ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:30:33

いつも利用させていただいております。快適な生活をさせていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

ハタゴイン福島広野 2022年08月12日 08:43:13

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。私共にとりまして何よりの励みでございます。

次回のご宿泊の際も、入念にご準備しお迎えさせていただきます。

また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも深く感謝申し上げます。

緒続

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年08月11日 11:30:05

ハタゴイン福島広野 2022年08月12日 08:43:36

緒続

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》

オカモ1983さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

オカモ1983さん [30代/男性] 2022年08月11日 11:29:36

ハタゴイン福島広野 2022年08月12日 08:43:59

たかか78991さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年07月30日 19:37:44

出張で利用しました。
ホテルとしてのサービス、部屋、大浴場、食事、どれをとっても良かったです。

ハタゴイン福島広野 2022年07月30日 19:53:10

どれをとっても良かったとのお言葉嬉しく思います。
そのようなお褒めの言葉が私共にとって何よりの喜びでございます。
お客様から頂いたそのお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

bbtomyさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

bbtomyさん [50代/男性] 2022年07月23日 16:31:31

部屋は広く清潔で、食事も大変美味しく頂きました。地域的に車がないと不便ですが、食事付きプランで、問題無く過ごせました。次回もまた利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2022年07月23日 17:54:03

また、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や食事に関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

車をお持ちであれば移動もしやすく便利でございますが、当ホテルは車をお持ちでなくても最寄りの広野駅から徒歩3分でアクセス可能でございます。

またお食事付プランでご利用頂きありがとうございます。

ハタゴイン福島広野 須佐

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2022年07月23日 13:06:01

お世話になりました。ありがとうございました。

ハタゴイン福島広野 2022年07月23日 14:44:10

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
これからもお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また近くにお越しの場合は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 15:40:19

夕食、朝食ともバイキングで美味しいものばかり。
コミックも沢山ありお部屋で読むことができるサービスが良かったです。
家族旅行での利用でしたが、大変満足です。

ハタゴイン福島広野 2022年07月22日 17:21:31

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。当ホテルは、バイキング形式で料理の提供をしており、日替わりで出しておりますので、毎日違った種類を楽しむことができます。

また、ハタゴインの強みとしてたくさんの漫画や本の用意がございます。ご滞在中、お客様が充実して過ごせたご様子で大変安心致しました。

今後も、お客様に満足して過ごしていただける様なホテル作りを目指してまいります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 20:28:58

とてもキレイで良かったです。マンガが読み放題で家族みんな読みまくってました。部屋に持ち込めるのもいいですね!

ハタゴイン福島広野 2022年07月20日 05:40:05

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内についてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
毎日清掃を各スタッフが余念なく取り組んでおります。
今後も清潔感あるホテルを目指し引き続き組むよう、より一層精進して参ります。

漫画についてもご満足いただけました様子で何よりでございます。
お探しのタイトルはございましたでしょうか?

またお近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

松井

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年07月02日 14:11:44

何回か使っているが、食事の種類が豊富になっている。
スタッフも笑顔で感じよい。

ハタゴイン福島広野 2022年07月02日 15:08:03

お食事・スタッッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

お食事はビュッフェスタイルとなっており、当日追加も可能の為、多くのお客様からご好評頂いております。

これからお客様に満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

房総の狼さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

房総の狼さん [60代/男性] 2022年06月30日 14:20:47

今年2度目の利用。スタッフ、食事、風呂、駐車場と満足のホテル。ただ、近くに何もない、駅があるだけが?!

ハタゴイン福島広野 2022年06月30日 16:06:36

この度はハタゴイン福島広野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

残念ながら遊べる施設など周りにござませんが、自然が多くゆっくり過ごしていただけると思います。

快晴であれば星や海がきれいに見えますので、次回宿泊時ぜひご覧くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ツイン【禁煙】】

ガーチャン0129さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ガーチャン0129さん [60代/男性] 2022年06月19日 21:17:46

福島の復興の場所で初めての宿泊。
ホテルに入ったとたん今までに感じたことのない活気にびっくり。ビジネスホテルですがここは夕飯もあったのです。
また朝食は4時半からとまたまたびっくり。もちろんメニューも豊富で大満足。大浴場も気持ち良かったですし朝は海沿いを散歩出来てとても良い宿泊でした。

ハタゴイン福島広野 2022年06月19日 22:17:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル、朝食、夕食はご宿泊頂かないお客様でもご利用頂くことが出来き、
朝食は早朝に出発されるお客様にもご利用頂けるよう4時30分から営業をしているため、多くのお客様にご利用頂いております。
大浴場も気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。

