ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 20:54:52

部屋も明るく広く、食事も美味しくコスパの良い宿です。
    ただ…部屋の目覚ましアラームが朝5時にセットされたままでした。
    しかも止めてもスヌーズが解除されず…。

ハタゴイン福島広野 2020年12月06日 23:13:04

この度はハタゴイン福島広野のご利用誠に
    有難う御座います。

またお忙しい中口コミ頂けました事感謝致します。

お部屋やお食事面でご満足いただけましたようで、従業員一同安心しております。

アラームの件につきましては、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。

今後同じことが起きぬよう従業員同士で共有を徹底して参ります。

勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いで御座います。

松井 拓巳

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年11月07日 21:15:49

周りに何も無かった(コンビニも24時間じゃない)のでレストラン利用しましたが、別料金にしてもビュッフェで朝食860とか無いわ……
    従業員も皆若くてしれっとしてる感じだった。
    広野町で早朝から用があったので利用しましたが、今後また機会があったら早起きしていわきから来ようかな

ハタゴイン福島広野 2020年11月08日 03:12:04

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
    御礼申し上げます。

朝食に関しましてお客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お値段の変更はすぐにとは言えませんが
    今後より満足して頂けるようクオリティアップに努めてまいります。
    また、スタッフの接客応対につきましても今一度教育を徹底してお客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

誠に勝手なお願いにはなりますが福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田 憂太朗

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年07月09日 11:44:57

客室窓の遮光カーテン(スクリーン)が遮光の役目を果たしていません。
    早朝、日光が明るすぎて目が覚め、寝られたものではありません。
    また連泊でしたが、部屋掃除後もシーツは取り換えられず、寝間着もそのまま椅子の背にかけられている状態。(取り換えを必要としない場合はプラカードを置いておけという事なので、置かずにいたのですが)机に置いていた使ったティッシュ(水を拭いた)もそのままです。
    更に、朝、部屋カギを回収ボックスに入れた後に掃除に入るという説明だったはずが、(鍵を回収ボックスに入れていないにも関わらす)朝食から戻ると部屋ドアが開け放たれ掃除を始めようとしていました(当然荷物は部屋に置いたままです)。
    正直な話、こんなに酷いサービスは海外も含めて初めてです。

ハタゴイン福島広野 2020年07月09日 13:31:49

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

清掃に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後このような事が無いようスタッフ間で周知徹底し、よりお客様に添ったサービスが提供できるよう心がけてまいります。

誠に勝手ではございますが、
    また当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

吉田 憂太朗

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