ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年01月30日 09:12:53

ビジネスで複数回使用しています。
コストパフォーマンスに優れ気に入っています。
夕食、朝食ともビュッフェスタイル、メニューはそこそこ豊富で、それぞれ美味しいものです。
夕食には何回か来ていますが、毎回刺身もあります。ビュッフェで刺身はうれしいです。
ビジネス使用では部屋の設備、広さも快適、電源回りも良くできていて使いやすいです。
あえて言えば、冷蔵庫の奥行きが狭い。
1リットルのペットボトウルは入らないかもしれません。
判っていれば問題ないので自分としてはOKですが、初めて使用する人は不便に感じる方もいるかもしれません。
仕事で頻繁に全国のホテルに泊まっていますが、1万以下で泊まれるホテルとしては、総合的には非常にいいと思います。

ハタゴイン福島広野 2022年01月30日 13:35:55

この度は数ある多くのホテルからハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「気に入っている」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お食事に関しましてお褒めのご意見ありがとうございます。朝・夕ともにビュッフェスタイルでのご提供をしており、メニューは日替わりでございますので多種類のお食事をお召し上がりくださいませ。

冷蔵庫につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

そして、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございました。

また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月27日 21:33:46

カーナビで行ったからたどり着いたが、暗くて駐車場がここなのかホテルの入り口はどこなのか不安だった。もう少しサインがほしい。海側の部屋で日の出が見れたので良かった。コスパも良いし機会があればまた利用したいかも。

ハタゴイン福島広野 2021年12月27日 22:33:06

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考とさせていただき、駐車場をご利用頂くお客様が不安にならぬよう対策を検討してまいります。

客室に関しましては良かったとのお言葉ありがとうございます。
そして、また利用したいかもとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご利用していただける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
小林

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2021年12月23日 08:28:44

満足

ハタゴイン福島広野 2021年12月23日 11:56:57

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。

またご多忙の折、口コミに投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊につきまして【満足】と評価をいただけ大変光栄でございます。

ご滞在中安心してくつろげるホテルを今後もご提供できるよう従業員一同再度気をしめてまいります。

どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年12月16日 17:33:00

夫と2人で宿泊しました。
新しいようで館内もお部屋もとてもきれいでした。
食事も2食頂きましたが、見た目よりも種類も豊富でお腹いっぱいになりました。

全体的には満足でしたが、男性の大浴場にはサウナと露天風呂があったのに女性の方は内風呂のみでサウナ好きの私としては少し残念に思いました。
利用客に男性が多いから…でしょうかね?
可能であれば日替わりで交互に利用できるといいなと思いました。

また脱衣所にあるタオルを回収する袋の底がカビていて、あまり清潔さを感じませんでした。
夜の大浴場の利用時間が終わった後は朝の入浴時間が終わるまでは清掃に入らないようですが、湿気のある場所なので気にして頂きたいです。

機会があったらまた宿泊したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年12月16日 20:31:54

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

館内、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル、朝食夕食共にビッフェにてそれぞれ10種類以上のお料理をご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。

大浴場に関しましては、夜の営業終了後、清掃は行っておりますが、清掃時の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
タオル回収袋に関しましては、新しいものに変えるよう迅速に対応いたします。
また、サウナにつきましては、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

機会があったらまた宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様からのそのようなお言葉が私達スタッフにとって何よりの喜びでございます。

小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》
【ツイン【禁煙】】

mi-ha99さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2021年12月08日 09:55:43

ここ数年、仕事でのこの地域へ、今回感じたことは、復興が進み、家族連れも増えたことは、にぎやか?であるがうれしいことです。また利用します。

ハタゴイン福島広野 2021年12月08日 14:45:08

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。

また仕事で訪れた際に、数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

復興も進んでおり、最近は家族連れのお客様にもご利用して頂いておりホテルが活気であふれております。

館内にしてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

芳賀

本家ブーちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年12月04日 17:31:17

駅近なのですが飲食店がないに等しいのが欠点です。ただホテルの夕食はツマミにもなるオカズも多くて良い方だと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年12月04日 19:59:24

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

夕食ビュッフェは1020円で新鮮なお刺身やフルーツ、揚げ物や炒め物など日替わりでご提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。

また、ご夕食の際アルコールのご提供も同時にしておりますので、お食事とご一緒にお楽しみ頂けます。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

