ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 09:02:29

駅からも近く、迷子になる事も無く到着しました。
食事は、地元の物を使っているのか?とてもおいしかったです。
海から昇る朝日が見られた事も新鮮でした。

ハタゴイン福島広野 2019年11月28日 13:03:45

平素よりハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

メガメガネ猿さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

メガメガネ猿さん [40代/男性] 2019年05月02日 14:43:06

GWにアクアマリンふくしま来館の為宿泊しました。繁忙期の為、ツインに空きがなくシングル4室でお世話になりました。結論から言うと次回また泊まりたいホテルです。2食付のプランにしましたが、あの宿泊料金での食事なら十分満足でしたし、朝食も朝4時半から食べられるのがすごく良かった。また従業員の方の声がけ、対応もよかったです。大浴場も男湯は広くてきれい、洗い場も仕切られてて使いやすく大変満足でした。これからも利用したいのであえて意見させていただくと、4部屋お借りしたシングルの一室がスリッパの設置忘れ、空気清浄機の加湿用トレイの清掃忘れ、他の2部屋のユニットバスの排水口の髪の毛清掃忘れが非常に残念でした。それがなかったら今まで泊まった宿泊施設の中で、あの料金ではナンバーワンです!長々と厳しい意見で申し訳ありませんが、また泊まりたいのでサービス向上の参考にしていただけたらうれしいです。お世話になりました。

ハタゴイン福島広野 2019年05月02日 23:51:49

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

アクアマリンふくしまはお楽しみいただけましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋についてや他にご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、清掃不備やスリッパの設置忘れについてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし、お客様にまたお泊りいただけるようスタッフに周知、徹底して参ります。

引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

石橋 栞

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年07月02日 22:06:24

大浴場と部屋のレベルは
同程度のビジネスホテルと
比較してワンランク上。
夜21時以降チェックインとなる方は
事前にコンビニで準備の必要あり。
マンガが大量にかつきれいな状態で
管理されている。

ハタゴイン福島広野 2020年07月02日 23:52:39

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテル、約7,000冊の漫画をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林 瑞季

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年04月18日 14:44:28

お世話になります。フンクスマ県毛派郡(もうはぐん)辺下村(べした村)の雲田辺志
太(うんだべした)と申します。今回宿泊さしては、風呂が快適で食事が良くて満足だ
ったした。
ところで突然に、その風呂と食事がコロナで中止になるとのこと。この宿で風呂と食事
がなくなったらは、魅力86%減だした。あやまったしたー。なんとか同価格の弁当配
布とかで対応できないですかねえ。
いわきで催事向けのおいしい弁当屋もあるへしたー。来月長期予約さしているからはな
んとかしてほしいーべしたー。もうは。べしたー。

2020年04月
ハタゴイン福島広野 2020年04月18日 15:59:19

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

レストラン・大浴場閉鎖についてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大防止対策で現時点では、レストラン・大浴場閉鎖期間が4/21(火)15時~5/7(木)9時でございます。
すでに対象期間のお食事をご購入されているお客様には、閉鎖期間中お弁当にて対応させて頂きます。
お客様には大変ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また今回ご宿泊の際、お食事や大浴場にご満足頂けたご様子に安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

八巻 悠花

【シングル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:17:14

遅い時間にチェックインしましたが、大浴場入れてもらいありがたかったです。部屋に感動。狭いながら狭さを感じない作りでバスルームもゆたり。リラックスできました。

ハタゴイン福島広野 2020年03月31日 22:31:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は多くの方にご好評いただいておりまして
当ホテルの自慢の一つでもございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田 憂太朗

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年03月31日 11:53:22

2月の連休に利用しました。
一見とても新しく綺麗なホテルではありますが・・・
接触不良のナイトテーブル(ちょっと触れるとライトも充電も消える)、窓からの猛烈な風切り音(当日は台風並みの強風だった)、廊下や隣室からの音漏れ(古い旅館みたい)、おそらく内部は(見た目より)安普請かなー(笑)と思う事はあります。
部屋の冷蔵庫はペットボトル2~3本用程度の小さい小さい冷蔵庫です。
入室早々ベッド下にお菓子の食べこぼしを見つけた際はさすがに閉口しました。人手不足かな。

しかしながら他の方の口コミ通り、食事の量は十分であり美味しかったです。個人的にはお酢のドリンクがとても気に入りました。
係りの方がひっきりなしに補充しています。
オフシーズンの旅行でしたので大浴場は子供と貸し切り状態。小さなアヒルのおもちゃに子供は大喜びでした。
何よりロビーからラウンジにある漫画の本が読み放題。貸出ノートに記入すればお部屋に持ち込みもできました。
わずかですが小さい子供用の絵本やおもちゃもあります。
ただ周囲は本当にコンビニ1件のみです。色々購入して持ち込むなら役場前のイオンの利用をおススメします。

