ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 11:22:19

団体さんがいて食事の時間をずらさないといけなくて、不便だった。
それ以外は満足。

ハタゴイン福島広野 2024年03月27日 14:30:05

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事のご利用時間に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。

団体様の宿泊がある際は、チェックインの際にレストランの混雑時間のご案内を徹底するなど、
よりお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

その他に関しましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 16:14:31

何度か利用した事があります。
全体的にいつも満足ですが、夕食のお刺身を楽しみにしてたのに種類がかなり減っていて残念です。
今回2種類しかなく、また、小皿に盛り付けられてる状態に変わっていました。
お客様の利用方法になにか問題があって改善したのかな?とも思いましたが、前みたいに種類をもう少し増やして欲しいです。

ハタゴイン福島広野 2024年02月27日 16:59:50

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

日頃より当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
「全体的にいつも満足」とのお言葉も大変嬉しく思います。

また、夕食のお刺身に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を踏まえ、よりお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 22:20:42

家族旅行でお世話になりました。
ホテルはとてもキレイで家族も大満足でした!
売店などは無いですが、近くにコンビニもありさほど困る事はないかなと思います!
ホテルの写真には、卓球の貸し出しカードの様な物があったのですが、伺ってみると無く、行く前から密かに楽しみにしていた為残念でした。
大浴場を利用させていただいたのですが、女湯の浴槽のお湯の表面にカス?の様な物が浮かんでいて他が良かっただけに、そこがすごく残念でした。
サービスも過度ではなく、こちらもリラックスして過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングも色々な物があって満足でした。
また福島の方へ旅行に行く時はお世話になりたいと思います!

ハタゴイン福島広野 2023年11月06日 20:01:13

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルでの滞在がお客様にとって快適に過ごせたご様子で大変安心致しました。

大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後の改善に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ファミリールーム【禁煙】】

しんおろろさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年08月28日 04:54:01

部屋は新しくて清潔感もあり、非常に満足です。
食事のボリュームは満足できましたが、味は普通でした。
悪い意味ではなく、全体的な雰囲気としてはホテルというよりは、合宿用の施設といった感じでした。

ヘイジ5853さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ヘイジ5853さん [40代/女性] 2023年08月25日 17:11:06

福島での観光で利用しました。
観光地からは少し離れていますが綺麗でお得に泊まれるため利用しました。素泊まりでしたがホテル周辺にはあまり食事できるところがなさそうだったので夕食は食事券を買いホテルで食べました。バイキング形式でお腹いっぱい、デザートも美味しかったです。
ビジネスマンの宿泊げ多いようでアメニティは男性向けなのかなと思いました。女性用の大浴場もあり入り口のキーも女性専用なので安心して利用できます。

ハタゴイン福島広野 2023年08月25日 19:28:55

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事に関しまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様がご満足いただけた様子で、私共も安心いたしました。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

一條

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

みい12345さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みい12345さん [30代/女性] 2023年06月11日 17:37:35

部屋のテーブルがとても広く、荷物やいろんなものを広げやすくて良かったです。また最新の漫画はありませんでしたが、ロビー一面に漫画が沢山あって選ぶのが楽しかったです。

ハタゴイン福島広野 2023年06月11日 18:03:56

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

漫画に関しましては、懐かしいものから話題のものまで約7000冊ご用意をご用意しておりますが最新のもののご用意が無く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながらご滞在中楽しんで頂いたご様子に大変安心いたしました。

今後もよりホテル造りに努めて参りますので、
またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《 朝食付 》

山っこ2さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

山っこ2さん [50代/男性] 2023年05月06日 11:09:07

5月4日の2食付の宿泊です。部屋は、シンプルながら広くて快適に過ごせました。ただ料理はバイキングで、決して不味くはないのですが、冷凍のフライなど出来合いの物が多く、特に朝食は、Tインと同レベルで、種類も少なく夕食の肉団子がまた出ていました。2名で、2万近く出費しているのだから、いくら連休中とはいえ、あまりにも貧相なのでは?

