ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月25日 19:27:53

気になった点
○夜だったせいもあり駐車場からホテルの入口がわかりづらかった
 手摺があったから、あの辺りかなあ、って感じで見つけた。
○デイリーストアが21:00で閉店し、その他の飲食店や売店が全く無いなら、少しはホテル内に売店またはカップ麺やオツマミの自販機があっても良いのではないか
○レストランが最悪だった。スタッフの熟練度の問題以前にシステムが悪い
・全て食券。しかも1台しかないし、千円札しか入らず、五千円札や一万円札が使えないため、複数のものをまとめて頼むのが難しい。
・ちょうど食事時だったので、何度もお札を入れながら買ってると、待つ人の列ができて、申し訳ない気にさせられる(結局並び直して買うことに)
・3人がそれぞれビールを買ったが、私がビールとオツマミを頼んだ。それぞれ番号札を渡された2人にはビールがすぐに出たが、私はその番号札の料理が「全て」できるまで待たされ、ビールが出てこなかった。ビールの番号札と料理の番号札を分けて渡す、または寿司チェーン店が設置している、自動ビールサーバー(5百円入れてグラスをセットすれば自動で入れてくれる)を設置すべきでは?
・系列店では、定食を主に売れることを考えてのシステムかもしれないが、一杯飲みたい人がおざなりにされている。広野店は半径数kmに「全く」飲食店がないので、全てホテル内で、と考えると、設備が不十分。
・自販機の充実とか、ビールセルフサーバーの設置、その他人手をかけない改善方法は、素人目に見ていっぱいあると思った。くどいようだが、この店の周囲に全く飲食店もなく、唯一あるデイリーストアは21時閉店ということを考えていただきたい。その旨を大きく強調したHPへの案内も無い。一杯飲むのを楽しみにはできないホテルだった。
・朝も、サラダの野菜が空っぽ、ケチャップもなくなりかけていた、味噌汁の具(セルフ)もなくなっていた。同日、同時間にあったことです。お客から指摘ある前に補充する体制が欲しい。これはスタッフ教育の問題だと思う。

良かった点
○お風呂は良かった。
○設備も新しく、快適だった。

ハタゴイン福島広野 2018年10月26日 07:15:50

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、多くのご指摘、ご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
ハタゴインブランドにおきまして、ご夕食のご提供は当ホテルがスタートということもあり、
スタッフ教育に不備があり、結果、提供速度のバラつきが生じましたこと深くお詫び申し上げます。
また、システムにつきましても、スムーズに対応しておらず、大変ご不便をお掛けいたしました。
こちらも重ねてお詫び申し上げます。
ビールサーバーや自動販売機の導入、おつまみメニューの追加などは今後の参考材料とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

ハード面での改善はすぐにとはいきませんが、
まずはソフト面を見直し、よりお客様に添ったサービスが提供できるよう心がけてまいります。

誠に勝手ではございますが、
また当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

藤倉 未悠佑

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付 》 2018.10.15OPEN★

投稿者さん 2023年05月29日 19:10:35

浴室の排水口からの悪臭が有り部屋全体が大変臭かった。それ以外は問題なかっただけに、とても残念でした。

ハタゴイン福島広野 2023年05月30日 17:54:43

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミに御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような問題が起きないよう、客室清掃を徹底して参ります。

また、誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

一條

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

本体価格さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:09:14

大人数団体客が何組かあって、食事会場は団体客優先になっていた。
バイキング行列になっているので一般客は団体客が食事が終わる19時30分過ぎだと空いてくるんでは?とフロントは言うが、まん延防止重点措置も実施されておりお酒は20時までと
楽しみのバイキング食は、慌ただしく喰った心地無し。

ハタゴイン福島広野 2022年01月31日 13:33:41

この度はハタゴイン福島広野のご利用誠に有難うございます。
またお時間を割いてご投稿いただきました事にも併せて御礼申し上げます。

今回、お食事のご利用につきましては団体様にもお時間調整をお願いしておりましたが、
結果として、一般のお客様にご満足いただけるサービスのご提供が行き届きませんでした事を
深くお詫び申し上げます。

この度の貴重なご意見を今後の改善活動に活かしてまいります。

甚だ恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用
いただけましたら甚大でございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

松井

投稿者さん 2019年03月20日 11:22:59

フロントで受け付けしたカードキーで部屋が開かない、又フロントでやり直し、部屋を間違えていたと。(708が706)大浴場有りでトライ、露天風呂風の外にある風呂、湯がぬるい。サウナもありこちらはGood。ここからが本命、部屋で就寝するも冷媒機?の様な音がある程度の時間で間欠的にうなる。午前3時に目が覚めそれからは眠れず。部屋の冷蔵庫、ユニットバス等全て確認したが、どうも外部からの音であろう。あの部屋だけなのだろうか?

ハタゴイン福島広野 2019年03月21日 13:58:58

この度は数あるホテルの中からハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミへもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。二度と同じことがないよう、フロントで徹底いたします。

また、お部屋ではゆっくりお休みになれなかったようで、誠に申し訳ございません。
お客様に満足していただけるように、頂いた意見を参考にこれからも精進して参ります。

星野 由梨

DALIさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

DALIさん [60代/男性] 2021年09月23日 12:59:58

新しくできたホテルなので料金が強い、部屋には満足してますが、
コスパは良くないので、安いホテルをメインに利用。
また冷蔵庫が小さく連泊者には手狭、仕事仲間内でも不評で非常用のホテル。

ハタゴイン福島広野 2021年09月23日 15:35:05

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

客室はお褒め頂き有難うございます。
コスパ、冷蔵庫に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
誠に勝手なお願いとはなりますが、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

芳賀

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2019年04月02日 16:55:29

新しいホテルなのでとても綺麗でした。余計なアメニティは部屋には置いてなくて、でも希望すれば色々貸してもらえるのでとても便利だと思います。
ただ、部屋のポットが壊れていて蓋がしまらなくて危なかったです。新しいのに壊れていて残念でした。
朝食も釜のサイズと米の量が合ってないんじゃないかというくらい圧縮されていてひどかったです。その他のメニューも残念だったので調理スタッフの方は教育を受けた方がいいと思います。調理についての知識がないということは食品衛生の知識もないかも、と感じてしまいます。
スタッフの方は皆さんとても良い方達でした。

ハタゴイン福島広野 2019年04月02日 19:47:11

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、時間を割いて口コミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ポットとお食事の件、大変申し訳ございませんでした。
客室内のポットに関しましては清掃の際の点検を強化いたします。
また、朝食の担当スタッフへの教育を徹底し、お客様が安心してお召し上がりできるように努めます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

これからもお客様から快適に過ごしていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

星野 由梨

【ダブル【禁煙】】