ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:58

新しくキレイ。手続きもスムーズ。

ハタゴイン福島広野 2022年11月03日 12:24:19

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

「新しくキレイ、手続きもスムーズ」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も、チェックインのお手続きやご案内などスムーズに行えるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

須佐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《 朝食付 》

グッチ2810さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

グッチ2810さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:03:55

10月17日に宿泊しました。食事が美味しかったです。静かでゆっくりできました。

ハタゴイン福島広野 2022年10月21日 18:26:00

お食事に関しまして、お客様に「美味しい」と感じて頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お食事の当日追加も承っているため、ご利用して下さるお客様から好評を頂いております。

今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテル造りに努めて参りますので、
近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

ハタゴイン福島広野 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

投稿者さん 2022年09月09日 00:02:58

周りに本当になんにもない(笑)コンビニが近くに1軒だけあるが22時で閉店するので要注意です。遅くにチェックインする者のためにもう少し何かあればありがたいです。
お部屋はとりあえず寝るだけだったのでまぁ良いでしょう。お風呂は気持ちが良かったです。
朝ごはんはおかずの種類がやや少なかった気がするが、美味しかったです。

ハタゴイン福島広野 2022年09月09日 05:32:17

このたびは、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地も駅も近く、隣にコンビニエンスストアもござございます。コンビニエンスストアは24時間ではないのでご注意くださいませ。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。
朝食のおかずに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービスの参考とさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また機会がありましたら是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

ハタゴイン福島広野 鈴木

【ワクチン接種完了特典付】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》
【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月07日 11:39:34

とにかく安いしキレイ!
食事も金額から考えたら充分なボリュームで、味付けも良い。お味噌汁は仕方ないかと思いました。
アルコール類は券売機でチケットを買い(千円札、2000円札利用可)、従業員がいなければ、左上にある呼び出しボタンがあるので、安心です。
冷蔵庫は冷蔵しかないので、しかも小さいので、お土産で保冷をしたいのでしたら、大きいものは無理です。
大浴場もそれほど大きくは無いですが、足をのばして入れるのはとても良いです。
脱衣場も、鍵付きロッカーで、清掃がいき届いていて、気持ちが良いです。トイレもキレイです。ドライヤー、アメニティも揃っていて、こじんまりとしながら充実しています。扇風機もありました。まだ暑い季節だからか、お湯はぬるめでした。

ハタゴイン福島広野 2022年09月07日 13:18:08

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「とにかく安くてキレイ」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
アルコールもお客様に迅速に提供できるようにしておりますが、
スタッフがいない際にはお手数をおかけ致しますが呼び出しボタンをご利用ください。

また、大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ハタゴイン福島広野 須佐

853222さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

853222さん [40代/男性] 2022年08月31日 12:47:43

大浴場とサウナでリラックスできました。

ハタゴイン福島広野 2022年08月31日 14:33:54

この度はハタゴイン福島広野へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場とサウナに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がリラックスして頂けたご様子に大変安心致しました。

今後もお客様が日頃の疲れを癒して頂けるような空間造りに努めて参りますので、またお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン 《 素泊り 》
【シングル【禁煙】】

しょうshou8519さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

しょうshou8519さん [30代/男性] 2022年07月29日 13:37:35

付近に食べるところが無い。居酒屋ばっかり。コンビニのデイリーヤマザキがあったのが幸い。
夕飯はホテルのレストランがオススメです。
立地は不便さがあったが、部屋は大変満足した感じ!
レストランのバイキングは朝の4時30分くらいから食べれるのも朝早い人によっては良いかもしれない。
但し団体客にかち合うと混むので注意!
チェックイン時にその旨もホテルの方から案内があるから親切ですよ(笑)

ハタゴイン福島広野 2022年07月29日 14:19:01

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは沢山のお客様から良い評価を頂いております。そのようなお言葉が私たちスタッフの励みになります。
機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハタゴイン福島広野 横田

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ダブル【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月01日 16:28:58

大浴場があり、建物内もきれいで良いホテルです。いわき方面から常磐線で行くと、電車の窓からは目の前なのですが、駅出口から跨線橋を超えなくてはならないので、少し時間がかかります。
食事は種類が豊富で工夫もされていますが、もう少し容器や配列を工夫されると一層清潔感があっておいしそうに見えるのではないかと感じました。
近くにコンビニがありますが営業終了が早いので、夕食付にするか食事をしてから行くのが良いよう感じました。

ハタゴイン福島広野 2022年07月01日 17:32:21

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

館内に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

交通の便は、駅からホテルは徒歩でいける距離にございますが跨線橋で少しお時間はかかるかも知れません。
最近は、エレベーターの設置により以前よりは時間が短縮できるようになりました。

食事に関しましては、ビュッフェスタイルで提供しており様々な種類を楽しんでいただけるよう工夫しております。
また、お客様の「容器や配列の工夫をすると清潔感があり美味しそうに見えるのではないか」とのご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見真摯に受けとめ、これからの改善に努めて参ります。