総合してこの値段なら十分満足できるホテルでした。
原発、復興作業員の方もたくさん宿泊されていると思います。コロナウイルスが落ち着いたら、また利用しようと思います。

ハタゴイン福島広野 2020年03月31日 13:59:39

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼
申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は、これからのサービス向上の参考にさせて頂きます。
お部屋の清掃に関しましても、入室早々不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これまで以上に清掃・点検を徹底して参ります。

お食事や大浴場にご満足頂けたご様子に安心致しました。
特に大浴場は、オープン当初から多くのお客様にご好評頂いております。
アヒルのおもちゃにお子様がお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
漫画本は約7000冊以上取り揃えており、多くのお客様にご利用頂いております。

最後に、「十分に満足できるホテル」、「また利用しようと思います」とのお言葉、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
またお近くにご用の際は、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

金澤 愛果

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月11日 03:31:22

お風呂にサウナがありますが、水風呂があればいいと思います。

ハタゴイン福島広野 2020年01月11日 05:03:12

ご不便お掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまた福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

ケンチャン9724さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ケンチャン9724さん [70代/男性] 2020年01月08日 17:12:02

今年2回目の宿泊です。いままではいわき市内のホテルに宿泊していたがハタゴイン福島広野のほうがいいです。

ハタゴイン福島広野 2020年01月09日 11:58:01

ホテルに関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

SHKKTさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHKKTさん [50代/女性] 2019年12月30日 16:08:36

夕飯のお刺身がとても新鮮でおいしかった。野菜も新鮮だった。しかも好きなだけ食べられるのでお得感があった。素泊まり予定だったがしっかり夕飯朝食をつけてしまった。

お風呂は大浴場と聞いていたので期待したが、意外と狭く窓から見える景色も造花だったので、近くの温泉に行ったほうがよかった。

フロントの対応などが親切でとても良かった。

ハタゴイン福島広野 2019年12月30日 17:45:38

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

食事に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル夕食ビュッフェは新鮮なお刺身やフルーツ、揚げ物や炒め物など日替わりでご提供しております。

また、大浴場に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

最後にスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

小林 瑞季

投稿者さん 2019年08月24日 23:40:36

新しい施設につき
最新のビジネスホテルの部屋作り。
大浴場もGOOD。
朝食バイキングも申し分ない。
ただ近隣のコンビニは22:00閉店。
チェックインが遅い方は
それを許容できるかどうか。

ハタゴイン福島広野 2019年08月25日 02:58:25

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内に関するお褒めのお言葉誠に有難う御座います。また朝食も満足していただけ非常に安心致しました。

今後もお客様に快適なホテルを提供できるよう、従業員一同さらに精進いたします。

コンビニに関しましては、最寄の店舗また、24時間営業の店舗も御座いますので、次回ご来館の際はフロントへお尋ねしていただければご案内させていただきます。

松井 拓巳

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

乃木坂湯沢209さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

乃木坂湯沢209さん [80代/男性] 2019年07月01日 23:28:10

新しい開業だけあって、従来のビジネスホテルの改良すべきことがほぼ改良されている。とくに浴室との段差がほとんどない点はバリアフリーとして今後のモデルになろう。JR常磐線広野駅ホームから丸見えで解りやすいが、跨線橋を越えるのは一寸きつい。大浴場サウナともよい。レストランがフロントと続いており、省力化に役立っている。部屋着でレストラン浴場などともOKは気軽だ。壁掛けのテレビも大きく見やすい。有線LANがないのは寂しい。コンビニは別の建物の一階にあるがそれ以外のお店はない。海が間近で津波は心配だが新築なので多分大丈夫でしょう。

ハタゴイン福島広野 2019年07月02日 08:15:34

滞在期間ゆっくりとお過ごしできたようで非常に安心致しました。

お客様の仰る通り当ホテルでは、どなたさまでも満足して滞在していただけるよう準備しております。

お部屋のタイプもシングルからユニバーサルタイプの計5種類のお部屋がございます。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

安楽島さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

安楽島さん [40代/男性] 2019年06月25日 07:10:27

新しいホテルなのできれいだろうと想像し宿泊しましたが、想像以上に良かったです。1点だけ残念だったのは、ロールカーテンの隙間から朝日が射し込むことです。無料貸出の品に後付けカーテンを追加するとかどうでしょうか?

