
【シングル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年12月16日 19:01:35

きれいです。大浴場がまた良い。

ハタゴイン福島広野 2020年12月17日 16:33:07

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き
またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 また、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林 瑞季

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年03月08日 09:34:09

快適に利用できました。

ハタゴイン福島広野 2020年03月08日 10:12:58

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年08月17日 10:54:34

子供たちの初めての洋室ホテル宿泊。(6歳.4歳.2歳)
人数が多いので宿探しも、和室の畳の部屋しかないと思っていましたので洋室の発想もありませんでした。
子供たちは部屋に入るなり目を輝かせて探検していました。
また、絵本の貸出やおもちゃもありロビーで入り浸っていました。(貸出もあり)
そして大浴場!広々と貸切状態でした(女性)子供が騒いでも気にせずにゆっくり入れました。
子連れには大変うれしいホテルでした。

ハタゴイン福島広野 2019年08月17日 14:30:15

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋と館内設備に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お子様にも気に入っていただけたようで、安心いたしました。

また福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月27日 21:46:11

6月から8月まで、約26泊の予定で宿泊です。
部屋は清潔で広くとても快適です。また大浴場もとてもいいです。
ただ数点改善をして戴けたら私の評価は満点になると思います。
(1)長期滞在、夏場の滞在では備え付けの冷蔵庫では小さすぎます。現在の倍は欲しいで   す。(東横イン並みの大きさが欲しい)
(2)ハンガーが少ない、掛ける所も少ない。移動時の服、作業着、洗濯物これだけでも6   個必要です。
対処して頂けたら幸いです。

ハタゴイン福島広野 2019年07月28日 12:06:36

設備面に関しましてお客様には大変ご不便おかけいたしました。お部屋の中の設備でございますが、すぐに対処しづらいのが現状でございますのでご不便お掛けしますが、ご理解いただければと思っております。
また、ハンガーなどは、貸し出し品としてフロントにて必要な本数お渡しいたします。
8月までお泊りくださるということで、今後も改善点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので是非今後ともご愛好いただければと思っております。

吉田 憂太朗

乃木坂湯沢209さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

乃木坂湯沢209さん [80代/男性] 2019年07月01日 23:28:10

新しい開業だけあって、従来のビジネスホテルの改良すべきことがほぼ改良されている。とくに浴室との段差がほとんどない点はバリアフリーとして今後のモデルになろう。JR常磐線広野駅ホームから丸見えで解りやすいが、跨線橋を越えるのは一寸きつい。大浴場サウナともよい。レストランがフロントと続いており、省力化に役立っている。部屋着でレストラン浴場などともOKは気軽だ。壁掛けのテレビも大きく見やすい。有線LANがないのは寂しい。コンビニは別の建物の一階にあるがそれ以外のお店はない。海が間近で津波は心配だが新築なので多分大丈夫でしょう。

ハタゴイン福島広野 2019年07月02日 08:15:34

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在期間ゆっくりとお過ごしできたようで非常に安心致しました。

お客様の仰る通り当ホテルでは、どなたさまでも満足して滞在していただけるよう準備しております。

お部屋のタイプもシングルからユニバーサルタイプの計5種類のお部屋がございます。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月27日 17:19:29

この辺りの宿泊施設としては異質なスタイリッシュさがあった。

ハタゴイン福島広野 2019年06月27日 20:14:29

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきまししてありがとう御座います。

私どものサービスポリシーの一つに『シンプル』がございます。簡潔で便利な空間づくり、気取りのないさりげないサービスを心がけおります。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

松井 拓巳

早割プラン28 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

mimimi5887さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

mimimi5887さん [20代/女性] 2019年06月26日 01:31:09

大人二人でまあまあ広くゆっくり寝れる雰囲気の部屋だったので良かったですが、部屋に置くアメニティをもう少し増やすのとハンドソープが無いのが残念でした。

ハタゴイン福島広野 2019年06月26日 01:51:01

アメニティとハンドソープの件関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

安楽島さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

安楽島さん [40代/男性] 2019年06月25日 07:10:27

新しいホテルなのできれいだろうと想像し宿泊しましたが、想像以上に良かったです。1点だけ残念だったのは、ロールカーテンの隙間から朝日が射し込むことです。無料貸出の品に後付けカーテンを追加するとかどうでしょうか?

