ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 09:34:09

快適に利用できました。

ハタゴイン福島広野 2020年03月08日 10:12:58

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年11月28日 09:02:29

駅からも近く、迷子になる事も無く到着しました。
食事は、地元の物を使っているのか?とてもおいしかったです。
海から昇る朝日が見られた事も新鮮でした。

ハタゴイン福島広野 2019年11月28日 13:03:45

平素よりハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

投稿者さん 2019年08月24日 23:40:36

新しい施設につき
最新のビジネスホテルの部屋作り。
大浴場もGOOD。
朝食バイキングも申し分ない。
ただ近隣のコンビニは22:00閉店。
チェックインが遅い方は
それを許容できるかどうか。

ハタゴイン福島広野 2019年08月25日 02:58:25

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内に関するお褒めのお言葉誠に有難う御座います。また朝食も満足していただけ非常に安心致しました。

今後もお客様に快適なホテルを提供できるよう、従業員一同さらに精進いたします。

コンビニに関しましては、最寄の店舗また、24時間営業の店舗も御座いますので、次回ご来館の際はフロントへお尋ねしていただければご案内させていただきます。

松井 拓巳

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年07月27日 21:46:11

6月から8月まで、約26泊の予定で宿泊です。
部屋は清潔で広くとても快適です。また大浴場もとてもいいです。
ただ数点改善をして戴けたら私の評価は満点になると思います。
(1)長期滞在、夏場の滞在では備え付けの冷蔵庫では小さすぎます。現在の倍は欲しいで   す。(東横イン並みの大きさが欲しい)
(2)ハンガーが少ない、掛ける所も少ない。移動時の服、作業着、洗濯物これだけでも6   個必要です。
対処して頂けたら幸いです。

ハタゴイン福島広野 2019年07月28日 12:06:36

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備面に関しましてお客様には大変ご不便おかけいたしました。お部屋の中の設備でございますが、すぐに対処しづらいのが現状でございますのでご不便お掛けしますが、ご理解いただければと思っております。
また、ハンガーなどは、貸し出し品としてフロントにて必要な本数お渡しいたします。
8月までお泊りくださるということで、今後も改善点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので是非今後ともご愛好いただければと思っております。

吉田 憂太朗

投稿者さん 2019年04月30日 17:50:30

2019年4月27日から2泊しました。
施設的には新しく綺麗で良かったが館内レストランの什器類の洗浄不足、テーブルの目配り不足が残念でした。
外出からのカードキーはルームナンバーを伝えただけで個人の特定なしに渡されたが大丈夫か?

ハタゴイン福島広野 2019年04月30日 20:45:10

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

レストランについてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ルームキーについて本来はお名前をお伺いしお渡しする対応となっておりました。今後はお名前を確認の上お渡しするようスタッフに周知、徹底して参ります。

誠に勝手なお願いとなりますが、どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

石橋 栞

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年02月11日 08:52:49

OPENしたばかりで凄く綺麗だった。駅前立地でコンビニデイリーあり。近隣に飲食店が無し。

ハタゴイン福島広野 2019年02月11日 14:34:32

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様から快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃に力を入れてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

星野 由梨

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.10.15OPEN★

投稿者さん 2018年10月24日 22:35:00

できたばかりで何もかも新しかった。
朝食のメニューが充実すればさらに良くなると思います。

ハタゴイン福島広野 2018年10月25日 09:45:07

当ホテルは10月15日にオープンしたばかりの新しいホテルのため、これからもお褒めいただいたような館内の状態を維持していけるよう努めて参ります。また、朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤 健一

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付 》 2018.10.15OPEN★

mi-ha99さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2024年01月10日 10:45:45

スタッフ対応も良く満足している

ハタゴイン福島広野 2024年01月10日 13:43:08

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

ハタゴイン福島広野

【お日にち限定】連泊プラン 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

だいすけ0989さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

だいすけ0989さん [40代/男性] 2024年01月02日 16:27:39

駅から目の前で、海岸まで近く部屋が広がっていて、値段も安かったから良かったです

ハタゴイン福島広野 2024年01月05日 16:03:53

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様が滞在中満足していただけたご様子で大変安心致しました。

また、機会があればハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《 朝食付 》
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 08:25:29

新しく清潔感がある。作りは標準的です。コンビニが近いのはメリット。

ハタゴイン福島広野 2023年12月17日 14:25:26

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「清潔感がある」とのお言葉大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後ともお客様がよりご快適にお過ごし頂けるよう館内の清掃をはじめ、ホテル造りに努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月12日 11:03:23

スタッフの方々は親切で、ホテルは新しく綺麗で、食事も美味しく、部屋も快適なのですが、唯一冷蔵庫の小ささ(奥行のなさ)は最小限の物しか入らずかなり不便で、夏場は特に困ります。

ハタゴイン福島広野 2023年10月12日 13:07:33

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフやホテル館内に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事に関しましても美味しいと思っていただきましたことを大変嬉しく思います。

また、冷蔵庫に関しまして、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございません。
夏場など、冷凍品のお持ち込みがある際はこちらでお預かりも致しますので、お手数ですがお声掛け下さいませ。

頂いたご意見を含め、今後ともよりお客様にご快適にお過ごし頂けるよう改善し、ホテル造りに努めて参ります。

近くにお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 高橋

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2023年09月30日 17:47:14

*駐車場も広く駅からも近くて便利。
*ホテルができて年数がたっていないこともあり、部屋も設備も
 新しくきれい。
*近くにあるコンビニは、品切れも多く使えない。(残念)