近くにコンビニはございますが、22:00までになりますので買い物や必要なものがあればお早めにご購入くださいませ。

素泊まりプランでご予約頂きましても、21:00まででしたら、当日にご夕食を付けることも可能でございます。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

ana1338さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ana1338さん [60代/男性] 2022年06月25日 18:34:18

最近のホテルです。
スタッフも学生の様なお兄ちゃんやお姉ちゃん!ホテルマンでは無いのが売りなのかもしれませんが、別に失礼な服装や態度はありません。
ホテルもスタッフも新しい最近のビジネスホテルです。コンビニが隣にあり、便利です。

ハタゴイン福島広野 2022年06月25日 20:16:32

当ホテルは、4年前に復興のためにできたホテルでございます。最近できた新しいホテルで、広野町の復興のシンボルとして沢山のお客様にご利用頂いております。

スタッフも比較的若い方が多いです。

お客様に不快な思いをさせるようなことなかったこと安心いたしました。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けると幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:27:53

大浴場にサウナもあり、いつも助かっています

ハタゴイン福島広野 2022年06月05日 20:20:20

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つとして、大浴場の設置がございます。男性大浴場には、サウナもついており滞在中のお客様に大変好評頂いております。

いつもご利用頂き、お客様が助かっているとのお言葉大変励みの言葉となります。

今後もお客様のホテルでの生活がよりよい癒しの空間となるように、日々精進して参ります。

また、勝手なお願いとはなりますが福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

oobayoshiさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

oobayoshiさん [50代/男性] 2022年05月05日 19:13:03

備え付けのテレビリモコンの反応が悪かったです。

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年04月29日 00:05:27

入館して思ったのは、他所では最近、感じることのない賑やかさが好感触でした。
こんなにも利用者が多く、かつ夕朝食のオファーで賑わっている宿があるとは想像していませんでした。なかなか、まわりにお店のない中、夜の到着でも夕食バイキングが待っているのはありがたいですね お腹いっぱい食べられました。

建屋も綺麗でしっかり、仕事、休むことができました。
また双葉郡界隈に来ることがあれば、ぜひ利用したいと思えました。

ハタゴイン福島広野 2022年04月29日 08:20:27

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに関しまして「賑やか」との喜ばしいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ビジネス利用や観光など様々なお客様からご利用頂いております。

またご夕食はバイキング形式でご提供しており、お刺身や揚げ物、日替わりで中華やパスタなどをお楽しみいただけます。
ぜひ当ホテルの大浴場で身体を温め、足をゆったり伸ばしお仕事などの疲れをおとりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から頂きましたご期待を裏切らぬよう、今後とも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ぜひ、双葉にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月13日 17:11:42

部屋の広さ、清潔感、スタッフの皆さんも親切でどれも宿泊代以上のパフォーマンスです。
食事のバイキングも美味しかったのですがスクランブルエッグとウインナーはいまいちでした。

海からの日の出が見える部屋では無かったのが残念だったので、予約時に海側山側を選択できるよになるといいと思います。
これからも期待しています、また利用します。

2022年02月
ハタゴイン福島広野 2022年02月13日 20:06:54

この度はハタゴイン福島広野ご利用頂き誠にありがとうございます。

またご多忙の折、口コミに投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内施設に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。そういったお言葉が私共の励みになります。

そして、朝食のスクランブルエッグとウインナに関しまして大変申し訳ございません。

朝食や夕食にご提供する料理などをお客様に美味しくお召し上がりいただくため日々メニューの改善など行っております。

また、この度は山側のご案内となり、申し訳ございませんでした。高層階の海側のお部屋ご希望の際は、ホテルにご連絡をいただければ、高層階の海側のお部屋をご案内することが可能でございます。

当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非お電話やメールでのお問い合わせを待ちしております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島をご利用くださいませ。

MAHARJAN MILAN

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年01月30日 09:12:53

ビジネスで複数回使用しています。
コストパフォーマンスに優れ気に入っています。
夕食、朝食ともビュッフェスタイル、メニューはそこそこ豊富で、それぞれ美味しいものです。
夕食には何回か来ていますが、毎回刺身もあります。ビュッフェで刺身はうれしいです。
ビジネス使用では部屋の設備、広さも快適、電源回りも良くできていて使いやすいです。
あえて言えば、冷蔵庫の奥行きが狭い。
1リットルのペットボトウルは入らないかもしれません。
判っていれば問題ないので自分としてはOKですが、初めて使用する人は不便に感じる方もいるかもしれません。
仕事で頻繁に全国のホテルに泊まっていますが、1万以下で泊まれるホテルとしては、総合的には非常にいいと思います。

