ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年12月16日 19:01:35

きれいです。大浴場がまた良い。

ハタゴイン福島広野 2020年12月17日 16:33:07

御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
     また、大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月19日 18:36:50

とても快適で気持ち良く過ごす事が出来ました。
    宿泊プランは朝食付きにしなかったので、
    朝食を食べたかったのですが、時間が間に合わず食べれませんでした泣
    また、そちらの方に行く際には是非利用したいと思います!

ハタゴイン福島広野 2020年11月20日 20:27:39

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食でございますが営業時間が
    朝の4:30~9:00まででございます。
    バイキング形式でご案内しておりますので、
    是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
    努めてまいります。

片山 実来

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり
    【シングル【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年10月21日 10:38:57

お世話になります。おなじみ、フクスマ県毛派郡の毛派原人、雲田辺志田です。13,14日に宿泊したべした。全体的に快適だったべした。只、15時に一番風呂さ入ったらは、一番は気持ちよかったのに、令水風呂(32.2度?)だったした。寒さに強い毛派原人と言えどもきびしかつたしたー。あやまったしたー。奥の露天風の風呂はまあまあぬくかったしたー。また泊まるしたー。んだんた、べした、べした。もうは、べしたー。うんだべしたはー。

ハタゴイン福島広野 2020年10月21日 13:17:07

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また、お忙しい中口コミに投稿していただき
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場に関しまして季節の変わり目でもあり、温度が低くお感じになられたのかもしれません。
    温度設定は、毎日管理しており、お客様にはより快適にご利用いただけるよう努めております。

片山 実来

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:17:14

遅い時間にチェックインしましたが、大浴場入れてもらいありがたかったです。部屋に感動。狭いながら狭さを感じない作りでバスルームもゆたり。リラックスできました。

ハタゴイン福島広野 2020年03月31日 22:31:11

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は多くの方にご好評いただいておりまして
    当ホテルの自慢の一つでもございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

吉田 憂太朗

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年03月08日 09:34:09

快適に利用できました。

ハタゴイン福島広野 2020年03月08日 10:12:58

当ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

投稿者さん 2019年11月28日 09:02:29

駅からも近く、迷子になる事も無く到着しました。
    食事は、地元の物を使っているのか?とてもおいしかったです。
    海から昇る朝日が見られた事も新鮮でした。

ハタゴイン福島広野 2019年11月28日 13:03:45

平素よりハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

投稿者さん 2019年08月24日 23:40:36

新しい施設につき
    最新のビジネスホテルの部屋作り。
    大浴場もGOOD。
    朝食バイキングも申し分ない。
    ただ近隣のコンビニは22:00閉店。
    チェックインが遅い方は
    それを許容できるかどうか。

ハタゴイン福島広野 2019年08月25日 02:58:25

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内に関するお褒めのお言葉誠に有難う御座います。また朝食も満足していただけ非常に安心致しました。

今後もお客様に快適なホテルを提供できるよう、従業員一同さらに精進いたします。

コンビニに関しましては、最寄の店舗また、24時間営業の店舗も御座いますので、次回ご来館の際はフロントへお尋ねしていただければご案内させていただきます。

松井 拓巳

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年07月27日 21:46:11

6月から8月まで、約26泊の予定で宿泊です。
    部屋は清潔で広くとても快適です。また大浴場もとてもいいです。
    ただ数点改善をして戴けたら私の評価は満点になると思います。
    (1)長期滞在、夏場の滞在では備え付けの冷蔵庫では小さすぎます。現在の倍は欲しいで   す。(東横イン並みの大きさが欲しい)
    (2)ハンガーが少ない、掛ける所も少ない。移動時の服、作業着、洗濯物これだけでも6   個必要です。
    対処して頂けたら幸いです。

ハタゴイン福島広野 2019年07月28日 12:06:36

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備面に関しましてお客様には大変ご不便おかけいたしました。お部屋の中の設備でございますが、すぐに対処しづらいのが現状でございますのでご不便お掛けしますが、ご理解いただければと思っております。
    また、ハンガーなどは、貸し出し品としてフロントにて必要な本数お渡しいたします。
    8月までお泊りくださるということで、今後も改善点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので是非今後ともご愛好いただければと思っております。

吉田 憂太朗

投稿者さん 2019年04月30日 17:50:30

2019年4月27日から2泊しました。
    施設的には新しく綺麗で良かったが館内レストランの什器類の洗浄不足、テーブルの目配り不足が残念でした。
    外出からのカードキーはルームナンバーを伝えただけで個人の特定なしに渡されたが大丈夫か?

ハタゴイン福島広野 2019年04月30日 20:45:10

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

レストランについてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ルームキーについて本来はお名前をお伺いしお渡しする対応となっておりました。今後はお名前を確認の上お渡しするようスタッフに周知、徹底して参ります。

誠に勝手なお願いとなりますが、どうか引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

石橋 栞

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年02月11日 08:52:49

OPENしたばかりで凄く綺麗だった。駅前立地でコンビニデイリーあり。近隣に飲食店が無し。

ハタゴイン福島広野 2019年02月11日 14:34:32

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

館内に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様から快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃に力を入れてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

星野 由梨

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.10.15OPEN★

投稿者さん 2018年10月24日 22:35:00

できたばかりで何もかも新しかった。
    朝食のメニューが充実すればさらに良くなると思います。

ハタゴイン福島広野 2018年10月25日 09:45:07

当ホテルは10月15日にオープンしたばかりの新しいホテルのため、これからもお褒めいただいたような館内の状態を維持していけるよう努めて参ります。また、朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

斉藤 健一

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付 》 2018.10.15OPEN★

投稿者さん 2021年01月12日 14:33:35

漫画本がたくさんあり、食事もおいしかったです。
    ただ、アルコールを飲まれる方がマスクもせず大声で騒いでいて注意して頂いたのですが、その後も騒いでいたのでコロナのこともありますのでもう少し頑張って欲しかったです…

ハタゴイン福島広野 2021年01月12日 23:31:02

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿していただき
    重ねて御礼申し上げます。

漫画・本・お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。他のお客様からも大変好評頂いております。

また、お食事中お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客応対につきましても今一度教育を徹底してお客さまに寄り添ったサービスを心がけて参ります。

また福島にお越しの際はハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

上地 美奈

投稿者さん 2020年12月25日 04:53:50

部屋は清潔感があり良かった。

ハタゴイン福島広野 2020年12月25日 13:47:49

御礼申し上げます。

また、客室に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

小林 瑞季

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

xiu liさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:43:06

何にもないところ!

