ハタゴイン福島広野 クチコミ・感想・情報

ハタゴイン福島広野のクチコミ・お客さまの声

あさこう10230104さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

あさこう10230104さん [50代/男性] 2021年09月13日 17:25:39

とても良いホテルでした。
いわき方面に宿泊する時は泊まりたいです。

ハタゴイン福島広野 2021年09月13日 18:45:09

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン
福島広野をご利用くださいませ。

池田

投稿者さん 2021年03月12日 19:27:09

連泊しました。
何と言っても、ランドリールームの充実と、部屋のテレビの大きさと、レストランのバイキングが良かったです。
部屋の冷蔵庫は小っさです。

2021年01月
ハタゴイン福島広野 2021年03月12日 20:13:17

この度は、ハタゴイン福島広野にご予約頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内、お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また冷蔵庫につきましてはご迷惑をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

片山

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年02月24日 16:55:29

夜遅くのチェックインでも大浴場、サウナに入れる!

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年02月24日 18:17:55

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉
大浴場でございますが、営業時間が
15:00~24:00、朝は4:00~9:00まで
ご利用可能です。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し
努めてまいります。

片山

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》大浴場&男性サウナあり

Q17さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2021年02月07日 11:46:15

フロントがすごくキレイ!
漫画も壁一面に!何がどの棚にあるか検索できたらさらに最高なんだけどな…

2021年02月
ハタゴイン福島広野 2021年02月07日 13:38:25

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き

またお忙しい中口コミに投稿して頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントがキレイとのお言葉ありがとうございます。
然しながら、漫画に関しましてこちらのご説明不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
漫画の検索ですが、貸出台帳横に漫画リストをご用意しており、そちらからどの棚にあるかご確認頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

小林 瑞季

かじや1815さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

かじや1815さん [50代/男性] 2021年01月02日 20:34:26

ビジネスホテルの概念が変わりました。ぜひまた宿泊したいです。部屋に前に泊まった人のスリッパが残ってたので部屋の評価を4点にしましたそれがなかったら5点でした。

ハタゴイン福島広野 2021年01月02日 22:57:15

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きました、ご指摘を真摯に受け止め再度教育し改善して参ります。

引き続きハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際はぜひハタゴイン福島
広野をご利用くださいませ。

マハルジャン ミラン

早割プラン30 《 朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽

funemi27さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

funemi27さん [40代/女性] 2020年12月14日 16:05:47

12/12に2食付きでファミリールームに宿泊しました
部屋にベッド4台は狭く感じましたが、大変きれいなお部屋と水回りで、快適な時間を過ごせました
大浴場も、男湯は混んでいたようでしたが、女湯は1人でゆっくりと広い湯舟につかることができました
食事も、アクリル板でのついたて、アルコール消毒に手袋と、コロナ対策もしっかりされており、どの品も美味しくて大満足でした

ハタゴイン福島広野 2020年12月15日 16:41:54

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて
御礼申し上げます。

お食事・大浴場・お部屋に関しまして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごせたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事・大浴場ともに多くのお客様にご好評頂いております。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

また、福島にお越しの際は是非
ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

上地 美奈

スタンダードプラン 《 夕朝食付 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆
【ファミリールーム【禁煙】】

maruyama2004さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年08月10日 12:54:00

お世話になります。毛派原人の雲田辺志太(うんだべした)と申します。今回の宿泊も快適だったしたー。P10%もあったし。ところで、来月、毛派原人を100人くらい集めては、予約さしようとしたらは(1人だったりして)、7月末からP10%のプランがねーべしたー。あやまったしたー。P10%のプランさ復活してほしいべしたー。もうは、べしたー。うんだべしたはー。

ハタゴイン福島広野 2020年08月10日 14:29:27

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご宿泊プランに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
 当ホテルGoToキャンペーン対象ホテルとなっており、その規定により、現在、ポイント10%のプランの販売を見合わせております。
 GoToキャンペーンが終了しましたら販売を再開する予定でございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが
ご理解のほどお願い申し上げます。