ハタゴイン福島広野 2023年09月30日 19:39:17

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

館内に関しまして、お客様に満足頂けたご様子で大変安心致しました。

今後も、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

コンビニに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 芳賀

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 18:22:54

駅前で立地良し、1階に大浴場あり、築浅できれい。
部屋の冷蔵庫が小さい。

ハタゴイン福島広野 2023年08月04日 19:02:45

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら冷蔵庫に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、今後も良いホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年07月22日 06:03:01

駅近
駅周辺は何も無いけどコンビニ(デイリーヤマザキ)1件あって助かった。

ハタゴイン福島広野 2023年07月22日 14:41:49

また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺は開拓地のため、周辺に関しましてのご意見も多くいただいております。
お食事に関しましては当日追加も承っておりますので、お困りの際は是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様により満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年05月07日 16:03:24

始めて利用しました。部屋もお風呂も綺麗でした。食事も美味しいしボリュームも有り満足です。ただホテル行くときの看板とかチェックインの時始めて利用なので館内の案内を分かるように説明して欲しかったです。

ハタゴイン福島広野 2023年05月07日 17:16:09

お部屋やお風呂に関しまして、「綺麗」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事に関しましても、満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

また、館内の案内が不足してしまいましたこと、大変申し訳ございません。
初めてご来館いただいたお客様にも、ご快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《夕朝食付 》

やっし1015さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

やっし1015さん [50代/男性] 2023年04月04日 18:29:34

3月27日から3泊させていただきました。
車での移動でしたが、JR広野駅からも近いです。
隣にコンビニ(デイリーヤマザキ)、少し歩いて駅の反対側に小さめのイオンがあります。
部屋もユニットバスもとてもきれいでエアコンも静かでした。
壁掛けのテレビが大きくて(42インチくらい?)、ベッドからも見やすいです。
ただ、ハンガーが2つしかないのが不便に感じるかもしれません。
クローゼットが無い分の部屋のスペースを広くできているということだと思います。
食堂での朝食はバイキングです。
味噌汁の出汁が「料亭の味」と「おふくろの味」の2つから選べるのが(他のホテルではみたことがなく)面白く感じました。
1Fでコーヒーが飲めますが、部屋に持ち帰る際のフタがないので少し不安に感じました。
漫画喫茶のようにコミックが1Fロビーにたくさん置いてあり、読み放題でしたが、私は使用しませんでした。(貸し出し可能で部屋に持っていっても読めるようです)
部屋の掃除は基本的に3泊までは希望しないと行わないところや歯ブラシ、ひげ剃り等のアメニティも最小限に限られているところは無駄を省くという意味ではよいかもしれません。

ハタゴイン福島広野 2023年04月04日 19:40:27

また、口コミの投稿もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご連泊でのご利用ということでしたが滞在中、お客様が満足して頂けたご様子で大変安心致しました。

当ホテルは、ビジネス利用のお客様に多くご利用頂いており、スタッフ一同お客様が過ごしやすいホテル造りを日々心掛けております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、また改善に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 芳賀

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年03月15日 08:51:02

コストパフォーマンスがよく快適なホテルです。
仕事でこの方面に来た際は何度も宿泊しています。
夕食、朝食ともにバイキングですが、メニュー豊富、味も良く気に入っています。
夕食は刺身まであります。カレーは具材がゴロゴロしt家庭的なカレー。
朝食でもカレーがあると更に良いな。
部屋もきれいで快適、部屋のお風呂もそこそこ広くていいです。
ゆういつの欠点はペルチェ式の冷蔵庫、冷えないし狭い。
他は不満なし。
ビジネスにレジャーにお勧めできるホテルです。

ハタゴイン福島広野 2023年03月15日 14:40:20

口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事や、お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
「コストパフォーマンスがよく快適なホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
頂いたご意見を含め、今後ともお客様により満足いただけるホテル造りに努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すぎ3907さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すぎ3907さん [50代/男性] 2023年02月15日 12:03:28

WiFiの利用方法がよくわからなかった。
全国旅行支援割の地域別クーポンが近所のコンビニではQRコードにアクセスせずに
利用できることを教えてほしかった。(アクセスすると、少し手間がかかった。)

ハタゴイン福島広野 2023年02月15日 14:26:37

Wi-Fiのご利用方法につきましてこちらの説明が足りず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にご用意している館内案内にSSID・パスワードを記載しておりますので、そちらから接続が可能でございます。何かご不明点がございましたら、各階エレベータ横のフロント直通電話、もしくはスタッフへお声がけいただければご対応致しますのでお気軽にご連絡下さい。

全国旅行支援のクーポンにつきましても、ご不便おかけし申し訳ございません。
加盟店によって利用方法が異なる為、こちらで把握しきれておらず、お手数をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いとはなりますが、またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月20日 12:52:04

1月14日に宿泊しました。去年も宿泊しましたが夕食は去年の方が良かった。

ハタゴイン福島広野 2023年01月20日 15:55:15

また、口コミの投稿もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。

夕食に関しまして、去年の方がよかったと思わせてしまったこと大変悔しく思っております。

これからスタッフに共有し、改善して参ります。

また、ご宿泊の機会があれば夕食をお召し上がり頂けると幸いでございます。

芳賀

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:44

朝・夕食付きでしたが、どちらもビュッフェ形式でした。他のビジネスホテル等に比べて料理数もいろいろあり、かつホテル内で調理した感じの工夫がこらされてるなぁと感心しました!とても美味しかったです。
また、大浴場は広く清潔で、とてもリラックスできました。
ベットの掛け布団が小さくて、足が出るのが唯一の難点でしたー。

ハタゴイン福島広野 2022年12月28日 16:09:13

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事は日によってメニューが変わりますので機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみください。
大浴場に関しましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
ベットの掛布団に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後もより良いホテル造りに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊下さいませ。

ハタゴイン福島広野 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》