ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

cisco73さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

cisco73さん [50代/男性] 2022年10月31日 12:05:29

食事も美味しく部屋、浴場、清潔でとても良かったです。

ハタゴイン福島広野 2022年10月31日 15:29:11

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

食事や浴場に関しまして、お客様に良かったとのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

今後とも、お客様により満足して頂けるホテル造りに努めて参ります。

また近くにお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下いませ。

ハタゴイン福島広野 高橋

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

ugougo1967さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ugougo1967さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:46:07

初めて利用しました。部屋は快適、テレビも大きい。食事が最高。夕食は品数豊富なビッフェ
お酒も飲める。朝食も美味しい、食べ過ぎてします。

ハタゴイン福島広野 2022年10月26日 18:28:19

また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

お食事は日替わりでメニューをご提供しておりますので、また機会がありましたら違ったメニューをお楽しみください。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

須佐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

投稿者さん 2022年10月23日 19:07:06

全国旅行支援を使って利用しました。
口コミが良かったので、こちらに予約しました。朝食付プランで夕食は付いてなかったのですが、ホテルのアットホームな雰囲気と受付方の夕食バイキングもご利用頂けますよと言って頂いたのとで、地域クーポンを使って夕食もバイキングを頂きました。
部屋も大浴場も清潔で、ゆっくり寛げました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ハタゴイン福島広野 2022年10月23日 20:58:41

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
ご夕食は日によってメニューが変わりますので機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみください。
「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

ハタゴイン福島広野 菊池

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ツイン【禁煙】】

本体価格さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:12:14

こちらは、お風呂とバイキング食が大好きで、よくリピートさせて貰ってます。
いわき市に用事がある際は、また利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2022年10月23日 18:05:31

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、リピートして頂いているとのこと大変嬉しく思います。
そういったお言葉が私共の励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテル造りに努めて参ります。

またいわき市やお近くにお立ち寄りの際は
ハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:37

福島出張の時はココ最近毎回使ってます!朝ごはんが美味しかったです。

ハタゴイン福島広野 2022年10月22日 13:13:15

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様にご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
毎回同じ料理ではなく、日替わりでメニューを変更しておりますので、次回お越しの際もご満足頂けるよう努力して参ります。

また、近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

一條

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《 朝食付 》

グッチ2810さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

グッチ2810さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:00:25

10月18日に宿泊しました。食事が美味しかったです。駅前でしたがとても静かな所でゆっくりできました。

ハタゴイン福島広野 2022年10月21日 17:58:03

「食事が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事に関しまして、当ホテルでは多くのお客様に満足して頂けるよう日替わりでメニュー組み、ビュッフェスタイルで提供しております。

お客様にとってごゆっくりおくつろぎ頂けたこと、大変安心致しました。

近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

ハタゴイン福島広野 高橋

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 11:32:07

良かった

ハタゴイン福島広野 2022年10月20日 13:40:49

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月04日 10:08:41

ビジネスで朝食のみのプランで宿泊しました。
ビジネスホテルとは思えないほどに豊富な朝食メニューでした。
スタッフの手作りハンバーガーがとても美味しくて、細やかなおもてなしに感動しました。
大浴場があるのも嬉しいです。脚を伸ばして一日の疲れを癒すことが出来ました。
若いスタッフが多いのにきちんと教育されていて、さわやで心地の良い接客をしていただきました。
是非また利用したいホテルです。
ホテルの皆様、大変お世話になりました。

ハタゴイン福島広野 2022年10月04日 15:44:30

この度は、ハタゴイン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食は、ありきたりなメニューになってしまいがちなのを防ぐために、種類豊富なメニューになるよう心掛けて提供しております。
特に、ハンバーガーがお客様に満足いただけた様子で大変安心致しました。

大浴場に関しましても、お客様がリラックスでき癒された様子でとても安心致しました。

現状に満足せず、これからもお客様に満足して頂けるサービス作りを目指して参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 19:10:47

翌日母の実家(大熊町)に用があったので前日に泊まりました
予約件数が多かったのと評価がかなり高かったので泊まってみましたが
理由がよくわかりました
新しいのでお部屋は確かに綺麗ですが使い勝手もよく考えられていて
今風に合わせてコンセントも多い
大浴場も清潔でゆっくり入れて疲れがとれました
大浴場のBGMがおしゃれなバーで流れていそうな心地良い音楽でした

でも一番の人気の秘密は食事だと思います
夕食が食べれるBHホテルってそんなに無いですし
20時に着いても安心して食べれる

何より食事の内容が素晴らしかったです
夕食に行ったら何皿もすべてのおかずを食べきれないくらい山盛りしていたお兄さんがいて
山盛りにしたくなるような素晴らしい食事ばかりでお兄さんの気持ちがよくわかった
有料ですがアルコールもありました、それも安いからみんな飲んでましたね

朝食も豊富でとても美味しかったです
この宿泊価格でここまでは中々無いでしょう

食事の準備をされいるスタッフの対応もすごく良かったですし
何よりお客さんを良く見ていますね

これからご宿泊される方は食べすぎ飲みすぎに注意して下さい

海側の部屋だったので朝、
海がとてもきれいに見えて癒されました

大変お世話になりました、ありがとうございました!