また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。

小林 瑞季

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 夕朝食付 》
【シングル【禁煙】】

maruyama2004さん [60代/男性] 2020年06月15日 14:43:00

6月10日に宿泊したべしたー。おなじみ毛派原人の雲田辺志太と申します。今回は大浴場とビュッフェが復活して良かったべしたー。風呂はあたしの好みのぬるい温度。銭湯とかは、なぜか熱湯風呂がおおいのに、こちらは快適。食事は、夕食の刺身が楽しみで、3種類を4切れづつガメたらは、それだけで腹5.5分、それ以外も取りすぎて完食したらはおなかパンパンで「ウエーッ」となるべした。ただ、ちょっと宿泊料が高いした。9930円だったした。連泊すると会社から物言いがつきそうゃ。新聞無料は嬉ししいが、余りすぎでは?減らしてその分50円でも減額してほしいした。また泊まるした。

2020年06月
ハタゴイン福島広野 2020年06月15日 15:32:18

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、従業員一同安心しております。

夕食や大浴場は多くのお客様から好評を頂けており、満足していただけることが出来、非常に嬉しく存じます。

また、新聞についてのご意見誠に有難う御座います。今後の参考にさせていただきます。

松井 拓巳

yuki4028さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2020年03月21日 13:55:57

マンガがいっぱい置いてあって良かった。
お風呂もよかった。

2020年03月
ハタゴイン福島広野 2020年03月21日 16:32:13

当ホテルでは、マンガを約6000冊取り揃えており、お客様に楽しんでいただけるようたくさんの漫画をご用意しております。

快適におくつろぎただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

関根 颯姫

投稿者さん 2019年10月24日 20:59:05

サウナ付のビジネスホテルは珍しい。
マンガが大量にあり
仕事がなければ朝まで読んでいたい量。
きれいな施設です。
フロントの対応もスムーズ。
他社のあれこれ説明やら
長ったらしい表現がなくてok。
テキパキとこなし
最後にスマイル。申し分なし
朝ごはんを買い忘れた為
急遽朝食付に。
750円で満足できるレベル。
いわき市内の高いホテルに泊まるなら
車で20分かかるけどここをおすすめ。

ハタゴイン福島広野 2019年10月24日 22:25:40

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備、提供しておりますサービスに関しまして多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの1Fにご用意しております約7000冊の漫画は、客室にお持ちいただくことも可能でございます。

朝食につきましては、当日の朝フロントにてお一人様820円で追加することも可能でございます。

これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

松田 萌

スタンダードプラン 《 素泊り 》!【大浴場&男性サウナあり】★漫画読み放題☆

投稿者さん 2019年08月27日 10:09:08

息子のサッカー大会のため宿泊しました。
漫画喫茶もあり、娘も飽きることなく過ごせました。
2人だけの初旅行でしたが、娘がお部屋がとてもきれいと喜んでいました。

チェックイン時は若い女性の方が対応してくださり、ちょっと慣れない部分も
見受けられましたが、手持ちのペットボトルを凍らせて保管していただこうと
再度フロントで声をおかけしましたところ、名前を覚えていてくれたので
素晴らしいと思いました。

少しの感動があるだけで、印象がガラリと変わるものです。
サービス業においてとても大事だと改めて感じました。
話を聞いた息子も泊まりたいと言っておりました。
また機会があったら是非お世話になりたいと思います。

ハタゴイン福島広野 2019年08月27日 10:55:58

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同さらに努めて参ります。

またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

高木 聖輝

早割プラン30 《 夕朝食付 》【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆さき楽
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月01日 20:24:26

新しいホテル。マンガが本当にたくさんあって、同行者は喜んで借りて読んでいた。
 一冊一冊透明なカバーがついている。大変な手間だ。

食事は朝も夜もビュッフェ・スタイルで好きなものを好きなだけ食べられるのでありがたい。
 種類は多くはないが刺身もあってありがたかった。
 デザート類がなかったのは意外だった。

チェックインの時の説明事項が非常に多いので、できれば印刷したものを渡してそれを見るようにと言ってくれた方が楽だと思う。

大浴場もサウナも快適。イスも湯涌もプラスチックではなく木製なのがいい。
 部屋の寝間着は廊下を歩けるようなものではないので、大浴場を利用する人は、スエットの上下のようなものを持って行った方が楽に行ける。

