ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 18:36:50

とても快適で気持ち良く過ごす事が出来ました。
宿泊プランは朝食付きにしなかったので、
朝食を食べたかったのですが、時間が間に合わず食べれませんでした泣
また、そちらの方に行く際には是非利用したいと思います!

ハタゴイン福島広野 2020年11月20日 20:27:39

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食でございますが営業時間が
朝の4:30~9:00まででございます。
バイキング形式でご案内しておりますので、
是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

片山 実来

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

投稿者さん 2019年11月28日 09:02:29

駅からも近く、迷子になる事も無く到着しました。
食事は、地元の物を使っているのか?とてもおいしかったです。
海から昇る朝日が見られた事も新鮮でした。

ハタゴイン福島広野 2019年11月28日 13:03:45

平素よりハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、食事に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》

メガメガネ猿さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

メガメガネ猿さん [40代/男性] 2019年05月02日 14:43:06

GWにアクアマリンふくしま来館の為宿泊しました。繁忙期の為、ツインに空きがなくシングル4室でお世話になりました。結論から言うと次回また泊まりたいホテルです。2食付のプランにしましたが、あの宿泊料金での食事なら十分満足でしたし、朝食も朝4時半から食べられるのがすごく良かった。また従業員の方の声がけ、対応もよかったです。大浴場も男湯は広くてきれい、洗い場も仕切られてて使いやすく大変満足でした。これからも利用したいのであえて意見させていただくと、4部屋お借りしたシングルの一室がスリッパの設置忘れ、空気清浄機の加湿用トレイの清掃忘れ、他の2部屋のユニットバスの排水口の髪の毛清掃忘れが非常に残念でした。それがなかったら今まで泊まった宿泊施設の中で、あの料金ではナンバーワンです!長々と厳しい意見で申し訳ありませんが、また泊まりたいのでサービス向上の参考にしていただけたらうれしいです。お世話になりました。

ハタゴイン福島広野 2019年05月02日 23:51:49

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

アクアマリンふくしまはお楽しみいただけましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋についてや他にご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、清掃不備やスリッパの設置忘れについてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし、お客様にまたお泊りいただけるようスタッフに周知、徹底して参ります。

引き続き私どもハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたく、心よりお願い申し上げます。

石橋 栞

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

xiu liさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:43:06

何にもないところ!

ハタゴイン福島広野 2020年11月28日 23:23:00

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室、お食事、サービスに関しまして、高評価ありがとうございます。
 今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し
日々、サービス向上に努めてまいります。
 また、立地に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

誠に勝手なお願いにはなりますが福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》大浴場&男性サウナあり
【ダブル【禁煙】】

supre7さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

supre7さん [30代/男性] 2020年11月21日 17:04:25

大抵のホテルはテーブルが小さくて不便に感じることが多いのですが、
窓際一面に長いテーブルがあってとても良かったです。
ですが、ダブルルームなのに椅子がひとつしかないというのは残念ポイント。
二人で使う部屋なんですから簡易的なものでいいのであると良いかと。

モノトーンを基調としたシンプルな部屋はおしゃれで良いのですが、ホコリが目立ちます。
数日前に記載されたアンケートがそのまま放置されているところを見ると察してしまいますし、バス・トイレも少しカビ臭かったのでもう少し清掃に力を入れた方が良いかと思います。

部屋で一番残念ポイントは冷蔵庫。
全然冷えないし、小さすぎて何も入らないです…

食事はご当地ものなどはありませんが、シンプルでとても美味しく頂けました。

一番気に入ったのはベッドですね。
身体にしっくりしてとてもよく寝れました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月21日 21:03:35

ダブルルームに2名様でご宿泊頂きましたが、椅子の設置が1脚だったことでご不便をおかけいたしました。
ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、フロントにお申し付け頂ければ、もう1脚ご用意することも可能でございます。また、ツインのお部屋には椅子を2脚用意しております。次回ご利用の際には、ご検討くださいませ。

また、清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃に関しての貴重なご意見、真摯に受け止め、早期改善に努めます。

これからもお客様からのご意見を参考に、サービスの向上に邁進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

星野 由梨

【ダブル【禁煙】】

すーぷ1169さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

すーぷ1169さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:38:34

食事について
ビュッフェ形式でしたが、コロナ対策をしっかりしていた。
夕食は美味しかったが、欲を言えば、目玉があればなおいいと思った。朝食は和、洋ともに文句無しでした!
接客について
良かったが、共通クーポンでアクアマリン福島で使用可能か確認した際に、QRコードに詳細があるので、ご確認をと言われましたが、福島のメインスポットの1つだと思うので、そこは答えて欲しかった…
立地は夏だと海が近いので良いと思う。今回は11月だったので
普通の評価としました。

ハタゴイン福島広野 2020年11月03日 18:29:40

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

夕食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるご夕食になる様今後の参考にさせていただきます。
 接客に関しまして、スタッフの対応不足誠に申し訳ございません。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後、
接客に関しましても、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

