ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2020年08月10日 14:13:51

全国的にホテル宿泊は少ないかなと思っていたが、スポーツ関係の子供達でにぎやかで良かった。ホテル側の子供達への対応も的確で安心した。

ハタゴイン福島広野 2020年08月10日 17:46:15

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、満点のご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。何より励みになります。

スポーツの大会等の規制も徐々に緩和され、ご宿泊のお客様も増えてまいりました。
    以前のような活気を取り戻す日も多く、私どもも大変嬉しく思います。
    こうして多くのお客様に安心してご滞在をいただけておりますのも、館内でのマスクの着用やアルコール消毒の徹底といったお客様のご協力のお陰でございます。
    ご協力いただき誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、安全衛生に一層の注意を払い、お客様に快適に過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年08月03日 14:15:08

いつも泊まる度に満足していますが、今回はまたびっくりしました。
    レストランのテーブルに高さ70cm位のアクリル板が立てられており、コロナ対策もバッチリされている様でした。
    館内のあらゆる所にアルコールスプレーもあり、安心して泊まれました。

ハタゴイン福島広野 2020年08月03日 15:36:54

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

橋本 楓子

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

de-ponさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

de-ponさん [50代/男性] 2020年07月31日 08:39:46

すべてにおいて非常に良い。

ハタゴイン福島広野 2020年07月31日 11:25:41

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるような、ホテルを目指して努めて参ります。

片山 実来

にゃきひろさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

にゃきひろさん [40代/男性] 2020年07月30日 20:10:55

マンガが多くて部屋の時間も退屈がなくてよかったです

ハタゴイン福島広野 2020年07月30日 23:29:58

当ホテル、約7,000冊の様々なジャンルの漫画をご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

にゃきひろさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

にゃきひろさん [40代/男性] 2020年07月30日 20:09:56

駅から近くて清潔感のあるホテルで素敵に過ごせました

ハタゴイン福島広野 2020年07月30日 23:26:00

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、清潔感のあるホテルとのお褒めの言葉ありがとうございます。

小林 瑞季

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年07月25日 21:34:47

自働のアルコール消毒液噴霧器が入り口とレストラン前にあって、便利でした。レストラン前では使い捨てビニール手袋も設置してあって、感染症対策への配慮が感じられました。

ハタゴイン福島広野 2020年07月25日 23:13:28

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき
    ましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

館内に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また、お近くに来られる際には是非ともハタゴイン福島広野をご利用頂ければと思います。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

橋本 楓子

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2020年07月25日 14:13:31

大浴場は温泉ではないが、掛け流しで気持ち良く入れた。
    ベッドの寝心地も大変良かった。
    スリッパも使い捨てで安心できた。

ハタゴイン福島広野 2020年07月25日 20:45:58

またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、館内設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 09:54:52

浜通りで一番いいホテルなので、定宿にしています。
    特に食事が美味しいのですが、今回は沖縄フェアーをやっていて、ゴーヤチャンプルやソーキそばが出ていて、すごく美味しかったです。
    聞けば、沖縄出身の社員がいて、本場の味で作ったとのことでなるほどと思いました。
    先週は新潟フェアーもやっていましたね。
    これからも期待しています。

ハタゴイン福島広野 2020年07月25日 12:28:46

平素よりハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浜通りで一番いいホテルとのお言葉大変嬉しく思います。

また、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今月は、夕食でご当地フェアを開催しております。
    その土地出身のスタッフが調理を担当しており、多くのお客様からご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 18:59:32

この付近では一番のホテルなので、定宿にさせてもらっています。
    綺麗さ、サービスの良さ、食事の美味しさ、どれをとっても一番で、他のホテルには泊まれないですね。
    これからもよろしくお願いします。

ハタゴイン福島広野 2020年07月20日 21:19:44

館内に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様にご満足の頂けるようなサービスを心がけています。

サービスでしたら、当ホテルは他のホテルではない、約7000冊の漫画が客室で無料で何冊でも読めてしまいます。
    お子様からお年よりの方まで、幅広い年代で楽しむことできます。

お食事ですが、当ホテルでは毎日お食事のメニューが変わり、夕食ではお刺身や魚料理、肉料理、揚げ物などたくさんの種類があります。
    そのため、数多く楽しめると思います。

これからも、お客様にこのホテルに泊まってよかったやまた、来たいと思ってもらえるようなホテルを目指して努めて参ります。

片山 実来

投稿者さん 2020年07月04日 17:05:41

いつも定宿にしています。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まれます。
    晩ご飯にローストビーフが出ていて、1000円の夕食なのにびっくりしました。
    聞いたら、自家製との事でしたが、とても美味しかったです。

ハタゴイン福島広野 2020年07月04日 17:55:03

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食に関してお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同安心しております。

夕食はお一人様¥1020朝食は¥820でご利用出来ます。営業時間前であれば、当日の食券もお求め可能で御座います。

引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心より御礼申し上げます。

松井 拓巳

投稿者さん 2020年06月21日 15:27:02

今時の部屋で広く使いやすい
    綺麗で風呂も食事も良かった。

ハタゴイン福島広野 2020年06月21日 16:01:15

館内設備、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    大浴場・お食事共に多くのお客様からご好評いただいております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月13日 17:06:39