Ps・フロントの女性スタッフが全員とても綺麗な方でした

ハタゴイン福島広野 2022年10月01日 15:54:09

この度ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

館内に関しまして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事は毎日21時までご提供しておりまして、日によって異なるメニューをご用意していますので、機会がございましたらまた違ったメニューをお召し上がりいただければと思います。

また、スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。そういったお言葉が私共の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

菊池

投稿者さん 2022年09月16日 12:31:29

現地で頼んだ食事がバイキング形式で、非常に美味しくいただけました。部屋もきれいで満足です。その分?価格が安くないのは仕方ないかとは思います。

ハタゴイン福島広野 2022年09月18日 07:01:50

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

夕食にはお刺身があり、お料理にボリューム感がある為皆様にご好評頂いております。また、ご宿泊頂いてないお客様もお食事付ける事が可能なので、そこが当ホテルの魅力となっております。

お客様がご滞在中満足して頂けたご様子に大変安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がありましたら是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

ハタゴイン福島広野 上地

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン 《 素泊り 》

ジャックぅ65さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ジャックぅ65さん [30代/女性] 2022年09月06日 13:12:52

何回も宿泊しています。子供が電車が好きなので、窓から見える電車にいつも大興奮です。
冷蔵庫が少し小さいくらいで、他は特に不自由ないです。
ご飯も美味しいです。

ハタゴイン福島広野 2022年09月06日 15:19:14

当ホテルは、山側のお部屋にご宿泊して頂きますと窓から電車をご覧頂けます。
お子様が喜んで頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

お食事に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

ハタゴイン福島広野 須佐

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 11:31:44

スタッフの対応、部屋やお風呂、食事も大満足でした!

ハタゴイン福島広野 2022年08月22日 14:15:10

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるように日々努めていますので、満足頂けたというお声を頂けると私共としましても嬉しい限りでございます。
さらにお客様にとって快適なホテル作りをして参りますので、近くにお越しの際はぜひ、ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

一條

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】

投稿者さん 2022年08月22日 11:30:47

食事もう美味しく、部屋やお風呂もとても綺麗でした。

ハタゴイン福島広野 2022年08月22日 14:11:16

また、口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、「美味しかった」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ビュッフェ形式で提供しており日替わりで様々な種類の料理をお客様に召し上がっていただくよう工夫しております。

館内に関しましても、綺麗だったとのお言葉大変安心致しました。

お客様にこれからも満足して頂けるような館内づくりを目指して参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月22日 11:27:45

スタッフの方の対応を大変良く、食事も美味しくて、対応良かったです。

ハタゴイン福島広野 2022年08月22日 14:09:19

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたならば、私共としても嬉しく思います。
また、更にお客様にご満足頂けるよう、努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひ、ハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月22日 11:26:21

スタッフの方の対応から、とても親切丁寧で大変良かったです。

ハタゴイン福島広野 2022年08月22日 14:01:45

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

サービス面でのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様がホテルでの時間が快適に過ごせたご様子で安心致しました。

これからもお客様に満足して頂けるサービスをスタッフ一同目指して参ります。

また、福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月16日 12:46:04

8月14日に宿泊。日曜日は地元の飲食店がお休みなので、次は別の曜日に泊まりたいです。

ハタゴイン福島広野 2022年08月16日 15:38:24

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通りホテル周辺の飲食店は日曜日お休みのところが多く、また個人経営の飲食店が多いので不定休のところが多いようです。調べてから行くのが確実かと思われます。お客様のご希望があれば事前にお調べすることも可能でございますので、その時はご要望くださいませ。
またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用頂けると幸いでございます。

ハタゴイン福島広野 緑川

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月13日 14:36:47

何度か利用しているが、朝食のパンがいつもより美味しかった。
子供の団体がいていそがしそうだったが、若いスタッフがてきぱきして感じよかった。

ハタゴイン福島広野 2022年08月13日 16:25:48

いつもご利用ありがとうございます。
お食事に関してのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

若いスタッフがてきぱきして感じが良かったとのお言葉、スタッフの励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ハタゴイン福島広野 須佐

投稿者さん 2022年08月11日 11:31:57

いつも利用させていただいております。快適な生活をさせていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

ハタゴイン福島広野 2022年08月12日 08:37:30

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変に嬉しく存じます。私共にとりまして何よりの励みでございます。

次回のご宿泊の際も、入念にご準備しお迎えさせていただきます。

また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月11日 11:31:31

ハタゴイン福島広野 2022年08月12日 08:38:46

投稿者さん 2022年08月11日 11:31:03

ハタゴイン福島広野 2022年08月12日 08:42:52

緒続

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》