ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 22:05:21

部屋も綺麗で良かったです。全室禁煙でしたが、喫煙場もあり、問題無しです。
    夕食もビュッフェで、好きなものを選びました。お酒もその場で現金ですが、良心的な金額でした。
    朝食も同じく美味しかったです。
    また利用したいですね。

ハタゴイン福島広野 2021年03月07日 23:03:45

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また客室、夕食、朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙ですが、1階に喫煙所を設備しております。

今後もお客様が快適に過ごせるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
    福島広野をご利用くださいませ。

池田

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

ごう1015さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ごう1015さん [40代/女性] 2021年03月06日 20:18:47

部屋は清潔感があって
    フロントのスタッフの方も対応も気持ち良かったです

ハタゴイン福島広野 2021年03月06日 21:23:49

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございす。
    お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
    福島広野をご利用くださいませ。

小林

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月24日 16:52:22

大浴場とサウナ完備がありがたい。また、周辺には食事できる環境になく時間によっては夕食を注文できるのが助かる!

ハタゴイン福島広野 2021年02月24日 19:32:02

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

重ねて御礼申し上げます。

大浴場、お食事に関しましてお褒めの言葉
    また、ご滞在中お客様にご満足していただけた
    ご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

片山

投稿者さん 2021年02月24日 16:50:58

大浴場にサウナがあるのが嬉しい!

ハタゴイン福島広野 2021年02月24日 18:08:39

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き

またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

池田

投稿者さん 2021年02月20日 23:32:37

地震直後に泊まりました。
    壁に少しヒビが入ったりしていましたが、すべての設備がいつも通り使えて、きれいに清掃されていました。
    ホテルのスタッフの皆さんのご尽力に感謝します。

ハタゴイン福島広野 2021年02月21日 10:20:09

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    御礼申し上げます。

この度は、地震の影響により壁などお見苦しい箇所があり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    設備に関しましては、男性大浴場のサウナが地震により営業停止ししておりますが、
    その他設備は通常通りご利用頂けます。

また、清掃に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう今後も清掃を徹底し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

t005さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

t005さん [50代/男性] 2021年02月20日 19:55:21

2/12(金)23:08の地震対応大変でした、一生懸命対応されていたのがわかります、この宿泊料に対しての夕食及び朝食頑張っていると思われます、今後も頑張ってください、ありがとうございました。

ハタゴイン福島広野 2021年02月20日 21:20:37

またお忙しい中口コミに投稿して頂き
    重ねて御礼申し上げます。

この度は、地震によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お怪我等されなかったでしょうか?

お食事に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月02日 13:54:10

スタッフのみなさんがとても親切でした。
    館内も清潔感あふれてました!
    食事は美味しかったのですがお米がいまいちでした。
    また利用したいです!

ハタゴイン福島広野 2021年02月02日 15:37:31

またお忙しい中口コミに投稿して頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またスタッフ、館内に関しましてお褒めの言葉
    お米に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月01日 23:45:14

いつも泊まらせてもらっています。
    最近は特に朝食が美味しくなってきました。
    早朝4時過ぎからやっているので好きな時に食べられて便利だし、混んでいないのが良いですね。

ハタゴイン福島広野 2021年02月02日 08:07:17

いつもハタゴイン福島広野をご利用いただき、誠に有り難うございいます。

また日々ご多忙の折、口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めいただけましたことを大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食営業時間は、午前4時30分から9時までとなっており、早朝にご出発されるお客様にもご利用いただくことが可能でございます。
    メニューに関しましても、従業員一人ひとりが提案や改善等を行い、日々お客様にご満足頂けるよう努めております。

またコロナウイルス等の感染症拡大・予防対策として、お客様には手指のアルコール消毒を始めマスク着用、お料理をお取りいただく際の手袋着用、大きな声での会話自粛などのご協力をいただくことで、安全にお食事を提供させていただくことが出来ており、皆様には感謝の念でいっぱいでございます。
    ご不便・ご面倒をお掛けしてしまいますが、皆様には、引き続きご協力をお願い申し上げる次第です。

今後も広野にご投宿の際には、是非ともハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松井 拓巳

投稿者さん 2021年01月01日 21:57:58

コロナ対策が徹底されているので、安心して泊まれました。

ハタゴイン福島広野 2021年01月01日 23:58:34

重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルス対策に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊やお食事をしていただく為に、テーブルの上にはアクリル板の設置、トングを取る際のビニール手袋の着用、マスクの着用等の感染症対策を行っております。

マハルジャン ミラン

投稿者さん 2020年12月22日 11:08:39

コロナの感染が広まっている地域があるのでレストランではアクリル仕切り、手袋、マスク着用等の対策が取られていて、安心しました。料理もおいしく堪能しました。

ハタゴイン福島広野 2020年12月22日 13:44:14

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとう
    ございます。
    当ホテルでは、お客様に安心してお食事をしていただく為に、テーブルの上にはアクリル板の
    設置、トングを取る際のビニール手袋の着用、
    マスクの着用等の感染症対策を行っております。

