ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月19日 23:36:46

数年ぶりに帰宅困難区域の富岡町を見るために利用しました。先に富岡町のホテルを予約していましたが、こちらのハタゴインさんの口コミが良かったので、こちらに変更しました。
広野駅からも近いので車で分かりやすかったです。
お部屋も綺麗でした。大浴場のお風呂がありゆったり入れました。女風呂は、カードキーで入るため安心して入ることができ日曜日泊で女性が少なく夜も朝にも一人でゆったり入れました。男湯は、内風呂と外風呂とサウナもありビジネスでの長期滞在の男性など男性客が多かったです。
そして食事は、夕朝食がバイキングでお刺身を楽しみにしておりいろいろな種類を頂きました。おかずの種類も多くドリンクもいろいろあり美味しくて沢山いただきました。アルコール類は、現金で食券を買うようです。2人で朝夕食付¥11,120でちょー満足しました。また、こちらに来る際はまた利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2023年04月20日 14:42:56

また、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

口コミを見てのご利用、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お客様のごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、お食事に関しましても「満足」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事ですが、日替わりのメニューでご提供しておりますので、機会がありましたら是非違ったメニューもお楽しみ頂けたら幸いです。

今後ともお客様により満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《夕朝食付 》
【ダブル【禁煙】】

カラけいさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

カラけいさん [80代/女性] 2023年04月01日 20:47:08

電車で向かったのですが駅に到着する時点でもうホテルが見えてました。ホテル内はどこを見ても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。お料理も種類が豊富でおいしかったです。
私たちは二人、高齢のため、今のデジタル化には難しいことも多々ありましたが。ホテルの従業員の方々や若いお客様にも親切にカバーして頂きました。窓から桜も見え。遠くの山々もきれいに見えました、時期もよかったのですね。楽しい旅でした、お世話になりました。

ハタゴイン福島広野 2023年04月01日 22:15:44

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフがお客様のお役に立てたようで安心致しました。
この時期は線路沿いなどに桜が咲き、お部屋からも綺麗に見えるので多くのお客様にご好評頂いております。

「楽しい旅になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、また、お近くにお越しの際はぜひハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2023年03月22日 14:11:22

とてもきれいで、居心地のいいホテルなので、この方面に来るときはいつも泊まっています。夕食がとても美味しく種類も多いバイキングなのに、1100円なのがびっくりします。

ハタゴイン福島広野 2023年03月22日 16:28:55

また、お忙しい中口コミに投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やお食事に関しまして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。

お食事は他のお客様にも大変ご好評頂いております。

またお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

ハタゴイン福島広野 鹿又

【春夏旅セール】【 楽天限定 】《夕朝食付 》

Linda4621さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Linda4621さん [50代/女性] 2023年03月08日 20:19:37

双相地区に用事があるときはいつも利用しています。

お部屋はきれいだしお食事も美味しい。何より、スタップの方々がいつも礼儀正しく気持ちが良いです。

特に食堂の方たち、皆さんお若いのですが本当に丁寧な応対をいつもしてくださり、その度にとても気持ちが癒やされます。

ハタゴイン福島広野 2023年03月08日 22:04:41

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、お食事、スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
「気持ちが癒されます」とのお言葉大変嬉しく思います。そういったお言葉が私共の励みになります。

今後もお客様に頂いたお言葉に恥じぬようより良いホテル造りに努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月21日 22:44:07

いつも気持ちのいい宿です。
スタッフに若い人が多く、キビキビとしていて、笑顔もいいですね。

ハタゴイン福島広野 2023年02月22日 13:22:59

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がご滞在中、ご満足頂けたご様子に安心致しました。
スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様のそういったお言葉が、我々の励みになります。

またお近くにお越しの際は、ハタゴイン福島広野をご利用頂けると幸いです。

ハタゴイン福島広野 佐藤

投稿者さん 2023年02月21日 22:42:13

いつも常宿にしていますが、食事がまた一段と美味しくなっていました。
部屋もきれいで、いつも気持ちよく泊まれます。

ハタゴイン福島広野 2023年02月22日 13:07:46

また、口コミにもご投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

日頃より当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

また、お食事やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
現状に満足することなく、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:56

マンガ好きのため、ホテル滞在の時間が短く感じました。周囲にはコンビニ以外何もないですが、マンガ好きにはたまらない宿だと思います。食事、お風呂以外はずっとマンガ読んでました。強いて言えば東リベの品揃えをもう少し充実していただければ…
なお、ビジネスの方は館内をうろつくための私服(ジャージで良さそうな気もしましたが…)が必要ですね。

ハタゴイン福島広野 2023年02月05日 12:14:50

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様の満足頂けたご様子に大変安心致しました。
当ホテルに置いてある漫画や本は、お部屋へのお持ち込みも可能であるため、沢山のお客様より好評を頂いております。
また、お客様から頂いたご意見を含め、今後ともより多くのお客様にお楽しみ頂けるよう
品揃え等の改善にも努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

ちぃぱ127さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ちぃぱ127さん [60代/男性] 2023年01月26日 22:19:19

2022年中に全国でホテルを20ヶ所ぐらい泊まって、ここが間違いなく一番のホテルです。

ハタゴイン福島広野 2023年01月27日 16:01:03

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が滞在中満足して頂けたご様子で大変安心致しました。

「一番のホテル」と言っていただいて大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。

また、福島にお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊いただけると幸いでございます。

芳賀

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》
【シングル【禁煙】】

naoto20041412さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

naoto20041412さん [30代/男性] 2023年01月18日 12:25:47

男性 大浴場に化粧水、乳液置いて頂けるとより良い

ハタゴイン福島広野 2023年01月18日 14:54:20

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

男性大浴場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後もご満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月04日 13:13:26

