ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

かじや1815さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

かじや1815さん [50代/男性] 2021年01月02日 20:34:26

ビジネスホテルの概念が変わりました。ぜひまた宿泊したいです。部屋に前に泊まった人のスリッパが残ってたので部屋の評価を4点にしましたそれがなかったら5点でした。

ハタゴイン福島広野 2021年01月02日 22:57:15

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きました、ご指摘を真摯に受け止め再度教育し改善して参ります。

引き続きハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

マハルジャン ミラン

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2021年01月01日 21:57:58

コロナ対策が徹底されているので、安心して泊まれました。

ハタゴイン福島広野 2021年01月01日 23:58:34

重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス対策に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊やお食事をしていただく為に、テーブルの上にはアクリル板の設置、トングを取る際のビニール手袋の着用、マスクの着用等の感染症対策を行っております。

マハルジャン ミラン

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 11:08:39

コロナの感染が広まっている地域があるのでレストランではアクリル仕切り、手袋、マスク着用等の対策が取られていて、安心しました。料理もおいしく堪能しました。

ハタゴイン福島広野 2020年12月22日 13:44:14

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとう
    ございます。
    当ホテルでは、お客様に安心してお食事をしていただく為に、テーブルの上にはアクリル板の
    設置、トングを取る際のビニール手袋の着用、
    マスクの着用等の感染症対策を行っております。

【シングル【禁煙】】

にゃおにゃおオヤジさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2020年12月17日 23:59:03

このリーズナブルな価格でビュッフェも凄く美味しかったです。近ければちょくちょく利用したいくらいでした。

ハタゴイン福島広野 2020年12月18日 12:53:45

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとう
    ございます。
    当ホテルでは朝食820円、夕食1020円のバイキング形式でご案内しております。
    次回、ご宿泊される際もぜひご利用くださいませ。

funemi27さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

funemi27さん [40代/女性] 2020年12月14日 16:05:47

12/12に2食付きでファミリールームに宿泊しました
    部屋にベッド4台は狭く感じましたが、大変きれいなお部屋と水回りで、快適な時間を過ごせました
    大浴場も、男湯は混んでいたようでしたが、女湯は1人でゆっくりと広い湯舟につかることができました
    食事も、アクリル板でのついたて、アルコール消毒に手袋と、コロナ対策もしっかりされており、どの品も美味しくて大満足でした

ハタゴイン福島広野 2020年12月15日 16:41:54

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    御礼申し上げます。

お食事・大浴場・お部屋に関しまして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご滞在中、お客様が快適にお過ごせたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事・大浴場ともに多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非
    ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

上地 美奈

投稿者さん 2020年11月29日 14:31:14

10月の19日に宿泊しました。
    コンビニ、駅が近くにありました。
    食事はコロナの影響を考えて利用しませんでした。
    部屋は綺麗でした。
    後、突然の予定変更にも快く対応していただきました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月29日 21:27:46

御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

またお食事に関しまして、コロナが終息しましたら、ぜひ当ホテルレストランご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

早割プラン30 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2020年11月29日 11:24:51

帰省の際に利用しました。
    館内・部屋・お風呂は新しく綺麗で、快適に過ごせました。
    パジャマや必要なアメニティは揃っていました。
    マンガがあり子ども達も退屈せずに過ごしていました。
    朝早く出ましたが、朝食の開始時間も早く、バイキングで朝から色々と食べれたし、コーヒーも持ち帰れました。
    チェックアウトはカードキーを返すだけなので簡単でした。

ハタゴイン福島広野 2020年11月29日 17:25:57

御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
    スタッフ一同大変安心致しました。

当ホテル、約7,000冊の様々なジャンルの漫画をご用意しており、大変ご好評頂いております。
    また、朝食でございますが、朝の4:30~営業しており、多くのお客様にご利用いただいております。

投稿者さん 2020年11月22日 03:16:27

寒い季節は大浴場で暖まれるのがうれしいです。

ハタゴイン福島広野 2020年11月22日 23:29:34

御礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからますます寒さが厳しくなってまいりますので、ぜひ、当ホテルをご利用頂き、大浴場で暖まっていただければ幸いでございます。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月22日 03:14:44

とにかくレストランが安くて美味しいです。
    フロントの対応もグッドですね。

ハタゴイン福島広野 2020年11月22日 23:23:10

御礼申し上げます。

レストラン・フロント対応に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    朝食・夕食ともに多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:49:06

出張で宿泊しました。今回、コーヒーマシンが新しくなっていました。エスプレッソからラテ、カフェモカまで選択肢がたくさんありました。ラテを頂きましたが、本格的な味で感動しました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月08日 22:54:23

御礼申し上げます。

コーヒーメーカーに関しまして、本格的な味で感動したとのお言葉ありがとうございます。
    お客様によりご満足していただけるよう、先日導入をいたしまして多くのお客様にご好評頂いております。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月03日 14:22:39

11月1日にお世話になりました。部屋の日差しよけが機能的でオシャレです。お風呂場はとても静かで、洗い場も区別されておりとても気持ち良く過ごす事が出来ました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 16:20:15

ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル館内設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 22:19:42

レストランのバイキングがとても美味しかったです。
    これで1000円とは、とても驚きました。
    あと、コーヒーメーカーがあって、すごくおいしいコーヒーを頂けました。

ハタゴイン福島広野 2020年10月18日 09:51:10

今回のご宿泊におきまして、食事や設備へのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    コーヒーメーカーに関しましては、お客様により満足していただけるよう、先日導入をいたしました。
    大変ご好評をいただいております。

当ホテルは先日10月15日をもって、オープンより2年を迎えました。
    この2年間で多くのお客様にご利用いただき、ご意見、ご感想も沢山いただいてまいりました。
    これからもお客様の声を大切にし、より良いサービスをお客様へ還元できますよう、努めてまいります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 00:05:38

