ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 22:51:25

施設が新しいのですが、とにかく綺麗です。
    漫画本が沢山あるサロン、もっと時間があったらゆっくりしたかったです。
    部屋もきれいで素晴らしかったです。
    朝ごはんの内容が良かったです。スペースも十分でした。
    また泊まりたいです。
    大浴場が露天まであって素晴らしかったです!

ハタゴイン福島広野 2019年12月09日 00:36:39

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    満点でのご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いつご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご贔屓にしていただければ幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

藤倉 未悠佑

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年12月02日 17:46:40

築浅ということで部屋は非常にきれいで機能的。防音も十分でした。
    大浴場は湯加減が絶妙で、長距離ドライブの疲れがとれました。半露天風呂もあるので、少し冷え込んだ季節には非常によかった。脱衣場が少しせまい印象ですが、あまり混んでいなかったせいもあり、ゆったりできました。
    入浴後の夕食ビュッフェも色々選べて、美味しかったです。朝食の際はフロント前にホットコーヒーのサービスがあり、有り難かったです。
    コスパが高いと思います。急遽予定を変更して連泊させていただきました。

ハタゴイン福島広野 2019年12月02日 21:16:22

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備・お食事に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    大浴場は15時~24時、早朝4時~9時まで営業しており、男性大浴場には半露天風呂やサウナがありご好評いただいております。
    夕食ビュッフェは新鮮なお刺身やフルーツ、揚げ物や炒め物など日替わりでご提供しております。

お客様が滞在期間中ゆっくりとお過ごしいただけた様子に非常に安心致しました。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石橋 栞

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年12月02日 15:49:29

アクアマリン福島に行く為に利用させて頂きました。
    家族四人でも部屋が広くキレイでとても過ごしやすかったです。
    マンガ本等も持ち込めて子供達が喜んでいました。
    食事も朝夕ついてこの値段は格安だと思います。
    また利用させて頂きたいです。

ハタゴイン福島広野 2019年12月02日 21:03:23

アクアマリンふくしまはお楽しみいただけましたでしょうか?
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルはマンガを約7000冊取り揃えており、皆さまからご好評いただいております。

お近くにお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石橋 栞

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
    【ファミリールーム【禁煙】】

pontaken4086さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年11月30日 21:27:32

毎回、お世話になりますが、ゆったりできて疲れの取れるお風呂。
    御飯も生ビールと共に美味しく頂いています。

ハタゴイン福島広野 2019年11月30日 23:17:12

いつもハタゴイン福島広野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お風呂・お食事に関してのお褒めの言葉、大変光栄に思います。
    口コミからお客様が快適に過ごせている様子が伺え、私どもスタッフも嬉しく思います。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

星野 由梨

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年11月29日 22:23:57

全てにおいて、満足です。

ハタゴイン福島広野 2019年11月29日 23:13:04

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足していただけたようで、私どもスタッフもとても嬉しく思います。

これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して、さらに精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 22:12:16

食事がおいしく、コストパフォーマンス抜群です。スタッフの方々が、若くそしてキビキビ働いていて、すごく良い感じです。仕事が終わって、ゆっくりするに大変癒され良いホテルだとおもいました。またお世話になります。

ハタゴイン福島広野 2019年11月10日 23:09:51

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

食事、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2019年11月10日 14:10:31

スタッフがキビキビしていてとても感じ良かったです。

ハタゴイン福島広野 2019年11月10日 14:52:27

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、嬉しく思います。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月07日 22:18:32

いろいろと泊まりましたが、いわき以北のホテルではNo.1ですね。
    夕食が美味しいので外食の必要も無く、ゆっくりと飲めるのが良いですね。
    朝食も4時から9時まで好きな時間に食べれるし、大浴場も広くて清潔でサウナまであります。
    漫画のライブラリーも豊富だし、部屋のテレビも大きいので、夜も快適です。

ハタゴイン福島広野 2019年10月08日 08:00:40

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「No.1」と言って頂けたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければと思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

投稿者さん 2019年10月05日 17:48:26

9/29 一泊しました、とてもキレイで大浴場も良かった。
    風呂のタオルの説明が無く、部屋の洗面台にタオルが2枚・・・3人で泊まったのに足りないと思い
    連れに風呂行くときにフロントで貰って行ったがあとで分かった事ですが部屋の風呂場の棚にたくさん有りました。
    食事もバラエティーで美味しいのですが白飯がいまいち
    米処 福島と思ってましたが価格が安いので致し方無いかな

10月から値上げしたようですが、又泊まりたいホテルです

ハタゴイン福島広野 2019年10月05日 19:44:30

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室のタオルの設置場所に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルで提供しておりますお食事につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。

「また泊まりたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また福島にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム【禁煙】】

ひーにゃ☆☆☆さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ひーにゃ☆☆☆さん [30代/女性] 2019年09月29日 21:15:45

お部屋はおしゃれなデザイナーズホテル!
    ユニットバスですが、超広いです。
    綺麗!備え付けがポーラのひとときでした。
    (シャワーブレイクだったらもっと嬉しかったですが…)
    一階に大浴場がありますがそこも良かったです(カードキーで管理されてて良い!)