福島の復興の場所で初めてのご宿泊が良い宿泊と
なられましたこと大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同こころよ心よりお待ち申し上げております。

小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》

投稿者さん 2022年06月17日 19:38:54

安くて綺麗で大満足です。

ハタゴイン福島広野 2022年06月17日 20:07:09

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

安くて綺麗で大満足とのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

また、当ホテルはお食事も当日追加可能でございますので機会があればご利用くださいませ。

福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 17:53:53

朝・夕食のビュッフェがとても美味しくて、それだけでこのホテルを利用したかいがありました。笑
施設も新しく、快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2022年06月16日 20:15:31

この度は、ハタゴイン福島広野にご予約頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、とても美味しかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、朝夕共にビュッフェスタイルでの提供をしておりご滞在中のお客様にもたくさんご利用頂いております。

多くの種類を楽しんで頂けるよう毎日日替わりで提供しており、お客様に満足して頂けるよう工夫しております。

館内でも、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変安心いたしました。

また、現状に満足することなく快適なホテル作りを目指して参ります。

福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 06:41:26

毎月の出張では、定宿にしています。
部屋もきれいだし、食事もおいしく、大浴場も満足です。

ハタゴイン福島広野 2022年06月13日 08:30:09

平素よりハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

客室・食事・大浴場に関しまして“満足”とのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。

お仕事や旅などで疲れた心や身体をしっかりと休ませられるよう、客室の清掃には徹底しており、お食事はご満足頂けるよう朝・夕ともにビュッフェスタイルでのご提供をしております。

また、大浴場では足を伸ばして、肩までしっかりと入れるお風呂の為、一日の疲れを温かい湯で取り、リフレッシュいただけます。

今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また福島にご出張でお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

池田

投稿者さん 2022年06月13日 06:39:47

いつ泊っても、大満足です。
特に、バイキングは素晴らしいですね。

ハタゴイン福島広野 2022年06月13日 08:09:59

当ホテルでは朝・夕共に日替わりのビュッフェスタイルでのご提供をしております。

日替わりビュッフェでは、和食から洋食をご用意しておりご宿泊頂く日によって違うメニューをお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足頂けるお食事をご提供できるよう精進して参りますので、ご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊下さいませ。

池田

投稿者さん 2022年06月07日 17:15:18

オートバイで行きました
駐輪場はありましたが屋根はありませんでした
庇で良いのでぜひお願いします!

ホテルは綺麗で部屋のレイアウトなどもひとりでしたので使いやすかった
大浴場も広い
露天風呂?外なの?空も見えませんがなんとなく外気が来る

夕朝食ともホテルのブュッフェでしたが品数がもう少しあると良かった
補充はすぐしてくれました
飲み物は現金でチケット買うと運んでくれます
お金忘れずに

また利用したいです

ハタゴイン福島広野 2022年06月07日 18:58:03

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐輪場の屋根の件、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

客室、大浴場に関してはお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場ですが、男性大浴場には、内風呂、サウナの他に外から風が入るよう設計されている浴場をご用意しております。

お食事に関しましても、貴重ご意見ありがとうございます。
アルコール類は、券売機にて現金のみでのご利用となり、お客様にはお手数をおかけいたしますが現金のお持ち込みをお願いしております。

また、利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、頂いたご意見を参考とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 16:02:12

スタッフの方の人数も限られている中、受付では丁寧な対応で良かった!

ハタゴイン福島広野 2022年06月04日 19:47:32

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠に有りがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
受付では丁寧な対応でよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
その言葉が、スタッフ一同大変励みの言葉でございます。
当ホテルはたくさんのお客様にビジネスでご利用頂いております。
ホテルではお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるような空間づくりを日々心掛けております。
また、これからもサービス向上を目指して参りますので福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 22:16:16

内装もオシャレで、ごはんもおいしいです。

ハタゴイン福島広野 2022年05月25日 04:46:34

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿いただきました事にも併せて御礼申し上げます。

私どものサービスポリシーの一つに『シンプルさ』がございます。
簡潔で便利な空間づくり、気取りのないさりげないサービスを心がけ、大切にしております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

またお食事につきましてもご感想いただけ有難うございます。
夕食では和洋中をメインにご準備しており、朝食も多くのパンやお惣菜、ドリンク等も取り揃えております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心より御礼申し上げます。

ご家族様皆様での、またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

松井

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 21:04:56

スタッフのみなさん、おもてなし、OKで。

ハタゴイン福島広野 2022年04月26日 12:00:43

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 21:04:33

スタッフのみなさん、おもてなし、OKで。

ハタゴイン福島広野 2022年04月26日 12:01:23

スタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。