いつ泊まってもサービスも施設も良いホテルです。
    今回は、特に夕食と朝食が、とても良くなっていました。
    1000円のバイキングなのに、いろいろなメニューがあって美味しかったです。
    聞けば、ちゃんとしたコックさんが作っているのだそうで、なるほどと思いました。
    周りには殆ど食べる処もないので、ここのレストランはおすすめです。

ハタゴイン福島広野 2020年10月10日 08:38:40

ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルのお食事に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    調理師のものが、朝、夕ともに献立を考えているのでご連泊の方でも、あきさせない工夫をしております。
    朝食820円、夕食1020円とどちらもバイキング形式でご案内をしておりますので、今後ともレストランをご利用くださいませ。

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2020年10月08日 14:10:32

何回か利用しているが、食事のメニューが前より豊富になり美味しくなった思う。

ハタゴイン福島広野 2020年10月08日 22:39:40

いつもハタゴイン福島広野ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事のメニューに関してお褒めのことばありがとうございます。レストランのメニューは日替わりでございます。毎日新しいメニューを変えてお客様に美味しく召し上がれるように一所懸命に頑張っていきます。

次回のご来館の際、またレストランをご利用頂ければ幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:29:28

GOTOキャンペーンを連休で利用し、福島・宮城県旅行の途中に宿泊しました。

我が家の車のナビが古く、ホテルがヒットしませんでしたが、広野駅で検索して向かいました。
    駅前は開けているため、遠くからもわかりやすくホテルの看板が光っていたので、迷わずに辿り着けました。

フロントの方々の対応がとても心地良く、安心しました。

お部屋はとても広く、綺麗でした。

朝食は種類が豊富で、味は文句無しで美味しかったです。
    これから牛タンを食べに行くはずが、お茶漬けをおかわりしてしまいました。

漫画が驚くほどたくさんありました!
    今回はお転婆な娘も居たので残念ながら手に取れませんでした。
    今後夫婦で利用する機会がありましたらゆっくり大浴場も利用して漫画も読み漁りたいと思います。

ハタゴイン福島広野 2020年09月23日 17:04:14

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また満点のご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたご様子に大変安心いたしました。
    特にスタッフのサービス、朝食についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
    このようなお褒めのお言葉が私どもにとりまして、何よりの励みになります。
    その後、無事に牛タンは美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。

ぜひ次のご旅行の際にも、私どもハタゴイン福島広野をご愛顧いただければと存じます。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
    嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年08月24日 14:40:01

Jヴィレッジで大会の時はいつも利用しています。
    とにかくキレイです。今回も快適に過ごせました。
    夕食は代わり映えしなくなった気がします。もっといろんなメニューを出して欲しいです。
    朝食は、朝のわりに品数もありスクランブルエッグが美味しい!これはずっと続いて欲しい。
    Jヴィレッジの時は、ここのホテルに決めています

ハタゴイン福島広野 2020年08月25日 04:05:58

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきまして有難う御座います。

また、お忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

朝食・夕食に関してのご意見誠に有難う御座います。今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見感謝致します。

今後もご利用していただける全てのお客様に還元できるよう従業員一同日々邁進して参ります。

どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心より御礼申し上げます。

松井拓巳

投稿者さん 2020年08月24日 07:09:52

玄関の工事をしていましたが、上手く通れるようにして頂いていて、良かったです。
    食事もいつも通り美味しかったです。

ハタゴイン福島広野 2020年08月24日 11:44:45

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事や工事内容に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

高木 聖輝

投稿者さん 2020年08月19日 09:15:58

最近は、沖縄フェアとかネパールフェアとかの夕食の企画をやっていて、とても美味しくいろいろと食べられて良いです。
    これからも企画をよろしくお願いします。

ハタゴイン福島広野 2020年08月19日 13:17:54

夕食で開催していました、フェアについてのお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、7月から4日間ずつ福島フェア、新潟フェア、沖縄フェア、ネパールフェアを開催致しました。
    各フェアで、工夫して考えたメニューをお客様に喜んで頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、企画に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも色々な企画を開催していく予定でございますので、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2020年08月10日 14:13:51

全国的にホテル宿泊は少ないかなと思っていたが、スポーツ関係の子供達でにぎやかで良かった。ホテル側の子供達への対応も的確で安心した。

ハタゴイン福島広野 2020年08月10日 17:46:15

また、満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。何より励みになります。

スポーツの大会等の規制も徐々に緩和され、ご宿泊のお客様も増えてまいりました。
    以前のような活気を取り戻す日も多く、私どもも大変嬉しく思います。
    こうして多くのお客様に安心してご滞在をいただけておりますのも、館内でのマスクの着用やアルコール消毒の徹底といったお客様のご協力のお陰でございます。
    ご協力いただき誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、安全衛生に一層の注意を払い、お客様に快適に過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
    【シングル【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年08月10日 12:54:00

お世話になります。毛派原人の雲田辺志太(うんだべした)と申します。今回の宿泊も快適だったしたー。P10%もあったし。ところで、来月、毛派原人を100人くらい集めては、予約さしようとしたらは(1人だったりして)、7月末からP10%のプランがねーべしたー。あやまったしたー。P10%のプランさ復活してほしいべしたー。もうは、べしたー。うんだべしたはー。

ハタゴイン福島広野 2020年08月10日 14:29:27

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

また、ご宿泊プランに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
     当ホテルGoToキャンペーン対象ホテルとなっており、その規定により、現在、ポイント10%のプランの販売を見合わせております。
     GoToキャンペーンが終了しましたら販売を再開する予定でございます。
    お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが
    ご理解のほどお願い申し上げます。

小林 瑞季

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》