ハタゴイン福島広野 2019年06月25日 08:18:27

カーテンの件に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も皆様が快適にご利用していただけるよう清掃を徹底してまいります。

【ツイン【禁煙】】

RAYちゃん0625さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

RAYちゃん0625さん [60代/男性] 2019年03月20日 11:05:02

新しいホテルだけあって、きれいなところが気に入りましたが、ナビには出ていませんでした。
(ナビを昨年3月に買い飼えたので、当然です)
夕食が定食で出てきたので、アルコールをそんなに飲めずに、女房が喜んでいました。
朝食のカレーがおいしかったので、お代わりしてしまいました。
漫画本が読み切れないほどたくさんあり、びっくりしました。

ハタゴイン福島広野 2019年03月20日 12:48:25

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただけました広野カレーは他のハタゴインにはございません。当ホテルオリジナルの料理でございます。また毎日手作りである為、従業員お勧めの品でもございます。次回ご来館際も召し上がっていただければ幸いでございます。
漫画本は7000冊あり長期宿泊のお客様にも楽しめる内容となっております。

今後もお客様に「快適だった」と思っていただけるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を従業員一同楽しみにしております。

鄕木 聖輝

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月12日 15:47:46

夕食のスタイルが、普通のホテルと違うけど、それ以外は、綺麗なホテルで良かった。部屋風呂も広いし、テレビも大きくて、快適でした。部屋にフロントに繋がる電話があって欲しがったです。

ハタゴイン福島広野 2019年03月12日 20:18:51

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃に力を入れてまいります。
また、夕食や内線電話について貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 愛果

投稿者さん 2019年02月11日 08:52:49

OPENしたばかりで凄く綺麗だった。駅前立地でコンビニデイリーあり。近隣に飲食店が無し。

ハタゴイン福島広野 2019年02月11日 14:34:32

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様から快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃に力を入れてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

星野 由梨

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.10.15OPEN★
【シングル【禁煙】】

Fisherman225さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年11月09日 12:09:30

1泊で利用させていただきました。
新しいので、全体的に綺麗です。
フロントから食堂にかけて、本棚があり漫画などの単行本がずら~っと並んでますが、私には興味がなく、利用されてる方も宿泊した当日は少なかった感じです。

夕食は、9種類から選べるのは、メニュー(仕入れ材料)も限定できて良いですが、コスパは良くないです。
ハンバーグをいただきましたが、お肉の質も混ぜ物が多いのかイマイチでした。お米(ご飯)は、美味しかったです。

大盛りとか、ご飯のおかわりは出来るのかな?

アルコールは、自販機で購入したものを食事スペースへの持ち込みはどうなのでしょう?
生ビールを頼みましたが、¥550だったかな?(高いですよね)

周辺に飲食できるお店が無いので、ホテル内で食事も飲みも済ませたいので安価にアルコールが飲みたいですね。
おつまみ・一品メニューの価格は、安価ですが量(質)は、どうなのか、次回確認してみます。

お風呂は、早朝から入れるので大変ありがたいです。

また、泊まります。

ハタゴイン福島広野 2018年11月09日 15:30:59

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しまして、料理の質や値段設定につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。より一層、お客様にご満足いただけるよう、今後の参考材料とさせていただきます。

なお、誠に恐れ入りますが、アルコール類の持ち込みに関しましては、ご遠慮いただいております。
何卒、ご理解いただきますようお願いいたします。

最後になりますが、「また泊まります」とのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。

次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご贔屓にしていただければ幸いでございます。

心よりお待ち申し上げております。

藤倉 未悠佑

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 夕朝食付 》 2018.10.15OPEN

山っこ2さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

山っこ2さん [50代/男性] 2023年05月06日 11:09:07

5月4日の2食付の宿泊です。部屋は、シンプルながら広くて快適に過ごせました。ただ料理はバイキングで、決して不味くはないのですが、冷凍のフライなど出来合いの物が多く、特に朝食は、Tインと同レベルで、種類も少なく夕食の肉団子がまた出ていました。2名で、2万近く出費しているのだから、いくら連休中とはいえ、あまりにも貧相なのでは?