ハタゴイン福島広野 2022年01月30日 13:35:55

この度は数ある多くのホテルからハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「気に入っている」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お食事に関しましてお褒めのご意見ありがとうございます。朝・夕ともにビュッフェスタイルでのご提供をしており、メニューは日替わりでございますので多種類のお食事をお召し上がりくださいませ。

冷蔵庫につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。頂いたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

そして、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきありがとうございました。

また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月27日 21:33:46

カーナビで行ったからたどり着いたが、暗くて駐車場がここなのかホテルの入り口はどこなのか不安だった。もう少しサインがほしい。海側の部屋で日の出が見れたので良かった。コスパも良いし機会があればまた利用したいかも。

ハタゴイン福島広野 2021年12月27日 22:33:06

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考とさせていただき、駐車場をご利用頂くお客様が不安にならぬよう対策を検討してまいります。

客室に関しましては良かったとのお言葉ありがとうございます。
そして、また利用したいかもとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もご利用していただける様、サービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
小林

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2021年12月23日 08:28:44

満足

ハタゴイン福島広野 2021年12月23日 11:56:57

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊につきまして【満足】と評価をいただけ大変光栄でございます。

ご滞在中安心してくつろげるホテルを今後もご提供できるよう従業員一同再度気をしめてまいります。

どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2021年12月21日 04:23:15

食事は品数も多く美味しかったけど、取り皿の種類が少なくて困った。皿が大きくてつい食べ過ぎてしまった。またおぼんの見た目が悪い、洗っているのだろうけど。ドレッシングや卵の種類が書いていない。お風呂も大きくてきれいだったが、朝早く入ったので人が少なかったせいかもしれないが、半露天風呂は殺風景で、瞑想室のようだった、自分的には、もうすこし華やかさがほしい(ワビサビには無縁なので)。

ハタゴイン福島広野 2021年12月22日 11:05:35

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後食品の表記がより【分かりやすく】【見えやすい】よう、心掛け従業員間でも共有、改善できるよう前向きに検討いたします。

またトレーの件につきましても、今後改善対策を検討いたします。

貴重なご意見誠に有難うございます。

誠に勝手では御座いますが、またお近くへお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

松井

投稿者さん 2021年12月16日 17:33:00

夫と2人で宿泊しました。
新しいようで館内もお部屋もとてもきれいでした。
食事も2食頂きましたが、見た目よりも種類も豊富でお腹いっぱいになりました。

全体的には満足でしたが、男性の大浴場にはサウナと露天風呂があったのに女性の方は内風呂のみでサウナ好きの私としては少し残念に思いました。
利用客に男性が多いから…でしょうかね?
可能であれば日替わりで交互に利用できるといいなと思いました。

また脱衣所にあるタオルを回収する袋の底がカビていて、あまり清潔さを感じませんでした。
夜の大浴場の利用時間が終わった後は朝の入浴時間が終わるまでは清掃に入らないようですが、湿気のある場所なので気にして頂きたいです。

機会があったらまた宿泊したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年12月16日 20:31:54

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

館内、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル、朝食夕食共にビッフェにてそれぞれ10種類以上のお料理をご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。

大浴場に関しましては、夜の営業終了後、清掃は行っておりますが、清掃時の確認不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
タオル回収袋に関しましては、新しいものに変えるよう迅速に対応いたします。
また、サウナにつきましては、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

機会があったらまた宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
お客様からのそのようなお言葉が私達スタッフにとって何よりの喜びでございます。

小林

mi-ha99さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2021年12月08日 09:55:43

ここ数年、仕事でのこの地域へ、今回感じたことは、復興が進み、家族連れも増えたことは、にぎやか?であるがうれしいことです。また利用します。

ハタゴイン福島広野 2021年12月08日 14:45:08

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。

また仕事で訪れた際に、数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

復興も進んでおり、最近は家族連れのお客様にもご利用して頂いておりホテルが活気であふれております。

館内にしてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

本家ブーちゃんさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年12月04日 17:31:17

駅近なのですが飲食店がないに等しいのが欠点です。ただホテルの夕食はツマミにもなるオカズも多くて良い方だと思います。

ハタゴイン福島広野 2021年12月04日 19:59:24

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

夕食ビュッフェは1020円で新鮮なお刺身やフルーツ、揚げ物や炒め物など日替わりでご提供しており多くのお客様からご好評をいただいております。

また、ご夕食の際アルコールのご提供も同時にしておりますので、お食事とご一緒にお楽しみ頂けます。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

池田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 17:51:03

駅前で、近くにコンビニがあり、便利。もう少し遅くまで開いてたら…

ハタゴイン福島広野 2021年11月03日 20:08:50

またお忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が便利にご利用頂けたこと嬉しく思います。

ホテルの横にあるコンビニは、24時間営業ではなく22時までとなりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

ホテルから徒歩30分程、お車で10分程で
24時間営業のコンビニ(セブンイレブン、ローソン)がございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

テッテッ