ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 16:03:24

始めて利用しました。部屋もお風呂も綺麗でした。食事も美味しいしボリュームも有り満足です。ただホテル行くときの看板とかチェックインの時始めて利用なので館内の案内を分かるように説明して欲しかったです。

ハタゴイン福島広野 2023年05月07日 17:16:09

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂に関しまして、「綺麗」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事に関しましても、満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

また、館内の案内が不足してしまいましたこと、大変申し訳ございません。
初めてご来館いただいたお客様にも、ご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

ハタゴイン福島広野 高橋

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《夕朝食付 》

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:44

朝・夕食付きでしたが、どちらもビュッフェ形式でした。他のビジネスホテル等に比べて料理数もいろいろあり、かつホテル内で調理した感じの工夫がこらされてるなぁと感心しました!とても美味しかったです。
また、大浴場は広く清潔で、とてもリラックスできました。
ベットの掛け布団が小さくて、足が出るのが唯一の難点でしたー。

ハタゴイン福島広野 2022年12月28日 16:09:13

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事は日によってメニューが変わりますので機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみください。
大浴場に関しましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
ベットの掛布団に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後もより良いホテル造りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

グッチ2810さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

グッチ2810さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:03:55

10月17日に宿泊しました。食事が美味しかったです。静かでゆっくりできました。

ハタゴイン福島広野 2022年10月21日 18:26:00

お食事に関しまして、お客様に「美味しい」と感じて頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お食事の当日追加も承っているため、ご利用して下さるお客様から好評を頂いております。

今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテル造りに努めて参りますので、

ハタゴイン福島広野 高橋

853222さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

853222さん [40代/男性] 2022年08月31日 12:47:43

大浴場とサウナでリラックスできました。

ハタゴイン福島広野 2022年08月31日 14:33:54

この度はハタゴイン福島広野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場とサウナに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がリラックスして頂けたご様子に大変安心致しました。

今後もお客様が日頃の疲れを癒して頂けるような空間造りに努めて参りますので、またお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年07月25日 14:03:16

野馬追の前乗りで利用。当初アサインされた部屋に不備があり部屋替えとなりましたが、お部屋自体は清潔で広く感じられる造りでした。バスルームとの段差がほぼ無いのがいいですね。
お食事もおいしく、大浴場も広々として雰囲気が素敵でした。
事前に細々としたことを複数回、メールで問い合わせましたが、すべて的確で素早いお返事を頂きありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2022年07月25日 15:54:17

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋に不備があったということでお客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後こういったことがないようスタッフ一同お部屋の確認を徹底して参ります。

しかしながら、お部屋に関してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にご安心致しました。

お食事や大浴場に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
どちらもご宿泊されるお客様にご好評頂いております。
お食事は日々違ったメニューをご提供しておりますので次回ご宿泊される際はまた違ったメニューをお楽しみください。

また近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きますと幸いです。

ハタゴイン福島広野 須佐

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2022年05月02日 06:56:03

カーナビが遠回り案内するので途中から裏路地へ‥。突き当りの民家に入り込んでしまった。新しい道と古い道で分かりづらいです。ホテルは広いし綺麗。風呂広く露天風呂もサウナもある。申し分ない。駐車場も無料。夕食、朝食がもう少し美味しいと良かったなぁー。
この値段なら仕方ないのかかな?
近くに食べるところ少ないので急遽夕食頂きました。
震災遺構 浪江町立請戸小学校
東日本大震災・原子力災害伝承館
東京電力廃炉資料館など
巡ってきました。
早く、元の福島に戻るよう みんなが帰ってきやすいこのような施設が増えるよう、地元の方が働ける施設増えるといいなぁ。

ハタゴイン福島広野 2022年05月02日 08:23:28

当ホテルは広野駅の裏手に建設されておりますが、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場は浴場・露天風呂・サウナをご用意しております。一日の疲れをぜひ温かい湯でお取りくださいませ。

お食事に関しまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様から頂きました貴重なご意見を参考とし今後のサービス向上に努めて参ります。