【ファミリールーム【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年10月21日 10:38:57

お世話になります。おなじみ、フクスマ県毛派郡の毛派原人、雲田辺志田です。13,14日に宿泊したべした。全体的に快適だったべした。只、15時に一番風呂さ入ったらは、一番は気持ちよかったのに、令水風呂(32.2度?)だったした。寒さに強い毛派原人と言えどもきびしかつたしたー。あやまったしたー。奥の露天風の風呂はまあまあぬくかったしたー。また泊まるしたー。んだんた、べした、べした。もうは、べしたー。うんだべしたはー。

ハタゴイン福島広野 2020年10月21日 13:17:07

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

また、お忙しい中口コミに投稿していただき
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場に関しまして季節の変わり目でもあり、温度が低くお感じになられたのかもしれません。
温度設定は、毎日管理しており、お客様にはより快適にご利用いただけるよう努めております。

片山 実来

投稿者さん 2020年08月14日 14:34:50

Gotoトラベルの問い合わせを、HPから問い合わせたら、数分で回答がメールされてきた。

ハタゴイン福島広野 2020年08月15日 16:03:02

この度ハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

マハルジャン ミラン

早割プラン30 《 素泊り 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

投稿者さん 2020年07月02日 22:06:24

大浴場と部屋のレベルは
同程度のビジネスホテルと
比較してワンランク上。
夜21時以降チェックインとなる方は
事前にコンビニで準備の必要あり。
マンガが大量にかつきれいな状態で
管理されている。

ハタゴイン福島広野 2020年07月02日 23:52:39

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

館内設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテル、約7,000冊の漫画をご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

小林 瑞季

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年04月18日 14:44:28

お世話になります。フンクスマ県毛派郡(もうはぐん)辺下村(べした村)の雲田辺志
太(うんだべした)と申します。今回宿泊さしては、風呂が快適で食事が良くて満足だ
ったした。
ところで突然に、その風呂と食事がコロナで中止になるとのこと。この宿で風呂と食事
がなくなったらは、魅力86%減だした。あやまったしたー。なんとか同価格の弁当配
布とかで対応できないですかねえ。
いわきで催事向けのおいしい弁当屋もあるへしたー。来月長期予約さしているからはな
んとかしてほしいーべしたー。もうは。べしたー。

2020年04月
ハタゴイン福島広野 2020年04月18日 15:59:19

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

レストラン・大浴場閉鎖についてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
コロナウイルス感染拡大防止対策で現時点では、レストラン・大浴場閉鎖期間が4/21(火)15時~5/7(木)9時でございます。
すでに対象期間のお食事をご購入されているお客様には、閉鎖期間中お弁当にて対応させて頂きます。
お客様には大変ご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

また今回ご宿泊の際、お食事や大浴場にご満足頂けたご様子に安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

八巻 悠花

【シングル【禁煙】】

たまちんちん7576さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:17:14

遅い時間にチェックインしましたが、大浴場入れてもらいありがたかったです。部屋に感動。狭いながら狭さを感じない作りでバスルームもゆたり。リラックスできました。

ハタゴイン福島広野 2020年03月31日 22:31:11

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は多くの方にご好評いただいておりまして
当ホテルの自慢の一つでもございます。

吉田 憂太朗

スタンダードプラン 《 朝食付 》 !【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2020年03月31日 11:53:22

2月の連休に利用しました。
一見とても新しく綺麗なホテルではありますが・・・
接触不良のナイトテーブル(ちょっと触れるとライトも充電も消える)、窓からの猛烈な風切り音(当日は台風並みの強風だった)、廊下や隣室からの音漏れ(古い旅館みたい)、おそらく内部は(見た目より)安普請かなー(笑)と思う事はあります。
部屋の冷蔵庫はペットボトル2~3本用程度の小さい小さい冷蔵庫です。
入室早々ベッド下にお菓子の食べこぼしを見つけた際はさすがに閉口しました。人手不足かな。

しかしながら他の方の口コミ通り、食事の量は十分であり美味しかったです。個人的にはお酢のドリンクがとても気に入りました。
係りの方がひっきりなしに補充しています。
オフシーズンの旅行でしたので大浴場は子供と貸し切り状態。小さなアヒルのおもちゃに子供は大喜びでした。
何よりロビーからラウンジにある漫画の本が読み放題。貸出ノートに記入すればお部屋に持ち込みもできました。
わずかですが小さい子供用の絵本やおもちゃもあります。
ただ周囲は本当にコンビニ1件のみです。色々購入して持ち込むなら役場前のイオンの利用をおススメします。

総合してこの値段なら十分満足できるホテルでした。
原発、復興作業員の方もたくさん宿泊されていると思います。コロナウイルスが落ち着いたら、また利用しようと思います。

ハタゴイン福島広野 2020年03月31日 13:59:39

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼
申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は、これからのサービス向上の参考にさせて頂きます。
お部屋の清掃に関しましても、入室早々不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これまで以上に清掃・点検を徹底して参ります。

お食事や大浴場にご満足頂けたご様子に安心致しました。
特に大浴場は、オープン当初から多くのお客様にご好評頂いております。
アヒルのおもちゃにお子様がお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
漫画本は約7000冊以上取り揃えており、多くのお客様にご利用頂いております。