池田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

htminiさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2021年11月03日 15:29:13

1泊でしたが、満足です

ハタゴイン福島広野 2021年11月03日 16:21:34

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご満足とのお言葉もありがとうございます。
お客様から頂くそのようなお褒めの言葉が私たちにとっては何よりの喜びでございます。
また、当ホテルご朝食、ご夕食共に
日替わりメニューにてご提供するなど
長期宿泊のお客様にもご満足頂けるよう努めておりますので
機会がございましたら、
ぜひご連泊でもご利用下さいませ。

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年10月12日 18:43:34

何回目かの宿泊です。すべてビジネスでの使用です。
シングルですが部屋は十分に広く、デスク回りも広く使いやすいです。
ただ、デスクライトの位置が低すぎて、手元が暗いのが残念。
新しいホテルなので設備は最新できれい。清掃も行き届いています。
ペルチェ式の冷蔵庫が冷えがあまりよくなく、狭いのが不満です。
添付写真のようにつまみに買った、塩オクラが入りませんでした。
飲み物だけでも連泊だときついでしょう。
食事は夕食、朝食ともビュッフェ(バイキング)スタイル。
メニューも豊富で悩むほど。入口に今日の献立みたいなのがあるといいですね。
味も宿泊費を考えれば十分以上です。
総合的にはかなり満足できるホテルです。
あと、車で来る場合、最初に通るホテル横の駐車場に止めがちですが、入り口が遠く、裏まで回って駐車したほうが裏口からすぐに入れます。

ハタゴイン福島広野 2021年10月14日 08:36:07

重ねて御礼申し上げます。

客室、館内設備、清掃面、お食事に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事ですが、ご朝食820円とご夕食1020円のバイキング形式で提供をしており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、客室のデスクライト、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
デスクライトですが、貸し出しも行っておりますので、フロントまでお申し付けください。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 14:44:48

岩手から横浜までの帰省途中で利用しました!
部屋が広くとてもキレイで快適でした!!
家族4人で泊まりましたがリーズナブルで大満足です♪
また来年も利用したいと思います!

ハタゴイン福島広野 2021年08月17日 15:42:40

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、
今後も努めて参ります。

来年も利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

小林

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり
【ファミリールーム【禁煙】】

よしきさん。1021さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

よしきさん。1021さん [40代/男性] 2021年05月19日 21:04:24

夕食のレストランの営業時間が23時になってましたが、実際は21日のラストオーダーまでらしく、片付けが始まり、ご飯もほぼなく、がっかりしました。
詳細に詳しく記載して欲しいです。
遅くにチェックインしたのが、悪いとは思いますが、残念です。

ハタゴイン福島広野 2021年05月19日 23:22:24

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また、お忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しましてに大変ご迷惑を
お掛け致しました。
夕食の営業の時間ではございますが、
料理提供が17:00~21:00までと
なっております。
また、アルコール類のラストオーダーが
22:30までとなります。
そのため、23:00までレストランの利用が
可能でございます。

次回ご宿泊の際、チェックイン時間が21:00を
過ぎるようでしたら夕食のお取り置きも可能でございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

誠に勝手ではございますが、また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

みどり8195さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

みどり8195さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:38:21

コインランドリーの数が少ない。一体型のヒートポンプ式であれば1回2時間かかるので数を増やすか。ガス式の通常の乾燥機にすると乾燥時間が20分ぐらいになるのでよりよいでしょう。10台ぐらいありましたが選択するまで2時間以上待ちました。

ハタゴイン福島広野 2021年05月05日 18:38:54

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきまして有り難う御座います。

コインランドリーの件につきましては大変ご不便をお掛けしたこと
更に、お客様の貴重なお時間を費やしてしまうようなことが発生してしまい誠に申し訳御座いません。

お客様の貴重なご意見感謝致します。参考にさせていただきます。

勝手では御座いますが、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
お客様のまたのご利用従業員一同お待ちしております。

松井

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

ドリーム5555さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2021年05月04日 19:03:06

部屋も風呂もきれいで、朝食は早い時間から可能でとても過ごしやすいホテルでした

ハタゴイン福島広野 2021年05月04日 21:48:29

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内の設備、食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食につきましては4:30~9:00まで820円にてビュッフェスタイルでご提供しております。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。