福島は堪能できましたでしょうか?
私共もみなさまが帰ってくるのを心から願っております。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後ともハタゴイン福島広野を何卒よろしくお願い申し上げます。

池田

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

よしきさん。1021さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

よしきさん。1021さん [40代/男性] 2021年05月19日 21:04:24

夕食のレストランの営業時間が23時になってましたが、実際は21日のラストオーダーまでらしく、片付けが始まり、ご飯もほぼなく、がっかりしました。
詳細に詳しく記載して欲しいです。
遅くにチェックインしたのが、悪いとは思いますが、残念です。

ハタゴイン福島広野 2021年05月19日 23:22:24

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また、お忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しましてに大変ご迷惑を
お掛け致しました。
夕食の営業の時間ではございますが、
料理提供が17:00~21:00までと
なっております。
また、アルコール類のラストオーダーが
22:30までとなります。
そのため、23:00までレストランの利用が
可能でございます。

次回ご宿泊の際、チェックイン時間が21:00を
過ぎるようでしたら夕食のお取り置きも可能でございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

誠に勝手ではございますが、また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

片山

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年12月16日 19:01:35

きれいです。大浴場がまた良い。

ハタゴイン福島広野 2020年12月17日 16:33:07

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
 また、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

小林 瑞季

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 18:36:50

とても快適で気持ち良く過ごす事が出来ました。
宿泊プランは朝食付きにしなかったので、
朝食を食べたかったのですが、時間が間に合わず食べれませんでした泣
また、そちらの方に行く際には是非利用したいと思います!

ハタゴイン福島広野 2020年11月20日 20:27:39

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食でございますが営業時間が
朝の4:30~9:00まででございます。
バイキング形式でご案内しておりますので、
是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
努めてまいります。

片山 実来

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年07月02日 22:06:24

大浴場と部屋のレベルは
同程度のビジネスホテルと
比較してワンランク上。
夜21時以降チェックインとなる方は
事前にコンビニで準備の必要あり。
マンガが大量にかつきれいな状態で
管理されている。

2020年06月
ハタゴイン福島広野 2020年07月02日 23:52:39

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテル、約7,000冊の漫画をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年04月18日 14:44:28

お世話になります。フンクスマ県毛派郡(もうはぐん)辺下村(べした村)の雲田辺志
太(うんだべした)と申します。今回宿泊さしては、風呂が快適で食事が良くて満足だ
ったした。
ところで突然に、その風呂と食事がコロナで中止になるとのこと。この宿で風呂と食事
がなくなったらは、魅力86%減だした。あやまったしたー。なんとか同価格の弁当配
布とかで対応できないですかねえ。
いわきで催事向けのおいしい弁当屋もあるへしたー。来月長期予約さしているからはな
んとかしてほしいーべしたー。もうは。べしたー。

2020年04月
ハタゴイン福島広野 2020年04月18日 15:59:19

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

レストラン・大浴場閉鎖についてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大防止対策で現時点では、レストラン・大浴場閉鎖期間が4/21(火)15時~5/7(木)9時でございます。
すでに対象期間のお食事をご購入されているお客様には、閉鎖期間中お弁当にて対応させて頂きます。
お客様には大変ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また今回ご宿泊の際、お食事や大浴場にご満足頂けたご様子に安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

八巻 悠花

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:17:14

遅い時間にチェックインしましたが、大浴場入れてもらいありがたかったです。部屋に感動。狭いながら狭さを感じない作りでバスルームもゆたり。リラックスできました。

2020年03月
ハタゴイン福島広野 2020年03月31日 22:31:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は多くの方にご好評いただいておりまして
当ホテルの自慢の一つでもございます。

吉田 憂太朗

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年11月28日 09:02:29

駅からも近く、迷子になる事も無く到着しました。
食事は、地元の物を使っているのか?とてもおいしかったです。
海から昇る朝日が見られた事も新鮮でした。

ハタゴイン福島広野 2019年11月28日 13:03:45

平素よりハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

ゆかりん6839さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ゆかりん6839さん [40代/男性] 2019年09月16日 21:27:57