すごくいいホテルです。
お食事が美味しかったです。
朝食のスープが具たくさんでお代わりしました。
スパゲティも美味しくて、見た目が普通のスペゲティでしたが、口に入れてみてビックリ!
どうしたらあんなに美味しいスペゲティになるのでしょうか。
また利用します。

ハタゴイン福島広野 2023年01月04日 16:53:07

また、口コミの投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様が満足して頂けた様子で大変安心致しました。

これからもお客様に満足して頂けるように日々精進してまいります。

また、ご利用して頂けるとのお言葉大変嬉しく存ます。
福島にお越しの際は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けると幸いでございます。

本体価格さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年12月25日 19:17:00

コスパの高さを感じる
お気に入りのホテルです。
また、お世話になります。

ハタゴイン福島広野 2022年12月25日 20:38:12

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のそういったお言葉が我々の励みになります。

ハタゴイン福島広野 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《夕朝食付 》

投稿者さん 2022年12月01日 15:32:35

朝ごはんの種類が豊富でとてもおいしかったです。
部屋もアメニティが充実していてテレビも大きく、ベッドも気持ちよくて熟睡できました。

ハタゴイン福島広野 2022年12月01日 15:55:29

この度は、ハタゴイン福島広野にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、種類が豊富で美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからも満足して頂けるように精進して参ります。

また、お部屋に関しましてもお客様が充実して過ごしていただけたご様子で大変安心致しました。

投稿者さん 2022年12月01日 14:59:33

駅から近いので予約しました。
とてもきれいなホテルで、お掃除も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
ホテルの周りに何もないので、食事付きプランがお勧めです。
朝夕共にバイキングで、お値段の割には品数も豊富で美味しかったです。
スタッフの年齢層は比較的若いと思いますが、きちんと教育されていて爽やかに対応していただきました。
また利用させていただきます。

ハタゴイン福島広野 2022年12月01日 15:57:07

また、口コミにもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。

ご朝食、ご夕食ともにボリューム感のあるメニューを日替わりでご提供しておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。

またスタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

須佐

cisco73さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

cisco73さん [50代/男性] 2022年10月31日 12:05:29

食事も美味しく部屋、浴場、清潔でとても良かったです。

ハタゴイン福島広野 2022年10月31日 15:29:11

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

食事や浴場に関しまして、お客様に良かったとのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

今後とも、お客様により満足して頂けるホテル造りに努めて参ります。

また近くにお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下いませ。

ハタゴイン福島広野 高橋

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

ugougo1967さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ugougo1967さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:46:07

初めて利用しました。部屋は快適、テレビも大きい。食事が最高。夕食は品数豊富なビッフェ
お酒も飲める。朝食も美味しい、食べ過ぎてします。

ハタゴイン福島広野 2022年10月26日 18:28:19

お部屋やお食事に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

お食事は日替わりでメニューをご提供しておりますので、また機会がありましたら違ったメニューをお楽しみください。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際はハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

須佐

投稿者さん 2022年10月23日 19:07:06

全国旅行支援を使って利用しました。
口コミが良かったので、こちらに予約しました。朝食付プランで夕食は付いてなかったのですが、ホテルのアットホームな雰囲気と受付方の夕食バイキングもご利用頂けますよと言って頂いたのとで、地域クーポンを使って夕食もバイキングを頂きました。
部屋も大浴場も清潔で、ゆっくり寛げました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ハタゴイン福島広野 2022年10月23日 20:58:41

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
ご夕食は日によってメニューが変わりますので機会がございましたらまた違ったメニューをお楽しみください。
「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

ハタゴイン福島広野 菊池

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

本体価格さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:12:14

こちらは、お風呂とバイキング食が大好きで、よくリピートさせて貰ってます。
いわき市に用事がある際は、また利用させて頂きます。

ハタゴイン福島広野 2022年10月23日 18:05:31

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、リピートして頂いているとのこと大変嬉しく思います。
そういったお言葉が私共の励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテル造りに努めて参ります。

またいわき市やお近くにお立ち寄りの際は
ハタゴイン福島広野にご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:37

福島出張の時はココ最近毎回使ってます!朝ごはんが美味しかったです。

ハタゴイン福島広野 2022年10月22日 13:13:15

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様にご満足頂けた様子で大変うれしく思います。
毎回同じ料理ではなく、日替わりでメニューを変更しておりますので、次回お越しの際もご満足頂けるよう努力して参ります。

また、近くにお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用頂けますと幸いでございます。

一條

【楽天スーパーSALE】10%OFF【 楽天限定 】■ポイント10%保証プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年10月15日 11:32:07

良かった

ハタゴイン福島広野 2022年10月20日 13:40:49

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテル造りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野にご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハタゴイン福島広野 菊池

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月04日 10:08:41

ビジネスで朝食のみのプランで宿泊しました。
ビジネスホテルとは思えないほどに豊富な朝食メニューでした。
スタッフの手作りハンバーガーがとても美味しくて、細やかなおもてなしに感動しました。
大浴場があるのも嬉しいです。脚を伸ばして一日の疲れを癒すことが出来ました。
若いスタッフが多いのにきちんと教育されていて、さわやで心地の良い接客をしていただきました。
是非また利用したいホテルです。
ホテルの皆様、大変お世話になりました。

ハタゴイン福島広野 2022年10月04日 15:44:30

この度は、ハタゴイン福島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。朝食は、ありきたりなメニューになってしまいがちなのを防ぐために、種類豊富なメニューになるよう心掛けて提供しております。
特に、ハンバーガーがお客様に満足いただけた様子で大変安心致しました。

大浴場に関しましても、お客様がリラックスでき癒された様子でとても安心致しました。

現状に満足せず、これからもお客様に満足して頂けるサービス作りを目指して参ります。