最後に、「十分に満足できるホテル」、「また利用しようと思います」とのお言葉、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
またお近くにご用の際は、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

金澤 愛果

【ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月11日 03:31:22

お風呂にサウナがありますが、水風呂があればいいと思います。

ハタゴイン福島広野 2020年01月11日 05:03:12

ご不便お掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまた福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

高木 聖輝

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

ケンチャン9724さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

ケンチャン9724さん [70代/男性] 2020年01月08日 17:12:02

今年2回目の宿泊です。いままではいわき市内のホテルに宿泊していたがハタゴイン福島広野のほうがいいです。

ハタゴイン福島広野 2020年01月09日 11:58:01

ホテルに関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

SHKKTさんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHKKTさん [50代/女性] 2019年12月30日 16:08:36

夕飯のお刺身がとても新鮮でおいしかった。野菜も新鮮だった。しかも好きなだけ食べられるのでお得感があった。素泊まり予定だったがしっかり夕飯朝食をつけてしまった。

お風呂は大浴場と聞いていたので期待したが、意外と狭く窓から見える景色も造花だったので、近くの温泉に行ったほうがよかった。

フロントの対応などが親切でとても良かった。

ハタゴイン福島広野 2019年12月30日 17:45:38

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

食事に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテル夕食ビュッフェは新鮮なお刺身やフルーツ、揚げ物や炒め物など日替わりでご提供しております。

また、大浴場に関しましてお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

最後にスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月24日 23:40:36

新しい施設につき
最新のビジネスホテルの部屋作り。
大浴場もGOOD。
朝食バイキングも申し分ない。
ただ近隣のコンビニは22:00閉店。
チェックインが遅い方は
それを許容できるかどうか。

ハタゴイン福島広野 2019年08月25日 02:58:25

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内に関するお褒めのお言葉誠に有難う御座います。また朝食も満足していただけ非常に安心致しました。

今後もお客様に快適なホテルを提供できるよう、従業員一同さらに精進いたします。

コンビニに関しましては、最寄の店舗また、24時間営業の店舗も御座いますので、次回ご来館の際はフロントへお尋ねしていただければご案内させていただきます。

松井 拓巳

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン 《 素泊り 》

乃木坂湯沢209さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

乃木坂湯沢209さん [80代/男性] 2019年07月01日 23:28:10

新しい開業だけあって、従来のビジネスホテルの改良すべきことがほぼ改良されている。とくに浴室との段差がほとんどない点はバリアフリーとして今後のモデルになろう。JR常磐線広野駅ホームから丸見えで解りやすいが、跨線橋を越えるのは一寸きつい。大浴場サウナともよい。レストランがフロントと続いており、省力化に役立っている。部屋着でレストラン浴場などともOKは気軽だ。壁掛けのテレビも大きく見やすい。有線LANがないのは寂しい。コンビニは別の建物の一階にあるがそれ以外のお店はない。海が間近で津波は心配だが新築なので多分大丈夫でしょう。

ハタゴイン福島広野 2019年07月02日 08:15:34

滞在期間ゆっくりとお過ごしできたようで非常に安心致しました。

お客様の仰る通り当ホテルでは、どなたさまでも満足して滞在していただけるよう準備しております。

お部屋のタイプもシングルからユニバーサルタイプの計5種類のお部屋がございます。

今後も多くのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

安楽島さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

安楽島さん [40代/男性] 2019年06月25日 07:10:27

新しいホテルなのできれいだろうと想像し宿泊しましたが、想像以上に良かったです。1点だけ残念だったのは、ロールカーテンの隙間から朝日が射し込むことです。無料貸出の品に後付けカーテンを追加するとかどうでしょうか?

ハタゴイン福島広野 2019年06月25日 08:18:27

カーテンの件に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、当ホテルへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も皆様が快適にご利用していただけるよう清掃を徹底してまいります。

【ツイン【禁煙】】

Fisherman225さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2019年06月01日 09:29:35

駅からも近く、夕食のスタイルも変わって、より使い易くなりました。
お風呂(大浴場)も、朝からきちんと対応していただき満足です。

ハタゴイン福島広野 2019年06月01日 16:49:55

夕食、大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。夕食は4月15日にバイキング形式にリニューアルし、日替わりでお召し上がりいただけます。また大浴場は15時~24時、早朝4時~9時まで営業しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

石橋 栞

SHUJB23さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2019年05月30日 01:14:26

新しいホテル。設備も最新。夕食、朝食はバイキング、種類は多目で味はまあまあ。宿泊費考えればかなり良い方です。部屋も広目で使い安かったです。朝食、コーヒーが何処に有るのかわからなかった。無いことは無いと思うが。

ハタゴイン福島広野 2019年05月30日 07:39:58

設備・お食事に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食時にコーヒーはレストランの入り口に設置しておりますが、分かりにくかったようでご不便をお掛けしました。ご意見を参考に今後のサービス向上の一環とさせて頂きます。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際には、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

吉村 広明