全て素晴らしいと思います。あえて言うなら冷蔵庫が小さすぎで何も入らない。

ハタゴイン福島広野 2019年09月16日 22:10:48

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内に関するお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。お客様に満足頂けるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

冷蔵庫に関しまして、大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

関根 颯姫

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 10:54:34

子供たちの初めての洋室ホテル宿泊。(6歳.4歳.2歳)
人数が多いので宿探しも、和室の畳の部屋しかないと思っていましたので洋室の発想もありませんでした。
子供たちは部屋に入るなり目を輝かせて探検していました。
また、絵本の貸出やおもちゃもありロビーで入り浸っていました。(貸出もあり)
そして大浴場!広々と貸切状態でした(女性)子供が騒いでも気にせずにゆっくり入れました。
子連れには大変うれしいホテルでした。

ハタゴイン福島広野 2019年08月17日 14:30:15

お部屋と館内設備に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お子様にも気に入っていただけたようで、安心いたしました。

高木 聖輝

【ファミリールーム【禁煙】】

安楽島さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

安楽島さん [40代/男性] 2019年06月25日 07:10:27

新しいホテルなのできれいだろうと想像し宿泊しましたが、想像以上に良かったです。1点だけ残念だったのは、ロールカーテンの隙間から朝日が射し込むことです。無料貸出の品に後付けカーテンを追加するとかどうでしょうか?

ハタゴイン福島広野 2019年06月25日 08:18:27

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

カーテンの件に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も皆様が快適にご利用していただけるよう清掃を徹底してまいります。

松井 拓巳

メガメガネ猿さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

メガメガネ猿さん [40代/男性] 2019年05月02日 14:43:06

GWにアクアマリンふくしま来館の為宿泊しました。繁忙期の為、ツインに空きがなくシングル4室でお世話になりました。結論から言うと次回また泊まりたいホテルです。2食付のプランにしましたが、あの宿泊料金での食事なら十分満足でしたし、朝食も朝4時半から食べられるのがすごく良かった。また従業員の方の声がけ、対応もよかったです。大浴場も男湯は広くてきれい、洗い場も仕切られてて使いやすく大変満足でした。これからも利用したいのであえて意見させていただくと、4部屋お借りしたシングルの一室がスリッパの設置忘れ、空気清浄機の加湿用トレイの清掃忘れ、他の2部屋のユニットバスの排水口の髪の毛清掃忘れが非常に残念でした。それがなかったら今まで泊まった宿泊施設の中で、あの料金ではナンバーワンです!長々と厳しい意見で申し訳ありませんが、また泊まりたいのでサービス向上の参考にしていただけたらうれしいです。お世話になりました。

ハタゴイン福島広野 2019年05月02日 23:51:49

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

アクアマリンふくしまはお楽しみいただけましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋についてや他にご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、清掃不備やスリッパの設置忘れについてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし、お客様にまたお泊りいただけるようスタッフに周知、徹底して参ります。

引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

石橋 栞

投稿者さん 2024年03月27日 11:22:19

団体さんがいて食事の時間をずらさないといけなくて、不便だった。
それ以外は満足。

ハタゴイン福島広野 2024年03月27日 14:30:05

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事のご利用時間に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございません。

団体様の宿泊がある際は、チェックインの際にレストランの混雑時間のご案内を徹底するなど、
よりお客様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

その他に関しましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 16:14:31

何度か利用した事があります。
全体的にいつも満足ですが、夕食のお刺身を楽しみにしてたのに種類がかなり減っていて残念です。
今回2種類しかなく、また、小皿に盛り付けられてる状態に変わっていました。
お客様の利用方法になにか問題があって改善したのかな?とも思いましたが、前みたいに種類をもう少し増やして欲しいです。

ハタゴイン福島広野 2024年02月27日 16:59:50

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

日頃より当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
「全体的にいつも満足」とのお言葉も大変嬉しく思います。

また、夕食のお刺身に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を踏まえ、よりお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

mi-ha99さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2024年01月10日 10:45:45

スタッフ対応も良く満足している

ハタゴイン福島広野 2024年01月10日 13:43:08

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

ハタゴイン福島広野

【お日にち限定】連泊プラン 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