ハタゴイン福島広野 2023年05月06日 15:31:26

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食事に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

また、勝手なお願いとはなりますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 芳賀

投稿者さん 2022年05月02日 06:56:03

カーナビが遠回り案内するので途中から裏路地へ‥。突き当りの民家に入り込んでしまった。新しい道と古い道で分かりづらいです。ホテルは広いし綺麗。風呂広く露天風呂もサウナもある。申し分ない。駐車場も無料。夕食、朝食がもう少し美味しいと良かったなぁー。
この値段なら仕方ないのかかな?
近くに食べるところ少ないので急遽夕食頂きました。
震災遺構 浪江町立請戸小学校
東日本大震災・原子力災害伝承館
東京電力廃炉資料館など
巡ってきました。
早く、元の福島に戻るよう みんなが帰ってきやすいこのような施設が増えるよう、地元の方が働ける施設増えるといいなぁ。

ハタゴイン福島広野 2022年05月02日 08:23:28

当ホテルは広野駅の裏手に建設されておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は浴場・露天風呂・サウナをご用意しております。一日の疲れをぜひ温かい湯でお取りくださいませ。

お食事に関しまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考とし今後のサービス向上に努めて参ります。

福島は堪能できましたでしょうか?
私共もみなさまが帰ってくるのを心から願っております。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともハタゴイン福島広野を何卒よろしくお願い申し上げます。

池田

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ツイン【禁煙】】

よしきさん。1021さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

よしきさん。1021さん [40代/男性] 2021年05月19日 21:04:24

夕食のレストランの営業時間が23時になってましたが、実際は21日のラストオーダーまでらしく、片付けが始まり、ご飯もほぼなく、がっかりしました。
詳細に詳しく記載して欲しいです。
遅くにチェックインしたのが、悪いとは思いますが、残念です。

ハタゴイン福島広野 2021年05月19日 23:22:24

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また、お忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しましてに大変ご迷惑を
お掛け致しました。
夕食の営業の時間ではございますが、
料理提供が17:00~21:00までと
なっております。
また、アルコール類のラストオーダーが
22:30までとなります。
そのため、23:00までレストランの利用が
可能でございます。

次回ご宿泊の際、チェックイン時間が21:00を
過ぎるようでしたら夕食のお取り置きも可能でございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

誠に勝手ではございますが、また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

片山

投稿者さん 2019年05月03日 17:45:21

昨年オープンしたばかりということで設備も新しくて快適でした。
周りに観光地がないかわりに、コミックの品揃えが潤沢で読み放題!、マンガ好きにはたまらないサービスですね。
値段設定が安いので仕方ないですが、もう少し料理に工夫があると満足度は高くなると思います。
今後の進化に期待したいです。

ハタゴイン福島広野 2019年05月03日 20:18:33

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはマンガを7000冊取り揃えており、オープン当初からご好評いただいております。

また、お食事に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

金澤 愛果

早割プラン28 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2019年04月30日 17:50:30

2019年4月27日から2泊しました。
施設的には新しく綺麗で良かったが館内レストランの什器類の洗浄不足、テーブルの目配り不足が残念でした。
外出からのカードキーはルームナンバーを伝えただけで個人の特定なしに渡されたが大丈夫か?

ハタゴイン福島広野 2019年04月30日 20:45:10

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

レストランについてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ルームキーについて本来はお名前をお伺いしお渡しする対応となっておりました。今後はお名前を確認の上お渡しするようスタッフに周知、徹底して参ります。

誠に勝手なお願いとなりますが、どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

石橋 栞

【シングル【禁煙】】

Fisherman225さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:26:49

度々、利用させていただいたます。

駅近、コンビニ近で、この辺りではNo.1でしょうね。

ハタゴイン福島広野 2019年01月23日 20:03:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。

この辺りではNO.1と思っていただけて、光栄でございます。

お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年12月07日 17:37:09

仕事で宿泊しました。全館禁煙なので、喫煙者には不向きでしょうね。
ベッドに、充電用のUSBジャックがあるのは便利です。(なかなか、あるとこ少ないですよね)

夕食が、オープンから一緒?なので、何回か宿泊すると、好き嫌いもあって違うものが食べたくなります。また、ご飯のおかわりも出来ないので、ボリューム不足です。

朝食は、もう少し調理したものの品数を増やして欲しいですね。生野菜(サラダ)も貧弱。

お風呂は、朝からきちんとサウナも暖まっていて、すごく良いです。但し、照明が暗いので浴室内で「ひげそり」が不便です。

今の価格なら、上記、様々ありますが満足です。

ハタゴイン福島広野 2018年12月08日 09:48:52

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

またご多忙な中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた朝食・夕食や大浴場の照明またアルコールのご意見につきましては、お客様にご満足いただけるよう、今後の参考材料とさせていただきます。

また今後当ホテルをご利用頂ける際にお気づきの点がございましたら、再度貴重なご意見を頂ければ幸いです。

当ホテルは全室禁煙でございますが、1Fに喫煙ブースを2箇所御用意しております。
喫煙されるお客様には大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

最後になりますが、「上記、様々ありますが満足です。」とのご感想誠にありがとうございます。