ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

かずどん1974さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2022年01月04日 16:17:39

今回で2回目の利用だけど、良くて気に入ってます。食事も品数あるし、美味しいよ

ハタゴイン福島広野 2022年01月04日 18:04:30

新年あけましておめでとうございます。

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用に関しましても重ねて御礼申し上げます。
また、「気に入ってます」とのお言葉大変嬉しく存じます。

お食事に関しましても、品数や品質でお客様が満足して頂けて何よりでございます。

館内設備のご利用の際や、お部屋で過ごす空間がお客様にとってとても居心地の良い空間になることが何よりの喜びでございます。

これからも従業員一同お客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指してまいります。

また、勝手なお願いとはなりますが福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心より
お待ちしております。

芳賀

【新春セール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2022年01月03日 10:56:42

いつ泊まっても大変心地よく、大満足のホテルですね。

ハタゴイン福島広野 2022年01月03日 12:25:03

新年明けましておめでとうございます。

また平素よりハタゴイン福島広野を御贔屓いただきまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

昨年は度々当館のご利用いただき、お会いできましたこと大変嬉しく思います。

当館ではお部屋やお食事、大浴場また皆様ご利用のパブリックスペースの品質向上を常に心がけ対応・徹底を行ってございます。
今回心地よく、かつ満足してお過ごしいただけようで何よりでございます。非常に安心致しました。

引き続きサービス向上の意識を全従業員が持ち取り組み精進致します。

勝手ではございますが、どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心より御礼申し上げます。

お客様にとって本年も素晴らしい1年でお過ごしいただけますよう心より祈っております。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月30日 17:12:22

レストランの従業員のスタッフはみなさんキャップをかぶって衛生面に気配りされていて教育が行き届いていると感じました。

ハタゴイン福島広野 2021年12月30日 19:14:23

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへの投稿誠に有り難うございます。

お泊りの際に、レストランのご利用も誠に有り難うございます。
このご時世ということもあり、スタッフ一同衛生面には配慮し、業務を行っております。手袋の着用とアルコール消毒も徹底して行っております。

衛生面のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも衛生面はもちろん、お客様に満足していただけるようなホテル作りを目指して参ります。

また、勝手なお願いではございますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野でご宿泊くださいませ。

芳賀

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

みーちゃん9786さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2021年12月28日 18:06:29

とてもオシャレでキレイなホテルでした。大浴場はタイミングが悪く混んでて入れなかったので、次に泊まった時は入ってみたいです。

ハタゴイン福島広野 2021年12月28日 20:21:00

この度は数あるホテルからハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに関しまして「とてもオシャレでキレイなホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもお客様に‘綺麗’と思っていただけるよう館内清掃に力を入れ、綺麗さを保ちます。

大浴場につきましては、朝4:00~9:00夜15:00~24:00の営業時間でございます。
また、男性大浴場にはサウナ・露天風呂も設備しておりますので、次回ご宿泊頂いた際はぜひ大浴場をお楽しみくださいませ。

そして今回は大変ご多忙の中口コミにご意見お寄せいただきましてありがとうございました。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野に
ご宿泊下さいませ。

tatsuvoさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

tatsuvoさん [50代/男性] 2021年12月12日 19:22:15

建物も新しく部屋もとても綺麗で大満足でした。
宿泊代もリーズナブルでスタッフも皆さん親切でとても快適でした。
またリピートしたいです。
近くに食事するところがあまり無いのと女子浴場にサウナがないのが少し不満です。

ハタゴイン福島広野 2021年12月13日 04:38:57

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルの内装、スタッフに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

飲食する場所ですが、周辺にあるイオンに併設されてる二店舗と数か所と居酒屋のみと大変少なく、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。またサウナに関しましても配慮がいたらず申し訳ございません。。

また勝手ではございますが、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

髙木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

na-fu-さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2021年12月03日 18:34:03

全て大満足です

ハタゴイン福島広野 2021年12月04日 19:33:01

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また館内に関しまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルに関しまして「大満足」とのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、
今後もサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をごるよう下さいませ。

na-fu-さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2021年12月03日 18:32:24

風呂、食事、大満足です

ハタゴイン福島広野 2021年12月04日 19:21:09

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、食事に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしできたご様子でとても安心でございます。

朝・夕日替わりビュッフェでご提供しておりますので、またご宿泊頂いた際は違う料理をお楽しみくださいませ。

今回はお忙しいところ当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。

福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 00:11:48

とてもきれいなホテルです。
スタッフも若くて活気があり、サービスもとても良いです。

ハタゴイン福島広野 2021年11月22日 06:45:44

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフ・サービス・館内に関しまして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
そう言ったお言葉が、私たちの励みになります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、お近くににお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

ハタゴイン福島広野 上地

投稿者さん 2021年11月22日 00:09:29

食事が安くておいしく、とても良いホテルです。
大浴場も素晴らしいです。

ハタゴイン福島広野 2021年11月22日 06:39:50

またお忙しい中口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事・館内設備に関しまして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場・お食事共に、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