ハタゴイン福島広野 2023年05月06日 15:31:26

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食事に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

また、勝手なお願いとはなりますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 芳賀

投稿者さん 2023年04月21日 06:15:58

コロナの影響でなかなか行けなかった母親の実家に寄った帰りに宿泊しました。
数年前にも宿泊したことがあり印象が良かったので今回もお世話になりました。
車を駐車場にとめてチェックインの為、フロントに行くと
女性の担当者が対応していただきました。
この時「いらっしゃいませ」や「こんにちは」等の声掛けも笑顔もなく
事務的に食事券を渡されました。
個人的な見解なのであまり参考にならないかもしれませんが・・・・
部屋に入り食事の時間はと思い食事券を確認すると記載がないので
自身のスマホで調べました。
食事会場に行くと女性スタッフ、男性スタッフの
「いらっしゃいませ、ごゆっくりどうぞ」の声掛けがとても嬉しく感じました。

最後に
宿泊は茨木県内も考えていましたが
母親の故郷である福島県復興に微力でもお手伝いできればと思い
福島県内の宿泊を決めました。

ハタゴイン福島広野 2023年04月21日 19:22:00

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2023年03月31日 11:55:14

全国旅行支援でオトクに泊まりました!クーポン使って夕食追加に当てられて嬉しかったです。
なんといっても、1万冊の漫画があり、帳簿に記せば部屋にも持ち込めるというサービスは嬉しい限り!
ごはんもビュッフェでしたが、
夕食のお刺身が新鮮で甘く、さすが常磐モノ?!と大満足。お腹いっぱいいただきました。
お風呂は少し手狭な感じもしましたが、夜遅くに入ったので込み合うこともなく、温まれました!
部屋のユニットバスだけでなく大浴場があるのはやはり嬉しい。
春休みで学生さんたちがスポーツ合宿?で大勢いて満室とのことでした。
広野にきたらぜひまた利用したいと思います♪

ハタゴイン福島広野 2023年03月31日 13:51:57

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。漫画は新しいものから懐かしいものまで揃えており、幅広い年代の方にお楽しみ頂いております。
ビュッフェや大浴場に関しましても、ご満足いただけたご様子に安心致しました。
そして、「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2023年03月16日 17:20:05

ツイン利用
部屋は、とても広く
静かに利用させてもらいました
バイキング形式のディナーも
コスパ良い方だと思います
ただ、フロントの対応は
対応する人によってでしょうが
業務的すぎて
今回は冷たい印象をうけました

ハタゴイン福島広野 2023年03月16日 20:05:41

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋と、レストランについてお褒め頂きありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた様子に大変安心致しました。
しかしながら、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後そのような事の無いように、スタッフへの指導を徹底して参ります。

誠に勝手ながら、またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 佐藤

購入者96さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

購入者96さん [40代/男性] 2022年12月10日 16:46:47

マンガの種類が多く、まんが喫茶みたいなホテル。ビジネスホテルにしてはお風呂も大きいし、サウナもあるし満足。朝食はそこそこかな。ちょっとした不満は立派だけ。車で行ったので場所がわかりづらい。

ハタゴイン福島広野 2022年12月10日 19:33:29

また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは約7000冊の漫画をご用意しており、お客様に満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
浴室、お食事に関しましてもお客様に満足いただけるよう最善を尽くして参ります。

また福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

鈴木

non君4573さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

non君4573さん [60代/男性] 2022年11月21日 17:00:12

新しくきれいなホテルです。
スタッフも若い方が多い。
洗面台が変わったところに有りましたが問題は有りませんでした。
ホテル内施設良かったのですが、
自販機の案内が部屋内に無く分かりにくかった。(私が発見出来なかったのかもですが)
近くに飲食店が無いようでしたので
朝夕の二食付きにしました。
料金からすると満足。
アルコールはチケット購入スタイルてでしたが割安でした。

ハタゴイン福島広野 2022年11月21日 19:19:17

また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

自動販売機に関しまして分かりにくく、またご案内もなくご不便をおかけして申し訳ございません。

お食事に関しましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル造りに精進して参ります。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

須佐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

投稿者さん 2022年07月25日 14:03:16

野馬追の前乗りで利用。当初アサインされた部屋に不備があり部屋替えとなりましたが、お部屋自体は清潔で広く感じられる造りでした。バスルームとの段差がほぼ無いのがいいですね。
お食事もおいしく、大浴場も広々として雰囲気が素敵でした。
事前に細々としたことを複数回、メールで問い合わせましたが、すべて的確で素早いお返事を頂きありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2022年07月25日 15:54:17

また、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に不備があったということでお客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後こういったことがないようスタッフ一同お部屋の確認を徹底して参ります。

しかしながら、お部屋に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にご安心致しました。

お食事や大浴場に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
どちらもご宿泊されるお客様にご好評頂いております。
お食事は日々違ったメニューをご提供しておりますので次回ご宿泊される際はまた違ったメニューをお楽しみください。