5月7日に宿泊しました。コロナの影響で食堂と大浴場が使えなかった事が残念でしたが、キレイな部屋で大変満足しています。漫画の量が凄くて圧倒されるほどでした。

2020年05月
    ハタゴイン福島広野 2020年05月13日 19:10:24

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き

館内設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、心より大変嬉しく思います。

レストラン・大浴場閉鎖につきましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

コロナウイルス感染拡大防止対策の為、現時点ではレストラン・大浴場閉鎖期間が4/21(火)午後15時~6/1(月)午前9時までとなっておりますが、緊急事態宣言が解除され次第、レストラン・大浴場を営業できればと考えております。
    また、すでに対象期間のお食事をご購入されているお客様には、閉鎖期間中お弁当にて対応させて頂きます。
    お客様には大変ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

当ホテルは、漫画本を約7000冊ご用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。

また福島にお越しの際は是非
    ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
    お客様のご来館、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

上地 美奈

投稿者さん 2020年04月06日 16:31:40

全て5にしました。
    高級ホテルというのではありませんが、この値段帯のホテルでは大変満足でした。
    まずモダンな雰囲気で居心地が良い。バイキング形式の料理が夜も朝もよい(別料金)
    大浴場というほどではないがきれい。
    漫画がいっぱい。(部屋に持って行って読めます)また泊まりたいです。
    難としては、ホテルの隣にコンビニがあるだけで、周辺に飲食店も何もお店が無いので、ホテルで食べるか、コンビニで買うかしか選択肢がないので、食べてから行くなど考えた方が良い。コンビニも夜10時に閉まる。
    そのくらいで、とても静かで、きれいで、リーズナブルで、従業員さんも優しい人ばかりで、バイキングもおいしくて、また行きたいと思いました!
    おススメです。

ハタゴイン福島広野 2020年04月06日 20:21:55

館内設備、料理、スタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    大浴場・漫画共に多くのお客様からご好評いただいております。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 02:57:37

とても雰囲気の良いところでした。私はインターンの宿泊場所として1週間滞在したのですが、1人で参加したので孤独感がありました。そんななか、若くてフレッシュで笑顔が素敵なスタッフさんにとても元気をもらって毎日がんばれました。
    朝食のバリエーションが多くてびっくりしました!最終日に初めて見る品もあって、ぜんぜん飽きませんでした!

ハタゴイン福島広野 2020年03月21日 04:36:44

ご朝食もご連泊の方でも飽きないように日々メニューを変えてご提供させて頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉田 憂太朗

7連泊プラン 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

正ちゃん2750さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2020年03月16日 10:20:57

震災9年目 3月11日宿泊。あの日から10数回、被災地訪問させて貰ってます。
    3.11は決して忘れてはいけない日!                        宿泊の8割が復興事業に携わっている方々とのこと。作業の皆さんの尽力のお陰で復興が徐々に・・・感謝です。                                 清潔で広い風呂、旨い食事、親切なスタッフ、ゆったり感・・・仕事で宿泊されてる方々も きっとホテルから活力を注入されてると実感しました。
    お礼の気持ちを込めて一句 『 復興と 共に前進 ハタゴイン広野 』

ハタゴイン福島広野 2020年03月17日 08:22:01

また、とても心の入った句を読んでいただき感銘を受けました。

あの未曾有の災害から早いもので9年という月日がたち浜通りも在りし日の姿を取り戻しつつあります。広野町の復興の拠点としてこのホテルも建てられ、お客様皆様に支えられて成り立っております。

これからもハタゴイン福島広野は皆様とともに復興の手助けになるよう前進してまいりますので、お客様にも応援いただけたら幸いでございます。

また、お近くにこられる際はぜひともハタゴイン福島広野をご利用いただければと思っております。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田 憂太朗

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月23日 14:36:49

双葉郡のホテルの中ではおそらく一番いい宿だと思います。
    立地、食事、部屋、大浴場、サービスなどどれをとっても他のホテルとはレベルが違う感じがします。

ハタゴイン福島広野 2020年02月26日 06:27:00

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、「双葉郡のホテルの中ではおそらく一番」とのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また福島にお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

金澤 愛果

投稿者さん 2020年02月21日 17:30:44

口コミに惹かれて泊まりましたが、夕食の刺身、エビチリなどもとても美味しく。朝食もいろいろ種類がありとても満足でした。お風呂も男性は露天風呂もあり良かったです。また広野町に泊まる際は必ず泊まります。

ハタゴイン福島広野 2020年02月22日 04:38:48

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただいまして、誠にありがとうございました。また、忙しい中、時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お食事、大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

高木 聖輝

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 17:58:27

去年宿泊し、良かったので再度宿泊しました。さらにマンガ本が充実していて驚きました。ゴルゴ13も入って伯父さん世代にはうれしい限りです!

ハタゴイン福島広野 2020年02月03日 22:30:38

いつもハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、マンガを約7000冊取り揃えており、皆さまに楽しんでいただけるよう様々な種類の漫画をご用意しております。

犬番長さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:05:11

震災復興事業用ホテルで長期滞在も可能でゆっくり過ごせます。大浴場が素晴らしい。
    夕食に刺身があるのは良いです。

ハタゴイン福島広野 2020年01月22日 17:34:53

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、ご夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

【ダブル【禁煙】】

あっくん1758さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

あっくん1758さん [50代/男性] 2020年01月15日 07:25:09

通常ビジネスホテルの朝食といえば、
    大人数で知らない人と肩を寄せ合って、早く食えといった感じですが、
    こちらは、早朝から提供されていることもあり
    早起きすればNHKのニュースを見ながらゆったりと
    食べることができます。

なんか新鮮でしたので高評価です。
    また泊まりたいです。

ハタゴイン福島広野 2020年01月15日 08:11:45

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、早朝4:30~9:00まで営業しており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となって努めて参ります。

また近くへお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

金澤 愛果