ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 06:41:01

フットサルの学生達が大量に来る時があり、ランドリーや食堂が混雑する。
    特にランドリーは学生が占領する形になって迷惑。

ハタゴイン福島広野 2021年01月26日 08:23:25

またお忙しい中口コミに投稿していただき
    重ねて御礼申し上げます。

ランドリー、食堂に関しましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
    当ホテルでは、週末になりますと団体のお客様がご宿泊されることもございますので何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいさいませ。

片山 実来

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

竹岡式さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:51:20

チェックアウト時に紛らわしい機械に戸惑っていたら
    フロントから「こっちの箱に入れてくださぁーい」とだけ
    言われ、後は無言という凄い接客が新鮮でした。
    お風呂と食事は良かったです

ハタゴイン福島広野 2021年01月08日 17:35:19

またお忙しい中口コミに投稿していただき

チェックアウト時のフロントスタッフの対応に
    つきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの接客応対につきましても今一度教育を徹底してお客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

片山 実来

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

ビーグルわん2134さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ビーグルわん2134さん [50代/男性] 2020年12月10日 02:23:41

海側も泊まってみたかった!

ハタゴイン福島広野 2020年12月10日 06:45:40

この度は、ハタゴイン福島広野のご利用誠に
    有難う御座います。

またお忙しい中口コミ頂けました事感謝致します。

ご予約時にそういったご希望も受け付けておりますのでぜひお気軽に当ホテルにお問い合わせくださいませ。

福島にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いで御座います。

高木 聖輝

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2019年11月21日 22:29:22

2回目の宿泊ですが、洗面にハンドソープが無いのがダメ。手洗い、うがいは外から帰ったら常識なのに、意見する人がいないのは不思議。きっと、たかだかハンドソープで?という感じで受け止められてるんだろうけど。他は食事含めて値段との比較で合格点。

ハタゴイン福島広野 2019年11月22日 13:18:54

平素よりハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。

また、お食事に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いとなりますが、また機会がございましたら是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければと思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

投稿者さん 2020年10月30日 22:26:19

風呂場にタバコの臭いがかなり酷く、また一階通路までタバコが臭います。
    綺麗のホテルなのにもったいない。
    改善に期待します。

ハタゴイン福島広野 2020年10月31日 00:03:34

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
     1階フロアのタバコ臭に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ただいま業者に連絡しており、早期改善できるよう努めてまいります。

引き続きハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

小林 瑞季

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
    【シングル【禁煙】】

りとるとりとん2006さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:10:59

サウナがあったのがよかった

ハタゴイン福島広野 2020年10月24日 21:33:47

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き

また、お忙しい中での口コミへの投稿に
    重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関してのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    肌寒い季節となってまいりましたので、お客様が大浴場を快適にご利用できますように
    スタッフ一同、これからも精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

佐々木 幸人

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月01日 06:57:13

建てられたばかりなので部屋はきれいでよかった。大浴場も広くていい。
    ただ食事は夕食はあの内容で1200円は高すぎる。朝食も品数が少なすぎ。

ハタゴイン福島広野 2018年11月01日 08:35:46

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう更なる改善に向けてスタッフ一同努力してまいります。

また、お近くにご用の際にはハタゴイン福島広野をご利用いただければと思っております。

吉田 憂太朗

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 夕朝食付 》 2018.10.15OPEN

投稿者さん 2021年02月23日 17:21:53

浴場が何階にあるかエレベーター内の表示をみても分からないのに部屋にホテルの説明書も置いていない。
    フロントに繋がる電話も部屋にない。
    食事は朝食も夕食もヨーグルトの有無やデザートの種類が違うだけで似通っている。
    スクランブルエッグとウインナーが美味しくない。
    8時50分前に部屋をノックされたので返事をしたら掃除のおばさん。チェックアウトの確認もせずノックして回っていた。
    信じられない。

ハタゴイン福島広野 2021年02月23日 18:17:46

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿して頂き
    重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しまして、ご説明不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    当ホテル、1階に大浴場をご用意しており、またフロントに繋がる電話はエレベーター横にあるもののみになっております。

また、お食事に関しましても大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。
    清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう今一度教育を徹底し、お客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