【シングル【禁煙】】

にゃおにゃおオヤジさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2020年12月17日 23:59:03

このリーズナブルな価格でビュッフェも凄く美味しかったです。近ければちょくちょく利用したいくらいでした。

ハタゴイン福島広野 2020年12月18日 12:53:45

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとう
    ございます。
    当ホテルでは朝食820円、夕食1020円のバイキング形式でご案内しております。
    次回、ご宿泊される際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 14:31:14

10月の19日に宿泊しました。
    コンビニ、駅が近くにありました。
    食事はコロナの影響を考えて利用しませんでした。
    部屋は綺麗でした。
    後、突然の予定変更にも快く対応していただきました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月29日 21:27:46

御礼申し上げます。

客室に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

またお食事に関しまして、コロナが終息しましたら、ぜひ当ホテルレストランご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

小林 瑞季

早割プラン30 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2020年11月29日 11:24:51

帰省の際に利用しました。
    館内・部屋・お風呂は新しく綺麗で、快適に過ごせました。
    パジャマや必要なアメニティは揃っていました。
    マンガがあり子ども達も退屈せずに過ごしていました。
    朝早く出ましたが、朝食の開始時間も早く、バイキングで朝から色々と食べれたし、コーヒーも持ち帰れました。
    チェックアウトはカードキーを返すだけなので簡単でした。

ハタゴイン福島広野 2020年11月29日 17:25:57

御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
    スタッフ一同大変安心致しました。

当ホテル、約7,000冊の様々なジャンルの漫画をご用意しており、大変ご好評頂いております。
    また、朝食でございますが、朝の4:30~営業しており、多くのお客様にご利用いただいております。

小林 瑞季

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2020年11月22日 03:16:27

寒い季節は大浴場で暖まれるのがうれしいです。

ハタゴイン福島広野 2020年11月22日 23:29:34

御礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからますます寒さが厳しくなってまいりますので、ぜひ、当ホテルをご利用頂き、大浴場で暖まっていただければ幸いでございます。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月22日 03:14:44

とにかくレストランが安くて美味しいです。
    フロントの対応もグッドですね。

ハタゴイン福島広野 2020年11月22日 23:23:10

御礼申し上げます。

レストラン・フロント対応に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    朝食・夕食ともに多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:49:06

出張で宿泊しました。今回、コーヒーマシンが新しくなっていました。エスプレッソからラテ、カフェモカまで選択肢がたくさんありました。ラテを頂きましたが、本格的な味で感動しました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月08日 22:54:23

御礼申し上げます。

コーヒーメーカーに関しまして、本格的な味で感動したとのお言葉ありがとうございます。
    お客様によりご満足していただけるよう、先日導入をいたしまして多くのお客様にご好評頂いております。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2020年11月03日 14:22:39

11月1日にお世話になりました。部屋の日差しよけが機能的でオシャレです。お風呂場はとても静かで、洗い場も区別されておりとても気持ち良く過ごす事が出来ました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 16:20:15

ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル館内設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 22:19:42

レストランのバイキングがとても美味しかったです。
    これで1000円とは、とても驚きました。
    あと、コーヒーメーカーがあって、すごくおいしいコーヒーを頂けました。

ハタゴイン福島広野 2020年10月18日 09:51:10

今回のご宿泊におきまして、食事や設備へのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    コーヒーメーカーに関しましては、お客様により満足していただけるよう、先日導入をいたしました。
    大変ご好評をいただいております。

当ホテルは先日10月15日をもって、オープンより2年を迎えました。
    この2年間で多くのお客様にご利用いただき、ご意見、ご感想も沢山いただいてまいりました。
    これからもお客様の声を大切にし、より良いサービスをお客様へ還元できますよう、努めてまいります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

投稿者さん 2020年10月10日 00:05:38

いつ泊まってもサービスも施設も良いホテルです。
    今回は、特に夕食と朝食が、とても良くなっていました。
    1000円のバイキングなのに、いろいろなメニューがあって美味しかったです。
    聞けば、ちゃんとしたコックさんが作っているのだそうで、なるほどと思いました。
    周りには殆ど食べる処もないので、ここのレストランはおすすめです。

ハタゴイン福島広野 2020年10月10日 08:38:40

ご滞在中、お客様にご満足して頂けたご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルのお食事に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    調理師のものが、朝、夕ともに献立を考えているのでご連泊の方でも、あきさせない工夫をしております。
    朝食820円、夕食1020円とどちらもバイキング形式でご案内をしておりますので、今後ともレストランをご利用くださいませ。

松03さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

松03さん [60代/女性] 2020年10月08日 14:10:32

何回か利用しているが、食事のメニューが前より豊富になり美味しくなった思う。

ハタゴイン福島広野 2020年10月08日 22:39:40

いつもハタゴイン福島広野ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事のメニューに関してお褒めのことばありがとうございます。レストランのメニューは日替わりでございます。毎日新しいメニューを変えてお客様に美味しく召し上がれるように一所懸命に頑張っていきます。

次回のご来館の際、またレストランをご利用頂ければ幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

マハルジャン ミラン