ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 21:04:20

スタッフのみなさん、おもてなし、OKで。

ハタゴイン福島広野 2022年04月26日 12:01:29

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊下さいませ。

ハタゴイン福島広野 上地

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

フナシーさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

フナシーさん [60代/男性] 2022年04月15日 21:55:16

いつ泊ってもとても快適です。
朝食もおいしいです。

ハタゴイン福島広野 2022年04月16日 07:35:06

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿いただきました事にも併せて御礼申し上げます。

今回ご宿泊に関してご満足いただけました様で、大変安心致しました。
またお食事に関してもお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様には、コロナウイルス感染拡大・予防対策として、手指のアルコール消毒を始めマスク着用、お料理をお取り頂く際の手袋着用、大きな声での会話自粛等のご協力をいただくことで、安全安心にお食事を提供させていただくことが出来ており、皆様には感謝の念でいっぱいでございます。
ご不便・ご面倒をお掛けしてしまいますが、皆様には、引き続きご協力をお願い申し上げる次第です。

甚だ恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら甚大でございます。

松井

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2022年04月15日 21:54:05

いつも通り大変満足でした。
特に夕食が美味しくなっていました。

ハタゴイン福島広野 2022年04月16日 07:37:53

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けましたら幸いです。

一條裕紀

投稿者さん 2022年04月02日 14:10:40

夕食がすごく美味しかったです。
牛丼が特に良かった。
朝ご飯にもカレーや牛丼があれば嬉しいです。

ハタゴイン福島広野 2022年04月02日 15:38:51

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食に関してお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご朝食につきましてご意見いただきありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を朝食メニューの参考にさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

テッテッ

タケ34268さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

タケ34268さん [40代/男性] 2022年03月19日 16:28:40

一生懸命に働いている従業員さんに感謝です。連泊ですごく快適に過ごさせていただきました。

2022年02月
ハタゴイン福島広野 2022年03月19日 20:57:33

また、お忙しい中口コミにご投稿していただきありがとうございます。

「一生懸命働いている従業員さんに感謝です」という温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が日々の従業員一同の励みとなります。

ご滞在中快適に過ごせたご様子で大変安心致しました。

ビジネスでのご利用ということでしたが、お客様にこれからも快適に過ごして頂けるホテル作りを目指して参ります。
当ホテルは、たくさんの方がビジネスのご利用でご宿泊頂いております。
その為、お客様が日々の疲れを癒して頂けるようにこれからもサービス向上に努めて参ります。

また、勝手なお願いにはなりますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

芳賀

じろかんどさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

じろかんどさん [40代/女性] 2022年03月15日 21:14:46

2022.3.14に千葉から家族四人で一泊しました。決め手はファミリールームがあること、漫画が読み放題なこと、大浴場があること、二食付きなこと、無料駐車場があること、料金の安さ等です。
結果すべてよかったです。
部屋もベッドもシャワールームも清潔でした。大浴場は女性客が少ない日で貸切状態でした。朝食はご飯、パン両方食べましたがおかずもすべて美味しかったです。夕食にはお刺身が出ていたのとお味噌汁が2種類あったことと、お酒も飲めること、コーヒーなどの飲み物は部屋まで持っていけることなど大満足でした。
家族みんな一泊だったことが残念に思って後ろ髪引かれる思いで帰ってきました。フロントの女性スタッフの方も、食堂の男性スタッフもとても感じがよく良い旅ができました。
福島に来たらまたこちらにお世話になります。ありがとう!

ハタゴイン福島広野 2022年03月16日 22:04:24

また、お忙しい中口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内施設やお食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテル、では4種類のお部屋タイプがございます。ファミリールーム、シングルルーム、ツインルーム とユニバーサルルーム等ご用意しております。

そして、駐車場は全て無料のことと漫画が読み放題で7万冊漫画のご用意しております。その為多くのお客様から良い評価を頂いております。

館内を清潔するためには積極的に清掃を行っております。その後もう一度インスペクションを実施し、抜けているところを確認し再度清掃を実行しております。

当ホテルは、24時間無料でコーヒーのサービスをお客様に提供しております。また、朝食と共に夕食では毎日、日替わり料理や夕食のみ新鮮なお刺身を提供しております。

お酒は夕食の営業時間のみ販売し、券売機で現金のみの営業でございます。

マハルジャン ミラン

投稿者さん 2022年02月22日 22:39:31

漫画沢山あってよかったです

2022年02月
ハタゴイン福島広野 2022年02月23日 05:35:43

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの漫画は、最新作から名作まで7000冊以上の漫画を用意している為、多くの方からご好評を頂いております。

お客様から頂きましたご意見を裏切らぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野ににお泊まりくださいませ。

黒津

g1867019さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2022年02月13日 17:45:56