小林

投稿者さん 2019年04月08日 02:20:12

福島に来たからにはおいしい魚を食べたいと思っていましたが、あいにく宿泊日が日曜で、近隣の飲食店は休み。ホテル内レストランでと思ってメニューを見せてもらったら、失礼ながらどこでも食べられるものばかり。やむなくコンビニで買って済ませました。朝食もとりたてて地域性の感じられるものではなかったことが残念です。震災の影響で魚介類の流通がまだ不安定だということを知っていましたが、それを踏まえてもう一歩、何とかできないものかと思ってしまいました。広野カレーは普通の味でした。
    スタッフの方々の対応はとても良く、室内清掃もきれいにされていて気持ちよく過ごせました。お風呂に入れる時間が長いのは嬉しいことです。
    辛口意見を書いてしまいましたが努力がそこかしこに垣間見られて好感がもてました。

ハタゴイン福島広野 2019年04月08日 03:31:13

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、夕食、朝食の内容について貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿者様が仰いますとおり、福島の漁業については未だ試験操業が続いております。流通等の兼ね合いもあり、多くのお客様がイメージしているような内容での夕食が提供できておらず申し訳ございません。
    朝食について、現在、ご当地メニューとして、広野町産のお米、野菜を使用した地産地消の広野カレーや浪江焼きそばをご用意しております。より地域性を楽しんでいただけるよう、いただいたご意見を参考に改善に取り組んでまいりたいと存じます。
    最後に、フロント係とお部屋の清掃に触れていただき大変に嬉しく存じます。
    お言葉を励みにこれからもお客様がご安心して快適にご滞在できるように努めてまいります。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

藤倉 未悠佑

早割プラン28 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
    【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月14日 15:03:52

お世話になります。福島県毛派郡に生息する、毛派原人(学名、ホモ・モウハトロプス・ベシタシス)の雲田辺志太と申します。コロナ対策で大浴場無し、弁当配布になっていたけどは、その内容について、誰も書かないべした。実態を報告するべした。弁当はボリュームは多いものの、37点のブタ~46点のブタだした。朝からカレーコロッケさ食べられねーべしたー。せめて63点のカブはほしい。あと260円高い弁当さ手配したら良かったべしたー。この機会にコストさ下げて設けようしたんちゃう?まっ、コストは同じくらいかもしれないが、弁当を持って帰るエレベーターの中で、お客さん同士がは、「飽きた、胸焼けは」とブツブツ言うてたべした。こう言う危機の時は、しっかり対応したらええべした。もうは、べしたー。

2020年05月
    ハタゴイン福島広野 2020年06月14日 18:23:28

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き
    またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お弁当対応に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

誠に勝手なお願いとなりますが、また福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければ幸いに存じます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林 瑞季

katsu-chinさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2020年01月14日 11:02:18

2回目の利用です。新しいホテルなので全てが綺麗で清潔感高いです。また、スタッフが皆若く元気良く好印象です。今回ホテルすぐ近くのコンビニに初めて行きましたが品揃えがイマイチ。結局車でセブンに行きましたが、少し離れた場所にあるので若干不便。飲食店やお店がもう少し周りにあれば勝手が良くなると思います

ハタゴイン福島広野 2020年01月14日 21:28:06

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備・スタッフに関してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ホテル周辺の環境に関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。

お客様にご満足いただけるホテルを目指しこれからも努めて参ります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

八巻 悠花

早割プラン30 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

テピア トマトさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年12月02日 05:31:39

オープンしたてのホテルだったので
    利用してみました。

お部屋の使いやすさ等快適でした、
    銭湯式お風呂、朝利用出来ないのか?

インフォメーションに記載が無かった点と
    シーピング&ハンドソープが洗面台に
    常備がしてあると良いと感じた。

ベットは、私好みだったのでゆっくり休めました。

ハタゴイン福島広野 2018年12月02日 09:44:47

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。

大浴場の時間について、お着きの際にご案内が不足していたようでございます。大変申し訳ございませんでした。
    大浴場の営業は15:00より24:00、朝は4:00より9:00にて行っております。
    また男性大浴場には、サウナ、外気浴場があり、大変ご好評をいただいております。
    日ごろのお疲れを癒していただければと思います。

次回のご宿泊の際も、ご感想お聞かせいただけれ幸いでございます。

お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

藤倉 未悠佑

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.10.15OPEN★