ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 21:42:31

家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋、お風呂、朝食内容は申し分なく、この料金でのコスパは非常に良いと感じました。
ただ、冷蔵庫が小さく買ったものが入らないのと、電子レンジが食事場の中にあり食事をしている人に見られながら温めなくてはいけませんでした。
また、朝食時にマンガ棚の近くで食事をしていると、マンガを出し入れする他のお客さんがいて落ち着かなかったです。
この点が改善されるともっと良いと思いました。

ハタゴイン福島広野 2021年10月05日 21:05:49

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室、大浴場、食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは朝食820円、夕食1020円で副菜から魚料理、揚げ物やパスタなど日替わりビュッフェでご提供しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

また冷蔵庫や、電子レンジの配置場所などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きまして大変勉強になりました。
お客様かた頂いた貴重なご意見をサービス向上の参考とさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いていただき、深謝申し上げます。

また福島のお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

池田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2022年12月15日 19:40:52

イベントの前乗りに利用させていただきました。
沢山のお客さんで混んでいましたが何も困らず過ごすことができました。
豊富な朝食メニューも楽しむことができました。

ハタゴイン福島広野 2022年12月15日 21:26:17

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が、ご滞在中満足して頂けたご様子で大変安心致しました。
朝食に関しまして、多様なメニューへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

芳賀

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

ひでちゃん0458さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ひでちゃん0458さん [50代/男性] 2022年08月22日 00:55:12

安かった。きれいでした。

ハタゴイン福島広野 2022年08月22日 13:53:39

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

安くて綺麗とのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルは、朝食夕食の提供も行っておりますので、ぜひ機会があればご利用くださいませ。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

芳賀

投稿者さん 2021年05月25日 16:14:25

駐車場もたっぷりありコンビニも近くて便利でした
お風呂もきれいで大浴場は入って正解です
ただ、部屋の床が安っぽくて少々残念でした

ハタゴイン福島広野 2021年05月25日 19:10:28

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル自慢の1つであり多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋の床に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

小林

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月26日 06:41:01

フットサルの学生達が大量に来る時があり、ランドリーや食堂が混雑する。
特にランドリーは学生が占領する形になって迷惑。

2021年01月
ハタゴイン福島広野 2021年01月26日 08:23:25

重ねて御礼申し上げます。

ランドリー、食堂に関しましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルでは、週末になりますと団体のお客様がご宿泊されることもございますので何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいさいませ。

片山 実来

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

竹岡式さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:51:20

チェックアウト時に紛らわしい機械に戸惑っていたら
フロントから「こっちの箱に入れてくださぁーい」とだけ
言われ、後は無言という凄い接客が新鮮でした。
お風呂と食事は良かったです

2021年01月
ハタゴイン福島広野 2021年01月08日 17:35:19

チェックアウト時のフロントスタッフの対応に
つきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの接客応対につきましても今一度教育を徹底してお客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

片山 実来

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

ビーグルわん2134さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ビーグルわん2134さん [50代/男性] 2020年12月10日 02:23:41

海側も泊まってみたかった!

ハタゴイン福島広野 2020年12月10日 06:45:40

この度は、ハタゴイン福島広野のご利用誠に
有難う御座います。

またお忙しい中口コミ頂けました事感謝致します。

ご予約時にそういったご希望も受け付けておりますのでぜひお気軽に当ホテルにお問い合わせくださいませ。

福島にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いで御座います。

高木 聖輝

投稿者さん 2019年11月21日 22:29:22

2回目の宿泊ですが、洗面にハンドソープが無いのがダメ。手洗い、うがいは外から帰ったら常識なのに、意見する人がいないのは不思議。きっと、たかだかハンドソープで?という感じで受け止められてるんだろうけど。他は食事含めて値段との比較で合格点。

ハタゴイン福島広野 2019年11月22日 13:18:54

平素よりハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。

また、お食事に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いとなりますが、また機会がございましたら是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

投稿者さん 2024年02月04日 18:26:24

大浴場でゆっくり入浴できて疲れが取れした。

ハタゴイン福島広野 2024年02月04日 21:31:08

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、お客様が「ゆっくり入浴できて疲れが取れました」とのこと嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【シングル【禁煙】】

みゆぴこぴさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みゆぴこぴさん [40代/女性] 2024年01月04日 18:34:00

お部屋は広く清潔感がありましたが、入った時に少し匂いが気になりました。
でも常設してある空気清浄機を使用したら気にならなくなりました。

ロビーやラウンジの雰囲気はモダンでオシャレで落ち着いていいて居心地が良かったし、何より漫画がたくさんで嬉しかったです。

ハタゴイン福島広野 2024年01月05日 18:10:04

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、入出時に「匂いが気になる」とのご意見ですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

また、滞在中お客様が快適に過ごせたご様子で大変安心致しました。

機会があればまた福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

こんち13さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

こんち13さん [50代/男性] 2023年08月23日 00:08:31

部屋に備え付けの冷蔵庫が小さすぎます。

ハタゴイン福島広野 2023年08月23日 20:26:58

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミに御投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに、今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月18日 00:32:19