池田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年03月31日 13:19:43

新しく綺麗なホテルで、値段も手頃に利用できて満足です。
設備に自由に使える電子レンジがあればさらによかったなと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年03月31日 14:10:22

重ねて御礼申し上げます。

館内に関しましてお褒めの言葉ありがとうござます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、電子レンジに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当ホテル電子レンジをレストランの中に完備しておりますので、次回宿泊される機会があればそちらをご利用いただければ幸いです。

上地

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

Q17さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2021年03月04日 21:39:54

ポットに水が入っていました。
残念ですね

他は最高に高いレベルなんですけどね

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年03月04日 21:55:17

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き
またお忙しい中口コミに投稿して頂き

ポットに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう今一度教育を徹底し、
清掃においても高いレベルと思っていただけるよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいさいませ。

小林

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年03月02日 18:43:52

露天があつい!

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年03月02日 19:16:22

重ねて御礼申し上げます。

大浴場の露天風呂に関しまして、大変
申し訳ございませんでした。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。

片山

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年01月12日 14:33:35

漫画本がたくさんあり、食事もおいしかったです。
ただ、アルコールを飲まれる方がマスクもせず大声で騒いでいて注意して頂いたのですが、その後も騒いでいたのでコロナのこともありますのでもう少し頑張って欲しかったです…

2021年01月
ハタゴイン福島広野 2021年01月12日 23:31:02

重ねて御礼申し上げます。

漫画・本・お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。他のお客様からも大変好評頂いております。

また、お食事中お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客応対につきましても今一度教育を徹底してお客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

上地 美奈

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり
【ダブル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年12月16日 19:01:35

きれいです。大浴場がまた良い。

ハタゴイン福島広野 2020年12月17日 16:33:07

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

xiu liさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:43:06

何にもないところ!

ハタゴイン福島広野 2020年11月28日 23:23:00

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室、お食事、サービスに関しまして、高評価ありがとうございます。
 今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し
日々、サービス向上に努めてまいります。
 また、立地に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

誠に勝手なお願いにはなりますが福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

supre7さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

supre7さん [30代/男性] 2020年11月21日 17:04:25

大抵のホテルはテーブルが小さくて不便に感じることが多いのですが、
窓際一面に長いテーブルがあってとても良かったです。
ですが、ダブルルームなのに椅子がひとつしかないというのは残念ポイント。
二人で使う部屋なんですから簡易的なものでいいのであると良いかと。

モノトーンを基調としたシンプルな部屋はおしゃれで良いのですが、ホコリが目立ちます。
数日前に記載されたアンケートがそのまま放置されているところを見ると察してしまいますし、バス・トイレも少しカビ臭かったのでもう少し清掃に力を入れた方が良いかと思います。

部屋で一番残念ポイントは冷蔵庫。
全然冷えないし、小さすぎて何も入らないです…

食事はご当地ものなどはありませんが、シンプルでとても美味しく頂けました。

一番気に入ったのはベッドですね。
身体にしっくりしてとてもよく寝れました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月21日 21:03:35

ダブルルームに2名様でご宿泊頂きましたが、椅子の設置が1脚だったことでご不便をおかけいたしました。
ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、フロントにお申し付け頂ければ、もう1脚ご用意することも可能でございます。また、ツインのお部屋には椅子を2脚用意しております。次回ご利用の際には、ご検討くださいませ。

また、清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃に関しての貴重なご意見、真摯に受け止め、早期改善に努めます。

これからもお客様からのご意見を参考に、サービスの向上に邁進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

星野 由梨

すーぷ1169さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すーぷ1169さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:38:34

食事について
ビュッフェ形式でしたが、コロナ対策をしっかりしていた。
夕食は美味しかったが、欲を言えば、目玉があればなおいいと思った。朝食は和、洋ともに文句無しでした!
接客について
良かったが、共通クーポンでアクアマリン福島で使用可能か確認した際に、QRコードに詳細があるので、ご確認をと言われましたが、福島のメインスポットの1つだと思うので、そこは答えて欲しかった…
立地は夏だと海が近いので良いと思う。今回は11月だったので
普通の評価としました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 18:29:40

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるご夕食になる様今後の参考にさせていただきます。
 接客に関しまして、スタッフの対応不足誠に申し訳ございません。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後、
接客に関しましても、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ファミリールーム【禁煙】】