また近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きますと幸いです。

ハタゴイン福島広野 須佐

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2022年05月02日 06:56:03

カーナビが遠回り案内するので途中から裏路地へ‥。突き当りの民家に入り込んでしまった。新しい道と古い道で分かりづらいです。ホテルは広いし綺麗。風呂広く露天風呂もサウナもある。申し分ない。駐車場も無料。夕食、朝食がもう少し美味しいと良かったなぁー。
この値段なら仕方ないのかかな?
近くに食べるところ少ないので急遽夕食頂きました。
震災遺構 浪江町立請戸小学校
東日本大震災・原子力災害伝承館
東京電力廃炉資料館など
巡ってきました。
早く、元の福島に戻るよう みんなが帰ってきやすいこのような施設が増えるよう、地元の方が働ける施設増えるといいなぁ。

ハタゴイン福島広野 2022年05月02日 08:23:28

当ホテルは広野駅の裏手に建設されておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は浴場・露天風呂・サウナをご用意しております。一日の疲れをぜひ温かい湯でお取りくださいませ。

お食事に関しまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考とし今後のサービス向上に努めて参ります。

福島は堪能できましたでしょうか?
私共もみなさまが帰ってくるのを心から願っております。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともハタゴイン福島広野を何卒よろしくお願い申し上げます。

池田

投稿者さん 2021年08月30日 21:04:43

11時のレイトチェックアウトで予約したのにも関わらず、なぜかチェックイン時に10時アウトとと言われました。
その後担当の女性もレイトチェックアウトであることに気付きましたが、翌日の10時過ぎに清掃の方から、時間過ぎてますよと言われました。
部屋の広さも設備も良いのに、従業員の中での引き継ぎやコミュニケーションはどうなってるんでしょうか?

また朝方の朝食会場もエアコンが効きすぎて寒かったです。
勿体無い点が多々ありちょっと残念です。

ハタゴイン福島広野 2021年08月30日 23:20:28

この度はハタゴイン福島広野のご利用誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回11時チェックアウトのプランでご予約をいただいておりましたが、弊社従業員が誤ってチェックアウト時刻をお伝えしました点。
また、清掃スタッフがお客様退出時前のお部屋に間違った案内や連絡をいたしました点に関しまして、
度々ご迷惑ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後は再発防止を防ぐためより一層従業員間での連絡や共有を徹底して参ります。

またレストランの空調につきましてのご意見ありがとうございます。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は是非当館のご利用をいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。

松井

tama112さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2021年07月20日 13:29:32

仕事で4泊しました。
朝4時半から朝食がとれますが、ホテル品質の美味しさで
しっかりとしたものでした。
大浴場にはサウナが併設されているのが嬉しいですね。
部屋も機能的で清潔感があり、アメニティーも良いものを使っています。
フロントも朝食会場のスタッフも明るくて、好印象でした。
また泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

ハタゴイン福島広野 2021年07月20日 21:50:28

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食、大浴場、客室に関しまして
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル、より多くのお客様に
ご利用頂けるようご朝食は
4時30分から営業しております。
また、男性大浴場にご用意して
おりますサウナは多くのお客様からご好評いただいております。

スタッフに関しまして、好印象とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島を
ご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

小林

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年12月16日 19:01:35

きれいです。大浴場がまた良い。

ハタゴイン福島広野 2020年12月17日 16:33:07

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 また、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月19日 18:36:50

とても快適で気持ち良く過ごす事が出来ました。
宿泊プランは朝食付きにしなかったので、
朝食を食べたかったのですが、時間が間に合わず食べれませんでした泣
また、そちらの方に行く際には是非利用したいと思います!

ハタゴイン福島広野 2020年11月20日 20:27:39

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食でございますが営業時間が
朝の4:30~9:00まででございます。
バイキング形式でご案内しておりますので、
是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
努めてまいります。

片山 実来

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり
【シングル【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年10月21日 10:38:57

お世話になります。おなじみ、フクスマ県毛派郡の毛派原人、雲田辺志田です。13,14日に宿泊したべした。全体的に快適だったべした。只、15時に一番風呂さ入ったらは、一番は気持ちよかったのに、令水風呂(32.2度?)だったした。寒さに強い毛派原人と言えどもきびしかつたしたー。あやまったしたー。奥の露天風の風呂はまあまあぬくかったしたー。また泊まるしたー。んだんた、べした、べした。もうは、べしたー。うんだべしたはー。

ハタゴイン福島広野 2020年10月21日 13:17:07

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また、お忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場に関しまして季節の変わり目でもあり、温度が低くお感じになられたのかもしれません。
温度設定は、毎日管理しており、お客様にはより快適にご利用いただけるよう努めております。

片山 実来

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:17:14

遅い時間にチェックインしましたが、大浴場入れてもらいありがたかったです。部屋に感動。狭いながら狭さを感じない作りでバスルームもゆたり。リラックスできました。

2020年03月
ハタゴイン福島広野 2020年03月31日 22:31:11

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は多くの方にご好評いただいておりまして
当ホテルの自慢の一つでもございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

吉田 憂太朗