朝食も内装も良いのですが、メイク落としやコテの貸し出しがあればもっと良かったなーと思いました!

今まで色んなホテルに宿泊しましたが
    いっちばん好きです!ナンバーワン☆

機会があれば大好きなお父さんと弟と泊まりに来たいです。

お世話になりました!

ハタゴイン福島広野 2019年09月29日 22:10:22

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

小林 瑞季

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
    【ダブル【禁煙】】

ひーにゃ☆☆☆さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ひーにゃ☆☆☆さん [30代/女性] 2019年09月29日 21:01:49

朝食を3回頂きましたが、毎回満足でした(^^)
    ☆入り口にあるコーヒー←美味しい!
    ☆野菜サラダ(ドレッシング4種類)
    ☆副菜2種類(青菜のおひたし等)
    ☆卵料理(だし巻き等)
    さば
    肉団子
    スパゲッティ
    ☆グループフルーツ
    ☆スープ(コーン)←スジャータっぽくて最高!
    ☆味噌汁
    ☆とろろ芋
    ☆おつけもの(沢庵)
    ☆納豆
    ☆パン←トースターあります
    ☆コーンフレーク
    ☆牛乳
    ☆オレンジジュース
    ☆←毎日あるメニューです。

めちゃくちゃ広くて、ゆっくり食べれました!大変失礼ですが、ホテルに居るときは丸の内にいる気分…
    な位、素敵なホテルです!

ハタゴイン福島広野 2019年09月29日 22:05:29

また口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーにゃ☆☆☆さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ひーにゃ☆☆☆さん [30代/女性] 2019年09月29日 20:46:49

駅から見える!周辺に何もないため、見つけやすいです。
    しかし、ぐるっと歩道橋を歩かなきゃなりませんでした。出張でキャリーが重かったのでちょっと辛かったです。(エレベーターなし)
    朝食つきにしましたが、夜ご飯もつければ良かったです。(めちゃくちゃ美味しい!)
    隣のコンビニ(デイリーヤマザキ)は品揃えあんまりよくないです。因みに最寄りの広野駅の中にニューデイズはありません。というか、お店が全く無い!
    可能であれば食料は少し持っていってもいいかもです。
    朝食と施設についてはまた投稿します!

ハタゴイン福島広野 2019年09月29日 21:54:15

また口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご夕食はお一人様1000円でご利用いただけます。当日でもお付けすることが可能でございますので、次回ご来館の際よろしければご利用くださいませ。

また福島にお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月20日 18:10:11

海辺の立地も含め、設備・サービスともに満足です。朝食も早い時間からのサービスで大変ありがたかった。

ハタゴイン福島広野 2019年09月20日 23:26:24

また口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝の4時30分よりご朝食をお一人様800円でご利用いただけます。日替わりでメニューを提供しておりますので、次回ご来館の際もご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年09月18日 19:02:14

7階の海側に泊まりましたが、とても景色が良くて癒されました。
    いつもながら、駅に近くて、きれいで、食事が美味しくて、大浴場もあって、この辺りのホテルでは一番ですね。

ハタゴイン福島広野 2019年09月18日 20:35:20

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若草4姉妹さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

若草4姉妹さん [50代/男性] 2019年09月07日 15:01:03

若いスタッフのかたばかりでですが、いつも対応が丁寧で気持ちいいと感じています。

ハタゴイン福島広野 2019年09月07日 15:51:08

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月16日 20:08:26

フロントの方の対応良かったです。

ハタゴイン福島広野 2019年08月17日 04:34:12

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同さらに努めて参ります。

吉田 憂太朗

たーちゃん0007さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たーちゃん0007さん [50代/男性] 2019年08月06日 09:59:10

部屋がシンプルで使いやすく、ゆったりできる気分でした。
    朝食もバランスがよく、塩分控えめの味付けがとてもよかったと思います。
    また利用したいと思います。

ハタゴイン福島広野 2019年08月06日 12:03:11

またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

金澤 愛果

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2019年07月28日 21:32:15

ほんとに綺麗で、食事も美味しく、双葉郡のホテルの中ては一番ですね。

ハタゴイン福島広野 2019年07月29日 07:10:02

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内・食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    お客様からご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様から「双葉郡のホテルの中で一番」と思っていただけるよう、より一層精進して参ります。

近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 06:03:36

建物が新しく,風呂(サウナ)も食事も大満足.広野にこんな良いホテルがあることを知らなかった.また使いたい.

ハタゴイン福島広野 2019年07月16日 09:46:51

設備・お食事に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

大浴場は15時~24時、早朝4時~9時まで営業しており皆様からご好評いただいております。

これからもきれいな状態を保てるように精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

norisuke88さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

norisuke88さん [40代/男性] 2019年07月16日 06:03:13

ハタゴイン福島広野 2019年07月16日 09:46:42

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。