ハタゴイン福島広野 上地

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 09:28:38

若いスポーツ系の宿泊の方々が大勢いて、活気があって良かったです。

ハタゴイン福島広野 2021年11月01日 12:21:14

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、野球やサッカーなどのスポーツ団体のお客様にもご利用頂いております。
その為、お客様にお食事や大浴場をご利用する際
空き状況を見て頂き、ご配慮いただいております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島をご利用くださいませ。

片山

ゴリゴリダンクさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ゴリゴリダンクさん [40代/男性] 2021年10月23日 17:39:28

非常に良いホテルでした。部屋の広さにも驚きました。大浴場は立派でした。
今後も引き続き使用したいホテルです。

ハタゴイン福島広野 2021年10月23日 18:10:24

重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたご様子に大変安心いたしました。
非常に良いホテルとのお言葉ありがとうございます。
特に客室、大浴場に関してお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉が、私達の何よりの励みとなります。

今後も引き続き利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回、ご利用頂く際も快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

小林

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

かずどん1974さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

かずどん1974さん [40代/男性] 2021年09月23日 16:26:20

9月19日に家族で宿泊しました。お部屋が広くてゆったり出来ました。漫画がすっごく多くて子供もめっちゃ喜んでいました。ただホテルの周りにコンビニが1店舗しかないので、食事付きにしないとこまりますよ。また、利用したいですね。

ハタゴイン福島広野 2021年09月23日 17:18:50

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル、7,000冊以上のマンガを取り揃えており多くの客様からご好評頂いております。
また、お食事はフロントにて当日追加も可能でございますので素泊まりでご予約いただいた際も、ぜひご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参ります。

小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2021年09月20日 20:53:53

コスパ最高。部屋キレイ。以上

ハタゴイン福島広野 2021年09月20日 22:33:27

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル、客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

池田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり
【ファミリールーム【禁煙】】

あさこう10230104さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

あさこう10230104さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:25:39

とても良いホテルでした。
いわき方面に宿泊する時は泊まりたいです。

ハタゴイン福島広野 2021年09月13日 18:45:09

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月14日 18:15:55

いつも利用していますが、
レストランのメニューが一緒だったことがほとんどなくて、
いつも違うものが出ていて、とてもいいです。
連泊をした時も飽きずに食べられて良かったです。
味も量も、千円とは思えないレベルで、びっくりしました。

ハタゴイン福島広野 2021年08月14日 19:19:50

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、ご朝食、ご夕食共に
日替わりメニューでの料理の提供をしており、多くのお客様からご好評頂いております。

お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

菊池

投稿者さん 2021年08月14日 18:12:10

コロナ対策が良くされています。
あらゆるところにアルコールスプレーがありますし、
レストランでは食材を取る時に、ビニール手袋をさせられます。
安心して泊まれるのはありがたいことです。

ハタゴイン福島広野 2021年08月14日 18:59:55

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではコロナ対策の為、アクリル板の設置や食事をお取りになる際の、手袋・マスク着用など感染症対策に力を入れております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

菊池

投稿者さん 2021年07月24日 18:02:56

いつも利用していますが、コロナ対策が良くされていて、安心して泊まれます。
新入社員が入ったみたいで、活気があっていいですね。

ハタゴイン福島広野 2021年07月24日 19:18:28

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミに投稿していただき

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではアクリル板の設置や食事をお取りになる際の、手袋・マスク着用など感染症対策に力を入れております。

また、新入社員をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も日々精進して参ります。

黒津

tama112さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2021年07月20日 13:29:32

仕事で4泊しました。
朝4時半から朝食がとれますが、ホテル品質の美味しさで
しっかりとしたものでした。
大浴場にはサウナが併設されているのが嬉しいですね。
部屋も機能的で清潔感があり、アメニティーも良いものを使っています。
フロントも朝食会場のスタッフも明るくて、好印象でした。
また泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

ハタゴイン福島広野 2021年07月20日 21:50:28

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食、大浴場、客室に関しまして
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル、より多くのお客様に
ご利用頂けるようご朝食は
4時30分から営業しております。
また、男性大浴場にご用意して
おりますサウナは多くのお客様からご好評いただいております。

スタッフに関しまして、好印象とのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月02日 22:00:36

小学生の数十名の団体が宿泊していました。朝食が若干混雑していましたが、引率の先生やホテルの方々がヘルプをされていて、あまり苦になりませんでした。偶々でしょうが、子供たちが大勢いるという事は何となくうれしくなるものですね。

2021年06月
ハタゴイン福島広野 2021年07月03日 00:03:22

重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、若干混雑していたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
然しながら、あまり苦にはならなかったとのお言葉、大変安心致しました。

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2021年07月02日 14:16:24

食事が充実していて良かった。

2021年06月
ハタゴイン福島広野 2021年07月02日 23:39:33

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル、ご朝食、ご夕食共に
日替わりメニューでの料理の提供をしております。
そのため、多くのお客様からご好評頂いております。