めっちゃ良かった、ビジネスホテルに毛が生えた程度かと思ってたけど、食事もめっちゃ美味しかったしお風呂も清潔で熱すぎずぬるすぎず、子供も入りやすくて良かったです。
漫画を部屋に持って帰れるのも良かった。
もっとあちこちにあればいいのにって思いました。
また福島に行くことあれば泊まります。

2022年02月
ハタゴイン福島広野 2022年02月13日 20:07:02

当ホテルのお食事、お風呂、漫画に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

ご朝夕食はビュッフェスタイルで提供しており、和風、洋食、中華料理などの様々なメニューを日替わりで提供しております。またのご来館の際に是非違うメニューをお楽しみくださいませ。

当ホテルの大浴場は多くのお客様からご好評頂いており、大人もお子様も ご利用頂けるよう温度を調整しております。また、男性大浴場には、サウナもございますので、体をゆっくり温めて、一日のお疲れをお取りくださいませ。

また、当館の漫画は、最新作品から懐かしいと言われる作品までの7000冊以上の漫画を用意している為多くの方からご好評を頂いております。

「ハタゴイン」ホテルは 福島県、静岡県、大阪府 で営業しております。
「もっとあちこちにあればいい」とのお客様のお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

また福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野ににお泊まりくださいませ。

テッテッ

投稿者さん 2022年02月10日 20:39:55

全体的に清潔感があって良かった。
食事がいろんな物があって良かった。

ハタゴイン福島広野 2022年02月10日 20:58:46

館内・お食事に関しましてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内に関しましては清掃後のチェックまで徹底し、お客様がお部屋で安心してご滞在頂けるよう清掃に力を入れております。また、客室のみではなくパブリック清掃も徹底しているため、ロビーなどでも安心しておくつろぎいただけます。

お食事につきましては、朝食は和洋ビュッフェ、夕食はお刺身や揚げ物、またパスタや中華などの日替わりビュッフェでございます。
日によって違うメニューをお楽しみいただけますため、多くのお客様からご好評頂いております。

この度は、大変お忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。

お客様から頂きましたご意見を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また近くにお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月06日 06:02:46

この金額で2食付きで夕食食べ放題びっくりです。

ハタゴイン福島広野 2022年02月06日 07:04:34

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル、朝食、夕食共にビュッフェにてご用意しており、
当日でも朝食820円、夕食1,020円で追加可能なため多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござました。
小林

投稿者さん 2022年01月27日 14:25:27

仕事で利用しました。
広野駅から徒歩3分で近くてとても便利でした。
2食付きのベーシックプランでしたが、朝夕ビュッフェで、
お刺身は地元の食材なのかとても新鮮で期待以上の美味しさでした。
スタッフの方々の笑顔にも癒されました。
お風呂は、客室とは別に大浴場があり、
足を伸ばしてゆっくりお湯につかることが出来ました。
心身ともにリフレッシュして、次に日に備えることができました。
また是非利用させていただきます。

ハタゴイン福島広野 2022年01月27日 18:05:24

そして、お忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内、お食事やスタッフ方々に関しましてお褒めの言葉ありがとうござます。そういったお言葉が私共の励みになります。

当ホテルは広野駅の裏側にございます。橋を渡っていただくとすぐに到着いたします。

お食事に関しましては朝食、夕食ともにバイキング形式でのご案内をしております。毎日お刺身は新鮮な食材を提供しております。

大浴場は1階にご用意しております。大浴場には広いスペースがありサウナのご用意もございます。営業時間は(15:00~24:00&4:00~9:00)

大浴場は足を伸ばして、肩までしっかりと入れるお風呂で、1日の疲れをしっかりとリフレッシュができます。
そのため、多くのお客様から高評価頂いております。

マハルジャン ミラン

嵐と小春さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

嵐と小春さん [50代/男性] 2022年01月19日 20:08:21

部屋から、太平洋が遠目に見え癒やされた。

ハタゴイン福島広野 2022年01月20日 07:48:46

この度は数あるホテルからハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの海側の客室からは太平洋が見えるため、昼間は青く綺麗な水平線、また朝は日の出をお部屋からご高覧いただけます。

お客様が滞在中お部屋から景色をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同ご安心致しました。

当館では山側の客室もご用意しているため、是非次回ご宿泊の際は山側からの景色もお楽しみくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。
また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご利用頂けると光栄でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

池田

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年01月18日 16:36:06

ホテルは静かで快適に過ごせました。部屋は無駄がなく広く感じました。テーブルが広いのは使い勝手がいいです。
朝夕食は美味しかったです。食事会場のスタッフは優しく丁寧な対応で好感が持てました。
受付のスタッフは事務的で少し早口で冷たく感じました。笑顔が欲しいですね。

ハタゴイン福島広野 2022年01月18日 20:42:44

この度は数あるホテルからハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしできたご様子に、安心致しました。