ハタゴイン福島広野 2020年11月28日 23:23:00

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室、お食事、サービスに関しまして、高評価ありがとうございます。
     今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し
    日々、サービス向上に努めてまいります。
     また、立地に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

誠に勝手なお願いにはなりますが福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

supre7さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

supre7さん [30代/男性] 2020年11月21日 17:04:25

大抵のホテルはテーブルが小さくて不便に感じることが多いのですが、
    窓際一面に長いテーブルがあってとても良かったです。
    ですが、ダブルルームなのに椅子がひとつしかないというのは残念ポイント。
    二人で使う部屋なんですから簡易的なものでいいのであると良いかと。

モノトーンを基調としたシンプルな部屋はおしゃれで良いのですが、ホコリが目立ちます。
    数日前に記載されたアンケートがそのまま放置されているところを見ると察してしまいますし、バス・トイレも少しカビ臭かったのでもう少し清掃に力を入れた方が良いかと思います。

部屋で一番残念ポイントは冷蔵庫。
    全然冷えないし、小さすぎて何も入らないです…

食事はご当地ものなどはありませんが、シンプルでとても美味しく頂けました。

一番気に入ったのはベッドですね。
    身体にしっくりしてとてもよく寝れました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月21日 21:03:35

ダブルルームに2名様でご宿泊頂きましたが、椅子の設置が1脚だったことでご不便をおかけいたしました。
    ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、フロントにお申し付け頂ければ、もう1脚ご用意することも可能でございます。また、ツインのお部屋には椅子を2脚用意しております。次回ご利用の際には、ご検討くださいませ。

また、清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃に関しての貴重なご意見、真摯に受け止め、早期改善に努めます。

これからもお客様からのご意見を参考に、サービスの向上に邁進して参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

星野 由梨

すーぷ1169さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すーぷ1169さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:38:34

食事について
    ビュッフェ形式でしたが、コロナ対策をしっかりしていた。
    夕食は美味しかったが、欲を言えば、目玉があればなおいいと思った。朝食は和、洋ともに文句無しでした!
    接客について
    良かったが、共通クーポンでアクアマリン福島で使用可能か確認した際に、QRコードに詳細があるので、ご確認をと言われましたが、福島のメインスポットの1つだと思うので、そこは答えて欲しかった…
    立地は夏だと海が近いので良いと思う。今回は11月だったので
    普通の評価としました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 18:29:40

御礼申し上げます。

夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるご夕食になる様今後の参考にさせていただきます。
     接客に関しまして、スタッフの対応不足誠に申し訳ございません。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後、
    接客に関しましても、ご満足いただけるよう努めてまいります。

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 14:34:50

Gotoトラベルの問い合わせを、HPから問い合わせたら、数分で回答がメールされてきた。

ハタゴイン福島広野 2020年08月15日 16:03:02

この度ハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミに投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

マハルジャン ミラン

早割プラン30 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2020年07月02日 22:06:24

大浴場と部屋のレベルは
    同程度のビジネスホテルと
    比較してワンランク上。
    夜21時以降チェックインとなる方は
    事前にコンビニで準備の必要あり。
    マンガが大量にかつきれいな状態で
    管理されている。

ハタゴイン福島広野 2020年07月02日 23:52:39

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテル、約7,000冊の漫画をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

小林 瑞季

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年04月18日 14:44:28

お世話になります。フンクスマ県毛派郡(もうはぐん)辺下村(べした村)の雲田辺志
    太(うんだべした)と申します。今回宿泊さしては、風呂が快適で食事が良くて満足だ
    ったした。
    ところで突然に、その風呂と食事がコロナで中止になるとのこと。この宿で風呂と食事
    がなくなったらは、魅力86%減だした。あやまったしたー。なんとか同価格の弁当配
    布とかで対応できないですかねえ。
    いわきで催事向けのおいしい弁当屋もあるへしたー。来月長期予約さしているからはな
    んとかしてほしいーべしたー。もうは。べしたー。

2020年04月
    ハタゴイン福島広野 2020年04月18日 15:59:19

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

レストラン・大浴場閉鎖についてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
    コロナウイルス感染拡大防止対策で現時点では、レストラン・大浴場閉鎖期間が4/21(火)15時~5/7(木)9時でございます。
    すでに対象期間のお食事をご購入されているお客様には、閉鎖期間中お弁当にて対応させて頂きます。
    お客様には大変ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また今回ご宿泊の際、お食事や大浴場にご満足頂けたご様子に安心致しました。

八巻 悠花

投稿者さん 2020年04月07日 18:12:44

現場が近いから助かります

ハタゴイン福島広野 2020年04月07日 21:59:07

当ホテルでは復興等で携わっていらっしゃるお客様も多くご利用していただいております。

復興等で尽力されている皆様も快適にお過ごししていただけるよう私共も精一杯のおもてなしを提供できるよう邁進しております。

今後とも当ホテルをご贔屓にしていただけると
    幸いでございます。

松井 拓巳