ハタゴイン福島広野 2019年06月25日 08:18:27

カーテンの件に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も皆様が快適にご利用していただけるよう清掃を徹底してまいります。

【ツイン【禁煙】】

Fisherman225さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2019年06月01日 09:29:35

駅からも近く、夕食のスタイルも変わって、より使い易くなりました。
お風呂(大浴場)も、朝からきちんと対応していただき満足です。

ハタゴイン福島広野 2019年06月01日 16:49:55

夕食、大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。夕食は4月15日にバイキング形式にリニューアルし、日替わりでお召し上がりいただけます。また大浴場は15時~24時、早朝4時~9時まで営業しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

石橋 栞

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2019年05月30日 01:14:26

新しいホテル。設備も最新。夕食、朝食はバイキング、種類は多目で味はまあまあ。宿泊費考えればかなり良い方です。部屋も広目で使い安かったです。朝食、コーヒーが何処に有るのかわからなかった。無いことは無いと思うが。

ハタゴイン福島広野 2019年05月30日 07:39:58

設備・お食事に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食時にコーヒーはレストランの入り口に設置しておりますが、分かりにくかったようでご不便をお掛けしました。ご意見を参考に今後のサービス向上の一環とさせて頂きます。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際には、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

吉村 広明

投稿者さん 2019年05月07日 10:22:27

また泊まりたい!

ハタゴイン福島広野 2019年05月07日 11:32:15

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 10:20:37

大変良かったです!おすすめ!

ハタゴイン福島広野 2019年05月07日 11:30:51

投稿者さん 2019年05月03日 17:45:21

昨年オープンしたばかりということで設備も新しくて快適でした。
周りに観光地がないかわりに、コミックの品揃えが潤沢で読み放題!、マンガ好きにはたまらないサービスですね。
値段設定が安いので仕方ないですが、もう少し料理に工夫があると満足度は高くなると思います。
今後の進化に期待したいです。

ハタゴイン福島広野 2019年05月03日 20:18:33

当ホテルはマンガを7000冊取り揃えており、オープン当初からご好評いただいております。

また、お食事に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

金澤 愛果

早割プラン28 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ダブル【禁煙】】

RAYちゃん0625さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

RAYちゃん0625さん [60代/男性] 2019年03月20日 11:05:02

新しいホテルだけあって、きれいなところが気に入りましたが、ナビには出ていませんでした。
(ナビを昨年3月に買い飼えたので、当然です)
夕食が定食で出てきたので、アルコールをそんなに飲めずに、女房が喜んでいました。
朝食のカレーがおいしかったので、お代わりしてしまいました。
漫画本が読み切れないほどたくさんあり、びっくりしました。

ハタゴイン福島広野 2019年03月20日 12:48:25

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただけました広野カレーは他のハタゴインにはございません。当ホテルオリジナルの料理でございます。また毎日手作りである為、従業員お勧めの品でもございます。次回ご来館際も召し上がっていただければ幸いでございます。
漫画本は7000冊あり長期宿泊のお客様にも楽しめる内容となっております。

今後もお客様に「快適だった」と思っていただけるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を従業員一同楽しみにしております。

鄕木 聖輝

【ファミリールーム【禁煙】】

Fisherman225さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:26:49

度々、利用させていただいたます。

駅近、コンビニ近で、この辺りではNo.1でしょうね。

ハタゴイン福島広野 2019年01月23日 20:03:23

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。

この辺りではNO.1と思っていただけて、光栄でございます。

お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

高木 聖輝

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 夕朝食付 》 2018.10.15OPEN

投稿者さん 2018年12月12日 16:07:26

前回宿泊した際は開業直後でしたのでスタッフの不慣れな対応が目につきましたが、1ヶ月あまりでスタッフの対応は非常に良くなっており、快く宿泊できました。
フロントの対応もぎこちなさも減り、スムーズにチェックインできました。
朝食時も定期的に食材の状況を確認される姿も見られました。
スタッフの方々を褒めてあげてください。

ハタゴイン福島広野 2018年12月12日 20:38:59

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊の際は不慣れな対応でお客様には大変ご不便おかけいたしました。
また今回お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております。

次回のご宿泊の際も、ご感想お聞かせいただけれ幸いでございます。

これからも、お客様に寄り添ったホテルをスタッフ一同目指してまいりますので、ぜひお越しくださいませ。またのご宿泊心よりお待ちしております。

吉田 憂太朗

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付 》 2018.10.15OPEN★