お食事に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは朝・夕ともにビュッフェ形式でご提供しており、多くのお客様からご好評を頂いております。メニューは和食から洋食、また中華などの日替わりメニューでございますので、是非次回ご宿泊頂いた際は今回とは違うメニューをご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を生かし、接客マナーの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

池田

【新春セール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】
【ダブル【禁煙】】

かずどん1974さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2022年01月04日 16:17:39

今回で2回目の利用だけど、良くて気に入ってます。食事も品数あるし、美味しいよ

ハタゴイン福島広野 2022年01月04日 18:04:30

新年あけましておめでとうございます。

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用に関しましても重ねて御礼申し上げます。
また、「気に入ってます」とのお言葉大変嬉しく存じます。

お食事に関しましても、品数や品質でお客様が満足して頂けて何よりでございます。

館内設備のご利用の際や、お部屋で過ごす空間がお客様にとってとても居心地の良い空間になることが何よりの喜びでございます。

これからも従業員一同お客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指してまいります。

また、勝手なお願いとはなりますが福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心より
お待ちしております。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 10:56:42

いつ泊まっても大変心地よく、大満足のホテルですね。

ハタゴイン福島広野 2022年01月03日 12:25:03

新年明けましておめでとうございます。

また平素よりハタゴイン福島広野を御贔屓いただきまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

昨年は度々当館のご利用いただき、お会いできましたこと大変嬉しく思います。

当館ではお部屋やお食事、大浴場また皆様ご利用のパブリックスペースの品質向上を常に心がけ対応・徹底を行ってございます。
今回心地よく、かつ満足してお過ごしいただけようで何よりでございます。非常に安心致しました。

引き続きサービス向上の意識を全従業員が持ち取り組み精進致します。

勝手ではございますが、どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心より御礼申し上げます。

お客様にとって本年も素晴らしい1年でお過ごしいただけますよう心より祈っております。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 17:12:22

レストランの従業員のスタッフはみなさんキャップをかぶって衛生面に気配りされていて教育が行き届いていると感じました。

ハタゴイン福島広野 2021年12月30日 19:14:23

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへの投稿誠に有り難うございます。

お泊りの際に、レストランのご利用も誠に有り難うございます。
このご時世ということもあり、スタッフ一同衛生面には配慮し、業務を行っております。手袋の着用とアルコール消毒も徹底して行っております。

衛生面のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも衛生面はもちろん、お客様に満足していただけるようなホテル作りを目指して参ります。

また、勝手なお願いではございますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野でご宿泊くださいませ。

芳賀

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

みーちゃん9786さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2021年12月28日 18:06:29

とてもオシャレでキレイなホテルでした。大浴場はタイミングが悪く混んでて入れなかったので、次に泊まった時は入ってみたいです。

ハタゴイン福島広野 2021年12月28日 20:21:00

また当ホテルに関しまして「とてもオシャレでキレイなホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもお客様に‘綺麗’と思っていただけるよう館内清掃に力を入れ、綺麗さを保ちます。

大浴場につきましては、朝4:00~9:00夜15:00~24:00の営業時間でございます。
また、男性大浴場にはサウナ・露天風呂も設備しておりますので、次回ご宿泊頂いた際はぜひ大浴場をお楽しみくださいませ。

そして今回は大変ご多忙の中口コミにご意見お寄せいただきましてありがとうございました。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野に
ご宿泊下さいませ。

tatsuvoさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

tatsuvoさん [50代/男性] 2021年12月12日 19:22:15

建物も新しく部屋もとても綺麗で大満足でした。
宿泊代もリーズナブルでスタッフも皆さん親切でとても快適でした。
またリピートしたいです。
近くに食事するところがあまり無いのと女子浴場にサウナがないのが少し不満です。

ハタゴイン福島広野 2021年12月13日 04:38:57

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルの内装、スタッフに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

飲食する場所ですが、周辺にあるイオンに併設されてる二店舗と数か所と居酒屋のみと大変少なく、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。またサウナに関しましても配慮がいたらず申し訳ございません。。

また勝手ではございますが、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

髙木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり
【ファミリールーム【禁煙】】

みひぱぱさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月11日 20:22:30

お世話になりました。夕食、朝食がとても美味しかったです。部屋も過ごしやすくゆっくり出来ました。

ハタゴイン福島広野 2021年12月11日 21:06:13

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのお食事に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝・夕ともにビュッフェスタイルでございます。朝食はパンなどの洋食から魚料理の和食、夕食につきましては刺身やドリアなどの日替わりメニューでご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

お客様がお部屋でゆっくりとお休みできたご様子にとても安心致しました。

ご多忙の中お時間を割き、当ホテルにご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様の期待を裏切らぬよう、今後ともサービス向上に精進致します。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

na-fu-さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2021年12月03日 18:34:03

全て大満足です

ハタゴイン福島広野 2021年12月04日 19:33:01

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また館内に関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルに関しまして「大満足」とのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、
今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をごるよう下さいませ。