初めて泊まりましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

ハタゴイン福島広野 2023年04月18日 14:41:23

この度は、ハタゴイン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用頂き、お客様に「良かった」と思っていただけましたこと大変嬉しく思います。

今後ともより満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島 高橋

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年12月24日 15:54:22

清潔でした。

ハタゴイン福島広野 2022年12月24日 17:31:56

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

投稿者さん 2022年06月17日 12:48:50

部屋がとても綺麗で居心地の良いホテルです。

ハタゴイン福島広野 2022年06月17日 14:18:11

この度は、ハタゴイン福島広野にご予約頂き誠にありがとうございます。

館内に関しまして、綺麗で居心地がよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
そしてお客様が快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテル造りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野へご宿泊頂けましたら幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまお待ちしております。

菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月30日 22:26:19

風呂場にタバコの臭いがかなり酷く、また一階通路までタバコが臭います。
綺麗のホテルなのにもったいない。
改善に期待します。

ハタゴイン福島広野 2020年10月31日 00:03:34

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 1階フロアのタバコ臭に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ただいま業者に連絡しており、早期改善できるよう努めてまいります。

引き続きハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

小林 瑞季

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【シングル【禁煙】】

りとるとりとん2006さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2020年10月24日 17:10:59

サウナがあったのがよかった

ハタゴイン福島広野 2020年10月24日 21:33:47

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き

また、お忙しい中での口コミへの投稿に
重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関してのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
肌寒い季節となってまいりましたので、お客様が大浴場を快適にご利用できますように
スタッフ一同、これからも精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

佐々木 幸人

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月01日 06:57:13

建てられたばかりなので部屋はきれいでよかった。大浴場も広くていい。
ただ食事は夕食はあの内容で1200円は高すぎる。朝食も品数が少なすぎ。

ハタゴイン福島広野 2018年11月01日 08:35:46

お食事に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足して頂けるよう更なる改善に向けてスタッフ一同努力してまいります。

また、お近くにご用の際にはハタゴイン福島広野をご利用いただければと思っております。

吉田 憂太朗

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 夕朝食付 》 2018.10.15OPEN

投稿者さん 2023年07月24日 22:40:21

夕食は朝食をちょっと良くした感じ。腹が満たせれば程度と思えれば。
24時営業ではないが、コンビニがすぐそばにあって良かった。
ビジネスホテルで大浴場があるのは満足です。
部屋はキレイで良かったです。
但し、空調の音がうるさい。
就寝時、耳栓していてもうるさいと感じた。
スタッフは丁寧な対応をしてくれます。
全室禁煙は良いですね。
周辺はとても静かです。

ハタゴイン福島広野 2023年07月30日 14:07:32

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋や、大浴場、スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、空調の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もより良いホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】《夕朝食付 》

投稿者さん 2021年02月23日 17:21:53

浴場が何階にあるかエレベーター内の表示をみても分からないのに部屋にホテルの説明書も置いていない。
フロントに繋がる電話も部屋にない。
食事は朝食も夕食もヨーグルトの有無やデザートの種類が違うだけで似通っている。
スクランブルエッグとウインナーが美味しくない。
8時50分前に部屋をノックされたので返事をしたら掃除のおばさん。チェックアウトの確認もせずノックして回っていた。
信じられない。

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年02月23日 18:17:46

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿して頂き
重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しまして、ご説明不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテル、1階に大浴場をご用意しており、またフロントに繋がる電話はエレベーター横にあるもののみになっております。

また、お食事に関しましても大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の参考とさせて頂きます。
清掃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう今一度教育を徹底し、お客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

小林

投稿者さん 2019年04月08日 02:20:12

福島に来たからにはおいしい魚を食べたいと思っていましたが、あいにく宿泊日が日曜で、近隣の飲食店は休み。ホテル内レストランでと思ってメニューを見せてもらったら、失礼ながらどこでも食べられるものばかり。やむなくコンビニで買って済ませました。朝食もとりたてて地域性の感じられるものではなかったことが残念です。震災の影響で魚介類の流通がまだ不安定だということを知っていましたが、それを踏まえてもう一歩、何とかできないものかと思ってしまいました。広野カレーは普通の味でした。
スタッフの方々の対応はとても良く、室内清掃もきれいにされていて気持ちよく過ごせました。お風呂に入れる時間が長いのは嬉しいことです。
辛口意見を書いてしまいましたが努力がそこかしこに垣間見られて好感がもてました。

ハタゴイン福島広野 2019年04月08日 03:31:13

また、夕食、朝食の内容について貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様が仰いますとおり、福島の漁業については未だ試験操業が続いております。流通等の兼ね合いもあり、多くのお客様がイメージしているような内容での夕食が提供できておらず申し訳ございません。
朝食について、現在、ご当地メニューとして、広野町産のお米、野菜を使用した地産地消の広野カレーや浪江焼きそばをご用意しております。より地域性を楽しんでいただけるよう、いただいたご意見を参考に改善に取り組んでまいりたいと存じます。
最後に、フロント係とお部屋の清掃に触れていただき大変に嬉しく存じます。
お言葉を励みにこれからもお客様がご安心して快適にご滞在できるように努めてまいります。

この度はお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

藤倉 未悠佑

早割プラン28 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