枕元にコンセントだけでなくUSBポートもあるので、ケーブルさえあれば充電できる。

ハタゴイン福島広野 2019年05月01日 21:50:59

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

マンガは約7000冊取り揃えております。
また、大浴場ではご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。男性大浴場にはサウナがありご好評いただいております。

チェックイン時の説明について貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

石橋 栞

投稿者さん 2019年04月21日 12:40:40

ビジネスで何度か宿泊させて頂いています。
フロントの方々は若い方々で元気をもらえますし、部屋はシンプルで、大浴場も清潔でオススメのホテルです。

ハタゴイン福島広野 2019年04月21日 13:45:43

おかげさまで当ホテルは今月でオープンして半年を迎えました。ホテル、スタッフ共々まだ日が浅く、不慣れな部分も多い中、何度も足を運んでくださいますこと改めて御礼申し上げます。

私どものサービスポリシーの一つに『シンプル』がございます。簡潔で便利な空間づくり、気取りのないさりげないサービスを心がけ、大切にしております。
ご投稿者様にもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

お勧めいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同で、いつ来ても快適にご滞在いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
このたびは嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

藤倉 未悠佑

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2018年11月11日 19:03:42

仕事で利用させていただきました。
新築でもありますが全部が綺麗でした。
何よりフロントの方の対応が良かったです。
近くの居酒屋を聞いたのですが、
道案内(一緒に歩いて5分位)までしていただけたり、
にこやかに声を掛けていただけたり、
食堂の配膳もされていたのですが、
飲酒をされている方にも、
嫌な顔をせず、世間話の対応をされていました。
フロントの方の対応が良いと全てが良く感じます。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

ハタゴイン福島広野 2018年11月12日 01:05:09

このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただきました通り、当ホテルは10月15日にオープンでございます。今後も新築の状態を維持できるように清掃を徹底してまいります。

フロント対応もお褒め頂きありがとう御座います。

当ホテルでは、和定食の夕食やアルコール類などをご提供させて頂いておりますので、よろしければ次回ご宿泊いただく際はご利用下さいませ。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

八巻 悠花

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.10.15OPEN★

g1867019さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2022年02月13日 17:45:56

めっちゃ良かった、ビジネスホテルに毛が生えた程度かと思ってたけど、食事もめっちゃ美味しかったしお風呂も清潔で熱すぎずぬるすぎず、子供も入りやすくて良かったです。
漫画を部屋に持って帰れるのも良かった。
もっとあちこちにあればいいのにって思いました。
また福島に行くことあれば泊まります。

2022年02月
ハタゴイン福島広野 2022年02月13日 20:07:02

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお食事、お風呂、漫画に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

ご朝夕食はビュッフェスタイルで提供しており、和風、洋食、中華料理などの様々なメニューを日替わりで提供しております。またのご来館の際に是非違うメニューをお楽しみくださいませ。

当ホテルの大浴場は多くのお客様からご好評頂いており、大人もお子様も ご利用頂けるよう温度を調整しております。また、男性大浴場には、サウナもございますので、体をゆっくり温めて、一日のお疲れをお取りくださいませ。

また、当館の漫画は、最新作品から懐かしいと言われる作品までの7000冊以上の漫画を用意している為多くの方からご好評を頂いております。

「ハタゴイン」ホテルは 福島県、静岡県、大阪府 で営業しております。
「もっとあちこちにあればいい」とのお客様のお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

また福島にお越しの際は、是非ハタゴイン福島広野ににお泊まりくださいませ。

テッテッ

マーシー0301さんの ハタゴイン福島広野 のクチコミ

マーシー0301さん [30代/男性] 2021年05月07日 17:41:08

食事も良かったし部屋も綺麗でしたが海側とか選べたら良かったです。

ハタゴイン福島広野 2021年05月07日 18:07:24

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたらご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、海側のお部屋がシングルルームのみのご案内となっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
(シングルルームでのご予約)チェックインの際、海側希望との事スタッフにお申し付け下されば
海側のお部屋へご変更可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お近くにお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

ハタゴイン福島広野 上地